Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Модельное агенство Arts C Models Inc. » Студия фотографа>>

Студия фотографа>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.portreti.lv/images/news_pictures/1/28/large/0C6D2202rs550.jpg

0

2

Вышагивая, словно король по мостовой, Габу полировал черную плитку фото студии своими ботинками. Листая серый кожаный ежедневник , он рассматривал записи.
Сегодня был важный день, ну или что-то вроде этого.
Именно сегодня днем, к нему должен был явиться  знаменитый на всю Японию Мияви, для очередной фото сессии.
Исагава пришел совсем недавно, со свойственным всем творческим натурам опозданием.
В холле студии его уже ждала секретарша, заботливо насыпавшая в кофеварку свежих зерен.
- Как же бодрит…  - Он сделал небольшой глоток, пытаясь согреться.
Габу сел на винтажное кресло и закурил. Не то чтобы он ожидал чего-то плохого, от музыканта, просто фотограф знал, что  вид этого ряженого «ребенка» испортит его  меланхоличное настроение. Вычерчивая на черной плитке носком узоры он просто ждал, когда в его мир ворвется чужой человек, когда его секретарша завопит,  выпрашивая автограф для своей дочери- тинэйджера. А может, что еще печальнее, в его не до конца открытые глаза , ворвется пронзительно розовый цвет одеяний  Мив-сана.  Габу потянулся на кресле, заставляя себя проснуться и постараться получить удовольствие, уж если не от общения, то от фото сессии. Фотограф посмотрел на часы, взъерошил волосы на затылке, поправил кепку.  Еще было слишком рано, да и сам Габу не надеялся на пунктуальность звезды. Он вытащил шнуры, подготавливая  компьютер к передаче информации, проверил все осветительные приборы, протер зонты, отполировал зум-объективы и снова вернулся в кресло.
- А… - Парень выдохнул, поднял голову и уставился в потолок, максимально расслабляясь. В этот момент в коридоре послышались крики секретарши.
- Вот и пришел конец моей релаксации. – Габу поднялся с кресла и направился к двери, пытаясь надеть на свое слегка помятое и не выспавшееся лицо, самую милую и приветливую улыбку.

0

3

После нежданного визита к Гакту, Иши успел вернуться домой, принять душ, подкрепиться и сменить эту надоевшую одежду, которая уже раздражительно прилипала к телу. Сатору запряг его словами о работе, поэтому Иши все таки решил пойти в студию по сниматься в очередной раз. Хотя он был абсолютно уверен, что услышит от "о великого" подобную реплику: " Вместо того чтобы репетировать, пошел опять корчиться перед камерой". Передразнив его про себя он тихо рассмеялся, шагая легкой походкой по улицам города. Солнце стояло еще высоко, но учитывая недавнюю погоду было довольно таки прохладно. Все таки добравшись до студии он легким бегом влетел "внутрь". Сегодня он был на редкость "оригинально" одет. Черные джинсы, слегка висевшие на бедрах и черная свободная рубашка слегка обтягивала тело. Никаких косичек, никаких броских цветов. Сегодня он явно перегрелся на солнце. Что то напевая себе тихо под нос он пританцовывая поднимался по лестницам, приближаясь к "приемной" если ее можно было так назвать. Как только его увидела секретарь фотографа, Иши широко улыбнулся в ответ на ее фанатичный визг. Покарябав ручкой на своей же фотографии, широко улыбаясь он сел на стул напротив ее. Если это можно назвать заигрованием, то пожалуй да, именно так это и выглядело. Он сидел и оживленно трепался о всякой ерунде, 99% того его не интересовало вообще. Но все же это не мешало ему дергать языком и выпускать наружу бредовые мысли. Боковым зрением он все же заметил фотографа в дверях, но менять свое местоположение не стал, ибо лень. Решил поработать а лень не сбросил..и вообще толку что я один сюда пришел? О Ками сама где были мои мозги. Кто то считает их вообще нет. Рассмеявшись своим мыслям он опять перевел свое внимание на девушку .

0

4

- Мияви-сан? – фотограф рассматривал веселящегося в кресле парня. В голове промелькнуло несколько  японских ругательств, заставлять ждать крайне невежливо, хотя если задуматься, речь ведь шла о Мияви, а не о ком-то посерьезней.  Габу вышел в холл приемной, пытаясь раздавить возбужденную секретаршу надменным взглядом, он худо-бедно  успокоил этот балаган.
- Концепция фото сессии готова? – Исагава напрямую обратился к Ишихаре. Не то чтобы  музыкант как-то среагировал на его слова, возможно он все еще был увлечен игрой с новой игрушкой, в лице секретарши.
Да уж, не думал, что  еще встречаются люди, настолько зависимые от чужого внимания.
- Мияви-сан? – Габу вдвое повысил голос, пытаясь сократить время на убеждение пришедшего к нему «ребенка». Фотограф огляделся, как бы печально от этого не было, но похоже Мияви пришел один без какого-либо сопровождения или такого же невменяемого менеджера. С ним было бы проще.
Габу уперся лбом в стену, набравшись смелости, похлопал ладонью по плечу музыканта, пытаясь хоть как-то привлечь его внимание. Может, проще было бы  привлечь его внимание бананами?  Исагава  улыбнулся, спрятав свои  сощуренные  глаза под козырьком кепки. 
– Мияви-сан, у вас есть готовая концепция для фотосета или же мне придется потрудиться в выдумывании ее? – Габу заглянул в лицо Ишихары, мысленно он уже все спланировал. Вариант, радующий глаз был определен настолько быстро, что сам фотограф только несколько раз  моргнул в кокетливом смущении.
Облить бы его из ведра водой, а потом «пощелкать» это худющее, покрытое  тонкой тканью тело. На пол хотелось бы насыпать битого стекла и заставить  его разуться.
Исагава присел на корточки у кресла с музыкантом, потом еще раз милейше улыбнулся.
- Работать будем?

0

5

Иши игнорировал фотографа и совсем не скрывал этого. Ему нравилось дразнить, да и он любил делать все то, что ему хочется. На данный момент он хотел посидеть тут и потрепать языком, хотя девушка напротив его абсолютно не интересовала музыканта. Почувствовав как парень стал хлопать по его плечу,
Проигнорировав некоторое время надоедливое существо, он закончил разговор с девушкой и спокойно развернулся на стуле, кинув взгляд на парня. Изучая глазами его с ног до головы он хитро улыбнулся. Вальяжно встав со стула, он легким движением щелкнул по козырку, от чего она съехала набок.
- Работать будем? 
Усмехнувшись, Иши направился туда откуда появился парень, бросив вслед
-Работать будешь ты
Тихо рассмеявшись, он легкой походкой от бедра, напевая себе под нос, направился к рабочему месту.  Спустившись по ступенькам вниз, он обвел взглядом помещение, пожав плечом. Направившись к столику с аппаратурой, он подхватил один из объективов, перекидывая с одной руки на другую, не переставая мычать под нос. Забавляясь очередной "игрушкой", он мелодично протянул
-Концепциииия говоришь...
Развернувшись к парню он ехидно улыбнулся, все так же перекидывая объектив с одной руки на другую. Когда он приходил сюда он не думал ни о какой концепции, он надеялся что фотограф сам что нибудь придумает. Да и нафиг она нужна?
Может придумаешь сам? Можно ню, а можно просто покривляться. Мне в принципе без разницы.
И после своей не длинной реплики, он сразу переключил свои мысли на, что то другое. Надо сегодня вечером сходить куда нибудь, а лучше ночью. Надо позвонить Хаку. Вспомнив про объектив в руке, он весело произнес
-Поймаешь?
Размухнувшись, он лишь припугнул, но то на что поклоняются фотографы, то что целуют и с чем спят по ночам, он выкидывать не стал. Направившись к диванчику, он оставил объектив на столике. Сев, он закинул ногу на ногу и смотрел на парня с широкой улыбкой.
Ну-с.  Я готов

0

6

Насмешливое Поймаешь? убило наповал, разумеется  музыкант не знал сколько стоил 15 зумный объектив для NIKON’a  скорее всего Мив не догадывался о том, сколько сил и средств было потрачено на его сбор необходимо было подобрать  15 идеально прозрачных луп и затвор с автотенью из полиэстера пропускающего только свет  прожекторов.  Габу перекосило от одной мысли, что этот его объектив  украсит плитку пола своими идеально подобранными разбитыми окулярами.  Фотограф сглотнул, уповая на Ками-саму, но на всякий случай, напряг все свои  нервные окончания в пальцах рук, для полета за дорогущей «игрушкой» гостя.
Габу в два шага оказался перед  Ишихарой. «Щелк-щелк» И у него на маниторе высветились не слишком удачные фотографии.  Он поправил кепку и заулыбался. Не то чтобы речь шла о мести, нет,  просто хотелось как-то задеть самоуверенного ребенка.
- Эм… когда идеи мои… это оплачивается дополнительно… – Фотограф тут же накидал огромное количество драпировки на пол освещенный проекторами, закрыл дверь, приглушил основной свет, соорудив своеобразное мрачно-манящее гнездо.
- Прошу, сегодня вы побудете птенчиком. – Габу старательно сдерживал улыбку. Может он надеялся, что этот вариант взбесит взбалмошного визуал-идола и он отправится восвояси, а сам Исагава  продолжить фотографировать выложенных в ряд на столе дохлых мух.
- У меня есть 30 килограмм черных страусиных перьев и искусственная кровь… Вы не против воска и малинового канделябра?  - Фотограф принес мешок перьев и небольшую цистерну с «кровью», канделябр и свечи расставил относительно кадра.
- Должно получиться изыскано, с пятнами греха. – Мужчина прищурился, вглядываясь на весь этот креативный хаос через затвор.  Цвет был как нельзя удачен, да и темная рубашка с джинсами очень подходили под этот стиль.
Хотелось бы его раздеть и зажарить.
Под глазом дернулась предательская мышца, заставив несколько ресниц вздрогнуть. 
- Еще идеи есть?  В двух словах концепт фото сессии: ты новорожденный, готовый для греха. Все что тебе нужно сделать: показать свою злость и эротизм, в купе с намешенными ароматами похоти и разврата… - Голос слегка задрожал, казалось Габу произносит не свою идею, а идею своего члена,  то что хер должен был увидеть для того чтобы вырваться на волю из тесной ширинки брюк.
- И это...Для простоты понимая, я буду обращаться на ты... - После короткой паузы Исагава еще раз сглотнул и протер линзу. - Эм..Разувайся, будь босяком.

0

7

Краем уха слушая эротические фантазии фотографа, слегка вздернул бровь. Не сказать, что его припугнули подобные реплики, но еще не один фотограф не наряжал его в петуха. В девушку да, не исключено, но в петуха.... Это настараживало. Надо будет написать песню про пернатых, что-то вроде пернатое сердце..собачье сердце же есть и любовь тоже. Почему же пернатое не может быть
-Птенчик и страуисиные перья? я что буду птенцом страуса? Новорожденный страус в похоти и разврате. Отлично! покорим всех зоофилов
Легким движением, сняв свои солнцезащитные очки с носа и кинув их на поверхность диванчика, он окинул тупым взглядом парня. В голове Иши крутились много бредовых идей и на счет концепции и серых клеточек мозга фотографа. Мда на обложке диска Мияви с перьями. Круто чо. Надо Остальных позвать я посмотрю на Гакта, Йоши и Суги в перьях. Курятник 
Босяк? бедный птенчик еще и босяк. Вот незадача
Встав с дивана, не отрывая наглого взгляда с парня, скинул с себя туфли. Освободив верхние пуговицы рубашки, ибо жарко, положил руки на бока ожидая следующих действий.
-Может все же Ню жанр? это хоть как то похоже на человечину
Легкой походкой подошел к парню, обходя вокруг ,все так же бегая глазами с ног до головы. Ловко подхватив кепку за козырку, натянул себе на голову сдвинув слегка на бок. Одним шагом оказавшись напротив него, надул жвачку перед его носом.  После негромкого хлопка он спокойно произнес
Только давай реще. У меня нет времени на полет твоих творческих фантазий.
Сняв с себя кепку, одел его обратно владельцу, ладонью хлопнув сверху. Пританцовывая он стал бродить по данному помещению, рассматривая его, он остановился у лампы. Стал крутить регулятор, спуская ее и поварачивая на разные градусы. Ему явно было скучно.

0

8

В принципе Исагава догадывался, что его в конце концов не поймут, и столь броская идея сойдет в глазах визулиста только за деревенщину. Его право, пожимая плечами парень  легко проигнорировал все выпады в его адрес и в адрес его идей.
Какого же хрена, неужели мне его развлекать придется? Стоит и рисует носом бабочек. Габу начал ловить  разные моменты и тупо фотографировать парня, не дав ему сигнал о старте. Несколько скучающих фото. Несколько фото со хмурым взглядом. Ничего не вдохновляло и результата не было. Все приторно и скучно.
- Сними рубашку. - Произнес фотограф,  держа в руках мешок черных перьев. Как только снимет, я его ими украшу, надеюсь у него нет аллергии на пух. В тот момент как Мив расстегнул парочку пуговиц, Габу щелкнул затвором. Фотографии завораживали, в них присутствовал какой-то дикий интерес. Возможно это из-за подпорченного самим же гитаристом света, а возможно сегодня просто удачный день. К тому же единственный способ успокоить этого ребенка -дать ему хорошенько поскучать. Что он и делал, после снятой рубашки полетели перья. Дождь из перьев, легких и черных. Надо было надеть на него сарафанчик готической Лоллиты, чтобы фанаты Маны перекинулись на него. Габу улыбнулся и набросился на Ишихару с пристальным вниманием, снимая, снимая и снимая. Удачных кадров было много, к тому же висящие с потолка осветители и зонты, дополняли  мрачный стиль.  Полуобнаженный  Ишихара, облепленный перьями, разлитая по полу "кровь", его ступни перемазанные ей и приглушенный свет от канделябра и свечей - все это заставляло чаще дышать. Даже секретарша, приоткрывшая дверь замерла от увиденного, пытаясь наделать себе копии данного содома на свой трясущийся от возбуждения водофон.
- Намочи волосы. Нужны спадающие на лицо тонкие пряди. - Габу подошел к двери, в этот раз она была закрыта уже на ключ, потом подошел к раковине и включил воду.
- Суй голову. - Он слегка удивился гениальности гитариста, просматривая отснятый материал. Фотогеничность - один из огромных плюсов такамасы.

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Модельное агенство Arts C Models Inc. » Студия фотографа>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно