Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Вне игры... » Заперты в супермаркете>>

Заперты в супермаркете>>

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема: ТЦ обесточен и никто не может выйти х)
Участники: Качико, Канон, Шо (кто хочет, может присоединиться)
пишем по очереди.
следующий Канон

Для двух кошек еды, набранной Шо, хватило бы на месяц. И не только кошкам, но еще и хозяину. Довольно улыбнувшись, Кохара потащился с бумажными пакетами к кассе огромного торгового центра.
Он состоял из трех этажей, На первом - вещи, одежда, бытовая техника и компьютеры.
На втором - различные продукты.
На третьем - книги, восточные товары и ювелирка.
Напялив на нос свои широкие очки, музыкант спускался вниз, по эскалатору. Ему не терпелось наконец придти домой, удобно разлечься на диване и спокойно отдохнуть.
Но... судьба оказалась жестокой.
Эскалатор внезапно остановился, и некоторые люди, в том числе и сам солист едва не упали, успев крепко ухватиться за бортики остановившейся лестницы.
- Что за черт? - начал недоумевать Казумаса, когда внезапно свет во всем здании погас, а некоторые слабонервные и дети завизжали от испуга. Толпа народа ринулась вперед, к дверям, в почти полной темноте, пытаясь открыть электрические двери. Однако двери отвечали гробовым молчанием и неподвижностью бетонного блока.

0

2

-эээх...опять он требует именно это блюдо. Вот почему я всегда такой добрый??-недовольно подумал Шинья, в поисках сосисок для Акихару. -Вот нет чтобы там рамена например поесть,дак нееет...ему осьминожек опять делай. Я что,нанимался ему личным поваром?-подумав,взял с полки пачку с сосисками и начал читать,что написано в составе и т.д. Люди неспешно также осматривали полки с едой и игрушками,неспешно проходя мимо басиста в очках. -Блин,еще жарить незнамо сколько. Хорошо,что остальные не так прихотливы в еде.Мысль объясняется тем,что когда к Сано приходят гости,он всегда что-нибудь отдельно готовит для них. Кулинария - одно их его хобби. Вдруг холодильник перед ним неожиданно погас а компьютеры на кассах,издав предсмертный громкий писк,"умерли". -Чё за..?-немного испуганно подумал он и пошел искать администратора.

0

3

Качико неспешно расхаживала по магазину в поисках чего-то сладкого - сегодня к не должны были прийти в гости её друзья, а не угостить их ничем было бы настоящим преступлением. Она разглядывала витрины (которые манили изобилием всего и всея), про себя повторяя Себе ничего не смей покупать. Иначе растолстеешь...или, как минимум, потратишь кругленькую сумму!. Найдя миленький тортик, который просто идеально подходил для сегодняшнего вечера, и прихватив с собой бутылочку малинового вина (её любимого), она почти что бегом (чтобы удержаться от соблазна купить ещё что-нибудь) направилась к кассе... Внезапно свет выключился...и всё погасло. От неожиданности Качико даже случайно толкнула кого-то, кто шел впереди с кошачьим кормом и прочей дребеденью в корзине..Она чуть было не выронила бутылку вина, и расстерявшись промямлила
Извините..пожалуйста.., оставшись стоять на месте, дабы ещё кто не пострадал из окружающих...всё-таки темнота несколько дезориентирует..

0

4

Пока музыкант метался около двери, он, решив не поддаваться толпе, поднялся обратно наверх, к продуктовым кассам, дабы выяснить, что за фигня у них творится. Однако в кромешной темноте это было не так-то просто сделать.
Люди вокруг громко возмущались, старушки поддакивали своим "безобразие!что ж в мире творится-то?" Маленькие капризные дети ныли и визжали, боясь темноты. Некоторые же просто сидели там, где остановились, выжидая пока всё закончиться.
Нда...ну и кавардак... - подумал Шо, пятясь спиной к кассовым аппаратам, и естественно трудно было с кем-нибудь не столкнуться. Молодая девушка, пролепетала слова извинения, на что музыкант, дабы не палиться, молча кивнул. Хотя, в темноте не видно кто я - Кохара помог девушке отойти от большого количества возмущенных покупателей у кассы.
- Ничего страшного, осторожней надо.

0

5

Где-то недалеко от Канона еще тускло мигали лампочки, включенные от аварийного источника питания,чтобы было не так темно, но и особого света они не давали - люди все равно натыкались то на друг друга, то на прилавки. Если честно, то это выглядело нелепо и даже смешно. -Нуууу зашибииись...-недовольно подумал Шинья,уже потеряв надежду найти администратора магазина, поблуждав где-то у кабинетов на первом этаже. Он нехотя осмотрелся вокруг и облакотился спиной об одну из стен нервно вздохнув. Продавцы все также пытались успокоить посетителей,но похоже,что у них это не очень хорошо получалось. Кто-то опять столкнулся и что-то пробормотал. -Интересно,мы сегодня вообще отсюда выйдем?-с этой мыслью он достал телефон из кармана и открыл его (это был слайдер). -Так,замечательно! Батарея села. А я еще перед уходом из дома все думал,поставить его заряжаться или нет? Шинья,какой же ты тупой тормоз....Басист убрал телефон обратно в карман и начал всматриваться в плохо освещенное пространство,надеясь увидеть кого-нибудь из знакомых.

0

6

Голос человека, которого (по её мнению) она только что чуть не убила, показался её ну очень каким-то знакомым...У неё была отличная память на голоса, но...слишком смело было бы предполагать, то что ей казалось. Однако глаза её привыкли к  темноте, и она разглядела знакомый силуэт, который тоже подтверждал её мысли. нет, ну бывают же похожие  люди. или всё-таки?...Да нет, ты не могла врезаться в вокалиста Alice nine! он бы тогда вообще с тобой не разговаривал, а уж дотронуться и повести куда-то тем более не захотел бы! Так она постояла немного, всматриваясь, но потом решила, что удобнее  будет считать его просто покупателем НУ ОЧЕНЬ похожим на вышеупомянутого музыканта.
-Ой, а у вас я смотрю ..кошки дома? - она решила завести хоть какой-то разговор, чтобы не стоять, как два бревна. И потому, что она боялась, что молодой человек уйдёт, и она останется одна в темноте. А ведь это отключение могло продлиться сколько угодно!

0

7

Судя по дрогнувшему голосу девушки, Кохара понял что полностью спалился. Ну или хотя бы частично.
Может примет за Йоми или за Шина из вивид? Хотя кого я обманываю?
- А..кошки? - растерянно переспросил Шо, размышляя над дальнейшим планом действий - Да. две.
Тут в огромном зале супермаркета включился слабый свет аварийного электропитания. Отчего Шо слегка передернуло - он будто оказался в каком-то американском ужастике - где обычно при таком освещении бакагайдзины охотились, или же за ними охотились, разного рода монстры. Мысленно вокалист сделал заметку, что надо смотреть поменьше американских фильмов.
- Не бойтесь - улыбнулся он девушке, стоящей рядом и любопытно рассматривающей парня, когда тот отворачивается.
При слабом, аварийном освещении истины, конечно же можно было разглядеть людей и их лица. Многие были слегка напуганы, некоторые и вовсе вели себя как будто каждый день такое случается. А кто-то уже шарил по стеллажам магазина, пока камеры не работали. Дада, Кохара даже различил едва слышимый хруст со стороны продуктового отдела.
Ухмыльнувшись сам себе, вокалист потащил за собой девушку, стараясь притиснутся к стене и локтем наткнулся на еще одного парня, который тут же тихо выматерился, выражая свое мнение по поводу некого Акихару, сосисок-осьминожек и этого гребанного мира в целом.

0

8

Похоже,что все-таки большая часть людей начала успокаиваться. -Черт,и не закурить....Бло,вот попал,а!-с этой мыслью Шинья громко вздохнул и закрыл глаза,пытаясь придумать,что бы поделать. Он достал из кармана жвачку и,зная,что на голодный желудок вредно,но ничего не поделать, бросил ее себе в рот. ему не хотелось конечно же воровать с прилавков, а кассы не работают. Ему почему-то стало очень одиноко и он начал опять вспоминать,что произошло тогда в гримерке 2007 году с Бо. -Эх...Давно у меня не было отношений...Одиноко,впервые признаюсь самому себе в этом. И обстановка "так подходит" конечно..-после этой мысли он нервно и горько ухмыльнулся. Вокруг уже практически не слышал шума и возмущений, ушел в себя,так сказать...Вдруг кто-то задел его локтем и вывел из раздумий. Канон поднял голову и снял очки:"Что за...?"Нет,он не узнал солиста одной из известных групп.

0

9

Качико удивлённо посмотрела на своего собеседника, до конца не веря, что такое вообще возможно. Круто, у него две кошки! И я знаю об этом не понаслышке, чёрт возьми Девушка улыбнулась своим мыслям, следуя за музыкантом, как вдруг они наткнулись на ещё одного молодого человека, который тоже показался ей знакомым (но, к сожалению, память на голоса у неё была в разы лучше, чем на лица, так что она всё никак не могла вспомнить точно где могла его видеть). Качико даже немного смутилась от такой милой компании, а тем более, что от неё не пытались избавиться, судя по всему. Однако, она решила сделать вид, что не узнала музыкантов (а она была на сто процентов уверена, что оба они музыканты), чтобы не показаться какой-нибудь глупой фанаточкой.
Эм..хорошо хоть свет дали.. Пролепетала она, чтобы не стоять бревном, мило и смущённо улыбаясь.
Кстати, раз уж такое дело...меня зовут Качико Танака она посмотрела каждому из них в глаза, продолжая улыбаться а вас? Ох, ну да, ты-то не знаешь...

0

10

Обернувшись на парня, с которым столкнулся Шо, он, с  удивлением обнаружил басиста Ан кафе. Канон что-то тихо бурчал, сквозь зубы, глядя перед собой, а не на компанию из девушки и солиста.
- Нон-сан? - почему-то сразу перешел на фамильярность Кохара. Он хотел ещё что-то узнать, однако тут залепетала смущенная девушка. Представившись Танакой Качико, она мило улыбнулась, спрашивая о именах случайный спутников.
- Кохара Казумаса - улыбнулся Шо. Ему не представлялся смысл скрывать себя, однако он тут же приставил палец к губам, прерывая удивленный возглас - Только тихо, я не хочу чтобы тут поднялся фанатский визг - рыжий хитро подмигнул. Неудивительно, что его постоянно сравнивают с лисой. Девушка понимающе кивнула, и обратила взор на Канона, пока Кохара выпрямился, осматриваясь вокруг. Должен же быть выход? Окна. Подсобные помещения. Место, куда завозят товар и двери для служащих. Однако, если и эти двери на электрозамках, выбор был невелик. В любом случае сразу выпустить такую толпу не получиться даже через гаражный выход.
- Ну раз такое дело, решим, что дальше?

0

11

Медленно возвращаясь из своих мыслей Шинья услышал,как его позвали. Он посмотрел на парня,который нечаянно задел его. «Он меня узнал?...»-после этой мысли он начал всматриваться в лицо собеседника, предполагая, что знает его. Затем представилась девушка и тогда уже тот парень. А ведь Канон в мыслях был прав,он знает его. После этого он улыбнулся и представился девушке: «Сано Шинья». Затем  почему-то он еще больше загрустил. Всё так надоело, хотелось спокойствия…И снова в голове начал прокручиваться тот момент на концерте…
_______

-Сано! Ты куда?-спросил уже грустным голосом Акихару,после того,как закончился тот судьбоносный концерт.
-Зайду к Казухиро, хочу попрощаться еще раз и поскорее домой, голова болит. Скоро вернусь. -с этими словами он зашел к гитаристу в гримерку…
_______
- Ну раз такое дело, решим, что дальше?- неожиданно спросил Кохара,опять прогнав мысли басиста.
-Честно? Я не знаю..Мне кажется, что лучше попробовать дождаться, когда ремонтные работы в торговом комплексе будут закончены.

0

12

Ох, ну ничего себе я попала ситуация становилась всё более забавной с каждой секундой...Видимо, Качико имела какое-то отличительное свойство притягивать приключения.
- Ну раз такое дело, решим, что дальше?-
-Честно? Я не знаю..Мне кажется, что лучше попробовать дождаться, когда ремонтные работы в торговом комплексе будут закончены.
Девушка задумалась, осматриваясь и приглядываясь к людям, которые вели себя совершенно по разному: кто-то сидел в продуктовом и пытался воспользоваться ситуацией и поесть нет, ну вот молодцы! нигде не пропадут ребятки, блин (Качико поморщилась), детишки играли с плюшевыми игрушками, что до этого спокойной лежали на витрине, кто-то до сих пор жаловался, кто-то плакал ох, а я думала, что я тут самая нервная... А вот что делать конкретно им троим ей никак не могло прийти в голову.
-Эммм...что-то мне подсказывает, что этот бред может продлиться долго...
в помещении стало невероятно душно. Это совсем не радовало

0

13

-Эммм...что-то мне подсказывает, что этот бред может продлиться долго...
- И правда - тяжело вздохнул Кохара, едва проглатывая потяжелевший воздух. Так, это не дело. Хотя сейчас мы в принципе ничего сделать не сможем.
- ахах, думаю нам не о чем беспокоиться - улыбнулся солист. Сейчас в голову совершенно ничего разумного не приходило. Окна были на магнитном замке, в этом он уже убедился. Подумать только, люди стали доверять жизнь всей этой технике.
Но надо же было как-то вселить уверенность в остальных.
- Может прогуляемся в рядам с мороженным? Там сейчас холоднее всего и дышится из-за увлажненного воздуха гораздо легче. - он подмигнул спутникам - Да и потом никто не заметит, если мы угостим девушку мороженным - рассмеялся музыкант.

0

14

Проведя рукой по лбу, Шинья понял, что в помещении стало жарче. «Ну ясное дело, что духота начинается..»-с этой мыслью он снял себя кофту с капюшоном, оставшись в футболке. Из-за небольшой паники и наступающей жары стало просто уже лень все делать, даже думать, поэтому на все вопросы и предложения Канон отвечал как-то неохотно. Уже хотелось есть, жевачка , ясное дело, не утолила голод. 
- Может прогуляемся в рядам с мороженным? Там сейчас холоднее всего и дышится из-за увлажненного воздуха гораздо легче.-предложил солист и ободряюще улыбнулся: - Да и потом никто не заметит, если мы угостим девушку мороженным.
-Согласен, отличная идея! – все-таки уже обрадованно ответил Шинья и тоже немного улыбнулся, посмотрев на девушку и поправив челку. После чего направился к холодильникам с замороженной сладостью в ассорти. У аппаратов сидели какие-то стремные парни, лет 18 таки, но тут же ушли, когда увидели Канона с грозным видом, идущего в их сторону.

0

15

-Может прогуляемся в рядам с мороженным? Там сейчас холоднее всего и дышится из-за увлажненного воздуха гораздо легче.  Да и потом никто не заметит, если мы угостим девушку мороженным Глаза Качико заметно заблестели от такого предложения. Ну, в такой компании и своровать мороженку - не преступление Она пошла за парнями, внимательно уже в который раз их разглядывая, ещё до до конца сих пор не веря своим глазам Нет, ну надо же так удачно оказаться запертой в супермаркете девушка тихонько хихикнула в кулак...Настроение у неё было отличное, даже несмотря на отвратительную духоту (которая была опасна для неё, ведь она могла упасть в обморок, что иногда происходило в душных помещениях). Она даже невольно позавидовала тому, что у Шиньи была возможность что-то снять. Качико же была одета просто в милую фиолетовую тунику и обтягивающие джинсы..
Когда они подошли к холодильникам, прогнав каких-то юных воришек, девушка стала рассматривать изобилие мороженного всяких сортов, которое ну просто очень аппетитно и соблазнительно выглядело в данную минуту. Однако остатки совести всё ещё не позволяли ей что-то взять. Поэтому ей надо было всего лишь скинуть ответственность на другие плечи
-Ммм..всё такое замечательное! Ребят, а вот вы какое мороженное больше любите Она подняла взгляд на парней, добродушно и как-то даже застенчиво им улыбнувшись

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-28 22:00:38)

0

16

- Канон-сан, твой грозный вид может напугать девушку - улыбнулся Кохара, опираясь о морозильник с мороженным. Внутри замороженные куски льда и молока пестрели своими красочными упаковками.
Решив последовать примеру коллеги по сцене, Шо скинул с себя верхнюю часть костюма, оставшись в одной сиреневой безрукавке. Теперь было вообще отлично, даже настроение поднялось. Рыжий отложил пакеты, которые нес с собой на полки, возле холодильника и чуть заметно облизнулся. Ему всегда не хватало времени чтобы иногда потакать своим маленьким слабостям. Особенно к сладкому.
Ммм..всё такое замечательное! Ребят, а вот вы какое мороженное больше любите  - солист приподнял бровь, глядя в блестящие глаза девушки и покорно улыбнулся - Я люблю со вкусом зеленого чая - он вытащил из морозильной камеры зеленую, шелестящую упаковку и задал девушке тот же вопрос.

0

17

- Канон-сан, твой грозный вид может напугать девушку-смеясь,сказал Кохара,подойдя к холодильнику.
-Да ладно тебе. Если бы я на них матом и кулаками,то это нормально что ли? Так бы они не отошли.-ответил басист и мило,даже немного невинно, улыбнулся. После того,как солист Алисов достал мороженое,то с его стороны сразу же повеяло прохладой,да еще и такой лёгкой,что Канон снова невольно улыбнулся и на секунду закрыл глаза. Настроение поднимается,отлично! Он глубоко вздохнул и осмотрелся по сторонам. Люди уже успокоились более менее и вокруг было слышно просто болтовню и звуки мобильников.
-А я пломбир с карамелью...-ответил он на вопрос девушки,подмигнув,и достав из холодильника любимое лакомство.

0

18

Глядя на "дурной пример", который в данной ситуации был более чем заразительным, Качико, задумавшись, продолжила разглядывать витрину.
-А такого, как я люблю, здесь не найти. вздохнула. - просто я наполовину русская...а там в России самое лучшее мороженное пожала плечиками, наклонилась поближе к витрине, от прохлады которой ей даже стало чуть менее душно, выбирая себе что-нибудь из предложенного. о! Вот это подойдет! воскликнула она, доставая из саамого дальнего уголка холодильника мороженное, которое, судя по яркой картинке на упаковке, было почему-то ярко-синего цвета.
Смотрите, какое забавное она повертела в руках пакетик, потом открыла его и достала оттуда миленький вафельный рожок действительно синего цвета Никогда такое не пробовала...

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-29 00:20:45)

0

19

Да ладно тебе. Если бы я на них матом и кулаками,то это нормально что ли? Так бы они не отошли.
-Да, да, страшный и ужасный Нон-чан - засмеялся Шо, открывая пакетик с мороженным ядовито-зеленого цвета. Мало наверное нашлось бы любителей на такое. Однако вкус был приятный - зеленого, сладкого чая.
- Ммм..русская? - мило улыбаясь, Кохара привычным жестом склонил голову к плечу - А имя-фамилия японские?
Шо неторопливо ел свое прозрачное мороженное, наблюдая взглядом за остальными. Со стороны ситуация выглядела весьма абсурдно, но ведь всякое случается. Ему еще значительно повезло, что он оказался в таком приятном окружении.

0

20

«Наконец-то настоящая прохлада…А тут не так уж и плохо,терпимо по-крайней мере.»
-Да, да, страшный и ужасный Нон-чан -смеясь,сказал Кохара,откусив еще кусочек мороженого.
-Нет,ну если ты так хочешь,то я могу позвать их обратно!-ответил,хихикая Канон, кивая солисту  и иногда посматривая на Качико. «Она и вправду из России? Слышал,что многие русские просто не выдерживают сдержанной жизни в Японии и уезжают. Или она просто тут учится?» Люди,также запертые в магазине,уже полностью расслабились и тоже смеялись,общаясь друг с другом. Но…Всем места у холодильника не хватало, а это было проблемой,особенно для тех,у кого нелады с сердцем.

0

21

Качико улыбнулась, откусив немного своего необычного лакомства. Оно оказалось и вправду вкусным, только слегка...специфичным. Наверное, там было достаточно химии...но девушку это особенно не заботило.
Ммм..не совсем русская. Папа - японец, а мама из России она пожала плечами, добродушно глядя на своих собеседников. - так что я вообще непонятно какой национальности
Тем временем народ, который по всей видимости уже перестал слишком сильно переживать, подтягивался к холодильникам - и вправду, тут было вполне замечательно...хотя это могло и не продлиться долгу - больше народу-меньше кислороду, как говорится...
Качико же особенно не заботили ни люди вокруг, ни вообще ничего. Она относилась к такому типу людей, которые умеют жить только одним настоящим моментом. А этот момент был вполне себе замечательным - отличная компания, вкусное (хоть и вредное) мороженное...в конце концов, даже быть запертым в магазине бывает не так уж и плохо

0

22

Кохара осел на пол, нетерпеливо обмахиваясь какой-то плоской и легкой упаковкой, будто веером.
-Нет господа, это не дело. Может попробовать поискать выход по подсобным помещениям? Наверняка же должен быть выход? Его все больше клонило в сон от духоты и усталости. Тем более что в этой ситуации горло начинало болеть от приема холодного мороженного. Так не может продолжаться слишком долго, тем более что на наше место уже претендует толпа зарвавшихся подростков хулиганистого вида. Шо покосился в сторону, где пацаны от 15 шуршали чипсами глядя на случайных знакомых и тихо перешептываясь.
- Нон-чан, может придумаешь куда нам топать? - с надеждой во взгляде обратился Кохара к коллеге по сцене - Я подумывал что в подсобках наверняка есть вентиляционные отверстия и кстати кондиционеры.
Он приподнялся, опираясь руками на холодную полку стеллажа с продуктами и отряхнул пыль с брюк.

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Вне игры... » Заперты в супермаркете>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно