Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Вне игры... » Застряли в лифте или Слишком тесно>>

Застряли в лифте или Слишком тесно>>

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тема: Все застряли в лифте
Участники: Аки, Мив, Дай, Рё
пишем по очереди.
начинаем с Аки

посты не большие

0

2

можно не по правилам писать?хд

Поняв, что лифт застрял девушка быстро оценила ситуацию: Застрали,блять...зато с какой компанией...ээ..что за голодные глаза? Внезапно потух свет Отлично Девушка забилась в угол.

0

3

Пробежав по начальным ступеням, Мив залетел в закрывающийся лифт. От большого размаха налетел на девушку ехидно улыбнувшись, протянул:
- Простиииитеее
Поправив рубашку, он нервно поглядывал на часы и шарил глазами по переходам этажей.
Быстрей, быстрей.. .
Резко остановившийся лифт вывел парня из равновесия и он упал назад, наткнувшись вновь на девушку. Немного погодя выключился свет. Придавив девушку он досадно произнес
-Только этого не хватало

немного погодя он заметил, что все же в лифте не только они вдвоем
....

0

4

Бляяя!111

Он спокойно стоял в лифте, опираясь спиной о поручень, и слушал музыку в наушниках. Совершенно внезапно лифт остановился, свет помелькал несколько секунд и вовсе погас.
Вашу ж мать.
- Ну что, ребятки, мы тут с вами надолго, я полагаю.
Дайске кинул быстрый взгляд на девушку и двух парней. Загадочно улыбнулся, прикрыл глаза, вновь слушая музыку.

0

5

Опираясь спиной о стену, Рё скрыл лицо за капбшон и откровенно говоря почти уснул. Как неожиданый толчок вывел его из равновесия и он схватился за впереди стоящего мужчину.
-О, простите, я немного уснул. А что случилось?
После того как свет потух, до парня дошло что лифт застрял. Его это как - то нервировало, ему бы побыстрее домой, но видимо не судьба.
Ну что за фигняяя.. Я такими темпами домой вообще не попаду
Стукнувшись головой о стену лифта, ударник стал барабанить руками по своим ногам и пытаться разглядеть его соседй по лифту.
-А мы вообще никак выйти не можем?

0

6

Девушка внимательно осмотрела всех троих. Отлично...дерганный придурок,чересчур спокойный парень и барабанщик-соня... Девушка тяжело вздохнула. -тут должна быть кнопочка..эмм...вызова лифтера или как там их блять...ндааа...хочу домой в ванну..расслабиться..а приходиться стоять здесь с этими непонятными парнями...к тому же здесь очень душно. Девушка расстегнула первые две пуговицы на рубашке.
-Эй,ты,парень в наушниках...да,ты! Поищи эту чертову кнопку...тебе все равно ближе всех. Глаза уже привыкли к темноте и можно было различать хоть какие-то образы.
Твою мать..зачем так прижиматься?Тут места еще дохрена Аки была недовольна, но решила молчать. Еще мне ссоры в лифте не хватало..

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-02 23:00:22)

0

7

пропустив мимо ушей реплику про кнопочку, парень незаметно проскользнул к ближе стоящему парню. У ципы пмс .. . Ловко скинув наушники парня, Мив радостно произнес.
-Неужто лицезрею Дай-сана, застрявшего в лифте?
Услышав еле доносящийся звук с дальнего угла лифта  Мив кинул взгляд, слегка щурясь, пытаясь разглядеть в парне знакомое лицо. Балин может фанариком посветитьь?..нэ..у меня нет фанарика. Вскоре парень сказал, как можно бы выйти отсюда
-Тыкни кнопочку, видишь мадама просит. Оперевшись спиной об стенку лифта, он пробежал глазами по участникам "дтп" и скривил губы в гримасе улыбки.
Хотя в принципе можно и переночевать мимолетно посмотрев на часы.. он сдвинул кепку на лицо.
-Я уже никуда не спешу

0

8

Он вытащил один наушник и осмотрел окружающих. Чуть прищурив глаза, Дайске пытался различить знакомые черты в каждом лице.
- Какая на хрен кнопочка? Я и так нихера не вижу, а тут такая темнотища.
Он вытащил мобильник из кармана и осветил им панель с кнопками. Нервно нажал на кнопку вызова лифтера: из динамика вместо голоса послышался свист, потом шипение. Через несколько секунд все затихла; подсветка на телефоне погасла.
- Ээ... Мияви?!
Он осветил лицо рядом стоящего парня. Это и правда был Мияви.
- Так, стоп... Посветил телефоном на парня в капюшоне; глаза расширились.
Пиздец.
- Бля.. Рё?!
Дайске был просто шокирован такой компанией.
- Ну, девушка, в таком случае, вам крупно повезло.

0

9

Пока парни пытались найти злосчастную кнопочку и узнавали друг друга, Рё успел обматерить всех богов и лифтеров на свете. Он посмотрел на рядом стоящую девушку и цокнул языком, пытаясь хоть как - то разглядеть других.
Дай? Мияви?..это что шутка?
Нервно хихикнув,парень прокашлялся и засмеялся в голос, облокачиваясь о стенку лифта. Так как нажатие кнопочки прошло успешно, а толку от этого никакого, Рё расстроился.
-Если ты попугай никуда не спешишь, то у меня собака с голоду дома помрет. И да..это Рё. не разглядывай меня так, будто я последний шанс в твоей судьбе, красноволосый.
Вся ситуация до нельзя бесила драммера, но он старался не бушевать,а спокойно ждать пока их кто-нибудь вытащит. Он чуть съезал вниз и прикрыл глаза, устало выдыхая.
- Сейчас бы пиваааа...

0

10

Оперевшись спиной к стенке лифта, девушка проследила глазами за дерганным пареньком. А в ответ на его реплики лишь усмехнулась. Переночевать...и правда...мне уже все равно Пытаясь сдержать неизвестно чем вызванную улыбку, девушка оценивающе посмотрела на пол. Да плевать... Сняв сумку с плеч,но не выпуская из рук, девушка села на пол согнув ноги в коленях. И покурить нельзя... Девушка без особого интереса рассматривала что-то в темноте,но когда услышала возгласы парня в наушниках подняла голову вверх.
-Эээ..вы что все знакомы? ...ахуительно... Третий парень,Рё, явно не был в восторге. Я оказывается хорошо вижу в темноте. Но тут просто невыносимо душно. Если так продолжится я потеряю сознание. Девушка помотала головой и снова подняла ее вверх. -Ну раз мы тут надолго,то и со мной было бы неплохо познакомиться,парни

0

11

Услышав нервный смех вредного драмера, Мив приставил указательный палец к его виску, аля дуло пистолета.  Сделав серьезное лицо, а потом осознав что все равно нихрена не видно, он улыбнулся.
-У тебя тоже пмс? не истери попугай сказал.
Убрав палец, он прижался к стенке лифта и съехал вниз, откинув голову назад. Ааааа Ками сама..за какие грехи ты меня так наказал?..не надо было лопать столько шоколадных тортиков.
-Тебе лишь бы нажраться Рё.
Подняв голову он посмотрел на Дая, затем перевел взгляд на девушку и одарил ее улыбкой до ушей.
-Зачем? ты все равно спишь. ущепни себя за жопку.

0

12

- Малыш Рё, я б тебе въебал, но жалко такую красоту портить.
Дайске сел на корточки у стены, приложил руку к губам, снизу вверх глядя на своих братьев и сестер по несчастью. Слова Мияви, обращенные к девушке, заставили его улыбнуться.
Ыыы бля.
- Эй, Мив, поаккуратней. Как вас зовут, барышня?

0

13

-пфф, тоже мне..напугали.
Рё фыркнул, но улыбнулся. Щекотливая ситуаци его забавила, а девушка только, как ему казалось, подогревала весь интерес. Услышав что Мияви не очень то и хочет знакомится усмехнулся. Напыщенный павлин.
проделав тоже самое, что и остальные участники процесса, парень все так же стучал себе по ногам и оглядывал всех. Глаза более менее привыкли к темноте и теперь он мог разглядеть всех.
- Нэнэ, грубиян. Я ему не понравился, сразу к девушке полез. Какой прыткий.
Засмеявшись, Рё не сильно ущипнул девушку за руку и наклонился к ее уху, чтобы совсем тихо прошептать.
-Это не сон..Страшнее..
Отодвинувшись, он вновь засмеялся и уткнулся в руку, чтобы не было особо громко слышно смеха. Смахнув слезы смеха, он достал пачку сигарет и только решил закурить, как понял, что это будет проблематично.
-Чёрт и не покуришь блин. Ну что за фигня...

Отредактировано Яyo (2010-07-03 00:08:51)

0

14

Девушка сухо посмотрела на "попугая" выскочка и сразу же отвела взгляд в сторону парня,задавшего вопрос. -Аки. моментально ответила она. -А вас, судя по возгласам этого..гхм..молодого человека, зовут Дай? Девушка усмехнувшись наблюдала за реакцией "попугая",как внезапно заговорил третий парень. Его последующими действиями девушка не особо была удивлена. Да уж...сны мне снятся только приятные.. -А вы значит Рё? Девушку радовало отсутствие напыщенности хотя бы у этого человека и она легко улыбнулась. Проследив за тем, как он достал пачку сигарет и выслушав его последнюю фразу, улыбнулась еще сильней. -Брат по несчастью. Девушка постучала пачкой сигарет по коленке. Вдвойне...

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-03 00:17:47)

0

15

Промолчав некоторое время. Мив произнес
-Я грубиян? а ты что у нас Мать Тереза?
Услышав еще одно замечание от Дая, Мив сморщил нос... че за х.. Бросил взгляд на Рё, который придвинулся к девушке, он услышал тихое бормотание драмера. -Ога...а ты бешенный кролик с палочками. Махнув рукой, Мив лег на пол лифта, закинув ногу на ногу, стал что то напевать себе под нос... АА...связь не работает..гребаная кнопочка молчит, лифтеры пют чай, а Такамаса должен лежать тут и слушать хамство матери терезы и не дай Ками увидеть, что то еще

0

16

- Если нас не спасут вовремя, то все мы задохнемся.
Из кармана куртки послышалось короткое пиликанье телефона, который спешил сообщить о том, что сети нет. Дай состроил кривую улыбку, понимая, что вечер (он, кстати, планировал провести его в шумной веселой компании и с литрами алкоголя) пошел коту под хвост.
- Вы как хотите, а я буду курить.
Дайске достал из кармана джинсов смятую пачки своих любимых Salem Light, засунул в зубы одну сигарету и поспешно её поджег. Теперь из темноты выделялся красный огонек сигареты и клубы сизого дыма.

0

17

-Бла-бла-бла мамочка. Не серчай на меня, просто я хочу домой. Поэтому немного не в себе сейчас. И почему это я кролик?
Засмеявшись, Рё щелкнул по носу Мияви и покачал головой. Кивнув на вопрос девушки, Рё зевнул и стукнулся затылком о стену лифта, потерев переносицу, он открыл глаза и увдел что Дай закурил.
-ты совсем с ума сошел? Хочешь чтоб мы задохнулись?!
Отобрав у гитариста сигарету и затушив её об пол, Рё уже был готов к нападку красноволосого и, прикрыв глаза, поморщился.
Только бы по носу не бил, Сато достанет с распросами..

Отредактировано Яyo (2010-07-03 00:51:36)

0

18

-Парни, не рявкайтесь. Только кислород тратите. Если мы задохнемся, это будет печально. Но я не умру не покурив.
Девушка, следуя примеру, зажгла сигарету и сделав глубокий затяг выпустила дым в сторону лежащего на полу Мияви.
-Вот так-то намного лучше. интересно,нам тут долго зависать?может этот лифт как-то можно открыть..
-Жаль у нас нет лома девушка еще раз затянулась и попыталась вытянуть ноги.
-Ни у кого подушки не найдется? Девушка,смеясь, пыталась разглядеть в темноте и дыме очертания парней.
-И Рё, не задохнемся,тут дырочки есть. Наверно. В общем кури, терять уже нечего. Девушка мило улыбнулась сразу всем.
скуучнооо...

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-03 00:57:28)

0

19

почувствовав на себе сигаретный дым, Мив сморщилсяю Постучав пальцами по двери лифта он глухо произнес
-Спасите..здесь никотиновые маньяки... . Вздохну Мив произнес. Рё собирай палочки и завязывай уши. мы переезжаем. Подняв палец к верху прошептал. -Туда.
Отодвинувшись от девушку..он уполз ближе к Рё, чтобы не получить дозу дыма дамских сигарет. Пошарив в карманах на наличие предметов, Мив наткнулся на жевачку, пожав плечами отправил ее в рот. -Да, Да парни..покурите в дырочки..их тут много.. \немного подумав..Мив рассмеялся..однако это выглядело совсем не так, как он хотел сказать. -А вообще не плохо застрять в такой малине, правда Дай сан?
Мив одарил Дая хитрой усмешкой, хотя он этого все равно не увидел..

0

20

- Есть тут дырочки, есть, не надо кипиш сразу разводить.
Дайске с улыбкой щелкнул Рё по лбу, придавил ногой сигарету, затушив её таким образом, и отошел снова к стене.
- Сигареты мне только переводите, бля. Он снова достал сигареты и прикурил, затягиваясь и сразу же выпуская клубы дыма.
- Охрененно, Мив, такое счастье. Меня ждет крутая компания с морем отличного бухла, а я вынужден сидеть здесь и портить себе легкие. При этом мне даже не позвонить.
В этот момент у Даяске в голове крутилось только одно слово - "пиздец", хоть на лице не было и тени раздражения и недовольства. Ситуация безвыходная, поэтому трепать нервы себе и другим никак не хотелось.
- Вина кто-нибудь хочет? Он с блеском гениальной идеи в глазах посмотрел на его черный пакет, который лежал в углу лифта.

0

21

То кнопочки, теперь дырочки..Совсем с ума посходили.
Улыбаясь, Рё махнул на всех рукой и зевнув, прикрыл глаза. Может в этой ситуации он хотя бы сможет поспать. Но сон не шел и Рё решил проверить свой телефон, достав его, он убедился что "вне зоны доступа сети" сейчас находятся все четверо обитателей лифта.
-Нэ,Мив..а ты не куришь чтоли?
Парень немного удивленно посмотрел на музыканта, затем перевел взгляд на Дая и довольно улыбнулся, придвигаясь к нему. Пить хотелось очень, а алкоголя вдвойне.
-Так, это конечно не пво. Но я буду!

0

22

Девушка снова подняла голову. Осмотрев темноту и слушая чьи-то передвижения по тесной коробке зависшей в километровом тоннеле, девушка нашла какую-то дырочку,потушив сигарету,выбросила ее туда. Виииииноо?
-Слушай, Дай-сан,а как ты его откроешь? Или у тебя и штопор с собой? Ну да, а еще стаканчики и салфетки
Достав телефон из сумки, девушка придвинулась к общей толпе и немного осветила лифт. Пытаясь хорошенько рассмотреть парней, девушка поднялась на коленки и ухмыльнулась.
-Мы сами самые везучие на Земле.. особенно я...

0

23

Приоткрыв глаза, Мив понял, что все уползли к Даю и его бутылке. Ну конечно, Рёшка-матрешка щас присосется...а девушка ищет приключений на свой зад.. Тихо вздохнув Мив потянулся, проводя языком по губам он оскалил зубы и произнес: - Рё я не курю, Дай я не пью.. О да, конечно, я пионер..хочу понаблюдать и не забыть, что мои глаза здесь увидали.  . Сев полностью на пол лифта, Иши вытянул ноги, слегка расставив их в стороны. Из под казырки, он наблюдал за кучкой силуэтов в углу лифта. Ну чтож, начинайте ребятки..хах

0

24

- Ну и не пей и не кури, зануда. Дайске засмеялся, вытаскивая из пакета бутылку вина (всего их было три).
- Белое полусухое, ребят. Хотя, в принципе, какая разница.. Держа зажженную сигарету в зубах, то и дело затягиваясь, Дай откручивал пробки у винных бутылок.
- До чего техника дошла, правда? Открученные пробки он бросил в пакет; одну бутылку подвинул к девушке, еще раз оценив её взглядом. Вторую -отдал Рё, а третью - себе любимому, конечно.

0

25

-Везучие некуда Аки-сан. Кстати. Ты ведь не японка. У тебя есть акцент, но я не помню никак..
Парень взял в руки бутылку вина и сделал небольшой глоток, пробуя вино на вкус.Хотя выбирать не приходилось и он стал медленно делать глотки, дабы расстянуть удовольствие, ведь неизвестно сколько они еще пробудут в лифте.
-Хорошее вино Дай - сан. Спасибо. Не дал умереть.
Засмеявшись, Рё достал пачку сигарет и закурил, раз уж все были не против кроме Мияви, то можно было и покурить. Главное чтобы сигареты не закончились.
-И походу Мать Тереза тут явно не я. Ты как ангелочек - не пьешь, не куришь. Полный букет.

0

26

-Боже, Мияви, что за занудство? Девушка покачала головой.
Ну ладно,хрен с ним, одна бутылка меня далеко не унесет, ибо организм уже устойчив к этому яду,да и трезвая я веду себя хуже,чем пьяная...с самого утра день был пиздецообещающий
Девушка взяла у парня бутылку вина. Бляя...белое....ненавижу...ну да похуй уже что пить...все равно на трезвак тут сдохнешь.. Девушка взглянула на Рё.
-Да, не японка. Русская можно так сказать. Приехала сюда учится. Неужели такой ужасный акцент? Девушка смутилась. Бля...надо будет с этим что-то сделать
Поднеся бутылку к губам,девушка еще раз взглянула на Мияви и сделала глоток. Затем перевела взгляд на Дая
-спасибо, Дай-сан

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-03 13:40:13)

0

27

Ловко вскочив, Мив стал от скуки пинать дверь лифта, положив руки в карманы он разгребал мысли. Облить..есть..облить..есть Успокоившись он одним шагом достиг ребят. Нащупав капюшон Рё, он ловко скинул его, потрепав по волосам.  Мив хотел бы побыстрее свалить отсюда, он конечно любит позабавиться, но парни что то дико тянули..Щас от скуки начну выть... Приставать к девушке он особо не хотел, пусть этим матрешка займется, или как выразился Рё "красноволосый" они вдвоем отлично подойдут. Но и задеть девушку как то хотелось. Забрав бутылку он поднес ее к губам, но хитро улыбнувшись, стал "поливать одежду девушки" вернув почти полную бутылку, Рё. Мияви напел под нос:
-nareru daro.narerutteba.shitsukoi nara, mou. 
И вновь пританцовывая свалил в свой угол, смеясь.

0

28

Ishihara Takamasa
Дайске глотал вино из бутылки, сопровождая ошарашенным взглядом танцующего и вообще хрен знает что делающего Мияви.
- Мив, я всегда знал, что ты пиздец, но не настолько же.
Вино поражало своей легкостью и пилось ровно так же, как сок или вода.
По большому счету, Дайске было совершенно похуй на окружавших его людей - уже ничего не хотелось. Ни знакомств, ни разговоров, ни чего-либо еще, что могло произойти в такой, скажем прямо, интимной обстановке. Дай приложил к губам сигарету, глядя уже не на свою "компанию", а будто сквозь пол лифта, поджег её, затянулся и запил дым вином.

0

29

-Русская водка, чёрный хлеб, селедка.
Заржав Рё, уткнулся в руку лицом и отвернулся, пытаясь сдержать смех. Кое-как успокоившись, парень отпил вина и шарахнулся, когда с головы был снят капюшон и к тому же кто - то копошился в его волосах. Эти кто - то оказался Мияви.
-Эээ..ты чего делаешь? нет мне кончно приятно, когда копаются в моих волосах, но не настолько. У тебя температура наверное поднялась.
улыбаясь, Рё дотянулся до ноги гитариста и ущипнул от души. Время как еему казалось текло очень медленно, а вино уже грозило закончится, хоть он только и начал его пить. Щелкнув зажигалкой он осмотрел всех находящихся в лифте и улыбнулся.
И все мееедлнно сходят с умааа..

0

30

После действий Мияви девушка значительно прихренела,но тут же засмеялась.
-Ты конечно дурачок, но это мне нравится больше,чем занудство. Девушка снова засмеялась и взглянула на прилипшую к ее телу белую рубашку. Я теперь мокрая и липкая..весело.. Приподнявшись, девушка пододвинулась ближе к Мияви и поднеся свое лицо к его смеющейся физиономии сказала : -Считай что это месть, милый Не жалея вина девушка перевернула бутылку вниз горлышком и удачно намочила джинсы Мияви. -Наслаждайся,пупсик Аки, смеясь, вернулась на свое место,пытаясь отлепить от себя прилипшую рубашку. Затем, увидев в полумраке охриневшие от данного действия лица парней, произнесла: -он первый начал, а я мстить люблю и улыбнулась детской улыбкой.

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Вне игры... » Застряли в лифте или Слишком тесно>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно