1)Saga
2)28 лет
3)нормальная
4)Японец
5)У него было не самое лучшее детство... Постоянное разногласие с родителями и друзьями, не понимание его принципов. Ему было тяжело. Приходилось постоянно отстаивать свои права разными способами.Из-за этого он стал закрытым человеком, постоянно был в одиночестве и старался не подпускать близко людей. Но однажды он решил что больше не хочу быть серой мышкой,захотел стать кем-то. Тем кем будут восхищаться, о ком будут говорить и писать в известных журналах. Он решил что буду басистом J-rock группы. И у него получилось. Его первое участие было в группах Vall'na racill, Visage, Delta Ark. Все было просто отлично, но в каждой из этих групп произошли конфликты из-за которых ему пришлось уйти от них. И он снова на какое то время стал никем…Было очень тяжело… Тяжело чувствовать что ты был на вершине славы, но сорвался и упал вниз, и можешь больше не подняться… Через какое то время ему позвонил его знакомый Нао-сан и предложил место в его новой группе. Ну он сразу же согласился. И сейчас он не жалею об этом. Теперь все хорошо. И надеется что так будет продолжаться и дальше.
6)Спокойный,сдержанный но может быть груб.Друзья для него очень дороги, и он предан им. Но он не очень общительный,поэтому большинство свободного времени проводит за компьютером или сочиняя музыку.Любит отдохнуть от суеты и побыть в одиночестве.Добрый, и многие этим пользуются.Но в то же время в его характере есть аристократичность которая отражается в его глазах и делает его гордым.
7)Блондин(часто меняет свой образ),волосы прямые,аккуратно уложенные.Глаза карие(предпочитает носить линзы разных цветов).Пирсинг на нижней губе.Телосложение худощавое.Татуировка на ноге в виде цветущей ветки сакуры.
Определенного стиля в одежде нет.В основном одежда черного,красного,фиолетового,белого,серебристого цветов.Обычно это рубашка застегнутая на несколько нижних пуговиц,брюки и туфли.
А так же имеет слабость к аксессуарам: разным видам перстней,кулонов и крестов.
8)Игра на бас-гитаре, а так же пишет песни(слова и музыку) и увлекается фотографией.
9)Новичок
10)557894027
11)Каждый день
12)«…Эта чашка горячего чая в моих руках горяча на столько, что способна согреть мое тело и душу… Но со временем она остынет и моя душа уснет из-за сильного холода…»
Это отрывок из новой, мною написанной песни. Оценят ли ребята из группы? Думаю да… В последнее время у нас очень много работы… Скоро выйдет новый альбом и мы постоянно думаем как бы сделать его лучше.
Круглыми сутками репетируем новые песни и параллельно снимаем клип.
Как я устал… Но что не сделаешь ради фанатов)
13)Ключи:1-baka;2-yaoi
Отредактировано Saga (2010-07-02 20:05:43)