Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Shou>>ага :3

Анкета Shou>>ага :3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета.

1)Фамилия и имя персонажа.
Kohara Kazumasa (Shou)
Кохара Казумаса (Шо)

2)Возраст персонажа.
29 лет

3)Ориентация.
Бисексуал (пассив)

4)Национальность
Японец

5)Биография.
Родился в 1981 году, в маленьком городке на севере, где провел всё свое детство и юность, где все детство проводил в компании своего единственного друга - Такаши.Но по прошествии времени, тот уехал и Кохара остался один.
Он помогал своему отцу содержать роскошный фруктовый сад и помогал сестре с уроками.
В маленьком, жарком городке было спокойно и уютно, но всё же огни большого города каждую ночь манили парня.
Окончив школу, Казу заработал денег и приехал покорять большой город Токио. Оказавшись там, он решил попробовать себя в начинающей рок-группе lost age. Но что-то не сошлось, и он ушел оттуда.
Однако отчаявшись, он уже собрался ехать обратно на родину, как его вдруг остановил незнакомец, который до этого видел выступления группы и сказал, что у него хорошие "вокальные" данные. Таким образом Кохара стал вокалистом группы Givuss вместе с гитаристом, остановившим его - Шинджи Амано.
Однако просуществовав совсем недолго и выпустив всего-ничего, они вдвоем решают уйти из группы.
Тогда-то Кохара и звонит одному своему знакомому - Нао-сану, с просьбой собрать новую группу.
И вскоре они собирают вместе быстро набирающую популярность - группу Alice nine, а Кохара становиться более известен под псевдонимом - Шо.
И он вполне доволен нынешним положением вещей.

6)Характер.
Творческая личность. Немного эгоистичный. Довольно-таки капризный и целеустремленный молодой человек.
Очень любит сладости и музыку. Терпеть не может, когда ему указывают или игнорируют. К тому же до жути не любит морепродукты.
Шо часто может либо трещать без дела, либо не произнести ни слова, за весь день. Очень изменчивое настроение: за час может поменяться от ледяного спокойствия, до игривого или бушующего от ярости.
Иногда ведет себя как ребенок, но всегда преданно и усердно отдается своему делу. Часто противоречит сам себе и крайне забывчив. Любит посидеть где-нибудь в одиночестве - на крыше или в прохладном уголке студии, просто размышляя о чем-нибудь.
Любопытство порой доводит до самых неожиданных ситуаций. Крайне любит поспорить, даже если потом забывает суть спора. Чувствительный к каждому сказанному слову, и иногда принимает всё слишком близко к сердцу. На первый взгляд довольно скромный и добрый. Тепло относиться к басисту.

7)Внешность
Лицо женственное, пухлые губки и красивые, не слишком узкие, кошачьи глаза.
Цвет глаз - карамельно-ореховый.
Волосы все время перекрашиваются - но в основном рыжий или блондин. Любит одеваться в просторные оригинальные футболки, рубашки и свитера.
Обычно носит узкие джинсы, подчеркивающие стройность ног.
На пальцах носит по два-три кольца разной массивности. Один из любимых предметов одежды - перчатки, шарфы и очки.
Телосложение худощавое, но не настолько, что его можно было назвать худым. На ключице, слева - маленькая родинка.
Зубки слегка выдаются вперед, однако это ничуть не портит ослепительную улыбку вокалиста. Пальцы длинные и тонкие, сразу выдают творческого человека.

8)Умения.
Петь, играть на гитаре, готовить.

9)Статус
Тenshi

10)Связь
sirahime@mail.ru

11)Посещение
Почти каждый вечер. Пока компьютер еще может работать.
И пока интернет есть хД

12)Пробный пост.
(фикрайтер)
В последнее время мысли ни о чем. Равно как и наши дни, сменяющие друг друга, скучные и серые.
И я никак не могу понять, чего мне не хватает. Раньше ведь было иначе. Работалось в радость.
Может, жизнь стала слишком размеренной? Слишком обыденной? Слишком, слишком...
Мысли заглушаются шумом воды. Теплые потоки, мягко обволакивают тело, приятно лаская кожу.
Смотрю на свою ладонь, по которой стекают прозрачные струи жидкости, которой я взъерошивал его волосы.
Странно... оттого, что я сейчас вылезу из душа, и увижу его снова - сердце ускоряет ритм.
В ожидании. В предвкушении еще некоторого времени в его обществе.
Ммм...
Кажется, невольно облизываю пересохшие губы и подставляю лицо хлещущей воде.
Да, возможно…
------
Однако - странность.
Человека, которого любишь - хочется касаться всегда. Случайно или специально. Ты всегда ищешь повод прикоснуться, пусть это будет элементарное случайное касание локтями или соприкосновение плацев при подаче кружки. Даже простое рукопожатие перед расставанием.
Но всегда от этого - колит кончики пальцев - как будто разрядами тока. И ты ревностно бережешь это прикосновение на своих ладонях.

13)Правила
Ключи:1-baka;2-yaoi

Отредактировано Shou (2010-07-06 11:26:12)

0

2

распиши немного внешность)
и приму)
в характере напиши что любишь, а что нет (это касается и еды и чего угодно)
ну а остальное норм)

0

3

Shou написал(а):

Kohara Kazumasa (Shou)

на русском тоже укажи.

0

4

вроде всё

0

5

строчек немного не хватает)