Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Частные квартиры » ~Обитель Каору и Тошии~

~Обитель Каору и Тошии~

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья  живут в очень даже комфортабельной квартире на 4 этаже. У квартиры этой куча достоинств. Чего стоит одна гардеробная, которая как две комнаты? Среднего размера. В ней стоит два шкафа почти у стен. В каждом шкафу свое, будь то одежда, обувь, аксессуары и прочее. Рассчитано с вместимостью и вполне хватает для размещения одежды и Каору и Тошии, одно другому не мешает, ведь заходят они в эту комнатку только по отдельности и строго к своему шкафу. Так же есть небольшой диван и огромное зеркало на одну из стен. Позже, специально для него был устроен зеркальный потолок. К сожалению окон там не было предусмотрено, но свет с лихвой заменяла огромная люстра.
Гостиная была оформлена в темный, черных тонах. Черные стены, по которым еле видно змеится светлый узор. Комната погружена в полумрак, через плотные, ниспадающие тяжелыми складками шторы, попадает ничтожно мало света. На этот случай в дальнем углу стоит приглушенный светильник, отбрасывающий причудливые тени на стены и предметы. Прямо под окном стоит длинный, достаточно широкий контрастно белый диван. На стеклянном столике расположены всякие безделушки, пара журналов, медиаторы. На противоположной стене от дивана на низкой тумбочке стоит широкоформатный плазменный телевизор. Нельзя отказать себе в подобной вещи так же там есть большая стерео система. Большой и мягкий ковер, опять же черного цвета, раскинулся на большую часть комнаты.
В квартире имеются так же две комнаты, которые выделены для спальни. Они обустроены более скромно, точнее предметов в ней гораздо меньше. Комната Тошии с темно-синими обоями на стенах гармонируют шелковые простыни на огромных кроватях, с коваными прутьями спинки - некоем подобии решетки. На ней раскидано великое множество подушек самой разнообразной величины. Кроме этой поистине великой кровати, в спальне есть еще и стол с навороченным компьютером. Ну, кроме кровати, в этой комнате Тошии ничего и не нужно. Обычно басист держит свою комнату в убранности и аккуратности, что конечно не сравнить со спальной Каору. Хоть он и лидер, но творческий беспорядок у него присутствует во всем, кроме кровати в этой комнате для него нет ничего больше занятного, но и на ней вечно лежит разная одежда.
Гордость - бар, стоит на кухне, в специально отведенном месте, где стоит превеликое множество разнообразной выпивки. На кухне, кроме этого бара и смотреть не на что. В противопоставление остальным комнатам она светлая, как и ванна.
Если говорить про ванну, то она неожиданно большая. Зачем-то поставлен там стул и большую часть занимает огромная ванна. Одна стена, напротив ванной полностью зеркальная, что позволяет видеть себя почти всегда. Ну, о пристрастиях не спорят.
Друзья всегда жили отдельно, если конечно не считать их туры с группой. После вечной проблемы с его квартирой – жалобами соседей, переездами и случайными ситуациями, он решил оставить всю эту муть и пожить с Тошии, скорее временно.

Примечание:
в целях экономии и дружеских отношений эти два оболтуса живут в одной квартире

Отредактировано [Niikura Kaoru] (2010-07-04 20:21:23)

0

2

- Где ключи то, блядь – прислонился головой к двери, что бы устойчивее стоять на ногах. Он либо сонный – еще бы в пять утра, бессонная ночь за его спиной, выпитый алкоголь и музыка, бьющая из колонок его машины по самым перепонкам. Этот гул стоит до сих пор в голове. Либо он еще немного пьяный.  Рыскает рукой в карманах джинс и даже постукивает по груди, обыскивая сам себя как полицейские это обычно делают при обыске. Где то что то зазвинело.. и мужчина застыл, словно пытаясь поймать звук и понять откуда он. Да точно – ключи в заднем кармане джинс. Задорно и весело, с облегченным вздохом он достал ключи из кармана и открыл дверь, вяло пропихнувшись в дверной проем, громко захлопнул ее, даже сам пригнулся и взмахнул руками от неожиданного громкого звука. Вот черт, чего ты так орешь то, как назло.. – браниться сам собой, скидывая ботинки с ног.. они небрежно падают на пол. Напоследок пнул ботинки и поплелся на кухню. Все уже достаточно рассвело, свет проникал в комнаты квартиры через распахнутые настежь окна и бил еще прохладный ветерок, развивающий голубоватую тюль на кухне, в которую  Каору смог каким то образом попасть и запутаться, по своей не разборчивости в сонном взоре. Такая прохлада…. Это так прекрасно, именно прекрасно.. особенно если брать в расчет то, что это лето выдалось слишком жарким, не то слова, хочется остановить землю и сойти на эдак еще третью станцию, под названием Нептун, подальше от солнца и похолоднее.  Мужчина достал из холодильника бутылку холодной воды сначала приложил ее ко лбу, потом к щеке с характерными восхищенными  и блаженными звуками. На кухне он задержался не долго, все что нужно у него уже есть – вода, на случай как через полчаса у него начнет долбить сушняк. Добрался до своей комнаты и запал на дверь, которая впринципе должна была открыться легко и просто – но кажется она была заперта. Ну и кто ее мог запереть? Кто мог.. – минут так десять, мужчина закимарил обнимая дверь, все еще ожидая что она перед ним распахнется. Но нет. Как только это умозаключение возникло в расслабленном мозгу гитариста, он отпрянул от входа в комнаты и встал на расстоянии двух метров, сложил руки на груди и испепелял дверь взглядом, с мыслями – как это могло произойти, что собственная спальня не впускает его, как жена, не впускает пьяного мужа домой. Не сразу же он вспомнил, что теперь квартира на двоих с Тошией, Ах точно.. значит ключи у него..  черт бы тебя побрал – достаточно громко воскликнул, пнув ногой дверь и с серьезным, важным видом прошел в комнату спящего друга. И что , что он спит… Сколько сейчас времени – совсем не имеет значения. Каору взяв уголок одеяла, стянул его с кровати, оставив басиста предстать перед ним с том чем спит – трусы. Вскинув бровью он не смог не заметить худощавую фигурку, разложивщуюся на кровати, которая мирно спит себе и никого не трогает. Достаточно гнусавым голосом промычал, с закрытыми глазами, поскольку на ходу спал.
-Тошик, отдай мне мои ключи, будь хорошим, не надо вредничать. Это не я пользовался твоим станком, честно, не я сегодня с утра съел твой любимый десерт. Нет.. – в полудреме мотает головой, выдавая все секретные данные о проказах подчистую и затем вытаращил глаза. Тошия поворочался на кровати, отмахнулся пару раз, но продолжал лежать. Еще больше возмутило Каору. - Нет, ты встанешь или нет, мне где ложиться по твоему? – Мужчина перевел взгляд на ноги друга, разбросанные в разные стороны. Интересно, если я его свалю, он заметит?
С надменным видом, почти непоколебимым и уверенным в себе, он залез к нему на кровать и лег скраю. Но это было так не удобно, Тошия занимал почти все место. Так дело оставлять совсем не по вкусу и он возмущаясь вслух, одним махом скинул друга с кровати, и затем с довольной миной расположившись на кровати, подмял под себя подушку.
- Так тебе и надо, думаешь я зря съел твой десерт? – несколько секунд он довольствовался главенствующим положением на кровати, но осторожно приоткрыл глаз, чтобы убедиться что Тошия все же среагировал и встал. И верно..  В меру злой Тошия стоял нависшим прямо над ним, его взгляд прищуриный, хоть бледность от сна осталось, но он заметно покраснел от злости. Кажется сейчас он намнет бока, не жданному гостю. Да уж.. совсем не жданному и не гаданному. Не став дожидаться когда же его окатят родимым и отборным матом, Каору сел на край кровати и с усталым, умным видом качнул головой, повторив ранее сказанные слова – Тошик, отдай мне мои ключи, будь хорошим, не надо вредничать – заикнулся, что бы не перечистить прошлые погрешности и отошел от кровати – чужой частной собственности.
Тошия с грозным видом, последовал за ним. Да сейчас наверно припрет его хорошенько, за такое нахальство - лично сам он так бы и сделал, что с последствии еще бы и мстил. Пятиться назад, подобно другу так же хмуря  брови, но потом резко двинулся на Тоши, пихнув руками его в плечи - Отдай их сейчас же!
не выспавшийся человек, есть злой человек. именно такими эти оба сейчас и являются. одного паршивым и гадким образом разбудили, не дав досмотреть возможно интересный сон, а второй просто не спал.. и запертая дверь была тому преградой. А этот "человек-сан" как порой называл Каору своего друга, спросони возможно не понял вопроса. Ну нет бы сразу отдать.. Оба ведь знали, что без подобных глупых стычек им не избежать, проживая в тесном соседстве.

0

3

Спал себе мирно Тошия, никого не трогал, видел сны разноцветные и слюни на подушку пускал, параллельно обнимаясь с этой подушкой, будто в мире любимее ничего нет. Пока его сон не стал тревожить назойливый кто-то, кого спящий Хара, видимо, принял за надоедливое насекомое, так как предпринял попытку отмахнуться от него. Не вышло. Насекомое не улетело. А вот сам басист совершил полет с кровати до пола, знатно треснулся затылком, от чего взвыл и от своего же воя проснулся. Что за хрень?? – в мыслях возмутился Тошимаса, потирая ушибленный затылок, он все не мог понять, как это ему удалось свалиться с такой огромной кровати, и это притом, что ночью он обычно спит спокойно и не ворочается. Объяснений такому феномену не нашлось, так что Хара просто поднялся с пола с намерениями вернуться в свою кровать и снова лечь спать. И что же он увидел? На его кровати по-царски развалился Каору. На его кровати! Да еще и в одежде! И глазки прикрыл, будто спать здесь собрался. Своей кровати будто мало.. опять, поди, погром там устроил и разбросал свои бумажки повсюду, - злился Тошия. Такого подлого поступка от друга он никак не ожидал, и это когда за окном еще толком не рассвело. Басист был вне себя, желание прибить и без того порядком доставшего лидера поработили его разум. А Каору все лежит как у себя. Тут лидер приоткрыл глаза и даже сел. Ну, надо же, а я тот уж подумал, что ты у меня спать собрался.
– Тошик, отдай мне мои ключи, будь хорошим, не надо вредничать – Как-то невнятно проговорил Ниикура. У хары чуть глаза на лоб не вылезли. Чего???
- Какие на хрен ключи? Ты какого хера меня разбудил? – Хара понятия не имел, о каких ключах идет речь, он вообще сейчас ничего не понимал. И у него было два желания: вернуться в свою кровать и убить лидера, а точнее наоборот сначала избавиться от лидера, чтоб впредь не мешал мирным гражданам спать спокойно в положенное время. Вот только гитарист не унимался. - Отдай их сейчас же! Еще и толкается. Да он же в хлам… До басиста наконец дошло, что его горячее любимый сожитель изрядно пьян, но это не оправдание, чтоб мешать спать другим, наезжая с тупыми вопросами. Бить пьяного человека еще и друга, наверное, плохо, он же наверняка не понимает что творит, но оставлять все вот так тоже не хочется.
- иди проспись! –с расчетом на то, что Каору либо просто вырубится, либо его сознание хоть на немного станет яснее Хара зарядил нехилую пощечину другу, что тот аж на ногах не устоял. Алкоголь – зло. Но лидеру это, похоже, не помогло, и он снова двинулся на басиста. О чем думал гитарист, если он думал, было сложно понять, его намерений Тошимаса тоже не понял, но предположения сделал, а потому врезал лидеру добавки. Несуразные и вялые движения того уже забавляли, и Хару пробило на хи-хи, тут же он вспомнил, о каких ключах, возможно, идет речь.
- Ниикура, ты маразматик старый, иди на хрен от сюда! И поищи свои ключи в кухне в шкафу, где ты их прячешь от меня, чтоб я к тебе не заходил. - Тошию так ржал, что, наверное, разбудил соседей. Но ведь не каждый день можно увидеть в дрова пьяного Каору, несущего всякую фигню и уж тем более, что-то потерявшего,  такого, что прячет всегда в одно и тоже место. Если честно для Хары было не понятно, зачем сожитель запирает от него свою комнату, но поднимать этот вопрос он не собирался, а где тот хранит ключи, прекрасно знал, для этого он однажды затеял целую игру в Шерлока Холмса, и при надобности пользовался и ключами, и комнатой, и даже компьютером товарища.

0

4

Ответом на его наступательные наезды, точнее говоря, это просто милые и ребяческие толкания.. как обычно бывает у подростков во время завязывания драки, Тошия безжалостно оставил пощечину на щеке гитариста, затем вторую.. по началу Каору не стал на это обращать внимания, даже совсем не заметил. Только слегка морщил нос, но продолжал возмущенно толкать друга в плечо, снова и снова., делая взгляд непробиваемого вождя какого нибудь среднеазиатского затерявшегося племени, совершенного дикого и непоколебимого. Эмоции на лице наверняка были сейчас даже смешными, эта некая хмурость, даже воинственность в сочетании с выпитым алкоголем, смотрелась забавно.
Чего же Хара так реагирует? Ну он осел…ну не может нормально, как человек.. друга своего пьяного принять, уложить.. потом с похмелья напоить. Нет, блядь, надо усложнять жизнь и себе и порядочным и мирным людям – тут Каору имеет ввиду себя конечно, под видом мирного человека – не считая того что сам  нагло скинул басиста с кровати, лишив его сна, что и есть деспотия лидера в своем проявлении./самодовольство лидер-сана/
- проспись? – переспросил так удивленно, так наивно и офигевши.. – я не хочу – возмущено заложил руки на бока и с наглой ухмылкой посмотрел на Тошию, поймав его хитрый взгляд, за чем последовал задорный смех, мужчины понял в чем суть сказанного самим же – ну нет, я хочу спать, собственно зачем я и иду в свою комнату.
Оперся спиной о стену, смачно зевнув, снова с опозданием поняв что происходит.. – Хара, ты меня ударил?? – откинулся от стены, и натолкнулся всем телом на басиста с криком – а на утро не очень лицеприятно слушать прокуренные басы лидера – ты чего себе позволяешь? Я с тобой говорю.. Хэй – он повертелся на месте, раздумывая, ну чего же такого бы схватить, что бы ударить с неожиданной стороны..
Но ничего подходящего, да и вообще ничего кроме лежащего на полу одеяла не увидел. Быстренько накинул на голову одеяло и слегка разбежавшись, что бы словить скорость, рванул на басиста, снес его на пол.. неподрассчитав, что падение попадется на пол, а не на кровать. Приглушенный голос из под одеяла, такой хриплый и обиженный..
- Эмм, что они делают на кухне? – смысл произнесенных слов доходит до мутного сознания Каору, только вот с запозданием.. но хорошо хоть совсем доходит – Сукин ты сын, Хара – сонно шмякнулся на Тошию рядом с кроватью и начал засыпать. Конечно, почувствовал под собой что то мягкое – одеяло, надетое на голову, очень мягко.. и все что нужно для него, главное не задохнуться в таком облачении. Этот его вид даже не позволил ему понять, что ко всему этому он прижал друга и соседа по квартире к полу. А так хочется спать, забыты прошлые пощечины и довольно унизительные для него слова о пьянстве. Он быстро заснул, в несколько секунд отрубился от мира реального в быстрый сон, видя цветные сны.. в которой видел так же злую мордашку их басиста.
Уже не надо было идти в свою комнату, когда и тут хорошо спиться, главное что бы Тошимаса не вздумал его скинуть с себя. – Вот только не это, фак, дай поспать – продолжительно замычал, держа руками одеяло, не позволяя его снять с головы и уж тем более подняться, своими ерзаниями.. Одеяло обезаружило злого Тошию, ликованию Каору не было предела, он зло засмеялся и перекатился в одеяле подальше он несдержанного и разъяренного друга, кутаясь в одеяло – безжалостный, селишь меня на полу, ты совсем не гостеприимный. Нет бы спросить, «лидер-сан, как прошла ночь. Кто тебя так утомил. И вообще где ты был, я же волновался.»
Тихо, но так подло засмеялся, кусает одеяло, уже замечая что воздуха то все меньше и дышать нечем, он раскрыл одеяло, позволив себе всего лишь пару глотком воздуха, быстро среагировал на зловещий и убийственный взгляд басиста и опять укрылся одеялом, наивно предполагая что оно его спасет.

0

5

Тошия еще больше начал смеяться, когда лидер стал  предъявлять, о том, что он - Тошия его, видишь ли, ударил. Ну, надо же дошло, наконец. Лидер еще и орать начал и внимания требовал, от такого этого поведения Каору, у Хары скоро истерика начнется. Действительно, пьяный лидер-сан – это что-то с чем-то, он ведь все еще пытается вести себя, как начальник даже дома и в таком состоянии, но жутко тормозит и вообще все его действия, фразы такие нетрезвые, что обычного эффекта они не оказывали, а скорее наоборот пробивали на хохот. Ниикуре в свою очередь видимо не понравилось, такое отношение со стороны басиста, так что пока тот ухахатывался,лидер совершил на него нападение и завалил на пол. Неожиданно, он застал басиста врасплох, так что тот не успел среагировать и пал под тяжестью нападавшего. Ай, черт, опять.. Тошия снова треснулся затылком, и это уже второй раз в течение часа и все благодаря любимому лидеру, и пусть потом не говорят, что Хара - идиот, еще бы так беспощадно шарахать его головой о твердую поверхность пола. Опять запоздалый вопрос Каору, в то время как Тошия пытается дернуться, чтоб вылезти из-под него. Тяжелый гад! Что они там делают? Это у тебя надо спросить..пристал..бля..
- ну, они там лежат… - начал отвечать басист, но его перебили оскорблением в его же адрес. – наверное.. – тихо закончил свою мысль Тошимаса, но Каору, похоже, уже не слышал. Он, что решил на мне спать?? Совсем охренел, ничего у тебя не выйдет! Тошимаса был возмущен, лидер в край обнаглел. Это уж слишком! Хара предпринял попытки скинуть с себя охамевшего сожителя, но тот сопротивлялся и возмущался. Желание прибить лидера вернулось, вот только как скинуть с себя этого засранца? Теперь уже смеялся гитарист. Да, он издевается, пьяная сволочь! Но теперь хоть дышать стало легче, и вообще стало легче, потому что лидер соизволил слезть с придавленного, его относительно немалым весом к полу, басиста. Это я-то безжалостный?? У Хары глаза чуть из орбит не по-вылазили, Ниикура обвинял его в не гостеприимности и жестокости и это притом, что сам среди ночи приперся к спящему человеку, свалил его с кровати и совершенно не обоснованно еще чего-то требует. Басист поднялся с пола, сейчас ему очень хотелось пнуть лежащего на полу и завернутого в одеяло негодяя, который уже бесил, злил, сложно описать эмоции, которые испытывал сейчас Тошимаса, ясно только одно, что Каору достал его и уже было плевать, что тот просто пьяный в стельку. Терпение на исходе и нужно с этим что-то сделать. Понятно же, что тот не отстанет, пока не протрезвеет. Переборов в себе желание выкинуть товарища в окно, Хара схватил гитариста за ногу, потом сообразил, что тот может сопротивляться, так что ухватил его и за вторую ногу, так чтоб не смог лягаться и поволок его прочь из своей опочивальни. Куда только тащить это тело Тошия не решил. Спальня того заперта, а ключи на кухни, путем не долгих перебираний вариантов, Хара решил, что нужно гитариста охладить, а попутно можно еще и утопить. Он  потащил лидера в ванну, так сказать остудить, а то совсем распоясался, да и холодный душ это вообще дело полезное особенно с утра пораньше. Теперь главное транспортировать этого пьяного деспота, а то добром все это не кончится, но одно Тошимаса знал уже точно, этого случая он точно Каору не простит и при случае напомнит, а может даже отомстит. Пойдем купаться, - злобно ухмыльнулся басист, но о своих намерениях рассказывать не стал, он знал, что друг вряд ли одобрит эту идею.

0

6

так хорошо улегся на полу.. одеяло такое мягкое.. нагретое самим Тошией. Снова он впадает в дрем, откидывая голову.. ну уже нет сил, после всей бессонной ночи.. А в это раннее время у нее уже организм вырубается подчистую. Эх, как же завтра будет болеть голова, и в этом будет виноват Тош. Кто же еще.. Надо заметить что не он сам, не алкоголь.. А Тош, ведь это он ударял его, и не позволил спокойно лечь, хотя мог бы и по хорошему с пьяным в меру другом. А ведь когда он напивается сильнее, кто его тащит. ну кто..? беспомощное и вялое негодование. мысли о том что надо проше разобраться во всем завтра, как только проснется. А завтра успешно все забыть и добросовестно мучиться похмельем, довольно случая игру на басе, когда с похмельного утра это так напряженно для ушей и треска в голове. А он, гад эдакий, специально будет это делать.. а когда по нормальному заставляешь, не хочет.. Вот какие люди, все назло. Гр- выругался про себя, уже слабее сжимая одеяло в кулаках. оттого что сон берет свое и уже не важно окружающее. Почувствовалась приятное почесывание на спине, тягкое. как кавер на полу спальной Хары. Ммм.  Но меер оттаскивания его от кровати, он вытягивал руки, отпуская одеяло и потягиваясь улыбался. Когда ковер закончился и остался позади.. стало вдруг неприятно, из за поскрябывания цепи, что висит по обычаю на джинсах лидера, футболка совсем задралась и намеревает совсем сняться сверху, но остановилась на уровни груди.. Недовольно каору морщиться, даже еще не брыкаясь.. и неохотно разлепляет глаза. Неужно Хара вздумал меня покатать.. Длительное время он спокойно и пристально наблюдал за тем как Тошия прилагая усилия тянит его за ноги и куда то везет, пытаясь понять . чего это делает то этот хер?
-Тош, что ты делаешь? - серьезной миной на лице проговорил, скрестив руки на груди.. удивленно подживая губы оглядывается по сторонам, понимая что кажется путь держиться на ванную комнату. Да он прихерел не на шутку. Осознование того тчо как же все достало это вокруг пришло сразу, но даже делать лишних движений было лень.. еле еле опять натянул на себя футболку, уже придерживая ее края.. Завидев мимо проплывающий пуф в его глазах, он успел схватиться за его ножки и перевернуться на живот. Так бы желал схватиться и что бы уже не сдвинуться с места, но ощет, пуф слишком легкий что бы сдержать вес.. и он повезся с ним вместе. Смешная картина.. Тошия тянет за ноги лидера, а тот везет за собой пуфик.
- Твою м... - громко выкрикнул, оставив идею с пуфиком, схватился за кресло, оно должно быть тяжелее. и Даже ему удалось на время остановиться и успеть восторжествовать с радостными воскликами - Хара, ничего у тебя не выйдет.. но тот кажется захотел опровергнуть его слова и еще сильнее потянул за ноги.. Раааз . . - неудачная попытка перетягивания.. Каору смеется, но продолжает держаться за ручки кресла.. Двааа - сильнее тянет и тело Каору немного поднимается от пола и утягивается в следуемом направлении.. .. Триии -  на этот раз не выдержал напора и руки остабли.. быстро быстро побежал  Тошия, везя за собой проигравшего, он лишь успевал досадно скрябать по полу в надежде найти чего то, что сможет остановить злостного друга. - Да зачем мне туда, мне туда не надо, Тош.. вези меня обратно давай.. Не не не.. - упрямо качает головой.. Со вздохом осознал что все же уже оказался в ванной, оставленый на полу, Тошия видимо хотел сбежать он него.. но Каору, зацепив его за одну ногу, потянул на себя.. тем самым свалил его.. Во так тебе и надо. не все тебе надо мной измываться.. Заполз другу на спину, придерживает его за голову, не позволяя ему подняться.. обезоружил ео руки коленками и своим весом, надвиснул его к полу. - Зачем ты меня сюда притащил, коварный? Я не хочу купаться. какой купаться, время.. спать надо. Спать. Спать.. - настойчиво твердил на своем - совсем не жалеете своего лидера, я же так устаю.. я всю ночь работал - что то он совсем загнался, понял что сказал и рассмеялся, крепко сжал, обнимая Хару за шею, непозволительно согнул его к полу и приказал не двигаться.

0

7

Тошимаса уже вытащил Каору из комнаты, а тот, похоже, только сообразил, что  с ним, что-то делают. Хара глянул на друга,  уже почти спал и пока еще не сопротивлялся, что его за ноги куда-то тянут. В голове басиста пронеслась мысль, что может не стоит его трогать, ну пусть себе засыпает. Хотя, не оставлять же его на полу, к тому же практика показала, что лидер просто так не отстанет и  хорошо, если просто уснет отобрав любимую подушку, но он же может вообще не дать поспать.
-Купаться идем! – пробормотал Хара и с еще большим энтузиазмом потащил друга до ванной комнаты. Как и предполагалось, Каору идея купаться не понравилось, так что он стал хвататься за мебель и предпринимать попытки сопротивления. Нет уж, дорогой, я все равно тебя умою, тем более раз ты порываешься спать в моей кровати. Хара немаленький мальчик, так что пьяного лидера, не смотря ни на что, транспортировать все же удалось. Вот только полотенец, как назло, нет. Черт. А ведь, если искупать лидера с него ж потечет потом, а кто полы мыть будет? Хара уж было метнулся за полотенцем, но снова оказался на полу уже третий раз за ночь. Спасибо дорогой, лидер-сан! Радовало хотя бы то, что головой снова не треснулся, но вот вес пьяного гитариста опять почувствовал на себе. Веселая выдалась ночка, а точнее раннее утро. Что ж ты такой тяжелый? Спать?!  Кто бы спорил, но ты, паскуда, не даешь. Тошия уже даже не злился, а что взять с невменяемого лидера, и за что несчастному басисту такие мучения. Утоплю нахрен…
- слезь с меня.. – прошипел Тошимаса, но лидеру было, похоже, все равно. Во! паразит… Басист вздохнул, он уже даже предположил, что лидеру просто нравится на нем лежать, но служить для друга кроваткой басист не собирался, а ведь и ежу понятно, что лидер вот-вот может вырубиться. А держит то он крепко Хару, хоть и пьяный. Первые порывы освободиться и выползти из-под друга потерпели фиаско, но сдаваться вот так вот нельзя. Приложив неимоверные усилия, басисту удается скинуть с себя Ниикуру и обрести свободу, удар в челюсть, несильный, просто чтоб привести лидера в замешательство. Хара воспользовался моментом и заломал руки Каору за спину ,чуть загнув над бортиком ванны
- Каору, давай по-хорошему? Ты сейчас умоешься, а потом мирно ляжешь спать, - проговорил Тошия, держа одной рукой руки друга, чтоб не сопротивлялся, а другой в это время включил холодную воду. Затем затолкал в ванну лидера прямо в одежде. Цепочка на штанах Као неприятно звякнула, а одежда стала быстро намокать. Тошия на самом деле не считал правильным купать лидера одетым, но тот врядли бы позволил себя раздеть, он же так не хотел купаться. Теперь главное, чтоб драться не вздумал, а то ведь травмы никому не нужны, да и спать охота. Тошимаса сначала хотел ретироваться из ванны и запереться у себя в комнате, но потом подумал, что не стоит бросать Каору тут одного, мало ли уснет еще и утонет или просто заболеет. Тошия сжалился над полуспящим Каору и не оставил его наедине с холодной водой. Нести его в одежде на кровать не вариант, нужно хотя бы раздеть, а это весьма проблематично, потому, что мокрую одежду в принципе нелегко снимать, а с человека, который все время пытается придавить тебя к полу еще сложней. Но Тошимаса каким-то чудом смог раздеть до трусов эту пьянь, только сам весь намок, хорошо хоть полуголый был и так. В процессе раздевания лидер вроде и не буянил, но помогать тоже не помогал и даже что-то возмущенно мямлил, но басист уже слишком хотел спать. Еще он очень хотел отпинать Каору, но сейчас это было бессмысленно, нецелесообразно и непродуктивно, так, что воспитательную программу было решено отложить как минимум до утра, а там, скорее всего, и так без разборок не обойдется. Теперь еще одна проблема, как переместить гитариста из пункта «а» в пункт «В»?  сам он понятное дело не пойдет, а нести его на руках…Ну, уж нет… Хара потянул товарища из ванны, потом заставив его обнять себя за шею, потащил лидера из ванной комнаты. Куда нести? То, что Ниикура не будет спать на диване, он уже ясно дал понять, его комната заперта, остается вести в свою кроватку. Тошимаса вздохнул и повел. Проще было донести на руках, пока парочка добиралась до кровати, были сшиблены все косяки и не только. С горем пополам они добрались до кровати Тошимасы. Только бы он сейчас уснул и не просыпался как минимум до обеда и главное, чтоб ему плохо не стало, не хватало еще, если его у меня в комнате вывернет, - с такими мыслями Хара погрузил друга на свою кровать, а сам собирался лечь с другого края.

0

8

Харе удалось высводобиться, еще бы всегда проще сладить с человеком который в данный момент практически бессилен, ввиду бессоной ночи и несовсем трезвого состояния.. его сначала откинул к стене и опять ударил по лицу. - Хара, Блядь! ты нормальный человек? ты какого творишь - мужчина схватился пальцами за целюсть, пытаясь раскрыть рот, злостно глянул на "друга" - именно уже в кавычках, да потому что бесчеловечно так. Ну смерт, попробуй только сам припереться пьяным, я тебя застебу
не успел очухаться, как уже его загнули над ванной и потом и вообще туда затолкал. Злости небыло предела, да и сон с переизбытка эмоций уже почти испарился. Особенно когда почувствовал неприятную холодную воду, Да это садизм.. издевательство. Хара, я тебе этого не прощу.. Руками пытается отстранить от себя Тошию, и оградиться от воды, но вода предательстки  брызгала во все стороны и увернуться от нее не удалось, особенно с нарущенной координацией движений.  он полностью мокрый, вся одежда, она неприятно прилипает к телу.. он холода уже пробирает дрожь, но он почти не замечает этого, полностью увлечет тем чот в ответную окатывает друга басиста водой, не ему же одному быть мокрым. Вот тварюга.. Вот знал что совместная жизнь с ним будет именно такой, хотя нет.. он предполагал что они компанейски будут бухать и развлекаться вместе, но тот предпочел отсыпаться дома после продолжительной гулянки на днях, нежели составить компанию лидеру в этот вечер.
-Да, я то только за. Но умываються лицом, Хара.. лицом.. а не всей тушей и в одежде, в моей дорогой одежде, чертяга - Вхватил его за шею, прижал лбом ко лбу и из всей злости прорычал. - ты будешь все это сушить. Но меня отсюда вытащи - Тошия стал раздевать его, на что Каору с возмущением по началу сопротивлялся, воспринимая его движения нецелесообразными и посигательными на его неприкосновенность - А ну сгинь, я сам..  - гордо приградил ладонями ему пусть к своим джинсам и снял с себя их сам, оставщись в белье, вывалился из ванны, чуть не ударившись коленями о края ванны.. и с помощью Тошии они добрались до спальни, уже спокойно, без выяснений отношений и ударов, правда собрали все косяки..  - Синяки будут, из за тебя гррр.. - нашел в себе силы, дать подзатыльник другу а лишь затем свалиться на кровать и спокойно завалиться на один бок, подложив руки за голову. - Блин, Тош, все же наверно я скажу тебе спасибо.. - прикрывая глаза, он стал засыпать, продолжая мямлить себе под нос.. тихо шепча - не надо было только так меня мучить, а ключи вернешь - подняв руку замахнулся показывая кулак.
Он улегся на самом краю, не разваливаясь по обычаю по всей кровати, атк что не доставил в этом плане неудобства своему сожителю... Уснул он сразу, от всей усталости.. и проспал несколько часов,  не так долго, поскольку похмелье дало о себе знать уже к 10 часам утра. Проснулся он в том же положении, в котором и уснул - на левом боку. Разлепил глаза, спокойно чсмотря на противоположную стену, разглядывая узоры обоев.. цвет был отличен от цыета обоев в его комнате, странно - переводит взгляд по рядом стоящей мебели..и начинает хмуриться. А ведь это не его комната. Так сразу и не понять где находиться, может он не дома? пфффф.. не часто он рпосыпается не у себя, однако.. приподнял тяжелую больную голову, сщурив глаза, принял сидячее положение и протер глаза, согнулся, положив руки на колени, в развязной позе лотоса и огляделся. Рядом с собой он увидел спящего все еще друга, Тошия развалился в необычной позе около своей подушке, руки заброшены вверх, а ноги раскиданы в разные стороны. Каору не громко хохотнул, потерев подбородок.
-Не спаать, не спаать - толкнул друга в спину, раз.. потом еще раз.. что бы тот проснулся и все объяснил. Каким это образом они в одной кровати, смехотворный случай, надеется стоит что это глупая случайность.
Спрыгнул с кровати, но тут же об этом пожалел, головная боль давала о себе знать.. он присел на край кровати и перевалился на подушку, со специфическим болезненным стоном - Сколько же я вчера выпил, черт.

0

9

Опять он со своими ключами, - раздраженно думал Тошия, укладываясь на кровать. Наконец-то лидер успокоился и можно спать, но как назло, сна ни в одном глазу. Некоторое время басист лежал на кровати, молча созерцая потолок, с надеждой, что вот-вот уснет. Каору уже вовсю посапывал. Вот негодяй! Всех перебудил и теперь дрыхнет довольный.. Даже появилось желание, его столкнуть с кровати, отомстить, но Тошия понимал, что оно того не стоит, ведь, если Каору опять проснется, то это можно вешаться, хотя есть вариант, что он даже не заметит падения, но все же лучше не рисковать. Хара повалялся еще какое-то время в сердцах матеря любимого лиднра, но заснуть так и не получилось. Басист поднялся с кровати и вернулся в ванную. Мокрая одежда Каору, которая так не аккуратно валялась, не предвещая ничего хорошего, с этим нужно хоть что-то сделать, но так лень, да и вообще, почему это он - Тошия должен что-то делать, когда Каору сам напросился на такое обращение с ним? И тем не менее, выжав одежду лидера и повесив ее туда, где обычно весят полотенца Хара, чтобы она высохла до утра, занялся тем, зачем сюда и шел. Душ должен был помочь. Вода освежала и, вроде даже, стало легче, как будто почти весь негатив прошедшего часа смылся и утек вместе с водой. Парень потянулся за мягким полотенцем, но наткнулась только на мокрые джинсы, что вновь напомнило о том, что спать в своей кроватке Тошимасе не одному и не факт, что сон будет спокойным, кто знает что еще взбредет в голову очень пьяному Каору. А блин забыл совсем. Хара так и покинул ванную комнату мокрый и немного мерзнущий по этому, а что еще делать? За полотенцами сначала не удолось сходить, а потом как-то из головы вылетело, ну, не вытераться же одеждой друга, тем более что она и так мокрее самого Тошии. С волос и по телу стекала вода, прямо на пол, но парню было все равно, он шел на кухню курить. Покурил, попил воды, много раз подумал какой же лидер-сан козел, и что самое обидное извинений тоже можно не ждать. Тошия хотел, уж было, вернуться в комнату, но тут вспомнил про злополучные ключи, те самые, из-за которых весь сыр-бор. Басист достал ключи и, уже зевая, вернулся в комнату, ключи оставил на тумбочке возле кровати, а сам лег и наконец-то, о чудо, уснул, да так быстро. Хотелось думать, что Ниикура проспит долго и проснется позже Тошии или раньше, но не станет будить одногруппника, такая вялая надежда на наличие совести у человека, но такая дохлая. Особенно после всех этих мучений. Но сейчас это неважно, пока, потому что Хара уже сам развалился на своем ложе, и дрых, как убитый.

Неприятные толчки в бок. Да кому там чего от меня надо? Тошимаса нехотя разлепил глаза.
- Каору, отвали, дай хоть сейчас поспать… - Промямлил Хара и перевернулся на бок, поворачиваясь к лидеру спиной. – Вон на тумбочки твои ключи, забирай и вали уже к себе! – Тошия закутался в одеяло почти с головой и закрыл глаза, он хотел спать и ему плевать, что кто-то может быть против его намерений. А этому кому-то, судя по всему, было тоже плевать на намерения басиста, потому что-то он даже не соизволил вести себя потише. Бля… я в душе не знаю, сколько ты выпил, но налакался ты знатно, - скрепя зубами думал Хара, потом забил и вновь приготовился свершить путешествие в мир снов, наивно полагая, что его оставят в покое.

0

10

На слова друга Каору только чуть повернул голову,  тяжело вздохнув. Не хочется никуда идти. Зачем же он столько пил вчера, хотя совершенно все помнит. Алкоголь вреден, какой раз себе это он повторяет,  но наступает на одни и те же грабли. Положил ладонь себе на лоб и зажмурился.
-А я разве тебе мешаю? – с нахальной улыбочкой покосился на Хару и повернулся снова на свой бок – Сейчас .. сейчас.. я свалю.. – тяжело плюхнул рукой на тумбочку, ища пальцами ключи.. нашел их и опираясь на тумбочку, стал подниматься всем остальным телом. Так тяжело, подняв сначала пятую точку, затем все остальное. – Да, ладно.. спи – звучно зевнул и поковылял, звеня ключами к руке из комнаты Тошии, и не удержался что бы не хлопнуть за собой дверью назло.
Разве он не мог меня вчера уложить в кровать – мысли достаточно обнаглевшего лидер-сана вертелись в голове пока он не достиг своей комнаты, любимой и уютной, пусть даже очень не убранной. Открыл дверь и собрав все силы с разбегу повалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Хочется заснуть, тяжелая голова и чувствует он себя не очень, относительно. Вчера вот однозначно было хорошо, о чем можно судить по тому как сейчас плохо. Лежал он не долго, пока сушняк совсем не замучил и он предпринял поход на кухню.  Тошия уже который день ничего не состряпает, хотя очередь его. Пофиг на то что проще в ресторанах перекусить, но это до омерзения уже надоело. Лень взяла свое, хочется домашнего, пусть не умелого но домашнего. Все еще зевая Каору оглядел набитый едой донельзя холодильник и взял баночку минеральной воды без газа, плюхнувшись на диванчик.. Сразу откинулся на него, ложась на спину. Холодильник оставался открытым, и только потом заметив это Каору пнул его ногой, закрыв его.
Обнимая бутылку он задремал на кухне, здесь так прохладно.. от открытого окна веет приятный летний ветерок, сторона совсем не солнечная.. поэтому в этом летом им повезло в выбором жилой площади. День приблежается к полудню. Это излишнее расслабление для их группы, если учесть что и до этого было довольно отпускных дней. Он как лидер не может позволить слишком расслабиться даже себе. У них по плану репетиции, затем запись в студии. И это еще не так загружено. Следовало бы обсудить планы со всеми, ведь скоро у них концерт в одних из залов Канагавы, а затем в других странах. Толком ему снова не удалось поспать, на этот раз голова уже была забита работой. Открыл глаза.. и понял что до сих пор вокруг стоит тишина, значит Тошия все еще не встал. Ну на этот раз достаточно валяться. Быстро глянув на время, на которых уже показывало час дня он с уверенными силами, уже отошедший от вчерашнего направился в ванную комнату. Видок слегка помятый, ну ничего.. Душ всегда помогает утренней, ну уже можно сказать дневной. Не сразу заметил что его одежда висит везде, а только умывшись посмотрев в отражении зеркала позади себя.
- Черт, Тошия..  – его одежда была такая мятая.. мужчина схватил свои джинсы и майку и с злостным видом метнулся в комнату друга, разбудив его уже одним своим громким присутствием. – че с моей одеждой? – поднял ее над головой и посмотрел на нее. Каору не любил ее гладить, а она была мятой и вид не призентабельный после жесткой воды. Точно сегодня придеться одевать что то другое. – ну ты мог бы поаккуратней там – недовольно буркнул, потерев нос- Вставай, мы сейчас поедем в студию.. – недожидаясь ответа, Каору вышел из спальной Хары. Кинул свою одежду в корзину для грязного белья. Где то здесь еще была его пачка сигарет. Он никак не мог вспомнить куда ее положил вчера, в итоге нашел какую то пачку на своем рабочем столе. Облегченно медленным шагов отошел к большому окну, расположенном в гостиной и сел на подоконник. Высоко, однако. Он взглянул вниз, всегда любил высоту, ровно так же как и скорость. Адреналин всегда притягивал его. Уже находясь около окна, чувствуются жгущие лучи солнца, так не приятно, мужчина жмуриться, закуривая сигарету, рукой прикрывая глаза что бы удобнее было смотреть вдаль. На небе ни одной тучки, значит долгожданного дождя снова не предвещается. А вот интересно чем заняты остальные одногруппники, вспомнил он, взглянув на дисплей своего телефона. Следовало бы с ними связаться. Медленно раскуривает сигарету, выдыхая дым, оставил звонки на потом, прежде надо было одеться.

0

11

Нет, что ты.. совсем не мешаешь, только шума от тебя больно много, - думал про себя басист, ели сдерживаясь, чтоб самому не подорваться с места и вытолкать из комнаты этого уже доставшего Каору. Наконец-то тот встал с кровати, что давало надежду, что он все-таки свалит, и он свалил, напоследок, так громыхнув дверью, что та чуть с петель не слетела, а сам Тошия дернулся от неожиданного грохота. Козел… Наступили долгожданная тишина, конечно из соседних комнат раздавался шум, который свидетельствовал о том, что в квартире сейчас кто-то не спит, но эти ничтожно тихие звуки не могли помешать Тошимасе уснуть. После уходы Никууры, Хара достаточно быстро вырубился, теперь он досматривал те сны, которые не успел посмотреть ранее, до пробуждения сожителя.
– че с моей одеждой? – Каору похоже задался целью достать басиста и не дать ему выспаться. Какой же он шумный.. Тошия раскрылся и перевернулся на спину, он немного помолчал, чтоб сдержать тон и не огрызнуться на лидера, потом все же пояснил, что случилось с этой одеждой:
- ты буянил и я тебя искупал, но поскольку ты сопротивлялся, одежда тоже пострадала,- тоном, не терпящим возражения, ответил Хара и был уже четко уверен, что если лидер начнет возмущаться, то придется с ним сделать что-нибудь нехорошее. Вопреки всем ожиданием Ниикура возмущаться почти не стал. По-акуратней? Ты меня все время на пол пытался завалить, а я с тобой нежным должен был быть? – озвучивать свое мнение по поводу аккуратности Тошия не стал, чтобы не разводить споров на это тему, в общем, разумно промолчал. А уж новость про студию просто добила басиста. Каору, а у тебя, что голова совсем не болит? Может тебе помочь, чтоб заболела… Это утро Хара смело посчитал одним из худших, не важно за какой период времени, но оно было ужасным! Складывалось впечатление, что похмелье не у гитариста, а у басиста, хотя тот не капли спиртного в рот за прошедшие сутки не взял. Черт. Као, какая студия, ну, почему именно сегодня и почему именно мы, почему не ты или не вы к примеру с Даем?? Тошия очень не хотел вставать и еще сильнее он не хотел куда-либо ехать и уж тем более в студию, но лидер сказал, а уж по поводу работы с ним не поспоришь, нет, ну, можно попробовать, но это абсолютно бесполезное занятие. Хара лениво сполз с кровати.
- А остальным ты позвонил или в студию поедем только мы вдвоем? – Уточнил басист на всякий случай, чтобы знать, потому что если второе, то сейчас он напридумает себе кучу дел, встреч да все что угодно, лишь бы никуда не ехать с Каору, да и вообще обидно, что Каору его -Тошию таскает с собой частенько по работе, а остальных трогает гораздо реже, понятно, конечно, что это потому что они живут совместно и почему бы не потащить с собой, все равно без дела шатающуюся, компанию, но ведь так неохота.
Хара вспомнил про отсутствие полотенец в ванной, так что первым делом покинув спальню, направился за ними. Взял сразу два, на всякий случай, а уж потом пошел в душ и приводить себя в порядок, что должно было занять у него достаточно времени, ибо делалось через такое «не хочу».

0

12

Каору зевнул, видно все таки он не выспался, что вполне небеспричинно. Этот день должен пройти хорошо и как у людей, а не как обычно это случается у лидер-сана. И обязательно ляжет раньше, даст своему организму наконец выспаться и придти в норму, после гулянок. Это не дело для творческих и занятых людей. Каким бы гулящим и легкомысленным он не казался, он мог всегда вот таким образом привести себя в чувство, в один момент даст себе распорядок, словно команда и тут же приступить ее выполнять. Правда под воздействие так же могут попадать и другие люди, в его случае те что находятся рядом. Ведь сорваться на ком то надо, и надо кого то приручить, ведь одному все же скучно. Работа обязывает. Мужчина слишком увлекся, раскуривая уже третью сигарету за раз. Хотя в плане было выкурить лишь одну, так как за здоровьем он ручился следить, и как всегда откладывает это до каждого удачного понедельника.Вот уже следовало бы одеться, на улице жарко невыносимо, немного перевалившись через окно, он посмотрел вниз с высоты на людей проходящих на улице. Какой ужас, и в это пекло еще надо будет выходить. Промелькнула мысля работать по ночам, и мешающих фанаток меньше и жара не такая, хотя и ночью духота немыслимая. Фанатки это хорошо, чего это.. Тушит сигарету, наблюдая как остатки дыма поднимаются вверх. Каору сдунул волосы с лица и направился в свою комнату, с целью найти какую нибудь легкую одежду под стать нынешней жаре. Услышав голос Хары, так же выкрикнул что бы ему с ванны было бы слышно.
-позвоню, но мы должны прибыть туда первыми, ребята подтянуться. Это не займет много времени, надо подготовить инструменты и отыграть партии. Я должен за каждым проследить.
Каору предерживался того что они должны как больше времени проводить в студии, по крайней мере в отведенное для работы время, а сейчас время свободное таковым и было. Это не его прерогатива всех заставлять, а вынужденный план работы и всем бы следовало понимать.
Серьзности в лидере хоть отбавляй, от нашел во всем беспорядке какие то легкие шорты и борцовку. И не устояв перед соблазном -кровать, свалился на ее прохладные простыни, раскинув руки. вот бы и пролежал так подольше, но все же есть время пока Тош возиться, а он уже готов. Совсем забыл, что еще не завтракал и тяжело и протяжно вздохнул. Ведь надо вставать, идти и чего то делать. Ну почему он это должен делать.. Тяжело отлепился от кровати и "поковылял" на кухню, по дороге встряхнув себя, заставив выпрямить спину и стать более бодрым. Не стал расстрачивать времени на чудеса кулинарии, быстро сообразил для себя бутерброт и чашку чая. А ведь Тошия наверняка захочет перекусить подумалось ему, закинул ногу на ногу, уплетая еду. Вот пусть выйдет и сам делает. Ведь вчерашний день он был относительно свободен, мог бы и приготовить - мысленно бубнит на него и предъясляет требования как к непутевой жене. но по сути, кто то должен это делать.

0

13

А может, ты поедешь, а я потом как-нибудь…. – Такую идею лидер точно не одобрит, так что и предлагать ее басист  не стал. Заставляя себя окончательно проснуться, Хара принял душ и привел себя в порядок, теперь он чувствовал себя бодрей, но ехать по-прежнему никуда не хотелось, только  Каору нет до этого дело. Соорудив набедренную повязку из полотенца, мужчина покинул ванную комнату и отправился прямиком на кухню, где дожевывал свой бутерброд Ниикура. Понятное дело у Тошимасы тоже проснулся аппетит, а что можно съесть? Ничего.. нет ничего готового, и лидер даже не позаботился о Тошии, а сделал подобие завтрака только для себя, так что съесть можно только если самого Ниикуру, но он врядли вкусный и вообще это криминал. Хара открыл холодильник. Жратвы полно, а готовить все это некому.
- Каору, давай заведем домработницу, - как-то спонтанно предложил басист, но потом сам понял какая это замечательная идея. – Ты подумай, она же будет и убираться, и стирать и гладить! А еще кушать готовить! Это же вкусный завтрак, обед и ужин, прямо дома. Представляешь, ты пришел, а тебя на столе ждет уже горячий аппетитный ужин! – Размечтался Тошимаса, разбивая яйца на сковороду, намериваясь пожарить себе яичницу, на остальное нет ни времени, ни желание. – И что самое главное это будут не полуфабрикаты, а настоящая домашняя еда, а если ты дашь ей рецепт твоей мамочки, так это ж вообще рай наступит в нашем доме. - Продолжал мечтать вслух Тошия, слаба надеясь, что лидер поддержит его предложение, воодушевившись своей идеей, он подумывал, нанять домработницу уже в независимости подпишется на это сожитель или нет.
Хара торопливо съел свою яичницу и запил ее, наскоро приготовленным, чаем. Потом закурив под строгим взглядом лидера, он, куря на ходу, поторопился одеваться, дабы его не охарактеризовали тормозом. Потому что сам Каору уже, судя по всему готов, а вот Тошия еще в полотенце по дому разгуливает и с мокрыми волосами. Что одеть? Вспомнив, что друг оделся довольно легко, басист последовал его примеру и нацепил легкие штаны и майку и в этом таком обличье явил свой лик лидеру.
-ну, я готов! Поехали…

----------------------------->>> Студии звукозаписи |Label » FIREWALL DIV.

Отредактировано Toshiya (2010-07-19 13:59:56)

0

14

сделанною собой еду, он умял сразу же без лишних пережевываний, в чем и отличался всегда. Быстро поглощает пищу, если спешит на работу.. Потом просто немного налег руками на стол, уже наблюдая как у плиты хозяйничает Тошия. Всегда приятно наблюдать как работает другой, это неоспоримо. Запахло даже вкусно. Но Каору никогда не любил яишницу и от запаха только поморщился и сглотнул. Однако, запах так же вызывает тошнотворный эффект. Именно поэтому то предложение Хары показалось ему очень уместной, домработница нужна им как никогда. Если уж самая распростнаненная еда - как яишница уже не подходит им хоть и блюдо быстрого приготовлени.., из за особых вкусов лидера. на его предложение, все же Каору изогнул в удивлении бровь, подпирая щеку рукой задумчиво. Ну, а что.. кажется он дело говорит..
-Ну давай заведем, надеюсь это удачная идея - пожал плечами, закидывая руки за голову что бы немного откинуться на диванчик. Он ни разу не имел дело с этими кадровыми агенствами, только знал что вечно с этим проблемы, подберут еще хрен знает кого...
Да, а если бы было все так, действительно был бы рай..горячие блюда, умело приготовленные и не надо было бы мучаться каждый день, что приготовить.. что бы потом в итоге решить что поесть лучше в ресторане. Или же его не совсем удачные попытки состряпать нечно похожее на съедобную еду.
Лидер кивнул одобрительно, уже прослеживая грозным взглядом за тем, что бы он оделся. Вот видите ли, хватает его взгляда что бы Тош делал все как нужно, но было бы так всегда. порой он такой строптивый.. Утром недобудишься, то доме устроит гулянку с какой нибудь девицей всю ночь, но на репетиции, чего нибудь выдаст. но пока все отлично..
-поехали.. - тихо сказал, практически следом за ним и тут же встал из за стола. уже готовый, захватил сумку и направился к двери.
не нужно было никуда далеко идти..Около дома  стоял его автомобиль, удобная и не очень большая спортивная машинка, на которой они частенько разъежают всей группой. Усевшись вместе с другом в машину, он по своей привычке подмигнул ему и они тронулись с места.
---->>> Студии звукозаписи |Label » FIREWALL DIV.

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Частные квартиры » ~Обитель Каору и Тошии~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно