Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Химе>>

Анкета Химе>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия и имя персонажа. псевдоним
Химэ Ито – полное имя…
Hime Ito.
Химэ –  …и псевдоним.

2) Возраст персонажа.
17
Др: 17 ноября 1992

3) Ориентация.
Би, если с парнями - в пассиве

4) Национальность
Японец

5) Биография.
Рассказывать собственно нечего. Семья у него небольшая. Отец, мать да сестра. Семья небольшая, но счастливая. Отец и мать своих детей очень любят. Наверно, как и они их. Сестра… красивая. Слухи идут что пафосная, и сердцеедка говорят. Ему-то, наверно, повезло,  в другой школе учился, а про нее только слышал. Дома-то она Ангел воплоти, а вот вне дома… Слухи шли что, она «та еще штучка». Со всеми заигрывает да в себя влюбляет. А к последнему году учебы и с последним завязала. Просто «спала» чуть ли не со всеми. Но вот не задача, она ведь какая-то ненасытная. Парни больше недели не держались. А вот девчонок с ней не наблюдалось. Да и презирает она это дело. Может к лучшему. Высокого мнения о себе в общем.  Но… уехала она в Корею. Зарегистрировалась пару лет назад на сайте каком-то, познакомилась со всеми наверно. Потом с горем пополам окончила школу, и, сказав, что ее «все достало, здесь все скучно и банально, а мне хочется приключений…»,  укатила в Корею к своим «друзьям» с того самого сайта.
Из друзей есть подруга. Подруга она какая-то не такая как все. Интересная, да и друг хороший. Позвонишь в 2 ночи, скажешь, что помираешь от передозы чего-либо, с другого конца города ведь припрется. А еще она ядом плюется. Часто. Может послать, а через минуту гулять потащит. Привыкнуть нужно. Да и не может он без нее. Как сестра она ему. Учиться, правда, в другое место поступила. Не в Токио даже. Скучает он по ней.. Как-то пусто ему без нее.
А детство, наверное, самое скучное. Учился в какой-то обычной школе. Не приметной ни чем. Вообще не чем. Обычно не ссорился не с кем. Старался всех терпеть и улыбаться, а в уме мог думать «сдохни, тварь, бесишь ужасно…». Да-да, так и было. Его все еще дружелюбным считали. Имел много знакомых. А  многие даже заносили «в друзья». А он терпел и улыбался. А сам их чуть ли не ненавидел. Раздражали они его, что поделаешь? Он приходил, учился, всем улыбался и уходил. (Учится, любил в меру. Четкое «хорошо» всегда стояло. Если потрудился бы и на «отлично» вышел. Но лень, как говорится. ) На каникулах прямо, не побоюсь этого слова, кайфовал от одиночества. И он просто дни считал до конца своих учебных школьных дней. Время тянулось. Он их окончательно возненавидел. И вот сбылась его мечта: он от них свалил! Думал уже не когда этот день не наступит. Но он наступил! Он счастлив даже. И вот теперь он решился попытать судьбу поступив в этот универ. Он элитный, и кажется из «одношкольников» никто сюда поступать не хотел. Да и родители довольны будут его выбором. В общем, многогранно хорошо будет, если он поступлю.

6) Характер.
Характер сложный. Настроение меняется, чуть ли не каждые 2-3 минуты. Обидчив ужасно, воспринимает все близко к сердцу. Ужасный эгоист. Просто ужасный. Но говорят, друг хороший. Живет по принципу «как ты ко мне, так и я к тебе». Мечтает много. Раскрытый и поболтать любит. Но долго не выдерживает в шумных и многолюдных компаниях\местах\и тд и тп. Гордлив. Также добрый и дружелюбный. Не любит ссориться. Особенно если человек еще нужен. Тихо-медленно будет сводить «отношения» на планку «деловые».  А если поссорится с кем-то, уже через месяц забудет причину ссоры. Но первое время будет похож на вулкан с надписью «не подходи, убью». Из чего следует: не злопамятный. Так что может и первым «подойти» после ссоры. Имеет привычку к быстрому привыканию. К людям, к примеру. Но терпеть не может под кого-то подстраиваться. Быстро перегорает к людям. Например, сегодня человека боготворит, а через пару дней-неделю становится «все ровно». Или отвращения к человеку чувствует. Но с отвращением редко бывает. Но устает от людей, да.
Повторюсь, болтать может часами, а может молчать днями и сидеть в кромешной тьме.
Не любопытен. Вообще не любопытен. «Живет моментом». Пытается  найти плюсы во всем, что бы ни делал и что бы ни случилось.
Обычно старается подружиться с людьми, так как каждый человек для него представляет собой целую вселенную загадок и тайн. И каждый человек  - неповторим.
Романтик. Выяснил он это недавно. До глубины души – романтик.
Боится? Боится высоты. Плохо становится уже в метре от земли. Голова кружится и все такое.
Рисовать любит. Учился даже где-то. Рисовать любит, но не умеет. Так бывает, ага.
Вот сейчас, что скажу,… не поверите! Вот ему 17, а он не влюблялся даже. И сам не знает почему. Может людей не встречал «подходящих». А может все еще впереди и бла-бла-бла. Да к тому же ему и одному хорошо (сестра с подругой бросили, а родаки отдельно существуют уже года два наверно). Даже очень хорошо.
Всю жизнь пытается лучше стать. И всю жизнь откладывает на «потом», а когда «потом» начинается, делает себе «поблажки». И в итоге все с грохотом рушится. Ибо если дашь поблажку в одном, значит, дашь поблажку и в другом. Но обычно свои планы  выполняет. За что себя и любит. А вообще… никого так не ненавидит,  как самого себя.

7) Внешность.
Не высокий. Сантиметров 168. Худой, но лицо кругленькое. Волосы темные местами, не длинные. Обычно всегда есть челка. Глаза цвета горячего шоколада, обычно и волосы похожего цвета. Кожа с желтоватом оттенком. Смуглый немного. Часто улыбается. Одевается в первую очередь удобно. Имеет манию к шопингу. Посему и одеваться любит «со вкусом». Хотя может и первую попавшую под руку футболку натянуть. Но чаще рубашки, свободно сидящие на теле, одевает. А к ним уже и остальное подберет. К аксессуарам совершенно спокоен, хотя терпеть не может солнцезащитные очки. Сам не носит, и у других не любит. А в обуви не привередлив – удобство. Более от обуви ему не нужно. В отличие от одежды.
«Проколов» на теле нет вообще. Только тату на левом предплечье возле сгиба руки. Любит один свой кулон – в виде маленького металлического шарика. Так что может его часто носить. И еще в очках пишет, читает и далее по списку. Работает в очках, вообщем.

8) Умения.
Рисует

9) Статус
Участник

10) Связь
ID: 40459093

11) Посещение
Как можно чаще. Практически каждый день. По возможности сообщу про долгое отсутствие.

12) Пробный пост.

Наверно глупо будет признать, но я безумно устал. Устал так, что мне уже все ровно, где я и кто я. Потому что главное для меня сейчас – отдых. Будь что будет. Но я обязан отдохнуть. Пусть это будет сон на несколько дней, но возможно именно благодаря сну  – я отдохну. Но время на сон у меня как будто «украли» - привычных 8 часов мне стало так мало, что, просыпаясь, я еле поднимаю себя с кровати с мыслью что «как только вернусь домой, сразу спать». Но вернувшись домой, я ловлю себя на том, что спать я вроде как и не хочу, а вот работы много осталось. И тогда с сонливостью борется кофе и сигареты…
Странно. С чего бы вдруг я так устал? Вроде нечего не изменилось. Быть может только то, что работы стало чуть больше. Но в остальном то, все тоже..? Тогда откуда такая усталость?
Вот в этом и заключается загадка, мучающая меня в последнее время. Загадка, которая появилась так внезапно. Но возможно, что она, единственное, что занимает меня в последнее время потому, что… на остальное мне все ровно. На все: друзей, близких и даже себя. Хотя чем это я лучше, что я стал «даже»?  Ведь я не чем хорошим не отличаюсь. Такой же человек, как и все  вышеперечисленные. А возможно даже хуже – я более эгоистичен, нежели они. Ах, да! Мне в последнее время так надоело общество самого себя, что даже противно сидеть вот так один на один с сигаретой. Может еще и до суицида добреду, а?
Иногда я не понимаю этот мир. Кто и зачем  его придумал? Зачем создал такое большое количество не нужных слов, чувств, эмоций? Причем это настолько большое количество, что запутается даже сам Создатель.
Иногда, в такие минуты я задумываюсь о смерти. Ведь я устал разбираться в том барахле, которое,  по сути, не так важно. Я настолько «увлекся барахлом», что забыл про себя и разучился понимать себя. Что я хочу? Кто мне нужен? Кто у меня есть? Кому я нужен? Кому я доверяю? Кому могу доверять? Кем дорожу? Кого ненавижу? Зачем живу?..
Много вопросов. Очень. Но ответить я не  смогу. И даже не буду пробовать, иначе еще сильнее задумаю о смерти.
Странно, раньше я думал, что я оптимист, а в последнее время убеждаюсь в обратном…

13) Правила

ключ-baka

Отредактировано Hime Ito (2010-06-30 19:35:39)

0

2

ладно, для первого раза пойдет)
молодес)
принят

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Химе>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно