-Скоро выпускной...с этого момента заканчивается твоя школьная жизнь и начинается новая...Тебе грустно семпай? - спрашивал удивленный Така.
-Семпай? Семпа семпаааааааай!!! - хлопнув по спине,звонко рассмеялся парнишка Така. Звонкий голос Клер,заставил молодого человека придти в себя от долгого размышления. Удивленно посмотрев на жизнерадостного парня, он прикрыв свои глаза, смотрел на него томным взглядом, из под черных густых ресниц можно было увидеть отблески солнца, что отражались в его глазах. Это так взволновало Такамото, что весь смутился и покраснел до самых кончиков его ушей, отводя свой взор в сторону, он скрыл свое смущение от этого человека. "Как часто бьется сердце..ммм....успокойся, а то заметит же!вах..." - еле сдерживая свое волнение,Така прижимал руку к своей груди...
Парень не заметив этого волнения, посмотрел на ванильное небо,которое смешалась с золотыми нитями солнца, придавая небу некой таинственности, искушенной страстью...
-Мото-кун...я всегда завидовал тебе из-за твоей доброты и заботы...Ты чудесный человек,выпускаясь я только сейчас понимаю это... Прости меня за то,что я оказался не тем с кого можно было брать пример...Такой человек как ты достоин только лучшего,я желаю тебе самого светлого и прекрасного... - с грустью на устах, Семпай так нежно улыбнулся Таке и с таким сожалением в глазах, что все его нутро дрогнуло при виде этих глаз.
Больше не в силах сдерживать своих чувств к семпаю, что таил в себе так долго,Такамото взглянул на него своими ясными глазами,с которых катились слезы как белые жемчужины...
-С-с-семпай!Семпай я люблю тебя!Я я я всегда любил тебя...еще с первой нашей встречи...все это время...прости...тебе противно ведь...мне...мне очень жаль,прости меня... - дрожащим голосом и со слезами на глазах молвил Клер.
Услышав эти слова семпай лишь немного удивился и закрыв глаза от всего сердца улыбнулся. Протягивая свою руку к лицу Клер, кохай ощутил приятное тепло, что отдавалось от его холодной на вид ладони...Зажмурив глаза не в силах убежать прочь, Така просто стоял и ждал, когда его отвергнут.
- Я счастлив,я действительно счастлив,услышать это от тебя Мото-кун...спасибо тебе...за твою любовь... - искренне улыбнувшись, Семпай подошел к Таке и со всей нежностью поцеловал заплаканные глаза кохая, после чего прошел мимо ничего не сказав.
Такого поворота событий Така никак не ожидал и продолжал стоять в оцепенении некоторое время...
Тяжело дыша Така ворочался на жесткой кровати,сжимая в руках белую простыню,с такой силой, что сквозь нее ощущал острую боль, от впившихся ногтей в его ладонь...приоткрыв свои глаза, Така отстранено смотрел в потолок и не в силах больше двигаться,обессилено лежал на кровати. Приподняв руку вверх Клер заметил, что на нем не было рубашки,и что самое главное ощущал под собой кровать...Резко вскочив с нее, в поисках верхней одежды, Така неожиданно обо чтото споткнулся, оглянувшись он увидел лежащего на полу Сето,от чего был шокирован просто...Было уже понятно что Коджи уже полностью проснулся. И от такого шока и потрясения,у Таки отказали ноги, что даже встать был не в силах и просто испугано смотрел на Сето,спрятав руку за спину.
Отредактировано KleR (2010-07-12 07:40:47)