Ishihara Takamasa
мухаха..так те и надо,мои шмотки испортил эт те мстя за все хорошее *злобно ржет*
вот,вот только попробуй! *смотрит в упор в твои глаза и пытается до шланга руками дотянуться*
Kaze no Tsubasa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры-маньяки Х_Х>>
Ishihara Takamasa
мухаха..так те и надо,мои шмотки испортил эт те мстя за все хорошее *злобно ржет*
вот,вот только попробуй! *смотрит в упор в твои глаза и пытается до шланга руками дотянуться*
KleR
\сунул шланг тебе в трусы..и включил напор ледяной воды..заорал\
да здравствует импотенция!!!!!!!!!
Kachiko Tanaka
щас и до тебя доберусь хД
раздевайся сразу хД
Ishihara Takamasa
*поползла по полу по напрвалению к ним, даж не подумав, что нарывается ой как* эй! ты чего делаешь с моим другом-дебилом *угоржающее выражение лица*
Ishihara Takamasa
ФАААААААААК!!! *хвост трубой и шерсть дыбом*
Ну все,ща я из тебя импотента сделаю! *без какого либо смущения,схватил твое достоинство рукой и как репку "тянем,потянем" *
Ну че допрыгался? хых
KleR
слушай бля ты с ним играешь а не больно делаешь \смеется\
\облил Kachiko Tanaka водой\
Ishihara Takamasa
эЭ?ээ ты смотри на меня не кончи блин хД *опустил твой пистолет пониже от лица своего подальше и ржет*
Ishihara Takamasa
*вздрогнула, от напора воды откатилась чуть подальше, но с решительным видом ползет дальше к ним, чтобэ отомстить. Одежда противно прилипла к телу, облегая все округлости тела, но тем не менее снимать её Качико была не намерена* ррр! ты за это заплатишь, Иши-сан!
Kachiko Tanaka
*посмотрел на бедную Качико которая медленно но мерно полезт к нам и сделал сочувствующую мину,после перевел взгляд на Иши и скривил рот в улыбке и прищурил глаза*
KleR
а ты не дрочи мое имущество \смеется. выключил шланг\
Kachiko Tanaka
\ногой слегка пнул в живот\ ну ну хД не подходи
Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры-маньяки Х_Х>>