Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Левое крыло » Расписание>> И зона возле нее

Расписание>> И зона возле нее

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Факультет мифологии

Время:
10:00 - 11:20
11:30 - 12:50
13:00 - 14:20
14:30 - 15:50
16:00 - 17:20

Предмет:
Философия [Аудитория 101]
Мифы и легенды тайных миров [Аудитория 102]
Астрономия [Аудитория 103]
Английский язык [Аудитория 104]
История древнего мира [Аудитория 105]

[/align]

факультет Рекламное моделирование

Время:

Предмет:
Программирование (информатика) [Аудитория 125]
Математика [Аудитория 106]
Экономическая теория [Аудитория 107]
Дизайнерское проектирование [Аудитория 108]
Естествознание [Аудитория 109]

[/align]

факультет художественной классики

Время:

Предмет:
Литература [Аудитория 110]
Естествознание  [Аудитория 111]
Эстетика и этика  [Аудитория 112]
мировая культурология  [Аудитория 113]
иностранные языки (1 европейский и 1 восточный)  [немецкий - Аудитория 114]  [японский - Аудитория 115]

[/align]

факультет философии

Время:
17:30 - 18:50

Предмет:
иностранный язык (2 языка восточный и европейский)  [немецкий - Аудитория 114]  [японский - Аудитория 115] [корейский - Аудитория 130][/color]
Искусство  [Аудитория 117]
Математика  [Аудитория 106]
Литература  [Аудитория 110]
Мировая история  [Аудитория 116]
философия  [Аудитория 101]

[/align]

0

2

В зал с расписанием осторожными шагами вошла Качико, разглядывая всё вокруг. Для неё всё это было новым, а всё новой обычно делалось для неё невообразимо интересным. Девушка подошла к стойке с расписанием и начала внимательно её изучать. От новизны происходящего у неё захватывало дух. Господи, да я же …СТУДЕНТКА!  Она уже тысячу раз перечитала расписание, хотя и не пыталась заучить… просто ей казалось, что это  очень «по-студентски»: вот так стоять и читать расписание.
Так… значит у меня будут языки… потом.. потом искусство (ой как здорово, наверное это будет безумно интересно) …а потом.. потом математика (ох, всегда её ненавидела, но потерплю.. главное, чтобы препод попался интересный) …потом литература (ммм..Господи, неужели я действительно буду всё это учить!) ..потом мировая история.. и философия. Нет, ну всё просто отлично, отлично!
Мысли в голове Качико путались, но чувствовала она себя прекрасно и, должно быть, это отражалось на её лице. И вообще на внешности в целом. Сегодня она была достаточно элегантно одета – фиолетовая рубашка, расшитая хитроумными узорами ручной работы, и скинни-джинсы (её любимые), облегающие её идеальные (как ей самой казалось) стройные ноги. Она даже встала сегодня пораньше и успела нанести макияж, что сегодня удалось ей особенно хорошо, ибо когда настроение хорошее, всё хорошо получается.
Посмотрев ещё немного на  расписание, она почему-то решила больше не бродить по университету а остаться в этом зале – уж больно он ей показался уютным… По привычке (а эта привычка была даже чем-то большим, чем вторая натура) Качико начала вполголоса что-то напевать, раз уж всё равно её никто не слышал. Надо отметить, что петь у неё получалось достаточно хорошо – она вот уже долгое время занималась вокалом, оттачивая мастерство пения. У неё даже был опят клубных выступлений, однако в составе непопулярных групп и в маленьких клубах…. Но напевала она что-то практически всегда, когда оставалась одна в помещении. Равно как и сейчас.
Постояв так немного она задумалась Вот бы познакомиться с кем-нибудь здесь…жаль, пока никого не видно. Наверное все нашли более интересное занятие чем… разглядывать расписание. Улыбнувшись своим мыслям Качико продолжила наслаждаться моментом… Дааа… я теперь студентка Токийского университета…ну не круто ли?

0

3

----->медпункт

Идя вперед по коридору девушка остановилась, чтобы посмотреть идут за ней парни или нет. Сето и Клер медленно шагали в двух метрах от нее. Оглянувшись,она поняла что здесь не только они втроем. Аки увидела милую,очень красивую и стильную девушку. Она стояла возле расписания и с неподдельным интересом изучала его. Аки, взглянув на парней,подошла ближе к ним. -Смотрите. Наверно тоже новенькая. Давайте познакомимся что ли. Буду не одна девушка тут. Аки рассмеялась и заметила,что девушка у расписания обратила на них внимание. Все трое подошли ближе. Аки,улыбнувшись,произнесла:-Привет! А ты только поступила сюда? Аки с уверенностью в ответе "да" не дожидаясь его снова заговорила:-Мы тоже. Знакомься я Тоору Аки, вот это Такамото Клер,а это Коджи Сето. Будем дружить. Девушка рассмеялась и удивилась сама себе и своему поведению. Откуда такие порывы? Действительно,я такая добродушная оказывается. Девушка отступила назад,чтобы стоять в одной линией с парнями,которые кланялись новой знакомой. -кстати, ты очень хорошо поешь! Аки подмигнула девушке и наконец-то дала слово парням. Ох, болтлива я сегодня...может это хорошо...

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-10 19:32:18)

0

4

И так, троица продолжила прогуливаться по университету и изучать все его закоулки. Сето не знал, куда они идут теперь, да и остальные скорее всего тоже. Просто шли вот так вместе, шаг за шагом. -Така-кун, а чем ты занимался до университета? Прервав наступившую тишину, парень посмотрел на рядом шедшего Таку.
Через мгновение Сето вдруг услышал красивую  мелодию, которая незаметно задела его слух. Он начал медленно осматривать коридор, по которому они шли.  Хм.. Послышалось? Невольно задумался парень, так никого и не увидев. Но с каждым шагом мелодия становилась все громче, и Сето явно понял, что все-таки эту мелодию кто-то воспроизводит. Пройдя еще пару метров, он увидел университетское расписание, около которого стояла очень миленькая девушка среднего роста. Было заметно, что она была где-то в своих мыслях, читая расписание. Неужели от нее исходят такие прелестные звуки? Улыбнувшись уголками рта, Сето вдруг услышал слова Аки: -Смотрите. Наверно тоже новенькая. Давайте познакомимся что ли. Буду не одна девушка тут. Не то, чтобы парень обрадовался этой идеи, Сето как-то было все равно что ли. Просто пока он в университете никого не знал, кроме Аки и Клер, он был не против новых знакомств. Тем более действительно, Аки-тян наверное не хватает женского общения.
Подходя ближе к девушке, ребята заметили, что до нее донесся смех Аки и она их заметила. Парень теперь смог разглядеть ее лицо. Такая нежная на вид, светлая-светлая кожа, выразительные глаза, длинные изящные  ресницы, будто мгновение - и она взлетит. Не успев сделать шаг к девушке и что-либо произнести, Аки его опередила. Привет! А ты только поступила сюда? Мы тоже. Знакомься я Тоору Аки, вот это Такамото Клер,а это Коджи Сето. Будем дружить. Слегка поклонившись в знак приветствия, Сето добродушно улыбнулся. – А вас как зовут, милая незнакомка?

0

5

<----------- медпункт
Вся троица продолжала свой путь дальше по левому крылу, двигаясь по коридору каждый из них о чем-то думал, делая вид, что озарялся и любовался красотой Токийского университета, ее декорациями и дизайном, но может быть что так оно и было, кто-то и заметил их, но только не Клер, т.к. взор парня был устремлен в бетонный пол. Смотря себе под ноги Така следовал за своими путниками по коридору. Спрятав руки в задний карман своих черных джинс, время от времени парень глубоко вздыхал,сам не понимая почему и отчего, как будто что-то сдавливало его грудь и душило из внутри. На удивления Клер на этот момент абсолютно не о чем не думал, он просто не хотел о чем-либо думать, ибо так устал от всех этих мыслей, что просто не было сил, продолжать блуждать в них.
Мягкий голос парня,заставил Таку поднять глаза и взглянуть на него,улыбнувшись в ответ на его вопрос, Клэр продолжил:
-Я...да ничем в принципе...так всего понемногу, учился одновременно подрабатывал моделью, но вскоре бросил... - задумавшись протянул юноша.
-А ты Сето? Чем до поступления занимался? - с улыбкой на лице кратко спросил Така.
Но не успев получить ответ на свой вопрос, Такамото краешком уха услышал чей-то мелодичный голос, оглянувшись он заметил,что не только он услышал этот чудный голос, и пройдя чуть дальше ребята  заметили красивый силуэт девушки стенда с расписанием. Юная леди стояла к ним спиной, поэтому лица разглядеть не удавалось к сожалению,но вид со спины был завораживающим. Невооруженным глазом было понятно, что девушка являлась красавицей.  Ее красивые,густые волосы что спадали с ее маленьких хрупких плеч, эта гордая и стройная осанка, ее узенькая талия,что так соблазнительно обтягивала рубашка, подчеркивала изгибы ее чудного тела.
Не мешкаясь, а даже с какой-то задоринкой Аки-сан приблизилась к незнакомке и добродушно представилась,видимо девушке было очень приятно столкнуться с ней. Все таки в мужской компании, "не развернешься"... поэтому обзавестись такой подругой Аки-сан была очень рада.
Показав в сторону парней, леди Аки представила их незнакомке, что в свою очередь Клер просто улыбнулся и немного склонил голову. Не обращая внимания на бурное знакомство ребят, Така смотрел на небо,через закрытое окно.
-Темнеет... - обращаясь ко всем,нахмурившись промолвил Клэр.
-Простите,но я вынужден вас оставить...Ведь я даже не распаковал вещи в своей комнате... - с некой улыбкой проговорил Такамото и поклонившись,быстрыми шагами удалился.
--------> общежитие №4, комната № 1

Отредактировано KleR (2010-07-11 04:03:52)

0

6

Звонкий голос девушки увёл Качико от раздумий, и она быстро повернулась, одарив ребят добродушной улыбкой
- Приятно познакомиться, конечно же будем дружить! -сказала она с энтузиазмом
- Я Качико.. Танака Качико
Почти как Бонд.. Джеймс Бонд подумала девушка, усмехнувшись.
Ребята ей понравились - все выглядели замечательно и вполне располагающе к общению. Смотря на Аки она почему-то почувствовала, что, возможно, они станут хорошими подругами. А Парни...уж Качико-то знала толк в мужской красоте...Оба они подходили к её вкусам.
-Спасибо большое! услышав комплимент, а особенно касающийся её голоса она так и засветилась
-Занимаюсь вокалом...для себя. Люблю петь!
Увидела, как Клер куда-то поспешно удалился
-Удачи тебе -вслед ему крикнула, снова на ребят обернувшись.
- А вы на каком факультете учитесь? заинтересованно спросила, хлопая длинными ресничками.
- я вот на Философском - глянула на расписание -  тут такие интересные предметы - протянула с восхищением.
По Качико было видно, что она в полном восторге от происходящего Ну надо же..как мне повезло, что эти ребята прошли именно тут

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-11 03:47:29)

0

7

Аки увидела,что Клер уходит. Ничего не успев сказать,девушка лишь помахала на прощание парню. Что-то с ним все же не то...Он чем-то взволнован...Надеюсь нам удастся его растормошить Девушка улыбнулась Танаке-сан.
-Продолжай в том же духе! Прекрасный голос! Аки снова улыбнулась.
- А вы на каком факультете учитесь?- я вот на Философском
-А я вот рекламным моделированием занимаюсь. Здесь тоже есть очень много интересного! Аки не могла забыть уход Клер. Он весь день был чем-то взволнован и вот сейчас так поспешно ушел. Девушка взглянуна на Сето-сана,а тот в свою очередь улыбался,слушая Качико-сан.Аки стало еще радостней. Первый день и такой клевый. Здесь все будет хорошо. Даже отлично. Ребята болтали еще некоторое время,а потом Аки прервала разговор:
-Извините, уже действительно поздно. Я должна бежать! Рада знакомству! Спасибо вам за компанию! Если что-то понадобиться, то я живу во втором общежитии,первая комната! Аки поклонилась ребятам и убежала.
---->Комната №1>>святая обитель Аки

0

8

Посмотрев на Клер, парень заметил в нем какое-то волнение. Что-то случилось? Но Така прервал мысли Сето -Темнеет..-Простите, но я вынужден вас оставить...Ведь я даже не распаковал вещи в своей комнате... Оставшись стоять вот так в недоумении от произошедшего, Сето наблюдал за быстро удалявшимся Такой. Оставшись среди девушек, парень не особо хотел влезать в разговор, вообще как-то стоял чуть отстраненно, в своих мыслях, но старался не показывать свое некое безразличие к происходящему. Рассматривая университетское расписание, он краем уха услышал слова Качико  - А вы на каком факультете учитесь? Я вот на Философском, тут такие интересные предметы. Украдкой посмотрев на девушку, Сето продолжил рассматривать стенд, негромко ответил – Я тоже на философском. Значит, будем чаще видеться. Улыбнувшись краешками рта, Сето немного отошел от расписания, продолжая наблюдать за остальными.
-Извините, уже действительно поздно. Я должна бежать! Рада знакомству! Спасибо вам за компанию! Если что-то понадобиться, то я живу во втором общежитии, первая комната! Сказав это, Аки тоже убежала в общежитие.
Вот чорт. Улыбнувшись про себя, Сето посмотрел на Качико. –Ну что ж, не могу ведь я тебя одну здесь бросить. Пожав плечами. Тем более и в правду темнеет на улице. Да и получается, что нам идти в одно общежитие – мягко улыбнувшись, парень сделал шаг и, показывая руками в сторону, куда им следовало идти, сказал – Прошу.

--------> общежитие №4, комната № 1

0

9

-очень рада слышать, что мы учимся вместе
Глаза Качико блестели, когда она смотрела на парня. Симпатичный...даже более чем
Она направилась за ним, в сторону общежития, куда юноша показал ей дорогу...Это было как нельзя кстати, ведь она ещё толком не поняла (в силу того, что она вообще плохо умела ориентироваться, тем более в незнакомом месте) где ей следует жить...По пути Качико продолжила восхищенно разглядывать Университет, украдкой поглядывая на Сето...Ох, мне определённо здесь нравится..всё больше и больше
По дороге девушка обдумывала сегодняшний день, улыбаясь тому, что он был более чем удачным...И понаеялась, что завтра они (она и её новые друзья) проведут вместе.. и не менее продуктивно, чем этот..
Качико чувствовала усталость..но это была скорее приятная усталость, чем тяжкая. Надо бы сейчас хорошенько выспаться[i][/i]Так они и добрались до комнат в общежитии...

--------> общежитие №4, комната Качико

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Левое крыло » Расписание>> И зона возле нее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно