1)Фамилия и имя персонажа.
Boa Kwon/Боа Квон
Прозвище:
Kkamshi, Bosik
2)Возраст персонажа.
5 ноября 1986/23 года
3)Ориентация.
Гетеро
4)Национальность
Кореянка
5)Биография.
Квон Боа известна больше под своим творческим псевдонимом BoA — корейская певица, известная в Южной Корее и Японии.Родилась и была воспитана в городе Кёнгидо,в Южной Корее.Первые годы жизни ни чем особенно не выделялись,все как обычно,учеба,взросление.В семье Боа самая младшая,у девушки есть два старших брата и сестра.Не смотря на то, что артистка появляется в родной Корее очень не часто,с семьей ее связывают теплые и доверительные отношения.В школах девушка училась хорошо(Yangjung Elementary School, Sahmyook Middle School, и Korean Kent Foreign School).Хотя иногда были проблемы с поведением.Боа с раннего детства мечтала выступать на сцене.И родитель в домашних условиях создавали, что-то на подобие сцены,где маленькая артистка давало свои концерты перед родственниками.Широкая известность к певице пришла после подписания ей контракта с компанией SM Entertainment, которая нашла её, когда она вместе со своим старшим братом пришла на пробы «поиска талантов».В 2000 году, после двух лет обучения, она выпускает ID; Peace B, свой дебютный корейский альбом, записанный у SM Entertainment. Ещё два года спустя она выпускает свой японский дебютный альбом, называвшийся Listen to My Heart, записанный уже на лейбле Avex. В 2008 году, на лейбле SM Entertainment USA, дочерней компании SM Entertainment, BoA дебютировала в США с синглом «Eat You Up».
В творчестве певицы прослеживается сильное влияние таких представителей западной хип-хоп- и R&B сцены, как Нелли и Джанет Джексон, и многие песни Боа также не выходят далеко за стандарты и рамки этих двух жанров. Авторство текстов и музыки, как правило, принадлежит самой певице. Впервые исполнительница начала сочинять тексты сама к альбому Listen to My Heart, к которому она частично написала текст песни «Nothing’s Gonna Change».
BoA — полиглот. Она говорит по-японски и по-английски, наряду со своим родным корейским и записывала песни на мандаринском диалекте китайского, что привело к коммерческому успеху в Южной Корее и Японии, и к общей популярности и известности по всей Азии. Она — одна из всего двух не-японских выходцев из Азии, на счету которых миллионные продажи альбомов в Японии, и одна из двух артистов, имеющих шесть альбомов, которые занимали первое место чартов Oricon.
6)Характер.
Любит:
-Поспать
-Хорошие фильмы
-Гулять до утра
-Клубничное мороженное
-Белые лилии
-Гулять под дождем
-Скорость
Не любит:
-Готовить
-Ложь
-Предательство
-Грубость
Боа жизнерадостная и активная девушка.Не любит сидеть на месте,считает бездействие убивает человека как личность.Милый, добродушный человечик.Веселая,энергичная девушка, редко когда можно застать в плохом расположение духа.Умна,эрудированна и начитана.Оптимистка,всегда ищет положительное в любой ситуации.Боа очень общительная,легко идет на контакт с людьми.Умеет слушать и часто дает ценные советы.Умеет жить.При всем при этом довольно сильная личность.Привыкшая всего сама добиваться.В работе серьезная,настойчивая.Работа для нее святое,все посягательство или оскорбление ее творчества, пресекаются сразу,не любит когда "прыгающие"по сцене мальчики и девочке,не достигшие в этой жизни ничего толкового учат ее.
Мечта: выступать на своём собственном сольном концерте
Привычки: БоА всегда очень громко включает музыку и разминается перед репетицией
Примета: Если её ssang kka pul (двойное веко) становится видным, то дела, которые она собирается сделать, не будут иметь успеха
Человек, которого она уважает: свою маму
Считает в себе самым привлекательным: глаза, нос, губы
Где она бывает чаще всего: дома; там, где ей положено быть по расписанию; в салоне красоты
Когда она видит студентов в школьной форме, она думает: Ahh, я хочу пойти в школу
Вешь, которая обязательно должна быть при ней: мобильный телефон
То, что она очень плохо запоминает: имена людей
Свой медовый месяц она хотела бы провести: на Гавайях
Обещание, которое она не выполняет: Я перезвоню тебе попозже
Страхи:
Потерять голос
Ненужность
7)Внешность.
Внешность на первый взгляд обычная, хотя у каждого человека есть что-то индивидуальное. Волосы. Волосы натуральные, темного цвет, длинною до лопаток. Лицо. Черты лица правильные, но не идеальны. Правильной формы черные брови, прямой носик, бледно-кораллового оттенка, пухлые губы. Глаза красивые,черного цвета,обрамленые густыми ресницами.Кожа. Светлого цвета.На ощупь кожа теплая, нежная и бархатистая. Пышной грудью Боа похвастаться не может, но она достаточно упругая. Животик плоский подтянутый. Ягодицы округлые, упругие. Ноги стройные и прямые. На теле имеется три пирсинга. Пирсинг находится в ушах, по одной дырочке в каждом и в пупке. В одежде девушка не придерживается определенного стиля. Питает слабость к обуви, предпочитая туфли на высоком каблуке, так же с ума сходит от сумочек, тут уже неважно какая цена, лиж бы нравилось.
Общее впечатление:
Красивая,худенькая девушка ростом 160см с весом 40кг.С милой ямочкой на левой щечке,напоминает маленькую принцессу из сказок,которая нуждается в защите.Это все на первый взгляд,а так девушка,которая если понадобится даст в глаз любому парню.К своей внешности относится адекватно и реалистично.Ну да,грудь не большая,ноги бы хотелось подлиннее.Да,Боа не Секс символ и что?Считает лучше блистать талантом,чем "выезжать"на внешности.
8)Умения.
Красиво и трогательно поет.Сочиняет песни,отлично танцует.
9)Статус
number 1
10)Связь
(ICQ или агент, никаких ЛС. Если что, кидаете ICQ в ЛС администратору)
447303245
11)Посещение
КД
12)Пробный пост.
- И вот пришло первое сообщение в твиттер. Пишет "Toppi": "Я смотрела все сезоны Гокуссена.." Мм.. Молодец, что могу сказать?.. "Мне очень понравился этот сериал!" Что ж, понятно.. "А начсёт дружбы.. Хочу сказать, что такая дружба, какая есть между героями этой дорамы, очень крепкая и нерушимая. Думаю, каждому повезло, что у него такие друзья!" - Мацумото дочитал сообщение и прицокнул языком. - И это действительно так! С какой стороны на это не взглянешь, а каждому ученику 3-Д класса очень повезло иметь таких друзей. Тут же Джун стал вспоминать примеры, наполняя ими эфир. - Вот, например, мог бы ваш друг бегать по всему городу в поисках вас?.. Забыв обо всех воих делах и проблемах?.. Очень хотелось бы,ч тобы у каждого были такие друзья. - парень не опустил интонацию, так то фраза повисла в воздухе, и тут же нажал зелёную кнопочку. Теперь в эфире звучала композиция дуэта "Shuji to Akira", которая стала заглавной темой к дораме "Nobuta wo Produce", "Seishun Amigo".
- И что не говори, максимум приходится на день.. Когда у всех обеднные перерывы.. - вздохнул юноша в микрофон, получив от звукооператора в ответ активные кивки. "И чего он кивает?.. Можно подумать, ему от этого как-то хуже.. А вот мне сложно. Такое ощущение, что сам с собой беседую, а не с радиослушателями.." Джун достал мобильный телефон и откинулся на спинку кресла. "Через пару минут час закончится.."
- Пускай рекламу. - обратился он к коллеге, а тот, в свою очередь, кивнул и ткнул какую-то кнопочку. Мацумото на время мог расслабиться. "А что после эфира?.. Надо зайти в магазин и купить что-нибудь к чаю..", раздумывал юноша, проверяя, нет ли у него запланированных мероприятий на этот день. И точно - нет. МацуДжун вздохнул, потягиваясь в кресле. Закрыл глаза. Сегодня он, зачем-то, одел линзы, поэтому глаза у него немного подстали, учитывая то, что недавно была фотосессия и тогда тоже пришлось одвать линзы. Да, Джун частенько страдал из-за своего далеко неидеального зрения...
- До эфира 10 секунд! - услышал юноша слова коллеги. Он тут же выпрямился, ударил пару раз ладонями по щёкам и прямо сел в кресле.
- 3... 2... 1!..
- Вот и начался второй час нашего эфира и с вами всё ещё я, Мацумото Джун!. - бодро тараторил Мацумото в микрофон, на ходу импровизируя. - Хочу сообщить всем вам,дорогие слушатели,интересную новость: с сегодняшнего дня формат моих эфиров изменится. Я решил, что два раза в неделю буду приглашать к себе кого-то из своих друзей на передачу в качестве соведущего. Мы будем беседовать между собой, будем общаться с вами.. и все будут довольны! - Мацмото поймал на себе удивлённый взгляд коллеги.
""Что?.. Так хоть я не буду казаться сам себе психом в первый час передачи..", промелькнуло в голове Короля, после чего он продолжил.
- В любом случае, с вами всегда буду я. А тем, кто только что присоединился к нам, сообщаю, что тема сегодняшнего выпуска - дружба. И только что звучала композиция замечательного дуэта, сформировавшегося после съёмок одной из популярных дорам "Nobuta wo Produce", Suji to Akira. На самом деле это актёры, исполнившие главные роли в этом сериале, Каменаши Казуя и Ямашита Томохиса. Между их героями так же была дружба, но непростая.. Она появилась из неприязни со стороны Шюджи и симпатии со стороны Акиры. Что ж, а что я могу сказать о себе?.. - сказав это, Джун нажал зелёную кнопочку,запустив в эфир ещё один трек. "Недоговоренность - лучший мотиватор.", повторил он про себя неписанную истину, готовясь продолжить свой диалог со слушателями после музыкальной паузы.
- Так вот, что касается меня... Вообще-то мне с детства было сложновато заводить друзей, это правда. Я не мог первым заговорить с кем-то и в этом, может быть, были свои плюсы. Ведб именно поэтому я не относился к тому типу людей, кто называет друзьями всех своих знакомых. - Мацумото говорил бодро, уже не глядя в подготовленные записи. - Но сейчас у меня много друзей и я рад ,что они у меня есть. Как думаете, большинство моих друзей живёт в Японии?.. Интересно, много ли вы,дорогие радиослушатели, помните из прошлых эфиров?..
Ответ на свой вопров юноша получил практически сразу же. В твиттер пришло сообщение от другого пользователя.
- Ну что ж, могу сказать, что уж "FushigiYui" слушала меня внимательно. Вот что она только что написала: "Думаю, не совсем так. В Японии не так много друзей, как, например, в Корее?.." В общем-то, она в чём-то права. О! Ещё одно сообщение. От пользователя "Jam33": "А почему так?" Ну что могу сказать?. Мы с родителями очень много путешествовали, а поэтому и знакомых за границей у меня предостаточно. В последнее время я посещал города, где был в детстве, встречался с друзьями детства... и было очень весело!.. - Джун улыбнуся, вспоминая недавнюю поездку в Корею. "Да, было весело.."
- А наш эфир подходит к концу. Жаль, что сегодня вы, дорогие радиослушатели, не так активно комментировали мои слова, но, буду надеяться, что всё у нас впереди! Итак, следующий эфир будет, как всегда, в среду. И он будет сюрпризом как для меня, так и для вас! Ждите! Всем удачи!
Джун в последний раз за сегодняшний день нажал на зелёную кнопку и пустил в эфир музыку. Он выдохнул с облегчением, глотнул воды, что стояла у него на столе, и откинулся на кресло.
- Хорошо поработали! - услышал юноша слова звукооператора и ответил ему тем же: - Хорошо поработали! "Однако, надо идти домой..", подумал МацуДжун, потихоньку собирая свои вещи обратно в портфель.
- Ну что ж, увидимся в среду?.. Я пришлю тебе е-мейл с именем гостя и примерным порядком треков, окей?..
Коллега активно закивал и помахал рукой на прощание.
- Удачного дня!.
Джун улыбнулся ему и вышел на улицу.
13)Правила
baka
Отредактировано BoA Kwon (2010-07-06 09:29:44)