Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры-маньяки Х_Х>>

Флудеры-маньяки Х_Х>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

KleR
*снова мельком посмотрела на шикарное тело Таки, еле заметно облизнувшись "чёрт, что я себе позволяю"...смутившись отпустила его талию резко и как-то даже неуклюже развернувшись к шкафу, даже чуть-чуть задев его плечо*
ммм... так, дай-ка подумать *ещё раз оглядела его (ну не удержалась)*
...наверное бежевую футболку..ветровку...бриджи..ну и кеды, наверное...ох, какая ответственность на мне лежит! *смешок*

0

842

Kachiko Tanaka
ну ок...
правда ветровка красного,а джинсовка темно-серого
бриджи темно-синего)

думаю мб лучш джинсовку?)
*смеется наблюдая за тобой*

0

843

KleR
*задумалась, в который раз осмотрев Клера, потому что она "типо дизайнер" и ей можно* так, не сммейся, тут серьёзный процесс *сама тоже смётся*..ну... да, лучше джинсовку.. по цвету подойдёт *кивает*

0

844

Kachiko Tanaka
ок *еле сдерживает смех*
ну все я типо готов...осталось ноут в сумку запихать,на плечо закинуть и идти на работу...=_=

0

845

KleR
*смотрит в глаза внимательно, боясь отпускать* ох уж эта работа...ноут берёшь? *заинтересованно глянула, потом сама себя же отругала за эгоистичные мыслишки, ибо знает, что от сидения в три погибели сложенным за ноутом на работе у Клера болит спина* осторожнее там с ним..
и вообще..осторожнее *подошла и прижала к себе* я буду скучать *улыбается, отстранившись* и пусть покупатели не наглеют! *пригрозила пальчиком*

0

846

какой милый показ мод!,. со спецэффектами!..*тихо засмеялся из своего кресла*

0

847

Keisuke Kato
*повернулась на звук голоса* ахаха.. ну да... я вот помогла товарищу * с гордостью* как вышло на твой взгляд?

0

848

Kachiko Tanaka
хм..тебе честно или правду?.
Клер выглядит не плохо, но мог и лучше..а показ такой..клубничный. *улыбнулся*

0

849

Keisuke Kato
вот за что я тебя обожаю, так это за честность и прямолинейность *абсолютно без сарказма, добродушно улыбаясь*
ммм..клубничный *сделала маскимально невинное лицо* ...не знаю не знаю *смеётся*

0

850

Kachiko Tanaka
ну впринципе как ты сказала так я и оделся )) дада ноут беру я там рассказик пишу в перерывах когда нет покуупателей)
вот буду сидеть дописывать его)
и если что к вам сюда загляну если вы еще тут будете)

Keisuke Kato
ахах да какие тут спецэффекты просто легкая обнаженка была с моим участием хД *типо застенчиво посмеялся*

ой все ушел)
удачи вам и не скучайте,
и не грустите и не унывайте особенно это касается Кей-сама,приду обязательно проверю...

Itte kimasu!!!*выбежал из комнаты*

0

851

KleR
ахахах Качико - повелитель одежды

*проводила взглядом, машет рукой* я фильмец погляжу ещё часика два (обновляя флудилку время от времени)... потом таки спать. так что, если успеешь заглянуть, то буду рада видеть

0

852

Kachiko Tanaka
нюню
не знает она ничего..хто тут щас эротику разводил?..
KleR
бум ждать

0

853

Keisuke Kato
сам ты эротика)))
*ржёт* а хто это сдеелал *голосом Людвига Аристарховича из нашей раши*
и вообще, мы друзья с Клером, какбэ *оправдывается* это было дружеское переодевание, всё ок *ржёт, чуть-чуть краснея*

0

854

Kachiko Tanaka
ну я то конечно эротика, но все равно. *погрозил пальцем*
вот именно что вы друзья!.. с друзьями так не поступают))

0

855

Keisuke Kato

Keisuke Kato написал(а):

ну я то конечно эротика

лол

этож шутка была *уыбается, наивно хлопая глазками* тем более мы не простые друзья, а друзья-дебилы)) так что нам можно.

0

856

Kachiko Tanaka
*засмеялся* у меня это тоже была типа шутка. чувством юмора я никогда не отличался.

0

857

Keisuke Kato
ну, тем не менее шутками мы обменялись, уже можем считать себя юмористами *прошлась по комнате к своему любимому креслу, остановилась, пригрозив указательным пальцем Кей-сану* так, чтолько сейчас не оценивать моё катание ниже, чем на 6.0! *улыбнулась и села на кресло, совершив оборот..*

блииин...всё у меня этот хренов полёт на самолёте из головы не выходит *вздохнула*

0

858

Kachiko Tanaka
какой полет?

0

859

Keisuke Kato
во Францию.. в понедельник.
что-то я боюсь лететь >.< хз почему

0

860

Kachiko Tanaka
может проверить прогнозы погоды и прпрпр?

0

861

вот и сижу теперь...чет я на работу у слишком рано пришел...магазин еще даже не открылся =_=
я бака...ну точно бака....

0

862

KleR
да ладно тебе, котенок)

0

863

Keisuke Kato
о! кстати идея....) *идёт смотреть как оно там у них в Париже*

KleR
ну..зато не опоздал! *подмигнула*

0

864

Kachiko Tanaka
*улыбнулся*

0

865

Keisuke Kato
уу...опять эта...эта попса играет уу...клубняки...мать роди меня обратно...Кей-сама пристрелите или утопите кота,а то я буду помирать мучительной смертью...Боже что за песня ТОТ
*затыкает уши и воет*

Kachiko Tanaka
ну на работу я еще ни разу не опоздал эт моя систе только так умеет...Боже пока нарядится мать моя...иногда я думаю,может лучше мне сегодня за место нее поработать а то с ее скоростью магазин закроется уже =___=

0

866

Keisuke Kato
*довольная* в Париже приятная прохлада от +21 до +25 на этой неделе...
но всё равно я боюсь чёртовых самолётов >.< главное сразу там отрубиться, чтобы не паниковать

KleR
оо..это мило, что ты пунктуален))
а я вот часто опаздываю...ибо обязательно по дороге со мной 50 приключений случится.... не важно куда иду...всегда так

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-08-07 03:24:01)

0

867

KleR
какая песня?..
Kachiko Tanaka
ну попробуй посмотреть сколько тебе трястись по земле и успокоиться..а еще лучше снотворненькое)

0

868

Keisuke Kato
ну..я сама по себе обычно засыпаю...
Господе, главное чтобы сосед в кресле рядом не оказался придурком XD

0

869

Kachiko Tanaka
я в тебя верю!

0

870

Kachiko Tanaka
я тоже хватаю на свю 5ю точку кучу всего но стараюсь выкручиваться как нить...хД
и вечно на моем пути всякие педафилы и гомосеки мать моя...на работу когда шел на моем пути 2 гомосека повстречались...
они свои отношения выясняли ппц...а учатся еще в школе класс 8-9 ппц...я был в шоке =_____=

один видимо был не доволен тем что другой мало ему внимания уделяет и орал,тот оглядывался и спросил говорить тише...а я хорошо все равно все слышу..бгг..

не я если только на прогулку то опаздываю всегда а если куда то на деловую встречу или работу то никогда...

я просто не понимаю ну вот скажите вот че можно так долго перед зеркалом крутиться?оО
или блин сходить в магаз для женщин целая проблема?оО прежде чем сходить они 20 раз подумают что одеть и как накраситься МАТЬ мояяя... а всего то за луком блин сходить! я просто этого не понимаю...=_________=

вот смотрю на сестер своих и не понимаю....Боже...*взялся за голову*

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры-маньяки Х_Х>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно