Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Дже>>

Анкета Дже>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Фамилия и имя персонажа. псевдоним
Ким Джэ Джун, Kim JaeJoong (Hero)

2)Возраст персонажа.
24

3)Ориентация.
Гетеро

4)Национальность
Кореец

5)Биография.
Родившийся в 1986 Джэджун — лидер-вокалист группы DBSK. Он иногда выполняет роль “старшего брата” или “матери” по отношению к участникам группы и делает много критических замечаний другим участникам относительно музыки. Свои мысли Джэджун высказывает прямо, из-за чего иногда имеет много проблем. Он любит готовить в свободное время и может легко приготовить 15 видов блюд. Многие, включая самого Хиро, говорят что при первой встрече он кажется «холодным» парнем, однако, как только вы узнаёте его лучше, то понимаете, что он самый мягкий и заботливый в группе. У Хиро 8 старших сестёр и одна младшая, поэтому некоторые женские жесты в его поведении представлены в изобилии. Он был воспитан приемными родителями. И его биологическая мать дала о себе знать только после того, как Хиро стал знаменит, в конце 2006 года. Его биологический отец собирался предъявить иск об опеке, но суд был отменён, так как Джэджун признал его в качестве своего отца. В интервью Хиро заявил, что он хочет, чтобы обе его матери жили счастливо и заботились о нём. Он не будет, однако, менять свою фамилию на фамилию биологических родителей. В подростковом возрасте уехал на самостоятельные заработки, долгое время жил на минимуме средств, потом прошел прослушивание в SM Entertainment. В группе Джэджун самый старший, но на роль лидера характером не подходит, поэтому эту роль взял на себя Юнхо. Для группы Хиро вроде мамы — заботится и иногда балует вкусной едой. Несмотря на все это, люди, которые работают рядом с ним, только смеются, если кто-то называет его женственным. Как и все публичные люди, в реальности он сильно отличается от своего сценического образа.
Он еще в школе хотел заниматься музыкой и петь. Даже участвовал в школьной рок-группе . В пятнадцать лет уехал из дома в Сеул , единственной мечтой парня была сцена , он хотел стать певцом . после удачного  прослушивания в SM Entertainment  был определен на обучение. Обучение в агентстве платное , поэтому что бы не обременять свою семью , Джеджун  работал в трех  местах и практически вся его зарплата уходила на оплату небольшой комнаты и уроков , на еду денег оставался минимум . Можно сказать , что это были тяжелые для Дже два года , что бы хоть как то прокормиться парень несколько раз сдавал кровь.
Наконец обучение было завершено и его определили в Dong Bang Shin Ki ,группу  ставшую знаменитой сразу же после дебюта.
Он выступал в составе DBSK вплоть до 2009 год , пока вместе с двумя одногрупниками  Шия Джунсу и Микки Ючоном  не подал иск в суд на SM Entertainment  с требованием о приостановлении несправедливого контракта . Суд с корейской компанией до сих пор не закончен .Но сейчас парни усиленно работают под руководством "Avex"(японская продюсерская компания) в составе нового коллектива носящего временное название " JYJ"(название составлено по первым буквам имен трех участников)

6)Характер.
мягкий, спокойный,  разговорчив и непосредственен, но выглядит сдержаным, грубым и холодным...но на самом деле чувствителен, заботлив и добр..Иногда бывает чересчур прямолинейным ( талант в вопросе "сначала сказать, а потом подумать") из-за чего может задеть собеседника своими высказываниями. Любит порадовать близких своей стряпней,  ему очень нравится готовить, и любит получать в подарок поваренные книги с рецептами кухонь разных стран, правда  не любит стряпать с другими людьми. Просто терпеть не может когда его называют "красивым", считает это по-девчачьи, предпочитает чтобы его считали"клевым". У него есть небольшая мания-смотреться  в зеркало,  а когда он волнуется начинает говорить на сленге, что порой может шокировать. Любит животных, оосбенно собак.
Что касается девушек: Ему нравятся милые девушки с ухоженными руками и ногами, не любит особ, зацикленных на себе. Определенного образа нет.

7)Внешность.
карие глаза, цвет волос меняется вместе с имиджем.
рост 180см, вес 63 кг
У Дже запоминающаяся и очень необычная внешность. Часто его можно спутать с красивой девушкой . Крайне скептически относится к разговорам о своей красоте. У Дже азиатская внешность , правильные , точеные черты лица, огромные глаза , пухлые губы . Тело от природы утонченное , но совсем не хрупкое . Благодаря усиленным  занятиям в тренажерном зале накачен и мускулист . Любитель пирсинга и татуировок , того и другого на нем в избытке. У него одиннадцать проколов – четыре в левом ухе, пять в правом , также проколоты пупок и левый сосок , но теперь Дже не носит там сережек. Его тату это отдельная тема для разговора. Верхнюю часть спины , в районе лопаток , практически полностью закрывает шикарная татуировка . В центре надпись "TVfXQ SOUL." под ней еще одна "Hope to the End", так же по бокам надписи в виде скрипичных  ключей и все это довершается крыльями набитыми поверх этих самых ключей. На пояснице римскими цифрами выбиты даты его рождения , притом та  что отмечается семьей Ким написана поверх настоящей . И наконец на груди , в районе сердца , “Always Keep  The Faith” (“Всегда храни веру”).  У Джеджуна красивый , сильный , высокий голос . Но как ни странно это не звучало , самому Дже он категорически не нравится. Изначально у Джеджуна темные волосы , но он умудряется их красить так часто , что иногда трудно угадать какого именно цвета будет его шевелюра,но  на данный момент  стиль прически Дже не меняется,предпочитает темные оттенки и короткие стрижки. 

8)Умения.
Петь, танцевать, готовить, игра на пианино, гитаре.

9)Статус
новичок

10)Связь
id8476531

11)Посещение
По возможности

12)Пробный пост.
Невыносима эта мука не знать , зачем ты здесь живешь боль, страдание, печаль и день за днем одно и то же, отчаяние съедает постепенно, и путь ведет меня в тупик! Сердце разрывается на части и нет сил мне говорить, я в немощи лежу на дне глубоком и взор мой устремлен наверх,на облака и так спокойно становится душе моей, взирая эту чудную картину. Небо. Он так прекрасен!Он так велик! Как же в небо я хочу, парить над облаками! Кто же крылья мне подарить, чтоб их расправить на облаками и лететь на встречу к мечте своей ...Мечты мечты-так прелестны, жаль, что это лишь мечты...Жаль, что я не ангел и что живу я на Земле!
Здесь нет меня, здесь лишь оболочка...я не живу, я лишь существую...и мир весь мой погряз в грязи. Вокруг  меня одни лишь злые тени, блуждаю я один по планете. Пытаюсь обрести свою дорогу, свой путь, уготованный мне Богом, понять весь смысл моего сущестования, но это трудно очень трудно. Я выбился из сил.
Сейчас я в немощи лежу на дне глубоком и взор мой устремлен наверх, на облака. Я устал.
Но в сердце теплется надежда, что еще не все потеряно в этом мире. Маленькая, крошечная надежда, которая малость греет мне душу в такие минуты..
я буду верить в это, ведь без веры мы ничто... 

13)Правила
baka

Отредактировано Jaejoong (2010-07-21 16:36:27)

0

2

вот теперь умница)
принят

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Дже>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно