Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры-маньяки Х_Х>>

Флудеры-маньяки Х_Х>>

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kanon
стараюсь) пока чт вроде всё окей *посмотрела на себя* поэтому можно позволить себе сладкое сегодня))

0

122

Kachiko Tanaka
...сегодня?)
*смешок*
а завтра уже нет?)

0

123

Kanon
а... нельзя с уверенностью ничего говорить насчёт завтра *вытянула руки перед собой, рассматривает их* ..ведь всё возможно, не так ли? поэтому я предпочитаю говорить за сегодня *хихикнула*

0

124

Kachiko Tanaka
даже иногда страшно от того,что не знаешь,что будет завтра.*вздохнул*

0

125

Kanon
а мне, наверное, даже наоборот *посмотрела на Канона, легонько коснулась рукой его руки, как бы невзначай* не стоит бояться. ну..как мне кажется.
я просто фаталистка, если так можно сказать... и думаю, что всё, что предначертано (о как пафосно, но я другого слова не нашла(( было придумано не зря... так что и не боюсь этого *чуть-чуть улыбнулась уголками губ* ..эээ.. почти

0

126

Kachiko Tanaka
эх...ладно...надо завтра рано на работу..*грустным голосом*
прости,но мне пора.
до завтра)
*поцеловал в щеку и вышел,достав телефон из кармана*

0

127

Kanon
Да, давай, до завтра *послала воздушный поцелуй* А я вот посижу ещё малёх, потуплю в голубой экран *смеётся*

0

128

фак...глаза мои...болят...
ппц у меня плечо,щея,руки и спина ацко болят...(
*нырнул в комнату и слег*

0

129

KleR
*подняла голову с дивана, на котором дремала* Ооо.. кто пришёл *улыбается*

почему болят? *насторожилась*

так, ну ты мои приказы помнишь... не гоже болеть *грозит пальчиком*

0

130

Kachiko Tanaka
*лежит на полу и на обращает внимания на угрозы миледи только кивает головой*
это из-за ноута...ну нах,больше не буду его носить с собой,я даже в автобусе сесть не могу как селедка в бочке,вчера еще огромный зад упирался мне в спину,ну вообще нормально >< а рука в чью-то грудь ппц и воняло дерьмом! Боже...
у меня глаза как у вампа Т_Т
*растянулся на полу и болтает ногами*
рррррр....рррр...

0

131

KleR
*сползла с дивана на пол, легла на небольшом расстоянии, чтобы не задеть и не помешать* эх... ну да, не надо носить  конечно, если такие жертвы *улыбнулась, заботливо на него глядя*
ох уж эти автобусы! ... uhh действительно...*морщится*...ну..не переживай.)) надо пройти и такие испытания
оо...ничего, лежи-отдыхай...может полегчает *провела рукой по волосам*

0

132

Kachiko Tanaka
мур...*почувствовал теплую руку миледи и замурлыкал*
фии...не люблю возвращаться домой на этом автобусе,потому что всегда всегда там много народу!ТОТ и обтирают меня со всех сторон фуууу...
*капризничает*

0

133

KleR
*перевернулась на живот, тем самым оказавшись на пару сантиметров ближе*
ну..альтернатива всегда есть *улыбается* пешочком например *хихикает* ...я вот от этих "пешочков"...уууу..*смотрит на свои ноги все  израненные, как будто побывали под арт-обстрелом* ..но тем не менее..*положила локти на пол, а лицо на ладошки, наблюдает "с высока", умиляется*

0

134

Kachiko Tanaka
*считает в уме сколько ему остановок пердячить и шерсть дыбом встала*
ой не...тогда уж лучше селедкой побыть ибо мои ноги просто сточатся) поэтому понимаю вас миледи что это такое и пожалуй не буду рисковать^^

*потянулся и выставил руки в перед и царапает пол*

0

135

KleR
ну..значит мы нашли огромный плюс автобусов)) тебе, наверное, теперь будет лечге ездить, если вспомнишь о ПЕШОЧКЕ *запугивающе*

*провела, едва касаясь, рукой по спине*...ммм..какой ты..кооотик *умиляется ещё больше*
.а тут клёво...на полу-то *выгнула спину, потягиваясь, потом снова легла, подперев голову рукой*

0

136

Kachiko Tanaka
не издевайтесь надо мной миледи Т_Т покатались бы вы в мое удовольствие так бы не улыбались( *цапнул за талию миледи и фыркнул*

рррр...*изогнулся от прикосновений и нежится*
да...пол моя обитель рррр....

0

137

KleR
*цапнула в ответ* я не издеваюсь... просто пытаюсь найти позитив даже в этом, чтоли *улыбается, просто потому что хочет улыбаться*

*перекатилась обратно на спину, оказавшись (тимпо случайно) ещё на парочку сантиметров поближе.* отличный выбор, и вправду *хитро (тоже немного по-кошачьи) смотрит в глаза*

0

138

Kachiko Tanaka
*заерзался от длинных ноготков миледи*
ну да,это такой позитииф хД *хохочет*

*наблюдает за тем как леди типо случайно перекатывается все ближе и ближе,поймав ее взгляд на себе,навис над ней и нагло ухмыляется,после чего приблизился к ней и куснул мочку уха*

0

139

ололо ололо

0

140

Aki Tooru
мррр мяу...)*поздоровался с миледи Аки*

0

141

ого!.. котовасия продолжается?

0

142

Keisuke Kato
рррррр....*рычит на Кей-сама и улыбается*

0

143

KleR
ахах... вообще)) столько радости)

*пытается изобразить на лице удивление, но довольная улыбочка портит всю картину...смотрит, хлопает глазками. потом чуть-чуть приподнялась и коснулась губами носа Таки, а потом снова, остранилась, краснея*

Aki Tooru
олол ололо Аки пришла) *палево* XD

и не только Аки))

Keisuke Kato
Привет))

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-08-05 02:49:29)

0

144

KleR
арррр http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

Keisuke Kato
ага, коты и васи совокупляются оО

0

145

Kachiko Tanaka
ололо ололо Аки так пох на все, а аж страшно,но и на это пох ололо ололо

0

146

Aki Tooru написал(а):

ахха *умирает со смеху* ну ты как всегда, в своём репертуаре

Аки сегодня по панку, я смотрю *присматривается*

0

147

Kachiko Tanaka
РРРРРРРррррррррр!!! *мурлычит от удовольствие и царапает легонечко*

Aki Tooru написал(а):

муррньяхахахарррр *извивается на полу от смеха*
нэээээт!Только не с Васей хД не хочу...

мур я твои ляяяшки голяшки вижу *смотрит снизу верх,на ноги из под коротенькой юбочки*

0

148

KleR
ой поосторожнее с рычанием!.. у меня на него фетиш))))
Aki Tooru
круто))))
Kachiko Tanaka
привет Качи)

0

149

KleR
*осторожно, чуть ощутимо обняла руками, проводя ноготками по спине, продолжая смотреть в глаза и улыбаться..щеки всё ещё украшает лёгкий румянец*

KleR написал(а):

мур я твои ляяяшки голяшки вижу *смотрит снизу верх,на ноги из под коротенькой юбочки*

эх)) а вот против ляшек, блин не попрёшь XD

0

150

Keisuke Kato
нэ? *навострил ушки*
рррррр...*протянул*

Kachiko Tanaka
*трется и нежится об леди Качико и мурлычит мурлычит*
муррр мурр

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры-маньяки Х_Х>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно