Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Организационный раздел » Вопросы по игре >>

Вопросы по игре >>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обращайтесь...

0

2

у меня много вопросв ХД
1.Где анкета?оо(что-то я не нашла)
2.а другие возникнут в ходе игры +_+(это разминку так сказать)++

0

3

и как смотреть сообщения?Оо

0

4

No le quiero
зарегистрируйся сначала

0

5

так я зарегился Т_т а дальше не знаю что делать ТОт вот и спрашиваю что где,да как? Т-т

0

6

No le quiero
шаблон анкеты
создаешь тему со своей анкетой здесь
если появятся вопросы по написанию анкеты,пиши сюда
когда напишешь анкету,ждешь когда администратор ее примет. следи за темой своей анкеты. если ты сделала ошибки в ней,то Админ напишет тебе в ЛС или в тему. пока ждешь подтверждения можешь познакомиться со всеми здесь
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочти вот это:
Правила
Сюжет
О Kaze no Tsubasa
Когда твою анкету примут, создай тему со своим жилищем,средством связи и отношениями.
Шаблон отношений
и затем вставляешь ссылки в подпись как указано в правилах. обращайся,если что,еще.

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-03 23:52:06)

0

7

No le quiero
Если что еще не понятно обращайтесь ко мне в ЛС. помогу.

Aki Tooru
Спасибо Аки

0

8

доброго времени суток, анкета  придумана и аватар есть, куда можно выложить анкету, извините наверное это миллионный вопрос, но  надеюсь поможете. Новичок до этого играла один раз.

0

9

Midori Ringo
Здравствуйте!)
Ничего, мы очень рады,что вы не боитесь спрашивать) Все когда-то были новичками)
анкету выкладывать здесь: https://kazenotsubasa.rolka.me/viewforum.php?id=8 Просто создаете новую тему и туда анкету))
и Добро пожаловать)) Если будут еще вопросы пиши сюда или в личку)Буду очень рада помочь)

0

10

Извините, у меня вопрос по поводу профессий, её просто записываешь себе в подпись и отыгрываешь, или нужно где-то перед этим отписаться??

0

11

Rin Khakass
в профиле у вас есть раздел Остальное туда и нужно вписать.

0

12

Спасибо))

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Организационный раздел » Вопросы по игре >>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно