1)Фамилия и имя персонажа.
Исагава Габу \ Isagawa Gabu
2)Возраст персонажа.
26 лет \ 19/09/1984
3)Ориентация.
Гей / пас
4)Национальность
Японец
5)Биография.
Габу уроженец Окинавы. Родился в бедной семье, отец пил, мать работала хостесс, детство неблагоприятное, о нем парень вспоминает с горьким осадком. Вскоре отец спился, и мать повторно вышла замуж, именно по этой причине маленький Га-кун оказался в Токио. Отношения с одноклассниками не задались после того как поползли слухи о его матери, к тому времени она уже открыто занималась проституцией. «Дружил» исключительно с учителями, а так же другими неблагополучными детьми из Рапонги.
Из-за отсутствия общения в классе, углубился в учебу и всецело посвятил себя своему хобби -фотографии, и не зря, закончил старшую школу, лелея в душе мечту стать кем-то и стал. Окончил Токийский колледж искусств и стал фотографом. Работать начал с первого курса, так как мать ничем не помогала.
В 16 лет лишился девственности, был изнасилован своим отчимом. Ушел из дома и больше туда не вернулся. Снимал комнату у одного парня, с коим потом и завел роман. В 18 лет расстался со своим «домуправом» из-за его смерти. Передоз от героина. Долго скорбел, посвятив себя фото, запечатлял вещи своего «Ромео». До сих пор хранит этот альбом и зовет его «Черной пылью». Считает, что он служит оберегом. 7 раз пытался покончить жизнь самоубийством. 7ой раз был последним и Габу решил с этим завязать, смериться с уходом «Ромео» и жить дальше. Лежал в псих.больнице, лечился от наркотической зависимости, сейчас справился с ударными наркотиками и с двойной силой подсел на никотин.
В настоящее время является преуспевающим свободным фотографом(специализация – street, ero и shemale), не имеет студии, во время фотосетов все работы выполняет сам (свет-макияж), несколько раз его приглашали в модные журналы, числится, как фотограф журнала Anan. Свободен, живет один в небольшой, но уютной квартире. Мать призирает, и каждый ее день рождения отправляет ей букет белых хризантем (что-то вроде наших 2х гвоздичек – знак похорон) в надежде на ее кончину. Постоянно курит и гуляет по ночному Токио с Nikon’ом в ожидании жертвы.
6)Характер.
Психически неуравновешен. Имеет ряд вредных привычек. Еще более длинный ряд фетишей. Каждое утро поправляет стакан со своей зубной щеткой. Педантичен, эгоизмом не страдает, любит людей, не смотря на то, что они долгое время его не любили. Имеет эстетический вкус, выработанный за годы работы, видит людей насквозь, когда глядит на них в камеру, считает что объектив – зеркало пороков. Постоянно курит, если не курит то спит . Постоянно озабочен, если не сексуально, то творчески. Очень активный, жаворонок. Алкоголь – его любимый афродизиак. Встречает людей с улыбкой, обожает антикварные магазины, латте и мартини. О нем постоянно пишут критики, свою гомосексуальность он не прячет, наоборот, любит пиарить ее. Спит с коллегами по работе, для того чтобы у него приняли снимки в Ан-ан, отсосал у главного редактора. Из-за сложного детства и постоянных нужд, денежно зависим, считает, что у каждого человека есть своя цена, и с радостью продается. Любит спать один. После секса уезжает домой. Либо спит в другой комнате. Боится НЛО, читает Поппи Брайт в оригинале и мечтает чтобы его фотографии критиковал Брюс ля Брюс.
Что-то в Габу есть притягательное , но в то же время есть и отталкивающее, он как удав гипнотизирует кроликов, заставляя их исполнять его желания. Этот парень больше всего напоминает маньяка-психопата. Он способен ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре.
Он из тех парней , который заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь в туалет. Впрочем, Габу может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще каждодневно изображать из себя жертву, чем доводить окружающих до страшного шока. Вообще, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем,он - гадина, сам обычно верит во все эти страдания. Актер из него неплохой, но даже через всю эту призму фальша, легко можно увидить что он за человек. Курит сигареты исключительно с рыжим фильтром. Делает уборку раз в полгода, выносит мусор только утром, не читает газеты, все новости узнает по приходу на работу, любит удивлять.
Вообще жить с ним можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
7)Внешность.
Высокий, 177 см. Для японца большая редкость. Худой вес колеблется от 50 до 56 кг. Его часто путают с актерами или моделями, на что Габу вечно отшучивается. Во всех смыслах японец. Характерные азиатские черты лица, темно-карие глаза, волосы красит в японский браун. Имеет родинку на щеке и постоянно носит кепки. Считает, что от этого выглядит более сексуально. Дерзкий, порой наглый взгляд, постоянная сигаретка в уголке губ. Рот, периодически растягивается в почти маньячскую улыбку. Именно она и придает ему шарма. Волосы средней длинны, чуть выше плеч, слегка вьются, такие же жесткие , как и у всех японцев. Выщипывает брови с постоянной периодичностью, любит узкие джинсы, и массивные сапоги. На плече всегда сумка с фотокамерой. Стиль в одежде: излюбленный уличный треш - широкие Buggy\ или узкие Smoke и множество рубашек\кофт \курток\шарфоф, так же объемные ботинки... сумки, он очень любит сумки и большие кепки!!!! если выражаться русским языком - сексуально-небрежный стиль. Иногда любит одевать свободные кофты с безразмерным вырезом и креативные бейсболки. Очень стильный! Хотя дома может надеть на себя розовые пижамные штаны и салатовую кофту с капюшоном. Имеет три любимые родинки: 2 на шее и одну на щеке. Есть шрамы из "детсва" довольно крупный от утюга и несколько поменьше от окурков. На запястьях из-за постоянных приступов суицида руки превратились в терку, он носит на них часы, с широким ремнем, когда руки открыты, так предпочитает кофты с длинными рукавами. Не против фетиш-пати и бдсм- нарядов, относится спокойно видя мужчин, переодевающихся в женщин, его это даже заводит. Любит лак и кожу, но во время секса предпочитает быть голым. Иногда носит волосы, собранные в пучок и очки для зрения (Чаще всего дома, ибо во время работы с объективом его зрение становится 100%).
Хочется назвать его обычным, но язык не повернется.
8)Умения.
Фотография, много пьет – мало пьянеет, пунктуальность.
9)Статус
«Если дверь закрыта, вас там никто не ждёт»
10)Связь
Capa_style@mail.ru
11)Посещение
каждый день и через день
12)Пробный пост.
Даже когда ты рядом, я не чувствую спокойствия, только маниакальное желание причинить тебе боль. Ты начинаешь сомневаться в моих чувствах, боже, как это глупо…
Единственное сокровище, представляющее ценность в моей жизни это ты.
Я не расстанусь с тобой никогда, и даже смерть не разлучит нас.
- Говорят, у психов желтеет язык, Кай, ты слышал об этом? – Мои глаза мысленно очерчивают тонкий надрез от твоего левого уха до угла ключицы, кровь стекает по бледной шее, артериальный фонтан пачкает мое лицо, от этих картинок, штаны снова становятся клеткой для моего члена. Я тянусь за фотоаппаратом.
- Вчера я читал одну статью про маньяков, Кай, ты слушаешь? - По телу пробежал мороз.
Прозрачные, как янтарь глаза молодого парня впивались в мое лицо, заставляя невольно искривить губы.
Близко.
Слишком близко, даже для тебя, мое сокровище.
- Желтый язык … - Я потер языком нёбо, все было как всегда, никакого налета или изменений я не ощутил.
- Это наверное глупо, но у 90 % маньяков язык все таки желтеет, говорят это как-то связано с мозговым расстройством и какими-то ферментами печени…. – Парень задумался и почесал за ухом, почесал место, которое я мысленно прооперировал. Захотелось ударить его по руке, яростно охраняя свою, уже ставшую личной, территорию.
- Да, милый, думаю ты прав… - фраза высказанная сквозь плотно сжатые зубы, до сих пор звенела во рту. Я его почти не слышал, я любовался его двигающимися губами, поблескивающим мокрым языком и белыми искрами зубов.
Я хочу тебя, мне ничего не стоит взять тебя силой, порвать тонкую ткань футболки и стянуть трусы по худым белым ляжкам. А потом, облизав зад, насаживать его столько раз, на сколько хватит стояка и сигарет в пачке.
Кукурузного цвета волосы, местами окрашенные в черный цвет, засохшей кровью спутались на затылке. Рука, безжизненно повисшая на исцарапанном подлокотнике, все еще не разжала пальцы, пытаясь удержаться за него.
Кожа постепенно становилась трупно-синей.
Твое тело лежит на полу, тонкий ковер впитывает темную кровь, а твои прозрачные кукольные глаза заволок мутный глянец. Я сижу рядом, на испачканном спермой диване и курю последнюю сигарету.
Меня вдруг осенило:
- Язык желтеет от сигарет! – Я кивнул головой и затушил бычок об маленький бледно-красный член Уорана, который сейчас напоминал новорожденную лабораторную крысу.
13)Правила
Baka,yaoi
m ( _ _ ) m
Отредактировано Isagawa Gabu (2010-08-03 11:07:00)