Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Здравствуй, флуд!>>

Здравствуй, флуд!>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ishihara Takamasa
...знаешь..мне уже надоело менять друзей...*вздохнул*

0

752

Shou

впишу

0

753

Kanon

тогда друзья поменяют тебя \закурил\

0

754

*сел на подоконник,закурил*

Ishihara Takamasa написал(а):

тогда друзья поменяют тебя

прямо в точку...

0

755

Ishihara Takamasa
терь я тут отходил кое-куды..
но скоро пойду на боковую

0

756

Saga
ну и вот.

KleR
ах. да..у тебя же ночь

0

757

Ishihara Takamasa
ага полвторого ><
завтра рано вставать млин...

Ishihara Takamasa написал(а):

тогда друзья поменяют тебя

ну "это" тогда друзьями не назовешь,эт обычные знакомые для того чтобы убить время)

0

758

Kanon
Нон..
как объяснить.
научись не называть людей друзьями..или не спеши их так называть.
они максимум близкие знакомые..не более того. люди потеряли значение этому слову.
знаешь. есть цитата
"статус друга позволяет быть рядом с человеком которого любишь"
это настоящий друг..а всеостальное..фуфло.

если называть всех близкими знакомыми..по крайней мере говорить это себе..ты ни к кому не привыкнешь и заметишь что в твоем окружении много близких знакомых..
поверь все изменится

0

759

KleR
читай выше хех.
я просто знаю что говорю. я раньше стражал по этому поводу пока не поступил именно так..в итоге эти друзья пришли сами и вернулись тоже

0

760

это как обычно бывает,когда из твоего близкого окружения никто не может с тобой пойти куда-то или просто заняты,ты обращаешься к так называемым друзьям из 2го круга хД
или когда что-то нужно а это меня больше всего бесит,типо звонят:але о!Привет так давно тебя не слшал,как ты?Как поживаешь?Слух я вот хотел кое о чем спросить... <-------- и с этого все начинается хД
это так легко предугадать)

0

761

KleR

полная цитата:

- Ты же любишь его. почему позволяешь быть с другой?
- Зачем? чтобы он меня возненавидел? он слишком дорог чтобы его терять
- Но..
- Статус друга позволяет быть рядом с тем кого любишь, оберегать и защищать

как то так..не помню уже

0

762

по своему опыту скажу:
в наше время лучше быть одиночкой, чем почувствовать горький вкус предательства...

0

763

KleR

согласен с тобой. именно так все и происходит. поэтому сейчас я никому ничего не обязан ибо никого не считаю друзьями.

правда недавно в моей жизни появился человек..если я попрошу его куда то со мной сходить. не важно рано утром или вечером. далеко или близко. он бросит все и пойдет

0

764

Saga
Ishihara Takamasa
эх...вы все слишком усложняете,мне так кажется...

0

765

Kanon

возможно)

Saga
не вариант

0

766

Kanon
нет,все так и есть.просто правда не настолько сладка чем ложь и потому мы ее просто не замечаем...

0

767

я выйду пройдусь..через пол часа вернусь...\ушел\

0

768

Ishihara Takamasa
похожее что-то мне говорила систе когда поучала меня хД

фз это всегда так в начале,в школе ты имеешь много "друзей",в основном это твои одноклассники,чуть позже ты уже понимаешь,что эт не друзья и даже не товарищи а просто знакомые,а уже к концу учебного года,к выпускному с тобой останется как раз тот самый настоящий друг,он будет единственным но тебе этого будет хватать)
мне этого вполне хватает)
мне достает общения с ним и ладно.

0

769

Блин....Когда на твиттере пишут твои любимчики,а ты не понимаешь,что они там пишут,так хочется заорать:"Че пишите-то??!! АААА!!!!@)(*#$&!#)*($&@(*#$& "
....вот...хД

0

770

KleR написал(а):

к выпускному с тобой останется как раз тот самый настоящий друг,он будет единственным но тебе этого будет хватать)

у меня сейчас такая же ситуация)

0

771

Ты бьешься в

а.) истерике;

б.) агонии;

в.) судорогах;

г.) слюнях и соплях;

когда узнаешь, что твой любимый JRock’ер

а.) женится;

б.) находит себе новую подружку;

Боже, вокруг столько красивых парней, а он на девушек смотрит! ПОДЛЕЦ!!!

БОГ МОЙ, ЭТО ПРАВДА!!!хДДД

0

772

Saga

тогда эт прекрасно Сага-сан,
самое интересное то что я с другом до сих пор учусь вместе,в одном инсте,на одном факультете и специальносте,за одной партой ^^ так уж получилось)

Kanon

Оо оу..

0

773

KleR
повезло) а у меня друг в Чехию уезжает учится...так что останусь я один...

0

774

"Ты покупаешь благовония, распечатываешь картинку Man’ы, ламинируешь ее, вешаешь на стенку, зажигаешь благовония и начинаешь молиться-молиться-молиться…"
ых,чееерт...хДД

0

775

Kanon
О___о

0

776

Saga
...сам в шоке - меня раскусили..хД

0

777

Saga
мой второй хороший друг тоже снова уезжает,я ж говорил ко мне недавно друг приезжал которого год не видел,вот он скоро уезжает и уже навсегда в Москву,хотя эт не Чехия уж,но тож далековато от Хаба...но я ему пообещал что в сл году я с другом к нему приеду обязательно)
Я боюсь только одного...что столичная жизнь его круто изменит и он нас уже не признает,а вот это оч страшно) когда держали обещание и потом вот так вот)

Kanon
это что такое я понять не могу?оо

0

778

Kanon
и меня тоже...
*шепотом*что будем делать?... хД

0

779

" Ты думаешь о Kyo, когда хочешь есть… (~ммм… жареная КЁртошка, КЁтлетки, фриКЁдельки, КЁпустный салатик…)"......О__о"

0

780

Kanon   Saga

я наверное дурак,но я вас вообще не понимаю оо

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Здравствуй, флуд!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно