Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Вне игры... » Застряли в лифте или Слишком тесно>>

Застряли в лифте или Слишком тесно>>

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Почувствовав как его джинсы намокли до нитки в определенном месте, Мив широко улыбнулся. Самый  трезвый вроде бы. Пожав плечами он спустил молнию на джинсах. -не хочу чтобы я потом благоухал вином Ловко скинув с себя джинсы, он достал оттуда пачку сигарет и кинул штаны в лицо девушки. -Разрешаю тебе дома отстирать. Поправив на себе трусы он так же плюхнулся на пол лифта. Зубами вынув сигаретку из пачки он ехидно усмехнулся. Глупая.. Потерев то место где побывала рука драмера, Мив сморщился -Ну что же так щипаться, дорогуша.. Посмотрев на Дая Мив улыбнулся. Я не пиздец...я полный пиздец Рассмеявшись /Мив откинул голову назад, выпуская клубы дыма из губ.

0

32

- Да я предполагал, Мияви.
Дайске, сидя в углу лифта с почти опустошенной бутылкой вина, посмотрел сначала на мокрую блузку Аки, затем на Мияви в труселях с мокрым пятном на причинном месте, на сидящего в противоположном углу Рё. Губы его растянулись в улыбке, и он громко захохотал.
Пиздец, ну вы и идиоты.
Вся ситуация (а особенно Мияви в трусах) развеселили его на не особо трезвую голову, учитывая, что он еще перед злосчастной поездке в лифте не хило выпил.

0

33

Рё сидел в углу и наблюдал за всей обстановкой, которая не предвещала ничего хорошего. Захохотав он уткнулся лицом в колени и ржал. Просмеявшись, драммер вытер слёзы смеха и покачал головой.
- Вот удивяться лифтеры, когда нас вытащут. Я бы точно в обморок упал.
допив вино одним глотком, парень поставил бутылку на пол с громким стуком и щелкнул пальцами, он быстро встал и на ощупь пробрался к доске с кнопочками.
Где же эта штука...
Найдя нужное отверстие, Рё достал ключ и сунул его в нужное отверстие от чего загорелся красный свет лампочки дополнительного освещения.
-Видимо она не сработала сразу. Так хоть рожи..эм..лица ваши видно. Ну и моё тоже.

0

34

Поймав мокрые джинсы Мива буквально за секунду,до того,как они бы в нее врезались,девушка со злостью посмотрела на парня.
Ты какого хрена делаешь,придурок? Бляяяя...да идите вы все...буду невозмутима. еще на этого ублюдка время и нервы тратить. Девушка улыбнулась. -Я твои тряпки стирать не собираюсь и постыдился бы трусы светить. Девушка допила остатки вина. Теперь у нее не было никакого настроения.
-Пусть и так Дай-сан, но вам придется сидеть с нами еще неизвестное количество часов.
-Рё,может хватит ржать? Девушка вышла из себя и тут же замолчала, понимая,что если она разозлиться,то ее уже не остановишь. -извини...

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-04 17:52:00)

0

35

-Ну и нахера, Рё ты осветил мои трусы?  посмотреть захотелось?
Простонав, Мив вновь лег на пол лифта, выпуская дымовые кольца из губ. /Посмотрев на девушку он спокойно произнес, что для него огромная редкость.
-Че психуешь? разденься если так мокрая блузка мешает. я при чем? Да и стыдно, когда видно. По мне так у меня все прикрыто. Подняв одну из своих длинных ног он произнес: Смотри какие ножки, не жалуйся ципа. Заметив, что Рё стоит совсем рядом, Иши больно ущипнул его за бедро. Месть подают в холодном блюде, балин ха- Дайскеее, ты тоже идиот знаешь? . Не смотря на Дая, Мив громко рассмеялся, не из за того, что сказал, а из за сложившейся ситуации. Ему уже было похуй. Но и один в стриптиз и в больничку он играть не хотел.

0

36

Свет резко долбанул в его глаза, заставляя щуриться.
- Рё, бля, выруби свет, я щас ослепну. Нахмурив брови, он стал прикрывать глаза ладонью. Нащупав рукой бутылку, Дай поднял её, поднес к губам и залпом допил остатки вина. В голове все плыло; уши, казалось, горят огнем. Вино не слабо дало в голову Дайске.
Бляяяаа, опять я... Он пытался не выдать своей нетрезвости и нашел лучшим решением заржать.
- Миив, ты такой ржаачный в одних трусаах, я не могу просто.
- И, да, Аки, раздевайся, тут становится душно.

0

37

-Хоть я и пил, я наверное тут самый трезвый.
Засмеявшись вновь, Рё подошел и выключил свет. Наощупь он дошел до стены как почувствовал, что кто - то его ущипнул. Улыбнувшись, он несильно ударил обидчика по руке и захихикал как молодая девушка, хоть с его голосом это и вышло при весьма забавно.
- Что за шалунишка меня лапает? Айяй, не хорошо то так.
Прислонившись к стене и допив несчатную бутылку вина, парень понял что намечается что - то призабавное.
-Ну, а давайте все вообще разденемся. Чтоб никому обидно не было.

0

38

-Мияви-сан,а твои волосатые ножки очень эротично выглядят
Девушка засмеявшись,повернулась к Даю
хахахаха -Ну раз Дай просит... Девушка начала расстегивать пуговицы на мокрой рубашке,вертя в голове лишь одно слово похуй ,как вдруг заговорил Рё.
К темноте опять нужно было привыкать. Девушка,отложив рубашку в сторону,провела рукой по своему влажному телу. Зато нет этого противного ощущения прилипшести
-Да да поддержала Рё девушка -раздевайтесь
Подозревая Рё в неком желании увидеть парней голыми(но, к его сожалению, пришлось выключить свет) девушка снова засмеялась и закурила.

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Вне игры... » Застряли в лифте или Слишком тесно>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно