Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Saga>>>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://letitbit.net/download/69411.6966cbaaa98a5ac767d76e378/x_98ec058c.jpg.html

0

2

------>> Квартира Шо

- Саггачи? - в трубке раздался тихий смешок Шо - Здравствуй. Ты уже проснулся?
Пока Шо ждал ответа, в коротких гудках дозвона, он успел вытащить из вазы шоколадную конфетку, которую теперь разворачивал.-  Саггачи, я тут подумал, раз уж делать сегодня нечего, почему бы нам не отдохнуть где-нибудь...ммм...на свежем воздухе?
Отправив конфетку в рот, Кохара уже придумывал куда можно отправиться на отдых. Может быть парк?
Откинув челку со лба, подпирает рукой подбородок - Есть у тебя идеи? Я подумывал о парке
Слегка зевнув, Шо поднялся со стула и принялся ходить по кухне, нервно теребя в руках обертку от конфетки.
Блин, будто девушку приглашаю на свидание - усмехнулся сам себе Кохара - значит договорились?

0

3

-Привет. Если честно то я даже и не ложился спать. сделав глоток чая сказал басист.А почему бы и нет?... Сейчас отличное время для прогулки и сакура цветет...
-Я не против.-сказал Такаши слегка улыбнувшись,-Как на счет парка Синдзюку?Думаю там сейчас отличное время для прогулки. Он прошел в гостиную и сел на диван допивая чай.Поставив кружку на стол басист взял пульт и включил телевизор.
И во сколько пойдем? Я только вышел из душа так что нужно время что бы привести себя в порядок. не отрываясь от разговора Сага переключал каналы в поиске чего-нибудь интересного.

0

4

- не ложился? - удивленно выдохнул Шо - тебе наверное тогда надо отдыхать, разве нет?
Сделав глубокий вздох, парень улыбнулся в трубку - Ммм...я так думаю как только ты будешь готов. - Шо, не замечая сам, накручивал на палец прядь отросших, рыжих волос - Зная тебя - это через час? В парке Синдзюку? Время для прогулки замечательное. Солнце не жаркое, да и самый сезон цветения сакуры - озвучил вокалист мысли басиста - тогда я буду ждать тебя там?
Что-то я много разболтался - подумал Кохара, оставив бедную прядь волос в покое и повторно налив себе стакан сока.
Надо было конечно разогреть его, ибо от этого можно застудить горло, но Казумасе было чисто по-человечески лень. И пить хотелось очень. После первого сладкого глотка, Шо инстинктивно облизнул губы - Буду ждать тебя там.

0

5

-Да,работал над музыкой. Наткнувшись на какой-то музыкальный канал басист положил пульт на диван,после чего встал и направился к шкафу с вещами. -Ничего все нормально. Он слегка улыбнулся и достал из шкафа джинсы и пиджак которые собрался одеть на прогулку.
-Хорошо встретимся через час у входа в парк.До встречи. Такаши положил телефон и направился в ванную комнату для того что бы высушить волосы.После чего он переоделся,взял телефон и ключи от машины  и отправился на встречу с другом.

------>>Парк Синдзюку

Отредактировано Saga (2010-07-21 12:36:59)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно