Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Kanon>>

Анкета Kanon>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Kanon , Канон, настоящее имя Sano Shinya/Сано Шинья
2)25 лет
3)Бисексуал/пассив если с парнями
4)Японец
5)Родился в 1984 году 5 июля в городе Тиба. Родители были достаточно хорошо обеспечены, у отца была своя компания, мать работала вместе с мужем. Они не очень одобряли страсть сына к музыке, а особенно к року, которым тогда болел почти весь мир. Родители больше хотели, чтобы он стал
футболистом и иногда даже между ними и сыном происходили некие конфликты насчет этого повода. Но всегда все-таки под конец спора мама вставала на сторону Канона и споры разгорались потом все реже. В детстве у него была не слишком большая компания. Это объясняется его достаточно молчаливым характером. Так-что он практически все время гулял один. В 15 лет, наслушавшись различных исполнителей рока, а особенно вдохновившись группой Металлика, еле упросил родителей купить ему гитару и начал учиться играть. В 16 он уже отлично играл несколько песен разных рок-групп и потихоньку начал сам сочинять. Когда же ему исполнилось 18, родители отпустили его в Токио. Там,спустя год, ему улыбнулась удача и он, познакомившись и подружившись с Цукияма Акихару и Казухиро Саито, образовал вместе с ними группу Antic Cafe и взял себе псевдоним Kanon. Затем к ним присоединился и Теруки Нагата. В группе он стал басистом. Вступив в этот коллектив, он понял,что это ему как вторая смья,и теперь чень дорожит своими друзьями,которые приняли его таким,какой он есть. В 2007 году Бо (Казухиро Саито), к сожалению, покинул группу. На последнем концерте в этом составе Канон больше не смог сдержать своих чувств, потерял на время свой хладнокровный вид и, со слезами на глазах, играл. После концерта он, придя в гримерку к Бо прощаться, получил первый поцелуй от парня и понял,что ему нравится не только девушки,но и парни.

6)С детства достаточно молчалив и сдержан в словах,хорошо воспитан. Предпочитает больше  слушать,нежели говорить. На вид вообще как-будто никогда не испытывал каких-либо чувств, но взгляд все равно достаточно-таки мягкий. Никогда не лезет в чужие дела, если у него не попросят помощи. Очень ценит своих друзей и уважает родителей. На него всегда можно положиться. Не слишком доверяет посторонним и малознакомым людям, достаточно ревнив и может быть немного злопамятен. Гордый и целеустремленный человек. Иногда с ним трудно разговаривать,так как чувствуешь, как будто смотрит он на тебя свысока. Но в душе он все равно очень нежный и добрый. Любит есть рамен или курицу. Любить наполнить свои легкие  никотином. Часто засиживается в барах.

7) Рост Канона 165 см. Есть 1 пирсинг в губе - черное колечко с шипиком. Одевается чаще всего больше в готическом стиле.Иногда надевает черную заплатку на правый глаз. Цвета предпочитает черный, пурпурный, золотой и серебрянный. Отлично комбинирует их в одежде и аксессуарах. Любит черные шляпки, галстуки и перчатки. Одевается больше строго,чем вульгарно, как бывает некоторые джей-рокеры. Волосы черные, но иногда красит челку светлым,почти ярко желтым, цветом. Длинная челка прикрывает правый глаз,что придает ему таинственности и сексуальности.Ногти также красит черным или иногда бывает черным и серебряным через ноготь.  На макушке обычно аккуратный бардак, который придает ему озорства. Из аксессуаров предпочитает как уже говорилось шляпки, галстуки, цепочки,браслеты и темные очки. Его часто можно заметить с сигаретой и с задумчивым лицом.
8)Играет на бас-гитаре. Продюссер игры Pinky Distortion.
9)Новичок
10)-
11)Хоть каждый день,но понимаете ли,лето...Предки то в город,до за город увозят. А так рад посещать
сайт все время.
12)Опять репетиции. Господи,устал я уже, хоть вроде бы как и сплю по 10-12 часов в день. Цукияма
нас позвал сюда, утверждая,что у него сейчас прилив вдохновения и можно сбацать новую песенку,
но сейчас он тупо сидит на подоконнике, смотрит на снегопад, который сейчас вовсю идет на улице.
Интересно,почему он так его любит? Я дак считаю,что это холодное и пустое зрелище еще больше
нагоняет скуку на человека. Ладно, у всех разные вкусы и характеры. И этим каждый уникален.
Эх..есть охота. Ладно,схожу я все-таки лучше поем. Если буду сидеть голодным,то точно ничего
получаться не будет.
-Парни,я схожу,перекушу..!-сказал Сано,сделав еще более уставший вид,чтобы Цукияма не начал со
мной прерикаться.
-Иди..кто тебя не отпускает? Все равно мне кажется,что сегодня у нас ничего не
получится.-ответил,чуть сонно,Теруки и зевнул.
Наконец-то..теперь я могу нормально поесть...Так..курица,рамен...Черт...Они что, опять выпили весь
Рэд Булл?? Ага,ну как всегда. Ладно, пиво хотя бы есть. Эх...Почему-то мне вспомнился
Казухиро..Интересно,где он сейчас,что делает? Трубку в последнее время не берет. Или занят,или
разговаривать не хочет. Так, ладно..Пора возвращаться к ребятам.
-Люди..слушайте. Мне кажется,что сегодня мы тут зря собрались. Прости,Цукияма,но я считатаю, что
сегодня ничего не получится.
-Ага..наверно ты прав,-ответил Акихару.-Простите,что поднял ложную тревогу.
-Сано, ты идешь с нами на ночевку ко мне?- неожиданно спросил Теруки, вставая из-за барабанов.
-На ночевку?
-Да.-радостно и даже немного звонко прикрикнул Акихару.- Кстати,ты можешь взять ту игруху,которую
вчера купил? Ну..я не помню как она называется. Для Бокса которая.
-Ааа...Ладно, возьму.- улыбаясь ответил басист. -А вы пива купите, хорошо? Или может сначала в бар
заглянем??
-Ага, сейчас!- смеясь, подметил Теруки.- Чтобы ты опять напился и приставал к девушкам,да?
-Честно...в этот раз буду пить меньше.
-Ладно, пошлите уже. -сказал Акихару, поторапливая всю тройку.
13)ключ-baka

Отредактировано Kanon (2010-07-02 12:02:36)

0

2

немного не хватает, но принят

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Принятые анкеты » Анкета Kanon>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно