Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Общежитие №4 » Комната №1 >>комната предназначена для 2х людей

Комната №1 >>комната предназначена для 2х людей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Общежитие № 4  предназначенное для студентов обучающиеся на факультете философии.
В комнату № 1 переселился новый студент Клер Такамото.  Комната находится на 1 этаже,в правом крыле, с окон виден задний двор.Так как комната находится на солнечной стороне,то в нее всегда проникают лучи солнца, делая ее светлее и уютнее. Светлый потолок и стены телесного цвета, придают комнате довольно просторный вид. Сам интерьер  не усложнен, а очень прост, там находится все необходимое для студента: 2 стола, 2 кровати, 1 большой шкаф купе и другое.

*Клер уже обустроился в своей комнате и ожидает своего соседа по комнате.*

http://ourinterior.files.wordpress.com/2007/11/5-2.jpg

Отредактировано KleR (2010-07-01 14:24:29)

0

2

*зашел в комнату. кинул вещи на пол и бухнулся на кровать*
хорошоооо здесь *довольно мотает головой*

ну вот, теперь будем здесь вдвоем жить *усмехнулся*

0

3

здесь не флудить это локация для игры

0

4

Вбежав в комнату общежития и захлопнув дверь за собой,Така сполз на пол, задыхаясь и трясясь весь...жадно ловя ртом теплый воздух, нагретым полуденным солнцем, он метал глазами по комнате в поисках спасения...
Снова...снова это гадкое,мерзкое и противное чувство страха... чувство ненужности и никчемности...проклятое чувство отчаянности...
"Страшно...мне страшно...хватит я не хочу вспоминать!" схватив голову руками,Така как сумасшедший мотал ею, пытаясь выкинуть снова нахлынувшие его мысли...
Каждую ночь, каждый раз на закате солнца у Клэр начинались приступы, душевная травма прошлого,заставляло его помнить об этом всегда...обнажив свое запястье, Така дрожащей рукой дотронулся до уродливого шрама,что тянулся до самого локтя. Касаясь своего шрама, он чувствовал боль, которая возвращала воспоминания снова и снова...
Стиснув зубы, Такамото сжал свое запястье,пытаясь умять тянущую боль в ней, сжавшись и дрожа как никчемный щенок, парень зажмурил глаза боясь открыть их.

"Страшно...страшно..."

0

5

Проводив Качико-тян к общежитию, Сето, со словами – Увидимся! - побежал искать свою комнату. Вроде бы мне сюда.. Медленно открывая дверь первой комнаты, парень почувствовал какой-то знакомый аромат мужского одеколона. Неужели здесь Кл.. Не успев закончить свою мыль, он увидел лежащего на полу Таку. Сердце у юноши забилось так, будто сейчас выпрыгнет. Он подбежал к Таке, сел (или даже упал) около него на колени и схватил руками так, чтобы немного приподнять. –Клер! Клееер!! Мать твою, что случилось?!!
Но парень не отвечал на все эти возгласы.
Пульс в норме.. Вздохнув чуть с облегчением, Сето поднял его с пола на руки и аккуратно положил на ближайшую кровать. Может быть..устал? С этими мыслями парень снял с Клер рубашку, положив на край кровати, а сам сел на пол около него. Думаю, не стоит пока далеко от тебя отходить…эм..что это? Увидев шрам на руке Таки, Сето осторожно погладил руку, дабы не разбудить его. Чуть приподнявшись, он провел рукой по лицу лежащего юноши. Что же с тобой произошло?
Сев опять на пол около Клер, Сето долго наблюдал за ним. Откуда у меня появилось желание защищать его? Я не хочу снова страдать.. Если расставаться с человеком  на столько болезненно, то я не хочу больше влюбляться..

Но.. почему он меня так зацепил?
Сидя в раздумьях, юноша не заметил, как уснул во всех этих своих мыслях.

0

6

-Скоро выпускной...с этого момента заканчивается твоя школьная жизнь и начинается новая...Тебе грустно семпай? - спрашивал удивленный Така.
-Семпай? Семпа семпаааааааай!!! - хлопнув по спине,звонко рассмеялся парнишка Така. Звонкий голос Клер,заставил молодого человека придти в себя от долгого размышления. Удивленно посмотрев на жизнерадостного парня, он прикрыв свои глаза, смотрел на него томным взглядом, из под черных густых ресниц можно было увидеть отблески солнца, что отражались в его глазах. Это так взволновало Такамото, что весь смутился и покраснел до самых кончиков его ушей, отводя свой взор в сторону, он скрыл свое смущение от этого человека. "Как часто бьется сердце..ммм....успокойся, а то заметит же!вах..." - еле сдерживая свое волнение,Така прижимал руку к своей груди...
Парень не заметив этого волнения, посмотрел на ванильное небо,которое смешалась с золотыми нитями солнца, придавая небу некой таинственности, искушенной страстью...
-Мото-кун...я всегда завидовал тебе из-за твоей доброты и заботы...Ты чудесный человек,выпускаясь я только сейчас понимаю это... Прости меня за то,что я оказался не тем с кого можно было брать пример...Такой человек как ты достоин только лучшего,я желаю тебе самого светлого и прекрасного... - с грустью на устах, Семпай так нежно улыбнулся Таке и с таким сожалением в глазах, что все его нутро дрогнуло при виде этих глаз.
Больше не в силах сдерживать своих чувств к семпаю, что таил в себе так долго,Такамото взглянул на него своими ясными глазами,с которых катились слезы как белые жемчужины...
-С-с-семпай!Семпай я люблю тебя!Я я я всегда любил тебя...еще с первой нашей встречи...все это время...прости...тебе противно ведь...мне...мне очень жаль,прости меня... - дрожащим голосом и со слезами на глазах молвил Клер.
Услышав эти слова семпай лишь немного удивился и закрыв глаза от всего сердца улыбнулся. Протягивая свою руку к лицу Клер, кохай ощутил приятное тепло, что отдавалось от его холодной на вид ладони...Зажмурив глаза не в силах убежать прочь, Така просто стоял и ждал, когда его отвергнут.
- Я счастлив,я действительно счастлив,услышать это от тебя Мото-кун...спасибо тебе...за твою любовь... - искренне улыбнувшись, Семпай подошел к Таке и со всей нежностью поцеловал заплаканные глаза кохая, после чего прошел мимо ничего не сказав.
Такого поворота событий Така никак не ожидал и продолжал стоять в оцепенении некоторое время...

Тяжело дыша Така ворочался на жесткой кровати,сжимая в руках белую простыню,с такой силой, что сквозь нее ощущал острую боль, от впившихся ногтей в его ладонь...приоткрыв свои глаза, Така отстранено смотрел в потолок и не в силах больше двигаться,обессилено лежал на кровати. Приподняв руку вверх Клер заметил, что на нем не было рубашки,и что самое главное ощущал под собой кровать...Резко вскочив с нее, в поисках верхней одежды, Така неожиданно обо чтото споткнулся, оглянувшись  он увидел лежащего на полу Сето,от чего был шокирован просто...Было уже понятно что Коджи уже полностью проснулся. И от такого шока и потрясения,у Таки отказали ноги, что даже встать был не в силах и просто испугано смотрел на Сето,спрятав руку за спину.

Отредактировано KleR (2010-07-12 07:40:47)

0

7

После такого бурного дня (и тем более вечера) парень и не надеялся на нормальный сон . Он вообще на сон не надеялся. Ночь была беспокойной, ибо он даже во сне не мог расслабиться, да еще и Така..
Было раннее утро. Солнце только начало посылать свой первый утренний свет, и комнату общежития, где находились парни, освещали только блеклые, случайно пробившиеся, лучи. Сето проснулся от удара. Что за..? Видимо его сосед по комнате в темноте случайно наткнулся на лежащего рядом парня. Чуть открыв глаза, Сето заметил, что Клер в недоумении от происходящего и, будто зашуганный котенок в угол, прижался к стене. Привстав чуть, парень сел на колени перед Такой. Он сам был напуган не меньше Клер. –Ну теперь я думаю, ты расскажешь мне, что тебя тревожит.. Посмотрев ему в глаза, Коджи чуть приблизился к нему и аккуратно, взяв за руку, которую он усердно пытался спрятать, притянул к себе. Вдруг, неожиданно для себя самого он его обнял. Крепко-крепко. –Прошу тебя. Его голос дрожал. – Мне было больно увидеть, как ты мучился. Я..Я хочу помочь.. Чуть отстранившись от Таки, Сето посмотрел ему в глаза в ожидании реакции юноши.

0

8

Тяжело дыша Така еще не осознавал все происходящее и метал по комнате глазами, как будто боялся чего-то ужасного. Заметив силуэт человека перед собой,Клэр разглядел в нем Сето,который спокойно опустился на колени перед ним и со всей добротой и нежностью взял парня за руку,на которой тянулся большой уродливый шрам. Глядя в ему глаза Така потихоньку отходил ото сна и потрясения, постепенно к нему приходил рассудок и осознание. Когда Такамото полностью пришел в себя,он понял,кто помог ему лечь на кровать и кто раздел его. Неожиданно для себя Така оказался в объятиях этого парня, почувствовав такое родное и знакомое тепло,он на мгновенье закрыл глаза и не желал отпускать это тепло исходящее от его тела.Ведь ему так не хватало теплоты и заботы. Но осознав ситуацию в которой он находился,Клер резко оттолкнул от себя парня и отстранившись от него,Така переменился во взгляде. Его взгляд стал таким холодным и отстраненным,а само лицо перестало выражать каких-либо эмоций. Поднявшись с пола, Клер с халатностью в голосе ответил:
- Прости,но тебя это не касается,не вмешивайся в мою жизнь...мне не нужна твоя жалость... - не осмелев посмотреть ему в глаза,Така направился к двери,отрыв ее,он добавил:
- Я надеюсь ты сохранишь это в секрете...тебе лучше держаться от меня подальше Сето-сан...
И больше ничего не сказав Така вышел из комнаты захлопнув дверь за собой. Прислонившись к ней спиной, Клер опустил свою голову,его не послушные волосы,что упали на его лицо, скрыли от чужих глаз. Стиснув зубы и еле сдерживая себя, Клер тихим голосом шептал себе под нос:
- Прости...прости...но так будет лучше для нас обоих...спасибо тебе за то что позаботился обо мне Сето-сан...прости... - прислонившись ладонью к двери,Така в последний раз взглянул на нее и после чего ушел прочь.

--------->в бассейн

Отредактировано KleR (2010-07-14 09:32:26)

0

9

После таких слов, Сето еще некоторое время сидел на полу в недоумении и с болью во взгляде. Он просто смотрел в никуда и пытался осознать случившееся.  Таки образом прошло достаточно много времени. Парень встал на ноги, чуть покачиваясь, он дошел до ванной комнаты. Опершись на умывальник руками, он несколько минут стоял и смотрел на себя в зеркало. Ты опять суешься туда, куда не следует, да? Разозлившись на самого себя, Сето вдруг ударил в зеркало кулаком правой руки, и ударил с такой силой, что зеркало полетело вдребезги.
Блять..надо убрать все быстрее.. Смыв с руки осколки стекла и кровь, которая так и хлестала из ран, парень постарался убрать все так, чтобы Така ничего не заметил. Прости, но держаться от тебя подальше в одной комнате не получится..
Заметив капли крови, упавшие на пол, Сето посмотрел на свою руку. Костяшки были изрезаны до мяса, по пальцам струилась кровь. Порывшись в своей сумке с вещами, он нашел бинт. Прямо чувствовал, что понадобиться. Улыбнувшись, он небрежно перебинтовал руку, с мыслью Главное, чтобы кровь не выступила сквозь материю. Не хочу лишних вопросов. Переодев окровавленную рубашку, он бросил ее за кровать, чтобы потом выкинуть, но посмотрев на время, забыл про все. Засунув руки в карманы джинс, Сето вышел из общежития.

--------->столовая

Отредактировано Seto Koji (2010-07-14 14:43:49)

0

10

<-------------столовая

Сето, ты придурок. Добравшись до комнаты своего общежития, парень рассмеялся над собой. Что ты творишь вообще? Тебе проблем мало? А если у нее есть парень, который, узнав об этом, порвет тебя как тузик грелку? Хотя.. Что мне боятся. И не с такими справлялись. Закрыв за собой дверь, он облокотился на нее спиной, чтобы чуть отдышаться. Закрыв глаза, он постоял так еще минут десять. Не хорошооо. Хотя люблю оставлять девушек в приятном недоумении. Интересно, что она там думает. Наконец, отойдя от двери, юноша вдруг понял, что Клер так и не появлялся в комнате. Вещи были так же раскиданы, кровать, на которой он спал, не заправлена. Почувствовав боль, он вспомнил про свою кровоточащую руку. Ах да. Собственно повод, по которому я оставил в одиночестве милую девушку. Подумал он, вытаскивая руку из кармана. Бинт был полностью пропитан кровью, раны смотрелись жутко, а красные струйки до сих пор еще стекали по пальцам. Сето опять пошел к раковине, чтобы смыть кровь, выкинул окровавленный бинт в мусорное ведро, где блестели осколки разбитого зеркала, обработал руку (то есть облил ее йодом). Блять. Угораздило же. Покусывая нижнюю губу от боли, парень снова замотал чистым бинтом руку, на этот раз аккуратнее и крепче. После, он пошел достать чистую одежду. Сняв джинсы и кофту, он вдруг почувствовал какую-то слабость. Разум помутнел, в глазах все плыло. Юноша решил прилечь ненадолго, что бы прийти в чувства, ведь такое с ним бывало частенько. И не заметив, как сон овладел им полностью, Сето так и уснул в одних трусах, на кровати, где недавно спал Така.

0

11

----> главный вход в университет.

Качико шла по коридору, погруженная в свои мысли. Она думала о чём угодно, но только не о том как выглядит дверь в её комнату. Она двигалась абсолютно на автопилоте и, дойдя до комнат..толкнула первую попавшуюся дверь, и не замечая ничего вокруг (а надо бы, ибо комната-то была не совсем её..а точнее вообще не её), рухнула на кровать (слава Богу хоть на свободную) даже не замечая "некоторых перемен в дизайне интерьера"...Так она пролежала несколько секунд, а может и минут, закрыв лицо руками. Господи, ну почему, почему все приключения происходят со мной...вечно ввязываюсь во что-то. Она была уже готова заплакать как вдруг...
Видимо, Сето (спящий неподалёку) услышал непонятное оживление в комнате и начал просыпаться...Качико моментально услышала непонятный шум, поднялась с кровати, обернулась и...застыла на месте с широко раскрытыми от удивления глазами...Это было ну просто отличным дополнением ко всему прочему..Девушка уже хотела было закричать, но крик застыл в ей горле, ибо она уже окончательно не понимала, что вообще происходит, и почему полуголый Сето находится перед ней сейчас..Чёрт, что он здесь делает..как..как он вообще сюда попал.. хлопая глазами она наконец огляделась вокруг.....ой..а мне кажется или у меня в комнате было немного по-другому? ой...совсем по-другому...ой..это вообще не моя комната
Твою мать мысль прорвалась на губы, став звуком, который теперь уж точно разбудит Сето. Качико чуть-чуть отступила назад, совершенно не зная что ей делать - смеяться или плакать, бежать отсюда или оправдываться..ноги ( в лучших традициях хоррора, естественно) перестали ходить и она просто так и осталась стоять на месте, закрыв ярко-красное от стыда лицо руками...

0

12

Сон, в который неожиданно окунулся юноша, показал ему все то, что он так не хотел вспоминать. Возможно, рана на руке этому способствовала. Кто знает.. Не известно, сколько прошло времени. Сето думал, что никогда уже не проснется, что токийский университет, новые друзья, Клер.. Что все это и было сном. На глазах чуть заблестели слезы. Клер.. Почему он не разбудит спящего юношу, не стукнет тапком и не скажет, что пора вставать?.. Подсознательно Сето все ждал, что его кто-нибудь освободит от этого «сонного царства».
Вдруг сквозь сон он почувствовал, что кто-то «влетел» в их с Такой комнату, услышал частое дыхание и почувствовал нежный цветочный аромат женских духов. Парень начал приходить в сознание. -Твою мать. Услышав резкий звук, он окончательно проснулся и, открыв глаза, увидел девушку, которая стояла неподалеку от второй кровати и закрывала лицо руками. В этом девичьем силуэте Сето узнал свою новую знакомую Качико-тян. Вы издеваетесь все надо мной, да? Промелькнуло в мыслях. Не торопясь поднявшись с кровати, парень, потянувшись и поправив взъерошенные волосы, подошел к девушке. Он осознавал, что представился перед юной особой в одних трусах, но он не стыдился своего тела, даже наоборот. Нельзя было сказать, что Сето качек с огромными бицепсами, но его молодое чуть накаченное тело было идеальным. Парень не понимал, что Качико делает здесь, ведь ее комната располагалась чудь дальше по коридору. –Что ты здесь делаешь? Подойдя ближе, от чего девушка попятилась назад и, наткнувшись на стену, прижалась к ней спиной, Сето оперся левой рукой на стену, другой (раненой) рукой стал убирать ее руки от лица. Дожидаясь объяснений со стороны девушки, парень стал вглядываться в ее чистые глаза, которые, как ему показалось, готовы были пустить слезу.

0

13

Seto Koji
Оказавшись около стены Качико поняла, что вариант "незаметно сбежать" отпал сам собой. Она не сопротивлялась тому, что от её (действительно готового уже быть залитым слезами) лица Сето убрал её руки...Она судорожно пыталась придумать что бы такое сказать, однако, вид, открывшийся перед ней, окончательно сбил её с толку..Так, "я пришла, чтобы сказать тебе.." нет..Господи, Качико куда ты смотришь! Она попыталась отвести взгляд в сторону, т.к. ну..не совсем этично было приличной девушке смотреть на (безусловно идеальное) тело юноши.."Мне надо было.," блин! придется сказать как есть.."я дура, потому что не знаю, где живу и вообще я думала, что это моя комната..только не плачь...
Я... щеки девушки ещё больше покраснели.- Я не туда попала.. Чёрт, что ты несёшь...хотя насчёт "попала" это точно сказано!...Мы..просто живём рядом..и я..двери перепутала наивно посмотрела в глаза Сето, надеясь, что он её не убьёт....или если убьёт, то не сильно. Она стала осматривать комнату в поисках пути к отступлению, однако идеи как это сделать почему-то перестали посещать её голову... а точнее вылетали, когда её взгляд натыкался на торс, стоящего перед ней. Ну всё.. сегодняшний день окончательно сведёт меня с ума.
- Я просто ещё не совсем хорошо ориентируюсь в универе... она опустила глаза, вдруг заметила, что рука Сето порезана
Эээ...у тебя порез на руке...болит? она попыталась хоть как-то сменить тему, не вполне удачно, конечно...но тем не менее.

0

14

Парень продолжал стоять вот так перед девушкой, почти не шевелясь, и все наблюдал за ней. Забавная. Улыбнувшись, он заметил, как Качико постепенно становилась все розовее и розовее, видимо она очень стеснялась полуобнаженного Сето. Рассматривая девушку с ног до головы, парень приобрел вид хитрого лиса, который вот-вот и нападет на свою милую жертву. Я...- Я не туда попала.. Мы..просто живём рядом..и я..двери перепутала. Она сама то верит в то, что говорит? А может, она действительно хочет продолжения того поцелуя? С ехидной ухмылкой на лице, Сето еще приблизился к девушке. Заметив, что бегающие по телу парня глазки Качико остановились на его израненной руке, он сначала хотел убрать ее за себя, чтобы не испугать еще больше девушку. Эээ...у тебя порез на руке...болит? Но передумав, он поднес руку к ее лицу, нежно провел по щеке и, взяв за подбородок, поднял ее голову так, что они почти касались друг друга. Он чувствовал, что дыхание девушки еще больше участилось, он почти слышал бешеный ритм ее сердца. Пристально посмотрев ей в глаза, юноша решил не зацикливаться на теме изрезанной руки. Тихо, почти шепотом, он спросил. – Ты напугана? Что-то случилось? Не дав девушке возможности ответить, он поцеловал ее горячие губы, чуть прижав к стене.

0

15

Качико не ожидала (уже во второй раз) такого поворота событий.. точнее ожидала, где-то скорее на подсознательном уровне. Она почувствовала ужасную слабость, и, чтобы не сползти по стенке, осторожно обхватила его шею хрупкими ручками, отвечая на поцелуй. Сердце действительно билось с бешеной скоростью, в голове начал клубиться розовый туман, не дающий голосу разума сказать ни слова..Ей безумно не хотелось портить такой момент, хотя она и понимала, что поступает..не совсем  правильно. Наконец, она немного отстранилась, всё ещё не отпуская Сето из объятий..
-Я...я не напугана, просто я уже совсем ничего не понимаю, что происходит.. чуть-чуть пожала плечами, улыбаясь смущенно. Розовый туман в голове не давал ей сконцентрироваться и рассказать всё, что надо было..она почти уже забыла о том, что произошло некоторое время назад..Качико невольно прижалась ближе к Сето, Продолжая смотреть ему в глаза и нелепо улыбаться...Больше никаких действий предпринимать не стала (хотя, конечно нельзя было сказать, что она не хотела что-либо предпринять)..Так, вот теперь твоя основная задача не затупить и всё не испортить (как ты любишь, дорогая) Качико всегда (ну или почти всегда) думала о себе в третьем лице...И..ну попробуй что ли не влюбиться...хотя (сердце продолжило отбивать ритм, который не снился даже самому крутому ударнику на планете)...мысли спутались окончательно, ноги стали ватными, так что она почти уже висела на плечах у парня (слава Богу, она хотя бы не была толстой)

0

16

Ожидая такой реакции от девушки, Сето снова ухмыльнулся. Как я и думал. Все просто. Придерживая Качико за талию, чтобы та не упала, юноша продолжал смотреть ей в глаза. -Я...я не напугана, просто я уже совсем ничего не понимаю, что происходит.. Нуу, совсем бредит. Может не стоило..-Значит все-таки что-то случилось, так? Заметив, что девушка совсем не держится на ногах, он аккуратно подхватил ее на руки, поднес к ближайшей кровати и опустил. – Возможно я тебя еще плохо знаю, -подходя к окну – но для твоего нормального состояния ты выглядишь слишком взволнованной. Отодвинув темные шторки, юноша приоткрыл окно, так как в комнате было довольно таки душно. Потянувшись, Сето заметил, что солнце уже высоко. Я так долго спал? Хм. Не плохо. Улыбнувшись своим мыслям, парень снова повернулся в сторону девушки. Я сейчас быстро переоденусь, а потом давай прогуляемся, и ты мне все расскажешь, что же такого волнующего с тобой произошло, окей? Улыбка не сходила с лица парня. Заметив рядом с собой окровавленную рубашку, которую он когда-то кинул за кровать, юноша нагнулся, чтобы взять ее, а потом выкинул в мусорное ведро. Все равно уже не отстираю. Достав свои чистые любимые рваные джинсы (которые были похожи не на джинсы с дырками, а скорее на дырки с джинсами), Сето легким движением снял с себя трусы и, не торопясь, надел джинсы на голое тело. Увидев огромное смущение на лице девушки, которая, не успев ничего понять, так и сидела на кровати, юноша снова лишь улыбнулся. Не захотев перебинтовывать руку (кровь больше не сочится через бинт, значит все нормально), он взял футболку в руки (ибо одевать ее в такую жару совсем не хотелось) и пошел в сторону выхода. Остановившись около самой двери, парень произнес, не смотря на Качико –Идешь?

------> беседка

Отредактировано Seto Koji (2010-07-23 21:25:34)

0

17

Качико, уже потихоньку перестающая удивляться "чудесам" который так и норовят случиться (итак что-то их много развелось)..Она просто не особо вникала в реальность, ибо надо было упорядочить мысли в голове и прийти в нормальное состояние. Поэтому она спокойно отреагировала на свои "полёты" по комнате, единственное, что её снова смутило, а точнее насторожило, так  это слова Сето: Возможно я тебя еще плохо знаю,..Ммм.. ну да очень плохо,однако это тебе не помешало меня поцеловать она еле еле сдержала ироничный смешок..-но для твоего нормального состояния ты выглядишь слишком взволнованной скорее долбанутой
Она продолжила следить за ним любопытным взглядом, потихоньку волнение ослабевало, сердечный ритм постепенно приходил в норму, и вроде бы приключения её должны бы и закончиться. Даже слова самого юноши как бы её в этом убеждали: Я сейчас быстро переоденусь, а потом давай прогуляемся, и ты мне все расскажешь, что же такого волнующего с тобой произошло, окей?
Ну вот и всё..мы немного поболтаем, а потом ты спокойно пойдёшь в СВОЮ (!!!) комнату Она, сидя на кровати, где недавно лежала (теперь она искренне надеялась, что настоящий хозяин не побрезгует там лежать), следила взглядом за Сето, будто бы его изучая....он подошёл к шкафу и тут случилось то, что Качико почему-то не предвидела ( а хорошо бы, если бы она успела хотя бы сделать вид что отвернулась или ещё что)...То что она была смущена - было ещё мягко сказано..Она сидела с широко открытыми глазами, не зная куда  себя деть...Классная поп...так, Господи, о чём ты думаешь, извращенка!...Хлопая ресницами она увидела, как он подходит к двери, однако додуматься, что надо встать и подойти почему-то не получилось..она так и просидела несколько секунд, борясь с тем, что лицо снова стало розового цвета...Идешь?
Девушка быстро (и даже как-то неловко) вскочила с места, как будто её поймали на месте преступления, и догнала Сето у двери.
-Пожалуйста, пойдём на воздух...я больше не могу в этих стенах находиться она как-то виновато улыбнулась и, обогнув его, скользнула за дверь, направляясь прочь из здания..в беседку

------> беседка

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Общежитие №4 » Комната №1 >>комната предназначена для 2х людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно