Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Организационный раздел » кто остается в игре? Отписаться всем

кто остается в игре? Отписаться всем

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ролевая очень хорошая и подающая надежды, грамотно составленая, по моему мнению, хорошая. Создал ее Иши, за что я премногоблагодарен. Но всвязи со сложившимися обстоятельствами ставиться вопрос о ее дальнейшем существовании. Кто остается и хочет что бы ролевая активно развивалась?
Отписывайтесь все, если еще кто-то остался и кому не все равно, хотя бы свои мнения насчет ухода основных игроков.

Отредактировано [Niikura Kaoru] (2010-08-19 22:48:10)

0

2

остаюсь и не иду за толпой,т.к. уважаю Иши и его труд. Я - не предатель и слабак.

0

3

а я вообще тут только что появился^^
так что если вы все же решите продолжать-буду очень рад поиграть)

0

4

остаюсь,только мой партнер Хирото пока уехал.но после 23 появится.

0

5

\вернулся\
короче ребятки.
Кто ушел? это их решение я никого никогда силой не держал и держать не буду. конечно обидно, но чтож.
возможно моя вина.
Продолжим без них?
я уверен подняли раз..поднимем и еще раз
\улыбнулся\
не хандрить и не спать
Иши всех любит кто ушел и кто остался. все так же любит

0

6

я здесь. уходить не собираюсь.

0

7

Конечно остаюсь.Во первых ради самой ролевой и конкретно Иши.Во вторых ввиду того,что ролевая относительно новая-ее можно поднять.В третьих сам сюжет несколько обыденный,но  его можно довольно интересно развить в каждой "истории" по разному.В четвертых достаточно трудно найти людей,которые смогут отыграть персонажей.В пятых собственное желание участвовать в ролевой.

0

8

Я тоже остаюсь здесь, даже может быть в ближайшее время человека подтяну, если вы не против?)  http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

Отредактировано Natsuki (2010-08-21 20:03:59)

0

9

Natsuki
Удачи, Натсуки-сан)..........

0

10

пока что тут

0

11

вот, нашла, наконец, эту тему.

(видела, когда заходила на секунду из Парижика с чужого ноута, чтобы впалить чего нового, а потом потерялась она куда-то)

я, как уже говорила, остаюсь) только жалко, что ребята ушли=/ ну ничего,
будем играть как-то так

0

12

Као, чего не сказал, что нужно отписаться = =
я тут!

0

13

я тоже тут)

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Организационный раздел » кто остается в игре? Отписаться всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно