----
Библиотека>>
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-07-15 14:25:33
<---------Бассейн
Медленно блуждая по коридорам Така оглядывался по сторонам,время от времени вздыхая. Покинув Мива и Аки, Клер чувствовал что снова уходил в себя,дурные мысли медленно поглощали его разум. И тот ужасный инцидент в комнате...Така не знал как он будет дальше общаться с Сето,ведь он так грубо с ним обошелся.Такого доброго парня,Така не хотел губить,он боялся, что если он с близится с ним,то позже будет жалеть об этом и та улыбка, что озаряет его милое лицо,одним взмахом руки слетит как лепесток по ветру. Он не хотел никому причинять боль и поэтому предпочитал сторониться любых контактов и сближений.
Оглянувшись Така повернул за угол и подозвав одну из старших студенток,спросил как пройти в библиотеку. Следуя указаниям девушки Клер таким образом нашел библиотеку.
Подойдя к двери парень приоткрыл ее и заглянул туда. Убедившись что там никого не было, кроме библиотекарши, Такамото поздоровавшись с ней и отдав свой билет ей,прошел мимо книжных полок. Остановившись над одной из них,така водил пальчиком по книгам ища ту которая ему была нужна. Узрев среди них книгу в кожаном переплете,Така с неуверенностью вынул ее. Сдув с нее осевшую пыль Клер раскрыл книгу и распрямил страницу. Пробегая глазами по строкам,парень невольно улыбнулся и перевернув следующую страницу, он прижал эту книгу к груди, как чтото такое ценное и важное. Обойдя все книжные полки Такамото сел за стол у окна и пробегая глазами по строкам, время от времени глубоко,но блаженно вздыхал. Ведь когда-то такую книгу еще в прошлом Семпай подарил ему,но по каким-то причинам он потерял ее и не мог больше найти.
Эта книга была очень сложной, не все могли понять смысл и сюжет этого произведения. Многие из критиков даже считали что автор этого произведения был психом,но Клер не считал его таковым, а наоборот по истине великим человеком. Ведь главный герой очень похож на него теперешнего...и поглощенный этими мыслями,Така с головой ушел в книгу.
Отредактировано KleR (2010-07-15 15:13:10)
Поделиться32010-07-15 15:02:58
--------->квартира Канона
Пройдя наконец-то в библиотеку и прячась от фанатиков под своим капюшоном и в темных солнечных очках, Сано тихо вошел в большой зал, где стояла абсолютная тишина. Первым делом он конечно же подошел к библиотекарше и начал всматриваться в ее лицо. -аха, это она!-довольно подумал он,после чего аккуратно сняв очки и капюшон, наклонился к ней и негромко сказал:"Добрый день, Цукико-сан. Как поживаете?. При этом он издевательски ухмылялся.
-Сано?..Сано Шинья?-удивленно прошептала она, опустив очки, в которых ходила всегда и везде.
-Он самый! Давно не виделись, не так ли?-спросил он,смеясь.
-Нормально..Ты..так изменился. Кстати, я вот все вспомнить не могу, ты мне книгу-то про компьютеры вернул?-возмущенно задала вопрос библиотекарша, выпрямив спину, и посмотрел упрекающе на бедного басиста. Нужно сказать, что этот вопрос поставил его в тупик.
-Черт...Противная тетка.-подумал он и отвел взгляд, недовольно фыркнув.
-О..Ну нашли что вспомнить..Вроде бы да.-быстро ответил Канон.-Ладно..пойду,прогуляюсь тут у вас.-и с этими словами он пошел вглубь высоких книжных шкафов, похожих больше на небоскребы Токио. Проходя все дальше и дальше, Сано вспоминал те времена, когда он тут учился и улыбался.
Отредактировано Kanon (2010-07-15 15:04:35)
Поделиться42010-07-15 15:58:45
-Семпай семпай!Что это? Ммм... - Парень с интересом разглядывал завернутый подарок. Потрясая возле своего уха Така,задумчиво гадал что там находится.Посмотрев на своего Семпая,Така широко улыбнулся. Не вытерпев и не в силах больше гадать,Клер разорвал оберточную бумагу и обнажил подарок. Посмотрев на семпая,кохай так расчувствовался что аж прослезился.
-Спасибо тебе семпай,этот подарок,я буду беречь как зеница око!Обещаю! - прижимая к груди дорогую книгу в красном кожаном переплете с золотистой вышивкой, Така смотрел влюбленными глазами на молодого человека.
-Не за что Мота-кун...я не знал что тебе подарить...но так как я знаю что ты очень любишь литературу то решил подарить тебе эту книгу...тебе покажется она странноватой и бредовой,но если вникнуть то ты увидишь ее значение и истину что она кроет... - так нежно и ласково улыбнувшись, мелодично промолвил семпай. Да...Така любил его голос,этот мелодичный и спокойный, холодный,но такой нежный,что просто заставлял парня внимать и впитывать каждое слово произнесенное им. А эти глаза, что так добродушно смотрели на него, пронизывали его,как тысячи иголок проходящие через его тело,но такое приятное чувство смирения и бессилия перед этим томным взглядом,что юноше казалось что он мог вечно любоваться этими глазами.
"Семпай...я так тебя люблю..." - молвил про себя Такамото глядя на молодого человека.
Читая эту книгу Така вспомнил тот момент,когда Семпай подарил такую книгу ему на день рождения...На тот момент парню казалось это самый чудесный подарок на свете и он был нереально счастлив получить его именно от него. Медленно прочитывая строки,Клер со всей осторожностью гладил пожелтевшие со временем листы и умилено улыбался, останавливаясь на каких-то моментах между строк.
Поделиться52010-07-15 17:36:47
Канон продолжал идти среди книжных шкафов. "Это читал...и эту тоже пришлось просмотреть..Господи,какая байда все! Вообще все книги ненавижу, кроме как про железо, философию ну и конечно же мангу..."-недовольно подумал он и вздохнул. Затем опёрся о шкаф и вот уже в его голове создавались картинки в памяти:"Сано! Сано Шинья!"-сзади подошел учитель , забрал мангу и ударил ею по голове сорванца. "Не смей читать комиксы на моих уроках! Мангу отдам только если твои родители за ней придут!"-и с этими словами противный учитель бросил томик себе в ящик стола. "Гавнюк...Я тебе еще отомщу..."-подумал злобно Сано. Это было еще в 9 классе. После уроков Шинья вместе с друзьями конечно же подкололи учителя, после чего в школу опять были вызваны родители." Вспомнив стандартный день из своей школьной жизни, Сано тихо засмеялся, продолжая рассматривать книги. Затем он перешел в читальный зал, дабы ему стало интересно, сколько там читающей молодежи. Проходя мимо столов, нужно было сказать, что здесь было очень и очень мало студентов. Канон заметил какого-то паренька вдалеке, в самом конце зала. "Знакомая прическа, знакомая поза и жесты и..."-он подкрался сзади и издалека посмотрел, что читал студент:"Неужели она? Так значит..." Сопоставив всё он улыбнулся, затем тихо подошел и сел на край стола, стоявшего за спиной того парня. "Мота-куун...."-сказал он ласковым голосом,как делал это раньше.
Поделиться62010-07-15 18:50:14
Вздыхая и воспоминая те моменты,Клер нервно теребил пуговицу на своей рубашки. "Сколько не пытайся и не старайся,я не могу забыть его...и это больше всего бесит меня..." промелькнуло в голове парня. Перелистнув очередную страницу,Така не заметил как оказался уже на середине книги.
-Ого...интересно как долго я тут сидел? - прошептал себе под нос Клер усмехнувшись. Посмотрев на часы,Така решил еще немного почитать книжку и пойти,ибо уже в библиотеку начал подходить народ, а так как Клер не любил многолюдные места и шум,он старался избегать таких мест. Глубоко вздохнув,парень немного размял шею и снова уткнулся в книгу. Уже собираясь погрузиться в глубокое чтение,неожиданно сквозь глубину его мыслей,доносится чей-то знакомый голос. И не просто знакомы,а такой родной и близкий...эти ноты,эта манера...мелодичность и сладость в голосе...Голос что звал его...только один человек на этом белом свете так называл его,только ему Така позволял звать себя так.
Оторвавшись от книги,Клер медленно поднял глаза,он не верил или может быть не хотел верить в то, что голос ,что он только что услышал, принадлежал его возлюбленному семпаю... Медленно поворачиваясь назад,Така посмотрел на человека,что звал его. И тут...Така испытал огромнейший шок,резко вскочив со стула,парень аж обронил книгу и попятившись назад остановился в 3х шага.
Ошарашенный и потрясенный Такамото, смотрел на семпая не сводя глаз,не моргая и даже казалось не дыша. В этот момент парню показалось, что время остановилось и издевается над ним,терзая его больную душу хладнокровием и безжалостностью. Не в силах совладать с собой у Клер подкосились ноги,что он был вынужден опереться об край парты. Не в силах что либо сказать,Така молча глядел на Канон-семпая, в его глазах отражались смешанные чувства и злость и радость, и боль и счастье,ненависть и любовь...
"Столько времени прошло с того момента,как он выпустился и после...я ничего о нем не слышал. Ты всегда стремился достичь таких высот,которых я даже не мог мечтать. Та улыбка,те манеры для меня в тот момент были безупречны,ты всегда казался в моих глазах идеальным...но сейчас...я вижу совсем иного человека,ты так изменился внешне, но даже так я узнал тебя, эти глаза...как же так?Почему же ты здесь...ведь я пытался убежать от этих чувств...ведь...ведь это ты отвергнул их и втоптал их в землю... так почему ты здесь?Это невыносимо,это убивает меня..." бушевали мысли Таки, все мысли и чувства, воспоминания и боль возвращалось к нему обратно бумерангом, и снова невыносимая боль в его руке дала о себе знать. Сжав свою руку Така не заметил с какой силой он сжал свою травмированную руку,что даже кровь выступила на чисто-белой рубашке.
Задыхаясь и жадно глотая воздух Клер старался совладать с собой,но все было безуспешно, страх и волнение выдавало все его нутро,что так усердно он скрывал...
"Не верю,не признаю,не понимаю...предатель...ненавижу,не люблю,презираю..." - сжав еще сильнее больную руку из которой сочилась кровь, Така стиснул зубы и давая место своей злобы,ощутил острую боль в сердце.
Собрав всю волю в кулак и все остатки силы чтобы у Такамото еле сдерживая душевный крик прошептал:
-Кан-н-нон - с-с-сем-п-пай...
Поделиться72010-07-15 20:01:38
Увидев удивленную реакцию парня, Канон довольно ухмыльнулся и положил ногу на ногу, еще больше окинувшись назад. Он осматривал Таку оценивающим взглядом. «Практически не изменился. Только если..Повзрослел..»-подумал он и приподнял бровь. «И та же странная реакция на мое присутствие. Так и не могу понять, чего такого я сделал?». «-Ну что, не ожидал меня увидеть, да? Давно ничего не слышал о тебе.» Сано продолжал осматривать парня и улыбаться. Он почему-то был сильно напуган и в глазах была какая-то…ненависть что ли. «Меня всегда пугал этот взгляд…» Вдруг он заметил, что на его рубашке откуда-то внезапно появились пятна крови и продолжали все больше сочиться. «Что..Что с твоей рукой??»-он конечно же перепугался за кохая и подбежал к нему, обеспокоенно смотря то ему в глаза, то на руку. Спустя несколько секунд его почему-то нахлынуло чувство страха за Таку, потому что он долго его не видел,не знал,что произошло с того момента, как сам он ушел выпускником. Вдруг у него появились враги и это их рук дело?-испуганно подумал он и вздрогнул. Мота-кун, пошли к Цукико-сан - у нее есть бинт.-все еще продолжая испуганно смотреть на него, он протянул ему аккуратно руку.
Поделиться82010-07-16 16:53:24
Така находился в полнейшем смятении чувств,он уже не мог отличить где реальность,а где его воспоминания,ибо они всплывали перед его глазами так очевидно и ясно,что казалось все происходило наяву. Семпая, что он не видел почти что целую вечность,как ему показалось,теперь стоит перед ним и мило улыбается. Даже если это и был его возлюбленный семпай,то что-то в нем было все же не так,и Така не ошибся, он действительно изменился, не только внешне, но и его характер и манера, и главное этот взгляд...он стал каким-то странным то ли холодным, то ли безразличным.
"Как ты можешь...как ты смеешь меня спрашивать такое, да еще с этой улыбкой на лице... у тебя хватает наглости так улыбаться?" бушевали мысли у Клер, злоба и ненависть переполняло всю его человечность...от такой ярости Така весь содрогался.
Увидев приближение Канона,Клер не мог даже сделать шаг,он просто глупо стоял,как будто его полностью сковали и связали по рукам и ногам. Как не старался Така,он так и не смог пошевелиться и когда семпай дотронулся до окровавленной руки,от этого касания,Таку всего передернуло,как будто через него пропустили ток в 220 вольт. Ощутив всю боль прошлого, в его голове возникли самые ужасные и отвратительные воспоминания,которые Такамото с таким старанием и усердием, пытался забыть,но не в силах прекратить поток мыслей, он все же вспомнил самой печальный момент его жизни...
Заломив руки за спину,Таку затащили в что-то похожее на кладовку помещение, что хорошо помнил Така,что это помещение было ужасно темным и пустым. Четверо парней стояли перед ним злобно ухмыляясь. Парень был ужасно напуган,он не понимал,что хотели те парни и зачем они схватили его.
-Ахаха...посмотрите на это беспомощное лицо...хочешь я тебе открою страшную правду? - не дождавшись ответа Таки, старшеклассник продолжил: - Ты ведь получал записку от Канон-семпая? И он просил тебя о встрече так? - немного помолчав парень косо посмотрел на ошарашенное лицо Клер и громко рассмеявшись продолжил:
- Какая наивность!Вы только посмотрите,аж блевать охота! Хэй Така ты не догоняешь? Твой возлюбленный семпай предал тебя... - приблизив лицо Таки к своему,тихо шептал старшеклассник.
- Н-н-нет...это неправда...я не верю вам!Вы лжете! - вопил Клер,брыкаясь и пытаясь вырваться из рук парней.
- Не веришь?Так я заставлю тебя поверить в это и помнить об этом дне всю оставшуюся жизнь...держите его... - приказал парень, надменно глядя в глаза испуганного Таки. : - Интересно, сможешь ли ты продолжать свою карьеру модели вот с такой рукой? - вытащив нож из кармана, парень не задумываясь полностью вонзил лезвие в запястье Такамото и медленно с неким наслаждением вел вверх до самого локтя. Клер истошно кричал,заливаясь слезами,как бы он не сопротивлялся все было бесполезно,он ничего не мог сделать,он был абсолютно беспомощен.
-Что?Н-н-нет прекратите,что вы делаете!Не надо,умоляю!Перестань! - кричал Така со слезами на глазах...пока его голос вовсе не осел...
Насилие...избиение...боль...страх... вот что испытал Клер в тот ужасный момент...
_________
Резко вырвав свою руку из рук семпая, отступив назад, Така яростно и отчаянно прокричал:
- Не прикасайся ко мне!Не трогай меня!Что ты хочешь?Неужели тебе мало этого? Как...как ты мог...ведь я...так любил тебя...
Голос Клер дрожал и казалось что он сейчас вот вот упадет.
"Кто нибудь спасите...помогите...молю...или иначе я заплачу...прошу кто-нибудь спасите..." Така чувствовал как слезы начинали выступать на его глазах...
Поделиться92010-07-16 18:42:29
Если честно, то впервые в жизни Сано был так испуган и чувствовал себя растеряно. «Да что такое с ним происходит? Никогда не видел его таким..»-после этой мысли он убрал улыбку и встревожено посмотрел на кохая. Тот был полон агрессии, немного дрожал и не делал вообще никаких движений. «Неужели я так сильно изменился, и ему это не нравится?!»-расстроено подумал Канон и немного погрустнел, но, к сожалению, печаль на его лице больше походила на усмешку и у него из-за этого часто были проблемы. Вообще в школе он был еще тем хулиганом, но всегда заступался за слабых..Издевался только над учителями. В то время в школе ходила еще одна компания придурков, и они не долюбливали Сано, так как тому доставалось многое,чего не было у них: девчонки, власть и все подобное этому. Но с самим Шиньей они боялись пересечься и поэтому всегда пытались испоганить что-нибудь за спиной, пока никто не видел. Это того очень сильно раздражало, но он не хотел тратить на них время и свои нервные клетки. И сейчас, когда он тронул раненую руку Таки, тот почему-то очень сильно отдернулся, хотя раньше такого вроде не было…
«- Не прикасайся ко мне!Не трогай меня!Что ты хочешь?Неужели тебе мало этого? Как...как ты мог...ведь я...так любил тебя...»-резко и опять же агрессивно прикрикнул Мота-кун. «Да что происходит? Почему ты так со мной разговариваешь?...»-спросил Сано кохая, немного дрожащим, но все равно как всегда практически холодным.
Поделиться102010-07-19 12:38:56
Сжимая кисть своей руки Така пытался остановить кровотечение,шрам что так долго заживал снова раскрылся и мучил парня адской болью. Увидев встревоженное лицо семпая Клер только больше разозлило,но совладав с собой не стал делать необдуманных поступков... отойдя немного от внезапного шока,Така глубоко вздохнул и усмехнулся на все это.
"Все...надоело...я больше не могу так...не хочу...человек которого я любил, убивает меня... лучше просто умереть ли?" дурные мысли лезли в голову юноше. Не посмев посмотреть глаза семпаю,Така в ответ лишь нервно рассмеялся,это даже пугало.
-Что?Ты спрашиваешь что происходит?Не издевайся надо мной! Какой же ты...жестокий семпай... придти сюда,когда я хотел тебя забыть...так подойти ко мне после пятилетнего инцидента...из-за тебя я стал таким... - опустив голову и шепча, Така поднял свою руку на котором был уродливый шрам, откуда сочилась кровь. - Теперь ты доволен?Ты прав я этого никогда не забуду и не смогу забыть... - махнув больной рукой Клер ухмыльнулся и делая маленькие шашки назад, продолжал насмехаться со слезами на глазах.
Отвернувшись Така качаясь со стороны в сторону,спотыкаясь и ударяясь об книжные полки побрел к выходу,позабыв зачем сюда пришел, из-за слез он уже не различал дороги...
Поделиться112010-07-19 13:11:56
Канон продолжал также испуганно смотреть на Таку. Не понимая, что с его рукой, он стоял, как вкопанный, после того как ему показали огромный кровоточащий шрам. «Боже, откуда?? Что случилось?»-после этой мысли он растерянно посмотрел на бедного парня. Тот похоже,что вообще будто сошел с ума: «Что?Ты спрашиваешь что происходит?Не издевайся надо мной! Какой же ты...жестокий семпай... придти сюда,когда я хотел тебя забыть...так подойти ко мне после пятилетнего инцидента...»-произнес он, шепча и нервно улыбаясь.
-Но..я и вправду не понимаю, откуда этот шрам!- крикнул он, совсем запутавшись и испугавшись.
-Така, скажи мне, кто это сделал??-с этими словами он посмотрел парню в глаза, но тот лишь слабо, видимо от боли, ухмыльнулся.: «Из-за тебя я стал таким...» - сказав это, кохай пошел к выходу, пошатываясь.
-Мота-кууун, подожди!!!-Сано побежал за Такой.-Я не знаю, что с тобой случилось, но позволь мне помочь! Скажи мне, кто это сделал и когда??-Таким взволнованным Канон никогда не был, он аккуратно остановил парня, положив руки ему на плечи.
Поделиться122010-07-19 14:13:11
Продолжая свой путь к выходу,Така не видел куда шел из-за слез которые безостановочно текли. Нервно вытирая их окровавленным рукавом,Клер старался остановить их,но не мог. "больно...как больно...только прошу не иди за мной...позволь мне хоть достойно удалиться или...я не выдержу..." повторял про себя Такамото, боясь того что семпай его остановит.
Услышав шаги семпая,которые быстрым темпом приближались,Така чувствовал дрожь по всему телу... "Нет...не останавливай прошу,не подходи ко мне..." отчаянно шептал себе под нос Такамото. Ощутив резкий рывок, Клер почувствовал горячие руки знакомого человека,как они коснулись его плеч и развернули парня лицом. Почувствовав на себе пристальный взгляд семпая,Такамото уже понял что больше не может владеть с собой, его притупленные чувства вырывались просто...
Оказавшись меж дальних книжных полок Клер упал на колени,закрыв лицо руками.
-Господи...я так больше не могу...я не могу так жить...что мне делать?Я до сих пор люблю тебя семпай...я люблю тебя несмотря на то что ты сделал...я так больше не могу...я сдаюсь... - всхлипывая и еле слышно шептал кохай.
- Ты просто мог ведь...просто отвергнуть меня еще тогда...но зачем же?Скажи,зачем же таким методом? На...натравив на меня своих друзей...- промолчав не в силах продолжить то что с ним сделали те ужасные люди Така сжал руки и прикусил губу.
Поделиться132010-07-19 15:14:29
Посмотрев в заплаканные глаза кохаю, Канону стало не по себе: он почувствовал стыд и отвращение к себе самому. Он почему-то начал нервничать больше прежнего, наверно потому,что так долго не видел Такамото и ничего не слышал о нем. «Черт..черт..»-проносилось в его голове, от чего он начал немного даже краснеть. Сердце билось быстрее и волнение захлестнуло Сано. «Он так повзрослел…Но все равно эта нотка испуга осталась в его характере. Хочу вечно защищать его..».
После этой мысли Такамото упал на колени, будто услышал, о чем думает Канон. «-Господи...я так больше не могу...я не могу так жить...что мне делать?Я до сих пор люблю тебя семпай...я люблю тебя несмотря на то что ты сделал...я так больше не могу...я сдаюсь...» - шептал парень, то и дело всхлипывая.
Эта картина конечно же очень растрогала Сано и всё что ему оставалось сделать, дак это только сдерживать свои чувства и оставаться практически хладнокровным, каким все его и знали с самого детства.
«- Ты просто мог ведь...просто отвергнуть меня еще тогда...но зачем же?Скажи,зачем же таким методом? На...натравив на меня своих друзей...»-еле выговорил тот и потом резко замолчал.
После этого Сано стоял в шоке – единственное чувство,которое ему скрыть не получается. Дыхание стало более прерывистым. «Ч-что?...»-еле выговорил он, сдерживая то ли испуг, то ли злобу. «Клянусь,что ничего не знал об этом!» - после этой фразы от быстро вспомнил ту компанию, которая всегда все пыталась испортить ему в школе. «Дочиро…»-произнес Сано со злобой, но тихим голосом. «Мота-кун, это был Дочиро со своей компанией…Они всегда пытались насалить мне..Прости,меня,умоляю, что и ты оказался втянутым…Не беспокойся, я их найду и убью, даже если после этого мне придется сесть в тюрьму. Никому не позволю ни запугивать тебя, ни уродовать твое прекрасное тело. Клянусь,отомщу.» - с этими словами он сел рядом с кохаем и приобнял того, достав из кармана платок с названием его группы и аккуратно промокая шрам бедного Такамото.
Поделиться142010-07-19 16:55:47
Така уже не знал что ему делать,он ничего не чувствовал уже,не понимал...он просто сидел и ждал когда окончательно его раздавят, но за место насмешки или унижения,он почувствовал как семпай обхватил его руками и прижал к себе,успокаивая его. Клер сначала даже не мог понять и осознать что произошло. Но почувствовав как тепло тела Канона передавалось ему,он понимал что еще немного и он не сможет отпустить его. Эта доброта и тепло,как ему были они знакомы и как давно,очень давно ему не хватало целых 5 лет...этот запах,руки и теплота,Клер позабыл об этом давным давно и ощутив это чувство снова,он понимал что не сможет ненавидеть его. Поняв свою безысходность Така просто закрыл глаза и медленно дышал...
но услышав то что сказал семпай,заставило парня распахнуть свои глаза и отстраниться от него.
-Что...?Что ты сказал? - еле выдавливая из себя слова прошептал Клер. - Этого не может быть...тогда вся моя злость и ненависть...нет...это неправда...я...я не верю тебе...ты же писал мне,это была твоя записка...не ври мне... - еле сдерживая слезы шипел Така. - Все молчи не продолжай,я не хочу слушать это..слышишь прекрати...- закрывая руками уши проговаривал парень,но как он не старался перекрыть доступ звуковых волн,он все прекрасно слышал что говорил семпай. Эти слова что пронизаны такой добротой и любовью,как раньше такие же теплые и решительные,бесстрашные,но все же пугающие,все это Така внимал их..
- Это...не правда...ты же врешь скажи мне честно! - взглянув на семпая с широко открытыми глазами,юноша сжал его рубашку в своих руках,испачкав ее собственной кровью. Но неожиданно почувствовав слабость Така ощутил как разум его мутнеет и силы покидают его...последнее что он видел так это обожаемые глаза Канон-семпая...
Поделиться152010-07-20 00:00:38
<-комната Аки
С безразличным, скучающим видом, Аки брела по территории еще спящего универа. Очередную ночь совсем не спалось, а находится одной невыносимо. После грозы на улице стало очень холодно для апреля, что чувствовалось даже в помещении. Тучи еще висели над Токио, закрывая просыпающиеся солнце. Вся обстановка задавала мрачное, меланхоличное настроение. Захотелось кофе и книжку. Девушка решила направится в столовую, где ей нальют чашечку кофе, но внезапно остановилась. Медленно повернув голову направо, она увидела, что стоит точно напротив дверей библиотеки. Помотав головой, девушка застыла в раздумьях. Она не видела надобности идти туда,но что-то ее тянуло. И тут она поняла,что все это время она думает только о Клер. Не понимаю..чего ты так волнуешься? Может у него просто такое настроение или человек необщительный...Да и вообще, не касается тебя это...Еще раз посмотрев на дверь, девушка зашла в библиотеку. Большой зал с многочисленными полками книг..Тысячи книг. И даже в это время здесь были студенты. Пройдя чуть дальше Аки чуть не споткнулась об двоих парней. Опустив глаза вниз,она увидела обеспокоенного молодого человека. Ей показалось, что она его где-то видела. Вглядываясь сильней в его милое,но окутанное страхом лицо, Аки чуть прищурилась. Нет, не могу вспомнить. Опомнившись, она взглянула на второго парня,который лежал у первого на руках. Глаза девушки наполнились шоком. -Та-та-так-ка-м-м-мото-са-а-н? Заикаясь,девушка отошла на шаг назад приложив ладонь к губам. Клер? Присев на корточки,девушка убрала выбившуюся прядь волос. -Что с ним? Парень лежал без сознания. Глаза девушки бегали в панике по полю обозрения, пока не наткнулись на кровавое пятно на рукаве Клер. -Да что это такое творится?! Девушка чуть ли не кричала. Но все же,насколько было в библиотеке тихо, никто не обратил на них внимания. Обессилив девушка опустила руки и пятилась на бордовое пятно.
Отредактировано Aki Tooru (2010-07-20 00:01:02)
Поделиться162010-07-20 13:00:46
Сердце Сано билось настолько быстро,что при полной тишине можно было услышать его биение, голова потяжелела от нервов и стресса, голос стал громче. Все это объясняется в первую очередь тем, что он был крайне взволнован тем, что кохай обвинял его в этом ужасном поступке. Ему стало настолько жаль своего бедного и напуганного Такамото, что на глазах начали выступать слезы. Да, своего…Ведь теперь он знал, что значит для него и сам себе поклялся всегда защищать его. Снова подумав об этом он крепко обнял младшего паренька, чтобы успокоить его, одновременно пытаясь хоть немного остановить кровь из раны. «- Все молчи не продолжай,я не хочу слушать это..слышишь прекрати...»-произнес Такамото, пытаясь больше не слушать Канона, но тот все равно продолжал, сдерживая испуг, успокаивающим голосом: «Это правда,прошу,поверь мне..Записку послал,потому что..просто хотел еще кое-что подарить…»-после воспоминаний, об еще одном подарке, Сано сильнее обнял кохая и погрустнел. «- Это...не правда...ты же врешь скажи мне честно!»-умоляющим голосом прикрикнул Такамото и сжал рубашку Канона. «Это правда! Я просто..»-только начал говорить Сано,как вдруг Клер закрыл глаза и стал дышать медленнее. «Черт ,только не это!! Нашел место,где помирать, ну что же ты творишь?!» Он испуганно посмотрел на Клера и начал пытаться привести его в чувство: «Мота-кун! Хей, я тебе не ходячий донорский пакет с кровью!»
Вдруг в помещение вошла девушка, лет 19-20, с приятными чертами лица и хрупким телосложением, что еще больше подчеркивало ее привлекательность. Блондинистые локоны спадали на плечи. Увидев всю эту кошмарную картину даже наверно представить сложно,в каком она шоке пребывала. « -Да что это такое творится?!»-крикнула она, испуганно посмотрев на Канона.
«Чем стоять тут и кричать, лучше сбегай к Цукико-сан и вызови скорую!»-не слишком вежливо рявкнул он на нее, перебинтовав руку бедного кохая платком, взял его на руки.
Поделиться172010-07-21 01:48:14
Чем стоять тут и кричать, лучше сбегай к Цукико-сан и вызови скорую! После этой фразы девушка подняла взгляд на парня и нахмурила брови. -Можешь не кричать, без тебя знаю. Фыркнув,девушка снова посмотрела на Клер. Стоп..а кто такая Цукико-сан?уу черт...Растерявшись,девушка поджав губы смотрела на парня,а потом достав сотовый позвонила в скорую. -Алло? Добрый день. У нас молодой человек без сознания. Да. Токийский университет. Да. В левом крыле. Хорошо. Спасибо. Положив телефон обратно в карман, девушка взволнованно посмотрела на парня. Черт..ну где же я его видела..где? На лице у молодого человека сильно отпечатался шок. Хоть он и пытался держать себя в руках,его руки тряслись, а глаза бегали по сторонам. Аккуратно дотронувшись ладонью до плеча парня,девушка глубоко вздохнула, будто набираясь смелости. -Скорая сейчас подъедет. Нам нужно попытаться вынести Клер-сана из библиотеки, а там его уже положат на носилки. Аки чувствовала ладонью, как сильно дрожит парень. Ей хотелось узнать что здесь произошло, но сейчас было не до расспросов. Подняв глаза, парень посмотрел на Аки,отчего ту буквально ударило током. Его взгляд, прямой и резкий. Он явно пытался спрятать страх и заглушить панику. Поднявшись на ноги девушка сказала:-Давай, возьмем его под руки. Попробуем донести. Думаю,не надо сейчас просить посторонних. Сами справимся. Аки попыталась улыбнуться, но этот жест был больше похож ужимку от боли,будто тело пронзил нож.
--->главный вход в университет
Отредактировано Aki Tooru (2010-07-21 13:28:50)
Поделиться182010-07-21 12:10:51
Пытаясь унять панику, Канон все прокручивал в голове, что стряслось, чтобы объяснить потом все врачам. «Так..Все очевидно,он просто потерял слишком много крови,вот и все. Надеюсь,что у него не 4-ая группа. Сано,успокойся. Всё будет отлично…» В помещении из-за стресса стало невыносимо жарко и железные тиски, которые давили на виски Сано, не хотели его отпускать. «Мда,блин. Называется встретились после 5 лет. Не надо было подходить и беспокоить его. Ну и дурак же я!» Стены почему-то начали потихоньку плыть из стороны в сторону. Все резко прекратилось,когда девушка коснулась плеча Канона, сказав: -Скорая сейчас подъедет. Нам нужно попытаться вынести Клер-сана из библиотеки, а там его уже положат на носилки.» «Да-да,она права»-нервно подумал Канон. «-Давай, возьмем его под руки. Попробуем донести. Думаю,не надо сейчас просить посторонних. Сами справимся.»-сказала девушка и чуть улыбнулась, пытаясь подбодрить Сано. «Не беспокойся, сам отнесу…»-с этими словами он поднял бедного Клера с пола и понес к выходу и библиотеки. «Надо будет у них еще попросить что-нить ,чтобы сердце не болело..»-он чуть улыбнулся девчонке, на лице которой все еще читался испуг, и понес Такамото из библиотеки, успокоив походу продвижения к выходу библиотекаршу.
----------->главный вход Университета
Отредактировано Kanon (2010-07-21 13:17:49)