Комната Гия была похожа на десятки комнат других студентов этого университета: светлая, достаточно просторная, с большим окном и минимумом мебели.
Однако Гий решил немного поэкспериментировать и сменить обстановку, поэтому купил новую мебель и расставил ее именно так, как ему нравилось и как ему было удобно, потому как комфорт и уют - первые две составляющие его жизни.
The Keisuke Kato's Room>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-06 22:42:14
Поделиться22010-08-15 18:53:25
------------------------->Парк Йойоджи
Таксист ехал довольно быстро, мелькая сквозь бесконечные пробки на дорогах Токио и огибая их легкими переулками. Первый мед сервис пункт встретился на их пути не очень скоро, однако скучать не приходилось за рулем с этим мужчинкой, который знал уйму разных смешных историй, которые выслушивал Кейске, то и дело поглядывая на парня сзади.
Наконец купив все что нужно было для смены бинтов на руке и приехав в Токийский университет, Гий расплатился, помог Клеру выбраться и повел его к своему общежитию в свою комнату, потому как если его забрали прямо из университета, то врядли он мог появиться в своей комнате в близлежащие несколько дней, а так они сменят повязку и сделают вид что его и правда выписали.
Дойдя до двери, Гий открыл ее - благо ключи он никогда не прятал особо далеко - и помог Клеру зайти внутрь.
- В общем тут я живу. Сейчас мы сменим тебе повязку на руке..и ты поешь. А потом уже отправишься по своему гипер срочному делу. Окей?.. - спрашивал парень, раскладывая все необходимое на кровати, рядом с Клером.
Так...вроде все купил...Ками..дай мне сил и памяти...а еще мозгов чтобы таки сделать все правильно...а то накосячу сейчас..хотя мне все объяснили довольно подробно и я все помню..значит все будет хорошо.
Поделиться32010-08-16 16:51:50
Парк Йойоджи-------->
вглядываясь через тонированное стекло машины на мелькающие улицы,деревья и прохожих, Така ощущал некую тревогу в душе...казалось,что...что-то должно было случиться, волнение не покидало его, поэтому ему нужно было встретиться с Сето-сан, поговорить и узнать, почему и как это произошло...почему он ударил семпая... И...и где искать самого семпая? Куда идти, с чего начать? Клер не знал...он абсолютно ничего не знал...Лишь нестерпимую боль в душе...
Блуждая в своих мыслях парень даже не заметил как машина заехала через главные ворота и остановилась около общежития. Как понял Така это было Общежитие № 1 предназначенное для студентов обучающиеся на факультете мифологии. Приняв помощь Кей-сана, Така с небольшими трудностями добрался все же до комнаты Гия, и усевшись на кровать, начал разглядывать комнату. Комната была вполне просторной, но уютной, расстановка мебели была довольно таки удобной. А нежные пастельные тона, расслабляли и успокаивали, такое Клер было как раз по душе, он ощущал.
Глубоко вздохнув Така посмотрел на Кей-сан и слегка усмехнувшись про себя, жестом руки дал понять, что не стоит делать этого.
Посмотрев на окровавленный бинт,Така мотнул головой и поднявшись на ноги подошел к окну.
- Прости...столько хлопот доставил...никогда не думал что со мной такое может приключиться...но большое тебе спасибо Кей-сан...ты действительно мне помог. Но...тебе не нужно делать этого...тебе не стоит смотреть на это... - проведя пальцем по бинтам под которыми находился уродливый шрам,Така на удивление был спокоен.
- Это...слишком пугает...пугает даже меня... Но это впринципе неважно! - обернувшись к Кей-сан,Така прикрыв глаза и склонив голову улыбнулся, но резко отвернувшись к окну, рука парня дрожала,и чтобы унять тупую боль,Клер сжимал больную руку все сильнее и сильнее.
Отредактировано KleR (2010-08-16 16:55:36)
Поделиться42010-08-16 23:35:31
Клер махнул рукой и отказался от помощи, которую Кейске был просто обязан оказать, ведь бинты давно окрасились в кроваво-красный цвет, что явно не предвещало ничего хорошего.
- Прости...столько хлопот доставил...никогда не думал что со мной такое может приключиться...но большое тебе спасибо Кей-сан...ты действительно мне помог. Но...тебе не нужно делать этого...тебе не стоит смотреть на это... Это...слишком пугает...пугает даже меня... Но это, в принципе, неважно! - обернувшись к Кейске, Така, прикрыв глаза и склонив голову, улыбнулся, но резко отвернувшись к окну, рука парня дрожала,и чтобы унять тупую боль,Клер сжимал больную руку все сильнее и сильнее.
- Я сейчас тебя заломаю, привяжу к кровати и таки сменю повязку. Я сменю ее хочешь ты того или нет, - впервые за несколько недель в голосе Кейске звучали раскаты грома, которые так сильно не любили его родители. Это значило что хоть земля пополам разойдись, а он сделает то, что считает нужным, будь это правильно или наоборот. В данной ситуации правильным было именно сменить бинты, потому как в противном случае парню грозила нехилая инфекция, которая грозила потом перейти в нечто большее, чем просто гной или заражение крови, - так что лучше отпусти руку и закрой глаза. Крови я не боюсь, поэтому не волнуйся. Если хочешь, можешь пока порассматривать фотографии на стене..или я тебе включу какой-нибудь фильм.
Гий был полон решительности, поэтому, аккуратно освободив руку парня от стальной хватки, он осторожно разрезал ножницами бинт и снял повязку..Гий не знал что делает Клер, потому как полностью был вовлечен в процесс смены бинта, вспоминая то, что ему рассказывала медсестра по телефону. Продезинфицировав рану, которой Кейске слегка удивился.. хотя "слегка" понятие растяжимое, как жевательная резинка, прилипшая к скамейке, Гий начал снова ее перебинтовывать, вспоминая уроки медицины в колледже. Минут через 20 у Клера уже был свежий чистый бинт, а рука выглядела немного лучше.
- И стоило вот так волноваться...Бинт нужно меня каждые два дня. Если хочешь - можешь приходить ко мне - буду менять. Чай хочешь?..
Поделиться52010-08-17 04:50:07
Клер был удивлен такой настойчивости парня, порой когда что-то не нравилось Таке или его не устраивало, он всегда мог отказаться и дать понять,и люди же сразу сторонились, но этот парень был исключением. Такой упертости и решительности, Клер давненько не видал и поэтому не сразу заметил как его уже взяли за руку и снова усадили, убирая цепкие пальцы Таки со своей же руки, Гий со всей аккуратностью разрезал бинт. Что успел только сделать Клер так это издать глухой звук. Попытавшись отдернуть руку и как-то отвлечь Кей-сана, Такамото становился все взволнованней. Когда последний моток бинта вокруг руки был разрезан, окровавленная марля упала на пол, увидев уродливый шрам на своей руке, что тянулся от запястья до самого локтя, парень не выдержал и отвернул голову. Из-за того что шрам за все эти годы не мог нормально зажить, кожа вокруг шрама стала багрового цвета, а сама рана все время раскрывалась и кровоточила. Швы что были наложены на руку, казалось начали расходиться, от такого зрелища любого вывернуло наизнанку и стошнило,но только не этого парня.
"Да что это с ним..." крутилось в голове Клер. То же спокойствие и та же решительность в глазах Кейске удивляло и злило парня. Ведь никому абсолютно,никому он не показывал этот шрам,он не хотел видеть жалость или сочувствие в чужих глазах, но больше всего он боялся прикосновений, каждый раз как кто-то касался его руки, Клер вспоминал ту ужасную расправу, как издевательски с ним обошлись и его начинал охватывать панический страх.
И сейчас эти чувства снова охватили Такамото, когда Гий закончил с перевязкой, парень отдернул руку и опустив немного голову, посмотрел на пол, пряди черных волос скрыли лицо юноши, поэтому не было заметно того страха в глазах, что ощущал Клер.
"Мне нужно уходить...почему именно сейчас? Только не здесь и не перед ним..." Спокойное дыхание Клер начало сбиваться, и становилось тяжелым и частым. Поднявшись с тяжким трудом на ноги, Така слегка поклонившись в знак признательности,но не поднимая головы направлися к двери.
"Страшно...страшно...
Поделиться62010-08-17 19:51:24
Кейске не сразу заметил, что что-то изменилось. Просто он прикрыл глаза и поднялся, направляясь к столу, чтобы сделать чай.. А когда повернулся, Клер уже шел к двери с грацией человека, сильно перепившего саку в пятницу вечером, когда на дворе уже давно стоит ночь с воскресенья на понедельник...
- Что-то случилось?.. Клер?.. Клер!..
С ним явно что-то не то.. - подумал Гий, наблюдая за нетрезвой походкой нового друга и пытаясь сообразить что могло пойти не так..Вроде он сделал все именно так, как сказала медсестра - на память он не жаловался, да и запоминать было, откровенно говоря, практически нечего: все это он уже когда-то учил, просто нужно было уточнить кое-что насчет дезинфекции и обезболивающего..
- Клер..ответь пожалуйста.. - тихо проговорил Гий, подошел к парню сзади и, хотел было положить руку на его плечо, но не стал, во избежание каких-то действий, которые могли привести к новой травме, или же - к усугублению старой..
В голове роились мысли о том что произошло, что не так, почему так, а не по другому, что случилось и когда все закончится. Слишком много вопросов для такой простой ситуации..
Он же говорил, в принципе, что куда-то спешит..а тут я со своими наставлениями.. Может не стоило на него давить..? Хотя тогда бы рана загноилась..В общем я как всегда слишком куда-то поспешил, надеясь поступить как лучше.. но поступил я как всегда.. Это уже начинает становиться слишком дурной привычкой.
Не ответив ни на один вопрос, заданный Кейске, Клер покинул комнату, оставив ее владельца в грозовой тишине, которую хотелось разорвать каким-то непонятным криком боли за этого парня.. Ведь было ясно и понятно что то, что случилось ранее - слишком неудачная попытка любить. Просто так в такой омут не бросаются с головой. А если и бросаются - то хотя бы с надеждой на то, что останутся живы и счастливы после этого случая.
Прошло несколько дней с тех пор. Гий нормально учился и исправно посещал все занятия, однако же его мысли были все еще заняты этим странным парнем, который, переступив тогда порог комнаты Като, исчез, казалось, навсегда. Как Гий не старался узнать хоть что-то - у него это не получалось. Кто знает почему: может его исключили по каким-то обстоятельствам и решили этого не разглашать..а может он и сам ушел, попросив никому об этом не говорить.
Как бы там ни было - нужно было спокойно жить дальше, в противном же случае жизнь могла пойти под какой-то странный откос. Именно поэтому Кейске и решил поискать работу.. чтобы освободить мысли от лишних эмоций и людей, чтобы сосредоточиться на работе и прийти в себя.
В тот же день он наткнулся на весьма интересное объявление в интернете, которое он решил проверить тем же вечером. Поэтому уже спустя пару часов, Гий, переодевшись и собравшись, бросил на себя последний взгляд в зеркало и покинул комнату.
--------------------> пройти квест)
Отредактировано Keisuke Kato (2010-08-27 21:18:39)