Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Клуб "Seventh Heaven" » Зона обслуживания.>>Столики, диванчики и тд

Зона обслуживания.>>Столики, диванчики и тд

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

---

0

2

Главный вход ----> Зона обслуживания.

- Ты прав.
Дай взял за руку гитариста, чтобы не потерять в толпе. - Быстро-быстро-быстро проходим. - Андо улыбнулся ему, чуть обернувшись. Действительно, лишние глаза были совсем ни к чему.
Протолкавшись сквозь танцующие толпы народа, волнообразно перемещавшиеся по залу, мужчины подошли к столику. Дай сразу уселся в угол, осматриваясь, и кивнул с улыбкой Аою.
Боже, вырубите кто-нибудь это музло...
Звук резко ударял в голову, свет - в глаза. Через полминуты взгляд стал привыкать к темноте, то и дело вспыхивающей неоновыми огнями.
- Ты голоден? Можно было бы заказать что-нибудь. Готовят тут весьма неплохо. - Стоило Дайске только взглянуть в сторону барной стойки, на бармена, как к их столику тут же подошла симпатичная официантка в белой блузке, жилетке и с бабочкой на шее. Он невольно подмигнул ей, принимая меню из её рук. Официантка тут же испарилась; Дайске достал из кармана пиджака пачку сигарет и немедля задымил.

0

3

-Не отказался бы перекусить.
Юу взял меню и принялся изучать блюда. Не хотелось особо наедаться, поэтому он остановился на зеленом чае и печенье. Через несколько минут та же официантка принесла заказ. Гитарист поблагодарил девушку и отпил чай, он оказался с жасмином и очень приятным на вкус, только слишком горячим. Поставив кружку на стол, Широяма склонился к напитку, изредка дуя на него. Девушка все еще стояла и ожидала заказа Дая, но тот видимо и не собирался ничего заказывать. Официантка улыбнулась и бросила на последок, что мы можем ее вызвать позже.
-Ты ей понравился.- произнес я, улыбаясь. Гитарист затянулся, и выпустил клуб дыма, который рассеялся прежде чем дойти до Широямы. Почувствовав как тепло напитка разливается по телу, Юу скинул пиджак, оставаясь в майке.
Музыка клуба била по ушам и приносила дискомфорт, однако мужчины знали куда они шли. Обернувшись Аой заметил, что они выбрали подходящее скрытное место, тем более по углам располагалась ширма.
Если ее закрыть, мы можем исчезнуть для посторонних глаз.
Юу хмыкнул, осторожно отпивая чай.
Обслуживающая официантка стояла в углу, изредка бросая на наш столик взгляд.

0

4

- Что-то ты не особо много заказал. - Андо откинулся на спинку диванчика, зажимая в зубах сигарету и выдыхая серый дым. Он, повинуясь движению воздуха в зале, растекался по его губам, поднимаясь вверх, и растворялся во вспышках света. Слова Аоя об официантке заставили его улбынуться и даже чуть рассмеяться:
- Да неужели.. Неплохая девочка. - Он повернул голову в сторону бара и, встретившись взглядом с официанткой, чуть улыбнулся ей и едва кивнул. Та, приветливо улыбнувшись (естественно, в выражении её лица присутствовало явное смущение), чуть вскинула брови - мало ли нужно принять заказ. Дайске помотал головой. - Молодая, правда.
Столик рассчитан на четверых, следовательно, в два места оставались свободными. Ему показалось, что к столику направляются две полупьяные девушки, что-то щебеча друг другу и, заигрывая взглядами с мужчинами, посматривали на них.
- Я закрою ширму. ты не против? - Дайске встал, опираясь ладонями о деревянный стол.

0

5

Не хочу доедаться до отвала.- произнес гитарист, отломив печенье.
Когда Дай нахмурил брови, Аой сразу повернулся. Он проследил взгляд гитариста и увидел двух девушек. На вопрос о ширме, Юу кивнул, соглашаясь с мужчиной. Не хотелось быть невежливым с девушками, но их компания сейчас была не к месту. Широяма повернулся к кружке чая, сглотнув.
Насчет девушки, тебя останавливает ее молодость?- спросил гитарист, снова взглянув на официантку в углу. Скорее ей было двадцать или чуть больше двадцати. Гитарист развернулся, чтобы проследить за ответом собеседника. Одна из прядей волос Андо легко упала ему на глаза. Юу потянулся и откинул ее назад, мягко улыбаясь.
Твоих глаз не видно.- посчитал нужным оправдаться гитарист, усаживаясь на место но уже откидываясь на спинку дивана. Мебель была уютной и теплой, располагала к отдыху и беседе. Пошарив по карманам Широяма вытащил сигареты и придвинул ближе пепельницу, так что та оказалась между ним и Даем.

0

6

- Это ни к чему. - Дайске потянулся к ширме и резко двинул её, закрывая проход к столику и людей, за ним сидящих.
Так-то лучше. Заговорив про еду с Аоем, Андо вспомнил про свой голодный желудок, не видавший пищи уже третьи сутки. Только не сейчас, бля, только не сейчас! Не жрать. У него в голове возникла мысль, что он сам себе только что влепил пощечину.
- Если бы мне было что-то от неё нужно, меня бы ничто... - Прервав свою фразу, он удивленно посмотрел на Аоя, улыбнулся ему и убрал вновь выпавшую прядь волос за ухо. - Спасибо. Меня бы ничто не остановило.
Дайске был крайне смущен жестом гитариста - они впервые вместе куда-то пошли, просто так, без официоза, чисто по-приятельски. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы снова поднять взгляд на собеседника и продолжить разговор в прежних тонах.
Глаз не видно... Чуть улыбнувшись своим мыслям, Андо резким движением затушил сигарету в пепельнице и кончиками пальцев подвинул её ближе к Аою, чтобы тот не тянулся к ней - удобства ради.

0

7

Оценив жест доброты со стороны гитариста, Аой поблагодарил за подвинутую пепельницу. Ударив несколько раз по краям хрустальной формы, он стряхнул пепел со своей сигареты, в очередной раз поднося ее к губам. Кожа на них была сухая и Юу дабы исправить это облизнул их.  Пока Широяма курил, собеседник молчал. Украдкой Юу бросил нас сидящего рядом мужчину взгляд.
Снова эта неловкость.
Потушив сигарету, Аой вернулся к чаю с печеньем.
-Не хочешь попробовать?- гитарист протянул печенье в форме звезды Андо. Гитарист был отрешен от действительности и летал в своих мыслях, Юу улыбнулся, похлопав Дая по руке.
-Возвращайся на землю, Дай-сан.
Аой перевел взгляд на часы и удивился, время было за полночь. И домой совершенно не хотелось идти, снова телевизор и отработка материала. Но одно дело он, а другое Дай. Возможно, его дома или где-то еще ждали дела. Широяма снова бросил мимолетный взгляд на гитариста, который теперь смотрел на него.
-Попробуй, мне понравились.- слова звучали тихо на фоне музыки, но долетели до адресата.

0

8

И вообще, что такое. Я его первый день знаю лично.. Он все гонял в голове мысли о жесте Аоя - в общем, был где-то далеко в своем подсознании, или еще дальше. От "витания в облаках" его оторвало прикосновение к руке и голос.
- Аааа? - Дайске прокашлялся, скрывая смущенную улыбку. - Прости, я, кажется, замечтался.
Точнее, пиздец как замечтался.
- Печенье? Я не голоден, но от такой вкуснятины не откажусь. - Он повертел перед глазами, изучая, печенье Аоя. - Оно такое красивое, что есть жалко.
Дайске вынул из кармана пачку сигарет с зажигалкой внутри и положил на стол, чтобы не тянуться каждый раз к пиджаку. Привстал, встречая удивление во взгляде Аоя, и, чуть отодвинув ширму, подозвал официантку. Та мгновенно оказалась рядом с Андо с блокнотом в руках:
- Кофе, будьте добры. И чуть-чуть виски туда подлейте. - Хитро посмотрев на официантку и чуть улыбнувшись ей, Дайске поставил ширму на место и сел, подмигнув Аою:
- От капли виски в кофе ничего не будет - довезу тебя до дома. - Он улыбнулся, посмотрел на него и стал снова крутить печенье в руках.

Отредактировано Die (2010-07-11 21:23:08)

0

9

-Ну если ты в этом уверен, значит и мне не стоит беспокоиться.
Юу пожал плечами, продолжая пить уже остывший напиток. От чая его бросило в жар, он было потянулся к вороту майки чтобы подуть на кожу, но во время остановился. Все-таки гитарист был не один. Аой тихо вздохнул, покручивая в ладонях кружку. Один вопрос так и вертелся на языке гитариста, немного поразмыслив, он решил его озвучить.
-Ты встречаешься с фанатками?
Широяма закинул ногу на ногу, плотно прижимаясь к спинке кожаного дивана. Сейчас гладкая поверхность приносила только дискомфорт. Кожа под одеждой горела, от чего поверхность дивана тоже нагревалась. Юу поерзал на месте, дабы остудить спинку мебели, но это не принесло удовлетворения.
Господи я бы с удовольствием сейчас скинул майку и встал под кондиционер.
Отчаянная мысль пронеслась в голове, но в ней же и затухла. Гитарист закатил глаза, только представив свежий ветерок, обдувающий чуть ли не воспаленную кожу, а так же пряди волос наполненные дымом, запахом туалетной воды и жасминовым чаем. Все ароматы смешались, превращаясь в безумный запах, слишком терпкий. Гитарист прикрыл глаза, откинув голову на спинку дивана, ожидая услышать ответ Дая. Который в прочем не спешил его произнести.
Девушка официантка проскользнула под ширму, разложив с подноса заказ гитариста. Она бросила взгляд на расслаблено лежащего Аоя, который со стороны казалось, дремал. Однако гитарист просто пытался чувствовать себя комфортно, что ему не удавалось. Он вновь поерзал на месте. Девушка развернулась и улыбнулась Андо. Юу не надо было открывать глаза, он и так знал, что гитарист мягко улыбнулся в ответ, подмигнув ей.

0

10

- На все сто процентов.
Вопрос Аоя поставил Андо буквально в тупик. Он смущенно улыбнулся, чуть изгибая бровь.
- Было пару раз. Ничего серьезного. Меня им должно хватать со сцены, большего я не хочу.
Фууух...
Гитарист чуть улыбнулся и, не отводя глаз от собеседника, притянул к себе пепельницу. - Тебе не кажется, что тут жарковато? Просто.. - Он сделал паузу, поджигая ядовитый сверток и затягиваясь. Всё его внимание в этот момент было сосредоточено только на пламени зажигалки и сигарете. - Можно попросить официантку включить кондиционер. А то я сейчас сжарюсь. - Дай выдохнул дым в сторону и щелчком большого пальца стряхнул пепел; сизый табачный туман обволок его губы и, поднимаясь вверх, растворился в темноте.
Он привстал, выглядывая над ширмой, и встретился взглядом с официанткой. Та быстро подошла, точно преодолевая расстояние от барной стойки до их столика за долю секунды.
- Просьба включить кондиционер. - Он все так же сладко улыбнулся ей и, когда она исчезла (а кондиционер заработал), посмотрел на Аоя.
- Не спи. Сейчас остудишься. - Он снова затянулся, будто желая выкурить всю сигарету одной затяжкой. - Не желаешь выпить чего-нибудь?
За ширмой снова показалась тень официантки - она принесла кофе. Чтобы не пускать её лишний раз к столику, Дайске сам встал и принял поднос со своим заказом. Размешав жидкость в изящной белой кружке, Андо сделал глоток, чуть прикрывая глаза.

0

11

Почувствовал легкий ветерок, Аой тихо застонал.
Именно этого и не хватало.
Гитарист отстранился от спинки дивана, которая уже переняла весь его жар. Он встряхнул майку на спине, дабы остудить кожу и там. Открыв глаза он не сразу смог различить среди дыма Андо. Сизые струйки образовали подобие паутины у лица гитариста, а он- попавший в сеть ничуть не спешил от нее отмахнуться. Аой улыбнулся, посмотрев на стоящую кружку кофе. В отведенном для них месте царил неимоверный запах, зерна кофе, пряности, жасмин, сигареты все смешалось и кружило голову.
Юу потянулся за пачкой, но перед глазами легка пелена. Он немного устал. Постепенно свежий воздух, поступающий от кондиционера разогнал запахи витающие над их столиком. Гитарист вздохнул полной грудью, запуская в легкие не привычный едкий дым, а прохладный воздух.
-Андо, отвези меня домой.- шепотом произнес Широяма, продолжая лежать на диване, откинув голову на спинку.
Черные пряди попали в плен ветерка и метались по обивке дивана, напоминая что-то зловещее.

0

12

Андо взглянул на наручные часы, подставляя циферблат под лучи неонового света, чтобы хоть что-то различить. 3:08 am.
Как-то рановато.. Он резко затушил догорающую сигарету в пепельнице, и снова прильнул к кружке с кофе.
Только сейчас, после нескольких глотков бодрящего напитка, Дай обратил внимание на прелесть ночной жизни: музыка, раньше давившая на слух, теперь стала приятной и звала за собой; цветные огни и мерцающий блеск стробоскопов притягивали, вторя мелодии. Даже танцующие, пьющие, шатающиеся, веселящиеся и многие другие тела не раздражали - было уже все равно.
Он улыбнулся, наблюдая за, грубо говоря, кайфующим гитаристом. Пальцы потянулись к пачке сигарет; Дай снова закурил, но пауза оказалась не такой долгой. Он быстро отложил сигарету на отведенную для неё прорезь в стеклянной пепельнице.
- Аой, тебе точно нужно освежиться. И взбодриться. - Дайске, перегибаясь торсом через небольшой столик, потряс его за плечи с улыбкой. - Не спи. Но, если ты хочешь, я могу отвезти тебя домой прямо сейчас.
Просьба Аоя смутила: теперь ему не было так легко; казалось, что компания Дайске напрягает его нового приятеля.

0

13

Приоткрыв глаза, Аой встретился взглядом с гитаристом, который тряс его за плечи.
-Просто я устал.- произнес Широяма, продолжая лежать на диване, смотря снизу-вверх на Андо. Тот вернулся на свое место, снова смутившись.
Подобрав со столика пачку сигарет и зажигался, Юу положил это в карман пиджака, накидывая и его сверху. Немного качнувшись он все же смог привстать, зажмурив глаза.
-Не пил, а голова болит ужасно. Такие места не для домоседа Широямы.
Юу открыл ширму и вместе с Даем они вышли из своего уголка.
Зал был полностью заполнен, казалось, что нет свободного места. Множество людей, хохочущих и танцующих,  толпился на  сцене и вокруг нее. Аой обернулся, чтобы увидеть Дая, тот выглядел лучше, чем по приезду сюда. Видимо он мобилизовался, что Аою явно не удавалось. Музыка, бьющая по «ушам» только заставляла гитариста закусить губу, ему очень хотелось оказаться дома, сначала отправиться в душ а затем в свою постель. Поход в клуб оказался более выматывающим, нежели их концерт.
Юу сдавленно хмыкнул на проносившиеся в голове мысли.
Прыгающая девушка поскользнулась и упала на Аой, тот от неожиданности ахнул, но все же удержал ее. Та встрепенулась и снова пустилась в толпу, где продолжила танцевать. Гитарист развернулся и прошел к выходу. Он выскочил первый, поправляя пиджак, который стянули с плеч танцующие, пытаясь разглядеть Андо, Аой вертел головой. Гитарист пропал из поля зрения, пока Широяма ловил падающую девушку.
Где же он?
Среди толпы и огней ламп было не возможно что-то увидеть, Юу прищурил глаза но попытки были тщетны. Он решил отправиться назад, в поисках Дая. Но тихий вздох за спиной, заставил обернуться.
-Я думал ты канул там.- произнес Юу, поглядывая на гитариста.
главный вход

0

14

- Тогда едем. - Дайске бросил на столик несколько купюр за чай, печенье и кофе, поставил сверху пепельницу и, уже отодвигая ширму, кивнул официантке и бармену. Как только мужчины отошли, официантка подбежала к столику и, пересчитав деньги, унесла посуду. Кофе остался недопитым.
Гитаристы пробирались сквозь толпу (который раз за этот вечер), утопая в волнах света и звука. Даю не хотелось потерять в массах человеческих тел Аоя, поэтому он старался идти как можно ближе к нему.
Очки бы не помешали сейчас. - В этот момент на лицо Дайске упал луч света, так, что можно было без труда его разглядеть и узнать. Затем свет, будто спеша, пробежал по лицам и волосам танцующих, стенам и потолку.
Мысль отвлекла его от Аоя - он потерял его в толпе.
мать твою, только не это! Он метнулся в сторону выхода, быстро обегая взглядом присутствующих людей.
-Я думал ты канул там. - Да ни за что. - Слабо улыбнувшись, гитарист хлопнул Аоя по плечу и прошел вперед, к выходу.

----> главный вход

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Клуб "Seventh Heaven" » Зона обслуживания.>>Столики, диванчики и тд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно