----
Столовая (буфет)>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-07-17 00:13:15
<-----------общежитие
Чтобы не вызвать никаких подозрений у окружающих его студентов, Сето тщательно спрятал руку в карман как ни в чем ни бывало. Не торопясь, он прохаживался мимо студенческих общежитий, все блуждая где-то в своих мыслях. Утренняя свежесть еще ощущается в теплом, уже прогретом полуденном воздухе. Парень изредка обращал внимание на молодых людей, которые куда-то спешили, или наоборот, лениво потягиваясь, стояли около своих общежитий, или сидели на свежем зеленом газоне где-нибудь под ветвями начинающей свой цвет сакуры. Сакура.. Сето любил это время года только из-за того, что мог наблюдать за этой красотой. Все-таки романтическое начало парня не отпускало его ни на минуту.
Погуляв вот так, он понял, что прошло очень много времени, уже близился вечер, а парень давно ничего не ел. Найти столовую что ли.. Сето зашел в здание университета и понял, что нихрена здесь не ориентируется. Ну да. Осталось только самое малое. Всего лишь найти столовую. Усмехнувшись над собой, парень засунул руку поглубже в карман брюк и пошел в левую сторону, тобишь в левое крыло университета. Может быть повезет не блуждать здесь долго? С этой мыслью, он начал глазами осматривать все двери и какие-либо указательные знаки. Ура. На удивление самому себе, Коджи через минут пятнадцать был уже около дверей буфета. Зайдя внутрь, он заметил, что народу здесь не много. Было занято всего столиков два или три. Взяв себе перекусить, он увидел столик в дальнем углу помещения. Отлично. Это место мало освещалось светом, что очень понравилось юноше. Отодвинув все стулья, кроме одного, он сел спиной к выходу, чтобы никого не видеть.
Вытащив забинтованную руку на колени, Сето снова вспомнил все, что произошло, и дурные мысли поглотили его полностью..
Отредактировано Seto Koji (2010-07-17 00:27:49)
Поделиться32010-07-17 00:35:33
Качико снова решила прогуляться по Университету, надеясь обнаружить что-нибудь интересненькое...Запах выпечки, рыбы и ещё чего-то вкусненького привел её в столовую, которая показалась ей вполне интересной и своевременной находкой. Девушка огляделась по сторонам - здесь было не менее мило и уютно, чем во многих остальных залах Университета Я уже обожаю это место Девушка лучезарно улыбнулась,и, по привычке тихонько что-то напевая, уверенно зашагала в глубь зала, где заметила одного из своих новых знакомых...Того самого Сето, что недавно проводил её до комнаты..Она осторожно направилась к нему..как будто боялась спугнуть...С чего бы это мне так боязно к нему подходить? - удивилась Сама себе Качико, уже встретившись с юношей взглядами...Почему-то она ещё немного помедлила, перед тем, как начать разговор
- Привет. - лучезарно улыбнулась -Я Качико..помнишь? Ох, что я несу... конечно помнит... мы же только вчера виделись
Как у тебя дела...? не скучаешь? Господи, да почему же я такая болтунья! От этой внутренней критики и..от некоторого смущения даже, щёки Качико покрылись румянцем. Улыбка не сходила с губ. Девушка мило хлопала ресничками...сегодня на её лице практически не было макияжа...на ней бало надето лёгкое голубое платьице, и ..в общем выглядела она очень и очень миленько..
Поделиться42010-07-17 01:15:15
Рассматривая свою забинтованную руку, парень будто хотел прочесть там какие-то знаки. Не ожидав, что в столовой в такое время появится кто-то из его знакомых, Сето чуть передернуло даже. Он резко засунул изрезанную руку в карман так, чтобы девушка не заметила неладное. Чуть шокированный, Сето смотрел на Качико. Молчание, нависшее над ними в эти несколько секунд, показались ему вечностью. Что..что она тут делает?! Блять, надо было капюшон одеть. Идиот.- Ээ..Здравствуй.. чуть заикаясь. –Да, конечно помню.. Неестественно улыбнувшись, парень продолжил– У меня все отлично! В этот момент он сжал руку в кулаке так, что кровь просочилась сквозь бинт, а вскоре кровавое пятно начало виднеться на джинсах, но под столом его никто ничего не заметил. -Ты как? Осваиваешься по-тихоньку? Может, составишь мне компанию? Что я несу?! Какую компанию?! Чорт. Мысли посыпались на Сето одна за другой. Сам не ожидав от себя этих слов, парень понял, что выкручиваться через какое-то время все равно придется, и пытался вести себя как обычно.
Поделиться52010-07-17 01:33:02
Из-за зрения средней паршивости Качи действительно почему-то не заметила, что с рукой Сето что-то неладное...Однако вот неестественность улыбки и некоторое недовольство в глазах юноши она уловила...хотя...раз уж он был с неё приветлив...внутри Качико произошёл мысленный бой...с одной стороны ей не хотелось мешать..и раздражать Сето...но с другой Он сам меня пригласил. Сам сказал. Сам виноват. Я не причём Ей очень хотелось бы пошататься по общежитию не в одиночестве....так что она как можно более наивно улыбнулась, отвечая яна его приглашение:
- Конечно, соствалю...если ТЫ не против Она внимательно посмотрела ему в глаза..Только не пошли меня, пожалуйста не посылай... Ей даже немного страшно стало...как будто он позват её не посмотреть на красоты Универа, а в кругосветное путешествие, куда ей хотелось попасть...ну, блин, больше всего на свете...И чего это она так распереживалась, ей-богу..
Странно..ей показалось, что Сето чувствует боль (по выражению лица ли... интуиция ли)
-Слушай, а с тобой всё в порядке? Она спросила осторожно, как будто выведывала государственную тайну.
Поделиться62010-07-17 11:46:00
Заметив, что девушка светилась от счастья (ну по крайней мере она стала очень румяной после этого предложения), Сето не мог ее огорчить. Тем более, прогуляться вместе по университету было его идеей. Кто же меня за язык потянул..Парень заметил, что из буфета уже все ушли, кроме них. –Со мной все отлично. Улыбнувшись, он резко встал из-за стола, левой рукой он взял поднос с едой, к которой практически не притронулся, и выкинул в ведро для отходов, после чего поднос отнес на место. Стараясь не подходить слишком близко к девушке, Сето, не вынимая из кармана правой руки, чуть оттолкнув двери буфета, произнес –Ну что ж. Пошли. Дождавшись, пока Качико выйдет из помещения, парень пошел за ней. Проходя по левому крылу здания, Сето старался не думать о своей кровоточащей руке, и чтобы оборвать тишину, спросил –Куда пойдем? В такое время конечно меньше вариантов мест посещения, но все же? Дааа уж.. Сейчас бы на свежий воздух. Хотя юноша полдня провел на улице, он не хотел сидеть где-то в душных помещениях, а тем более там, где есть кто-то еще из студентов.
Отредактировано Seto Koji (2010-07-17 18:56:32)
Поделиться72010-07-21 00:47:51
Она хитро и как всегда наивно посмотрела на него, заговорщически улыбаясь..
- Представляешь...я слышала..а точнее читала Тут она почему-то сделала паузу, как будто на что-то решаясь...Господи, я конечно навязчивая и корыстная идиотка...но я хочу купаться! - Что здесь есть .. глубокий вдох, как будто она говорила о чём-то прямо уж очень сверхъестественном Бассейн! Ты был там? Ну сейчас точно пошлёт куда подальше..Готовься, Качи, готовься смех от собственных мыслей чуть было не прорвался на её губы...
В его обществе она почему-то чувствовала себя глупенькой...Так часто бывало с теми, кто ей нравился...Хотя на самом деле ГЛУПОЙ Качи нельзя было назвать....А вот глупенькой...И это даже придавало ей какое-то очарование...
Так, надо будет за купальником заскочить, если согласится..а если не согласится, то посмотрим...если что - пойду домой..ну в номер то есть...тьфу, блин. какая я нервная - Мысли проносились у голове суетливо...будто бы со скоростью света...ил по краней мере быстрее звука...ибо она успела всё это обдумать до того, как юноша дал ей ответ...
К сожалению, девушка была так зацикленна на собственных эмоциях и переживаниях, что даж не заметила раны Сето...Точнее не поняла, что он ранен...
Поделиться82010-07-21 01:15:15
Наблюдая за девушкой, Сето пошел чуть в стороне от нее. Так. Чувствую, что с рукой совсем плохо. Почувствовав влажное пятно в области переднего кармана на джинсах, парень, чуть заметно, посмотрел на это место. Кровь просочилась сквозь толстый слой бинта, который был намотан на руку, и сквозь материю джинс. Пятно становилось все отчетливее, и Сето как можно ниже постарался натянуть свою кофту. Надеюсь, не заметит. Совершенно не слушая Качико, парень все бродил в своих мыслях. .. -Бассейн! Ты был там? Чуть опешив, даже замедлив шаг, он вернулся в реальность и понял, что его дела обстоят немного не так, как он рассчитывал. Да что там. Его дела вообще остались с осколками зеркала в мусорном ведре. –Ээ..Бассейн? Нет, я туда не ходил.. Знаешь, я боюсь воды. Поэтому, даже близко не подойду к бассейну. Нагло соврав, Сето с облегчение вздохнул. Ага. А чо, иди, перекрась бассейн в красный цвет. И руку смоешь. Блять, там же вода хлорированная. Блять! О чем я думаю?! Туда вообще нельзя сейчас ходить! Улыбнувшись своим мыслям, Сето продолжал идти за девушкой. Так. Надо срочно каким-либо образом оказаться в комнате. Взглянув на Качико, Сето резко схватил здоровой рукой за ее руку, повернул к себе, чуть прижав за талию, и, ничего не сказав, поцеловал девушку. Так как парень был выше нее, ему пришлось чуть нагнуться. –Прости, мне нужно идти. Прошептав это и не дождавшись ответа, Сето, сжав раненую руку в кулак, от чего кровь выступила еще больше, побежал к выходу.
--------------->общежитие
Отредактировано Seto Koji (2010-07-21 12:54:45)
Поделиться92010-07-21 01:39:00
Не успевая понять, что происходит, она нежно ответила на поцелуй...Сердце забилось в каком-то адском ритме, мозг же выдавал только какую-то несвязную бурду, ибо действие Сето было безумно непредсказуемым...Какие-то несколько секунд после поцелуя она просто стояла и как будто плавилась..как шоколадка в сумке в жаркую погоду
Прости, мне нужно идти А...м..блин...что?..какой идти...так, надо что-то умное сказать..давай, блин..используй своё обаяние! - мозг пытался всё-таки понять ситуацию.
- Да, конечно. Качико очаровательно улыбнулась ему вслед..Так, блин, что ты ему тут позволяешь! Давай выдай что-нибудь пафосно-загадочное...или ещё что там обычно в таких случаях говорят..
эээ...увидимся ещё! Девушка проводила его взглядом, так и оставшись стоять на месте...Догонять его не имело никакого смысла, да и ей надо было собрать мысли и направить их в нормальное русло после такого переполоха.
Так, вот только не смей влюбляться сейчас, дорогая...Это..это дружеский поцелуй. ничего не значит..да-да..это ведь..нормально. Мозг попытался подействовать на сердце, которое было слишком уязвимо для таких ситуаций. Качико была слишком влюбчивая...и пыталась с этим бороться.
Так она постояла немного, сделала парочку-троечку вдохов и выдохов, дабы избавиться от этого когнитивного диссонанса в голове..И медленно направилась прочь из столовой...да и из универа вообще. Надо бы погулять. Там на улице, наверное, весело...ветерок, блин Она улыбнулась своим мыслям...потом на секунду прикрыла глаза и чуть-чуть сжала губы, как будто пытаясь восстановить недавно пережитое ощущение на них губ Сето. Так, а теперь выкинь его из головы, пока не поздно и иди спокойной гулять! сказал воинственно настроенный мозг.
-------->Главный вход в университет
Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-21 01:39:41)