Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Клуб "Seventh Heaven" » VIP-зона>>Отдельная комната. приват

VIP-зона>>Отдельная комната. приват

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

----

0

2

Хорошо,что тут только я остался..- подумал Канон и расслабился на диване. Остальные участники группы ушли куда-то на танцпол, и продолжали веселиться по поводу дня рождения басиста. Да,сегодня 5 июля. Канону "уже" 26 лет. Наверняка нужно радоваться,а он сидит один в VIP-зоне и спокойно распивает алкоголь. -...черт..похоже,что и сегодня я опять напьюсь. И чего Акихару вечно на меня злится,что когда я пьяный,то к девчонкам пристаю? По-моему,в таком состоянии в этом нет ничего удивительного.-недовольная мысль промелькнула у него в голове. Вдруг неожиданно заиграл мобильный - пришла очередная СМС-ка с поздравлениями и извинениями,что не смогли прийти. -Ой,да пошли-ка вы все куда подальше!-рассерженно,но не громко сказал басист,отключил на время телефон,засунул его в карман и улыбнулся. Затем он сделал еще один глоток из бокала,откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, чуть приоткрыв рот и трогая языком колечко в губе.

0

3

Когда машина остановилась возле клуба Хайда, Иши ловко вылез из машины. Языком перекинув сигарету на другую сторону он легким бегом по ступеням влетел в клуб. В клубе как всегда было в меру. Не много и не мало народу. Танцовщицы вызывали возбуждение у присутствующих изгибами тел. Здесь царил запах сигарет и алкоголя, что в принципе не удивительно. Похлопав ладонью по барной стойке, он легким движением руки и некой усмешкой на лице поздоровался с барменом. Интересно о чем думал Хайд покупая подобное заведение..Хотя я могу и догадаться. Пританцовывая он проходил мимо столиков, обводя взглядом расслабленные и усталые лица. Схватив со столика орешки, он быстрой походкой направился в вип комнату. Она была предоставлена для друзей владельца и для очень частых посетителей.  Там было однако "почище". Рукой отодвинув тяжелый темный занавес, он проскользнул внутрь. Как и предполагалось тут было меньше народу и практический все были знакомы ему. Некий ароматный запах, приглушал запах никотинового дыма и терпкий запах алкоголя. Легкой походкой он проходил мимо мягких диванчиков и полу обнаженных танцовщиц. Здесь их было немного. Движением руки поприветствовав знакомые персонажи, он заметил в дальнем конце комнаты, Канона. Он толи спал, толи кайфовал. По его выражению лица было сложно догадаться, но одно из двух точно. Мив широко улыбнувшись, незаметно подкрался к басисту. Помнится он от кого то слышал, что у него сегодня вылупление. Или не сегодня?..ладно щас проверим. Наклонившись над ухом, предварительно убрав сигарету, он громко произнес:
-otanjoubi omedetouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Громко рассмеявшись Иши плюхнулся на диван, закинув ноги на столик. Подбрасывая в воздух орешки, он ловко ловил их, предоставив свой рот как капкан.

0

4

Канон резко открыл глаза и от испуга даже немного подпрыгнул.
-Что??!!- переспросил он,так как тот своим неожиданным криком будто выкинул Канона из его "мечтательного мира".
-а..большое спасибо..!-как всегда с неуверенностью в голосе ответил Канон.
-..хм..парни мне вроде говорили,что он тут типа хозяин заведения? Надо бы с ним повежливее..-эта мысль отчетливо пронеслась в его голове и из-за этого ему стало чуток не по себе.
-а как у вас-то дела?..-спросил басист, чуть смущенно улыбнувшись и наливая себе очередную порцию алкоголя в бокал. Затем он бросил туда лед и кусочек лайма.-Какая у него интересная личность..Я его себе другим представлял. Надеюсь,что я не ошибся в том,что именно он - владелец и не выставлю себя в глупом виде.-чуть встревоженно подумал Канон, делая глоток и пьянея еще больше, ведь он до этого уже прилично выпил, но уже забыл об этом.

0

5

- Чего ты так испугался?  Иши рассмеялся и одной рукой обнял басиста за плечи. Не дрейв и иди повеселись, че киснешь как капуста? Отпустив свою руку, тем самым освободив парня из объятий, он продолжал жевать орешки. Иши понял, что парень принял его за владельца. пиздец из меня владелец..щас придет Хайдовская задница и покажет мне владельца. Наблюдая за девушками, Мив весело улыбался, заметив одну по близости он зарядил в нее орешком, которая отчетливо въехала ей в бедро. Рассмеявшись он откинулся на спинку дивана и опять вспомнил про сидящего рядом басиста.
- А? я тут редко бываю, точнее внешне все так как сейчас, остальное у Хайдэ надо спросить. Он обладатель этого разврата. . Мив широко улыбнулся, бросив смышленый взгляд на парня.   
-Пить в одиночестве значит записаться в общество анонимных алкоголиков. Поставив орешки на столик, он спустил ноги, руками опираясь на колени. Обшарив глазами еще раз по комнате в поиске более знакомых лиц, и не удовлетворив себя находкой, он вновь зарядил одним орешком в танцовщицу, на этот  раз промахнулся. Иши вновь посмотрел на парня и широко улыбнулся.

0

6

Дайске оставил свою машину метров за 50 до входа в клуб, чтобы не особо палиться за рулем и вообще, не вызывать лишнего внимания у окружающих. Захлопнув дверь, он включил сигнализацию и, надев на нос очки, поспешно шагом пошел к клубу. У входа столпилась огромная очередь, стоять в которой Дай, естественно, не собирался. Проскочив, где это было возможно, между людьми, он подмигнул охраннику и через несколько мгновений уже был внутри. Сняв с себя пиджак (ибо жарко) и очки (ибо уже незачем), гитарист подошел к зеркалу и, поправив волосы, отливающие ярко-красным цветом в темноте, направился в главный зал. На обилие цвета, неона и басов он не обращал никакого внимания:
Нужно скорее выбраться из этого адского места.
Дайске, снова пробираясь через шумную толпу, подмигнул нескольким симпатичным девушкам - это полностью в его вкусе - и двинулся к барной стойке. Улыбнувшись бармену, Дай пальцем подманил его к себе поближе.
- Хай, уважаемый, где все? В смысле, вип.
Выслушав, Дайске, отдав честь рукой, развернулся и двинулся напрямую к входу в вип-зону.
Божжже мой. Его взгляд то и дело падал на еле различимые шатающиеся под музыку силуэты, полупьяных девушек за столиками и грязно пристававших к ним парней.
Невольно рассматривая окружающий народ, он подходил к нужному его месту. Отодвинул рукой тяжелый занавес, улыбаясь знакомым и жестами приветствуя их, он прошел чуть дальше.
- Опа-на. Хай, гайз. Эти слова были адресованы Канону, Мияви и Хайду, к которым он постепенно приближался.

0

7

Когда подошел Хайд, то Канон, снова сел прямо.
-Добрый вечер,Хайдо-сан! Да вот..Для меня веселье - это спокойное попивание так сказать алкоголя и выкуривание сигарет.-ответил он,чуть улыбнувшись и стряхнув с сигареты лишний пепел.
-Ну а вообще тут неплохо...Очень даже неплохо! -промямлил он,заглядевшись на очередную танцовщицу,которая танцевала ближе всех к ним.
-О,а вон и Дай-сан идет!-басист заметил еще одно знакомое лицо и из-за этого еще больше повеселел.
-Интересно..А где мои-то там резвятся?-нехотя спросил тихо сам себя, вспомнив остальных участников своей группы.
-эх...как-то я уже хуже оцениваю ситуацию...надо бы уже скоро домой ехать...а то придется Акихару меня опять отбирать от этих танцующих шлюх. -подумав, поправил челку и языком колечко в губе.

Отредактировано Kanon (2010-07-05 21:22:37)

0

8

А вот и тяжелая  альтилерия. Привет Хайд Поймав цепочку, которую зарядил в него Хайд., Иши улыбнулся, хитро посмотрев на музыканта и владельца этого разврата. Бросив взгляд, туда откуда доносился знакомый голос, Мив встал и с громким воплем направился к Даю.  -Дааааай сан, какие люди, что вас привело в логово подобного разврата? Мив Одной рукой обнял гитариста за плечи и слегка повис. Хотя это несколько не удобно  учитывая его рост. Покрутив цепью перед глазами Дая, Иши произнес: Хотите я вас привяжу и дам на съедение нашему владельцу? или Канону в качестве подарка? а то он хандрит /Потрепав волосы гитариста, Иши отпустил его из своих цепких объятий и с разбегу  забрался на невысокий столик. Закинув цепь себе на шею, он ловко схватил со столика бутылку. Резко повернувшись на девяносто градусов, Иши протянул бутылку гитаристу. -Выпьешь за здоровье именинника и отмазки "я за рулем" не прокатят. .  Подбросив бутылку в воздух, он даже не стал смотреть поймает гитарист или нет. думаю поймает...Легким движением он запрыгнул на мягкий диван. иногда мне кажется, что этот служащий меня убьет.. Задрав ноги он ловка перешагнул через Хайдэ и свалился рядом на мягкий диван, между ним и именинником. Сняв с себя цепь он не сильно стукнул по плечу Хайда этой же цепью. Больно же было кинув взгляд на нее..и на других танцовщиц..Иши удивленно посмотрел: -Ты что с танцовщицы ее содрал? Хаааайд . Вскочив, он пританцовывая направился к ближе стоящей девушке, намотав попутно ей на шею цепь, он развернулся, чтобы вернуться к столику.

0

9

Услышав голос Мияви, Дайске улыбнулся, открывая ряд белых ровных зубов, и с намерением пожать руку, двинулся к нему.
- Привет... блин, Мив! Слезь с меня, коала. Засмеялся, держа его за плечи в попытке отлепить от себя. И не надо меня никуда привязывать, боже, дайте отдохнуть человеку. И да, сюда меня привело ни что иное, как интуиция. У меня всю неделю нос чесался, а тут такой повод.
Легонько ударил Мияви кулаком в плечо, одновременно подавая приветственный жест Канону.
Услышав сзади знакомый голос, Дай обернулся и еще раз кивнул Хайду.
- Это кто тут меня делить собрался? Привет, Хайд. Дайске протянул ему свою руку, чтобы пожать. Позвольте, я присяду к вам, господа. Он галантно поклонился, здороваясь с теми, с кем еще не успел, улыбнулся и сел за столик. Он еще раз окинул взглядом помещение, встречая все новые лица, которые некогда видел по телевизору и прочих СМИ.
Благодарно кивнув Хайду, он приподнял бокал на столом и, опять же с широкой улыбкой, перевел взгляд на именинника.
Спустя несколько минут после своего внезапного прихода, Дай понял, что вечер обещает быть крайне веселым. Он сделал приличный глоток из бокала - хороший крепкий виски определенно пришлось ему по вкусу.

Отредактировано Die (2010-07-05 23:08:42)

0

10

-Еще раз большое спасибо всем за поздравления!-радостно и даже можно сказать,чуть смущенно ответил Канон и сделал несколько больших глотков виски из бокала. -Неужели они все помнят о моем празднике? Так приятно.-после этой мысли он довольно улыбнулся.-Дайске-сан, а вы тут часто бываете?-спросил он, улыбаясь все больше и больше всем, чувствуя,что сегодня все-таки Акихару опять придется везти его домой и прятаться от него,так как Канон по пьяне начинает приставать абсолютно ко всем людям, независимо от пола. Он еще больше расслабился и прикрыл немного глаза, затем достал любимые сигареты и,конечно же с огромным удовольствием, закурил.-Ой,простите.-быстро сказал он, когда вдруг его телефон зазвонил. Акихару спросил у него,поедет ли он с ними домой. -Нет. Не беспокойся, все будет нормально. Езжайте,парни,и еще раз большое спасибо вам за праздник. Удачи и до встречи.-Это была ответная СМС-ка Канона.

0

11

Развернувшись от шлепка по бесценной пятой точке, Иши широко улыбнулся обнажив зубы.
-Если только в приват, ога
Тут его взгляд пал на мелькающего неподалеку управляющего, который то и дело время от времени бросал убийственные взгляды. Закинув себе в рот несколько орешек, жуя Мив произнес:
-Хайд, мне кажется или этот шкаф меня когда нибудь где нибудь, придавит?
Ловко взяв со столика стакан с виски, он вновь сел обратно на диван. Подняв бокал он кивнул.
-Кампай, ребятки
Осушив бокал, Иши откинулся на спинку дивана, закинув ноги на столик. Данный напиток, терзал горло, но временно. Во рту чувствовался привкус соленых орешков и крепкого виски. Я бы не отказался от шоколадного тортика, но блин..врядли он тут есть. Сморщив лицо в предвкушении чего нибудь сладкого и вкусного. Иши ударил ногой по поверхности столика.   Нервно вскочив с дивана, Иши пританцовывая бродил по комнате в поисках чего нибудь интересного. Вернувшись он запрыгнул на спинку дивана, рукой теребя висящие аксессуары, которые он называл "звеняшки нахер какие то". Нервный звон доносился над столиком, широко улыбнувшись, он слез обратно. Вечно ему не сиделось, хотелось чего то интересного.
-Ты пьяный сам домой добираться будешь? с Некой издевкой в голове, Иши обратился к рядом сидящему басисту. Подорвавшись с места, он оказался за спиной Хайдэ. Перкинув ноги он уселся ему на плечи. Потрепав за волосы парня, громко рассмеялся.

0

12

Die:

Дайске снова сделал глоток виски. Уже привыкнув к обжигающему чувству в горле, гитарист посмотрел на именинника и широко улыбнулся.
-Нет, не особо. Говорю же, по велению левой пятки пришел. А точнее носа. Затем, подумав, изобразил радость и сказал: -Ну и конечно, как я мог не придти на праздник к другу!! Дайске чувствуя влияние крепкого виски на свой организм, нервно рассмеялся. Достав пачку любимых сигарет из кармана, мельком наблюдая за неугомонным Мияви, парень поспешно зажег сигарету и затянулся.
-Хайд,дружище,что-то этот, как там его, управляющий действительно тут ни к месту. Гитарист подмигнул хозяину заведения,которого активно атаковал Мияви.
Дайске перевел взгляд на танцовщиц. Хахахах...как обычно..ничего особенного Парень снова взял бутылку виски и стал наливать его в стакан. Темно-коричневая жидкость с характерным звуком ударялась о стенки стакана и о кубики льда. Парень снова рассмеялся, наблюдая за друзьями.
-Канон-сан! Дайске положил руку на плечо парню. -Успехов тебе! И творческих и личных! И снова стакан Дайске оказался пуст. Что-то я сильно интенсивно пожираю виски. Нужно держать себя в руках. Положив в рот какую-то закуску, Дайске обратился к Хайду.
-И как этот бизнес? Хорошую прибыль приносит?
Гитарист рассмеялся. Не то чтобы это его интересовало, просто нужно было отвлечься от бутылки.

0

13

Канон отложил телефон и достал еще одну сигарету. -Черт..как же я домой-то поеду..Зачем наврал Акихару,что все в порядке? Сам же чувствую,что скоро уже отрублюсь..-подумал он и от небольшого раздражения сильнее сжал сигаретку зубами. -Ты пьяный сам домой добираться будешь?-вдруг спросил Иши. -Он что,мои мысли читает??-чуть испуганно подумал басист и ответил:"Да все в порядке. Не беспокойся,доберусь.". Он кивнул и немного улыбнулся,поняв,что соврал, и теперь даже не знает,как ему быть, ибо он и вправду не в состоянии добраться до дома одному.
-Канон-сан! -Успехов тебе! И творческих и личных!-радостно сказал Дайске и Канон почувствовал его руку на своем плече.
-Большое вам спасибо,Дайске-сан!-весело и даже наверно слишком громко ответил басист An Cafe. -Вам всем желаю того же, и не только в день рождения буду желать! Еще раз огромное спасибо вам за поздравления и за то,что приподняли мне настроение,составив компанию!-совсем уже радостно крикнул Сано всей этой группе классных и веселых парней,не особо надеясь,что его кто-то услышит.

0

14

Почувствовав как ногти Хайда, впились в мягкую кожу на колене, хотя там была и правда одна кожа, он слегка сморщился одарив музыканта хитрой ухмылкой.  Наклонившись он впился зубами в мягкую шею парня и весело произнес/:
-Что хочу, то и творю
Едва касаясь кожи, он провел пальцами по шее  парня все ближе приближаясь к подбородку. Захватив "в плен" ладонью его лицо, он резко откинул голову Хайда назад,  в свою сторону, прижимая к своему животу. Усмехнувшись одним уголком губ и обножив ряд ровных белых зубов, он одарил парня несмышленым взглядом, который не предвещал ничего хорошо. Не обращая на присутствующих людей, а главное на их компанию, состоящую из гитариста и басиста, никакого внимания, он наклонился ближе к лицу парня, касаясь волосами его щеки. Высунув язык, он медленно провел им по щеке по всей поверхности. Касаясь горячим языком его губ, он ловко раздвинул им губы проскользнув внутрь. Касаясь нёба и ощущая его влажный язык, он в какой то мере улыбнулся сквозь "объятия" губ. Терзая нежную кожу зубами и одновременно осыпая их мягкими поцелуями.  Рука, которая придерживала лицо парня, скользнула вниз касаясь шеи и скрылась за футболкой. Ощущая нежную кожу,  он все так же ласкал язык музыканта своим языком, издавая звуки, похожие на смех. Отсторонившись от губ, он лизнул парню губы и слегка похлопал ладонью по щеке. Широко улыбнувшись он расслабился и свалился с плеч Хайдо, на мягкий, приятный на ощуп, диван. Рассмеявшись и вспомнив слова басиста, Мив произнес:
-Хочешь я тебя довезу/? мне не сложно, учитывая то, что совсем поздно и надо бы ребятки валить уже. не находите? лично я устал.   
\Закинув руки за голову, Иши прикрыл глаза, все так же загадочно и широко улыбаясь....

0

15

Die:

Дайске что-то хотел сказать Канон-сану, но моментально забыл про это. Наблюдая за Мияви и Хайдом гитарист ехидно улыбнулся. Переглянувшись с именинником, Дай налил себе и ему еще виски.
-Мияви как всегда в своем репертуаре. Легонько ударив свой стакан о стакан Канон-сана,а затем немного приподняв его вверх и сразу же опустив к своим губам, Дайске поспешно выпил виски. С громким стуком поставив пустой стакан на стол Дай рассмеялся. -Решил составить конкуренцию? -Вовсе нет. Заведения подобного типа не в моем вкусе. Гитарист покосился на танцовщиц. -...и надо бы ребятки валить уже. не находите? лично я устал. -Действительно, Мияви. Пора бы уже валить. Секунду поразмыслив, Дайске произнес: -Черт! Я же за рулем! в таком состоянии водить машину... Дай снова посмотрел на своих приятелей. -Да и в принципе, все нормально. Доеду. Гитарист,взяв пачку своих сигарет со стола и немного пошатнувшись, поднялся с дивана. -Канон-сан, извини,что не предлагаю подвезти. Если разобьюсь,то лучше один. Усмехнувшись над своим состоянием парень попытался поклонится приятелям, но не удержав равновесия, оперся на стену. -Еще раз поздравляю. Дайске похлопал по плечу именинника. и вышел из ВИП-комнаты. Шагая ватными ногами по коридору, гитарист пытался различить плывущие картинки в его сознании. В общем зале было все так же шумно. Пьяные людишки терлись друг о друга, музыка жестоко била по голове. Наконец, Дайске выбрался на улицу. Вдохнув ночного воздуха,он надел темные очки, но тут же понял,что в них еще сильнее ничего не видно. Вызвать такси? м..нет уж...но и за руль я не сяду...Оперевшись на стенку здания клуба парень достал сигареты и закурил. Пойду-ка я пешком. Тут не особо далеко идти. За пол часа дойду уж точно. Заодно и протрезвею чуток. Ночной воздух хороший отрезвитель. Встав ровно, Дай отправился в сторону своего дома,что-то напевая себе под нос.
------>Квартира Дайске

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-08 15:11:31)

0

16

Канон допил виски из своего бокала и откинулся на спинку дивана. -Канон-сан, извини,что не предлагаю подвезти. Если разобьюсь,то лучше один.- неожиданно произнес Дайске-сан и встал. -Да не,ничего. Езжай и поокуратнее !-весело прикрикнул басист вслед Даю. затем все начало "плыть" перед глазами. Тело не слишком охотно слушалось разума и практически не хотело сдвигаться с места. Музыка еще больше давила на уши и голову. -Хочешь я тебя довезу? мне не сложно, учитывая то, что совсем поздно и надо бы ребятки валить уже. не находите? лично я устал.-произнес Иши и видно было,что он и вправду уже устал. -Не хочу доставлять тебе лишние заботы,но,если честно, буду очень признателен..-еле ответил Канон, положил под голову подушку и улыбнулся. -Блин..как же не охота мне куда-то идти..и вообще..даже думать мне сейчас лень..- вот какая мысль пролетела в голове и он,приняв это как за очередную шутку разума, заулыбался еще больше.

0

17

Открыв глаза от прикосновения Хайдо на своем бедре, не из самого приятного, можно сказать болезненного. Но все равно он лишь широко улыбнулся. Заметив боковым зрением пошатавыющее тело гитариста, он хотел было предложить подвести его, но в подтверждение своих мыслей услышал другое.  -Да и в принципе, все нормально. Доеду. Еле уплетая за собой ноги, Дай скрылся из поля зрения.  Иши даже не успел попрощаться, а точнее просто не сообразил. Похожее он реально устал от собственной неугомонности. Усевшись на диван раставив немного ноги, и опираясь локтями в колени он с широкой улыбкой произнес:
-А Как на счет тебя Хайд? довезти до теплой кроватки? Не дожидаясь ответа, он ловко подхватил ключи со столика и рванул с дивана. Потянувшись, он широко улыбнулся.
-Вообщем, ребятки. Кто едет домой загружайтесь. Буду ждать на улице. вам 15 минут Сказав это строгим тоном, но не сдержавшись рассмеялся. Вальяжно, легкой походкой проходя мимо диванчиков и девушек, он все ближе подбирался к выходу. По пути проведя рукой по бедру танцовщицы, он легким движением сорвал цепь со сценического костюма. Размахивая ею в воздухе, он виляя бедрами и напевая себе под нос песню из вип комнаты, он дошел до "шкафа" загараживающего дверь. Широко ему улыбнувшись он заматал цеп вокруг его шеи и ущипнув за бедро вышел из вип комнаты. До жути хотелось спать. Он много не пил и особо ничем не был занят, но эта ночь выдалась какой то напрягающей. Проводя языком по губам он весело
улыбнулся. Хоть что то приятное и неожиданное за этот вечер ..ох уже ночь. Единственное, что ему сейчас хотелось: дождаться парней, забросить их в свои кровати и самому кинуться в теплые объятия. Домой..спать

----------> куда то

0

18

Поняв,что все уже начали расходиться, Канон сел и достал еще одну сигаретку. -Интересно,сколько уже времени?..Наплевать,главное,что повеселился. Только мне страшно будет подумать, как у меня голова заболит потом.-недовольно подумал он и закурил. -Вообщем, ребятки. Кто едет домой загружайтесь. Буду ждать на улице. вам 15 минут-смеясь произнес Иши и,как всегда, пафосно вышел. Басист улыбнулся ему,сказав:"Хорошо,скоро приду!
- Спускайся к Миву, надеюсь вы без приключений доберетесь. Мои поздравления еще раз, доброй.. доброго утра-сказал Хайдо и побыстрее смотался от управляющего, которому было совершенно,похоже,наплевать на его состояние. -Большое спасибо!-только и успел крикнуть в след ему Канон. Затем он медленно встал, сжав сигарету в зубах еще сильнее. Потом он вышел из клуба, проталкиваясь через пьяную толпу. Выйдя из здания, он увидел Мива,стоящего рядом с его машиной, и улыбнулся. -Щас,докурю. И еще раз большое спасибо за эту услугу.-улыбаясь, быстро сказал он и,оперевшись спиной о машину, докуривал сигарету и рассматривал яркую неоновую вывеску клуба, немного щурясь. -Боже,как хочется спать...-Ладно,я готов. Поехали.-Он выбросил сигарету и сел в машину,еле вспомнив свой адрес и сказав его Иши-сану.

--------->Квартира Канона

Отредактировано Kanon (2010-07-09 14:50:43)

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Клуб "Seventh Heaven" » VIP-зона>>Отдельная комната. приват

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно