Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Ребята, давай жить дружно!>>

Ребята, давай жить дружно!>>

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

KleR
Ой, да что там эта зарплата несчастная)) главное - это радость и позитив  *искренне улыбается, радуясь за Клера*

KleR написал(а):

ведь больше уже не приедет сюда

мм...ну, никогда не говори никогда во-первых.
А во-вторых в Москву надо съездить обязательно по такому случаю, как мне кажется..*кивает*

0

902

Kachiko Tanaka
хдд ага,но мне все-таки надо валить спать,а то я вторые сутки уже не сплю..завтра усну нафиг по дороге к счастью хдд

0

903

Aki Tooru
оставить засыпать по дороге к счастью!*псевдо-военным голосом*...ты овечек-то посчитай, вдруг поможет *почесала затылок, вспоминая, что ей ни разу, блин, не помогало, но вдруг тут подействует* и здоровый сон рулит! *ахах..а сама уже пол лета не сит практически*

0

904

KleR
ох,он у вас прям любимчик))

оох,мы вот хотим вечером у нее дома собраться толпой(как же все-таки круто,что они переехали и не продали дом)будем отжигать...я ж ее затискаю^^

все-таки пойду попробую уснуть)))а то Аки-зомби с синяками под глазами не есть хорошо хд

0

905

Kachiko Tanaka
дада потом заработаю снова)) это нестрашно) *танцует*

ну,просто он реально больше не приедет только разве через 5 лет когда закончим инст,может быть ибо у него родители ппц жесткие не отпустят сюда,скажут че тебе в этом гребанном Хабаровске делать хД
Москвичи даже о таком городе как наш понятия не имеют хДД блин вопрос навязывается,а они хоть раз держали 5 тысячную купюру на руках?оО там же наш мост изображен *О*

ну да,я хочу в сл году на заработки туда поехать) там неплохо можно заработать,а так друг сможет приютить и нагуляяяяемсо еще )

0

906

Kachiko Tanaka
я буду считать японцев хдддд

все,пошла считать хдд

до понедельника люди)а может до вторника оО хд
не шалите тут без Аки хдд

0

907

Aki Tooru
ааа...японцы *улыбается сладко*

до понедельника! буду скучать...постараемся не шалить *вздохнула, засмеялась*

0

908

Aki Tooru

да его прям тут все ждали и скулили как собаки по нему)) блин если остальные узнают,то у нас времени не останется так еще раз побеседовать по душам,ты бы видела как я удивился увидев его,я так не ожидал аж разнылся ппц хД со мной такое никогда не было,и тут блин сопли и слезы ахахах страшное зрелище))

охох конечно иди спать!ты что дорогая,тебя завтра встречать ее а ты в таком состоянии??Испугается еще и не узнает!Надо тебе завтра на все 200 выглядеть ясно?Так что давай шуруй баиньки!) Сладких сновидений дорогая!*целует в носик,в лобик,в губы*

0

909

KleR
охох) ещё как заработаешь!))) особенно таких, где ваш город нарисован *подмигнула*

Ну.. родители это всегда ппц. Но и с такими можно договориться, хоть и сложно. Вероятность ВСЕГДА есть. и точка.
Но дело конечно не в этом))
Москвичи, однако, много о чём понятия не имеют *злобненько скривилась* Питер решает! (извини, тут уж привычка - две столицы никогда спокойной не уживаются XDD)

И к нам заезжай в таком случае (помни - халявная экскурсия по городу! *тоном Джинна из лампы*)

Опять мы одни остались)) ветераны флуда, блин

0

910

KleR написал(а):

Испугается еще и не узнает!

мы с ней с 5-го класса одноклассницы хддд в школу я в таком мертвом виде приходила,что она точно не испугается хдд она привыкла к моей прическе Шухирезада(шухер из зада) а-ля  я упала с самосвала тормозила головой хдд и к моим сонным глазам)хдд ей уже ничего не страшно хдд

KleR написал(а):

Надо тебе завтра на все 200 выглядеть ясно?

ага,специально для нее одену мини-юбку и боевой раскрасик хдд

ладно,буду или в понедельник или во вторник)*крепко обняла Клер и поцеловала в носик*не скучай)другу привет))

0

911

Kachiko Tanaka
не позволяй Сето лишнего хд

0

912

Kachiko Tanaka

ахах точно точно но пока я в руках держал только г.Ярославль хД точнее князя Ярославля ыы

ой не,зная его мамку,проще к ней съездить реально хД
ахаха  да ничего страшного,я уже понял что столичные города вместе не уживаются хД
да вообще умора,они меня убивают своей недалекостью ))

конечно к вам заскочу на огонек если с Москвы получится на поезде приехать ^^
ты ж меня приютишь правда? *напрашивается в наглую хД*

ахах и опять целыю поэмы пИсать будем ыы

0

913

Aki Tooru
хорошо хорошо,бум ждать тебя и твоих впечатлений))
я тоже вряд ли буду тут частенько появляться до 19 августа хД
хорошо обязательно передам,а ты свою подругу чтобы в нос,в лоб, и в обе щеки поцеловала ниче не знаю хД

Отредактировано KleR (2010-07-25 02:06:26)

0

914

KleR
Ая сегодня один Хабаровск и Ярославль ещё спустила на шмотки....ммммм...две пары обуви (одна из которых - новёхонькие конверсы), футболка клёвая...и ШЛЯПА!!!! *смотрит на шляпу* мы с ней любим друг-друга уже хз сколько времени, но она стала моей только сегодня....давно её приглядела, да всё денег не было...)) теперь вот рада)

ну..может и так))
Никак не уживаются! Бесят меня москвичи некоторые...они тааакого высокого о себе мнения. фрр...гопота гламурная. (не все, безусловно)) И Питер решает! дадад! *гордится своим городом*

Получится - электричка (поездом эту хрень сложно назвать) дешёвая (относительно) ходит...отвратительная, конечно, но оно того стоит! И безусловно у меня тут есть где приютить)) целая комната гостевая свободна, так что...)) Приезжай *улыбается*

ахах.. ну даа.. Войну и Мир (ох, будь она неладна.. не могу осилить вот уже долгое время)

0

915

Aki Tooru
Да постараюсь уж XD..

Давай там и от меня привет передавай *кивает*

0

916

Kachiko Tanaka

ахаха,жестоко 2 города убить сразу в один день хДДДД
ну новые покупки это всегда такая радость в первое время,а потом остываешь уже)
шляпа?ооо круть круть) а вот мне шляпы неоч идут( хотя мне они очень нравятся красивые блин какие хочешь, блииин видел на заказ шляпы в стиле вижуала,ну вообще J-rock класс просто *_*

че серьезно? а друг говорит там все практически люди добродушные и простые)
знаю что в Питере скинхэдов много хД вот это пугает ыыы

вон как) тогда если получится и если не заблужусь там то приеду конечно) и ты тогда покажешь мне город и эти белые ночи и концерты твои послушаю^^
ой спасибо леди Качико вы так добры) *умиляется*

0

917

KleR
Ну, мне редко когда шоппинг в радость, если честно..устаю от этого жутко просто. А сегодня вот исключительный случай))
А это шляпа.. ну просто МОЯ шляпа... идеально подошла...Я о такой мечтаю с момента просмотра фильма "заводной апельсин"...она почти как у главного героя...Не смотрел, случайно?
Я смотрела в оригинале...ммм..непередаваемое ощущение! такой фильм...реально искусство! ..да и атмосфера была стоящая - сидели у моего друга (он в Финке живёт) дома..темнотаа..огромная плазма, его собака у меня на коленях...и Сами (друг) сидит рядом, весь такой impressed))) один из самых классных вечеров в моей жизни))
А потом с мамой посмотрела на русском...плевалась...отвратный перевод. Всё испортили, сволочи.
Я вот планирую стать переводчиком (знаю английский и испанский...и французский (чуть-чуть)) и, блин, поисправлять косяки в переводах *на лице выражение, как будто Качико - герой войны*

Эээх...я перестала верить в добродушных москвичей, когда моему другу прилетел хорооший такой удар в лицо за вопрос "который час"...и из-за общения с одним отвратным московским ди-джеем *кривится*

Ох, насчёт концертов не обещаю, но надеюсь, что хоть на репу проведу поглядеть-послушать)) ибо сейчас главное гитараста найти и сыграться нормально....такой траббл!...

Nothing *поклонилась кивком головы*

0

918

а я тож если шоп то кардинальный!))) и конкретно так,на весь день ы

да представляю твое счастье,наверное такое счастье у меня будет когда я наконец куплю себе планшет о котором год уже мечтаю хД
а вот фильм этот как то не видел,но если вы так отзываетесь о нем то думаю стоит и посмотреть))
ыыы мне вообще не нравится озвучка всегда смотрю с сабами и только с ними!)
ооо 3 языка знать круто блин,я даж норм английский выучить не могу хД у меня с рождания с языками проблемы,но с точными науками еще как-то более менее хД

оО ого как,без слов или чего либо так сразу в лицо,ужас... у нас тут тоже в Хабе уродов хватает полно ужас...

да я бы и на репку придти с радостью бы хотел посмотреть ты поешь *О*
я тоже раньше пел,но бросил...дурак,мне говорили не бросать а я не хотел петь( вот теперь поздно уже думать о чем-то ><

0

919

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/19.gif

0

920

Seto Koji
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/11.gif

0

921

KleR
о
а ты чего не с другом? *удивленный, но радостный, что Клер здесь*

0

922

Seto Koji
он бедный устал после перелетов,ему же с утра не дали поспать весь на ногах был) к тому же сегодня мы вообще не спали вот они дома и отсыпаются друзья мои) а я повсей логики природы не могу спать днем если уж не смог поспать ночью то днем тем более не могу,хотя успел немного подремать часик так и ща подорствую хД

а ты как?Спал ведь?)Как спалось? *подошел к парню и расчесывает его растрепанные волосы руками*

0

923

KleR
хах. понятно. ну вы сильно то его не мучайте. *улыбаясь*
я то да. спал.*зевает*
хорошо.

чорт. вчера на катке замерз. не думали, что там настолько холодно. я поперся в джинсах и в футболке. брр.
теперь чот горло першит http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg

0

924

Seto Koji
ахах нет конечно мы не будем а вот насчет остальных ооо глубоко сомневаюсь...чувствую...его просто порвут хД и в Москву доставятся только кусочки от него хДДД

ну вот и славно если выспался *гладит по волосам,выпрямляя их,улыбаясь*

ооо как же ты так,давай мед пей он рассасывает,тебе сейчас его самое то пить, горло ромашкой пополоскай) я уже столько раз болел знаю уже что поможет а что нет х) *ведет себя как заботливая мамаша *

0

925

KleR
бедный парень *еле сдерживает смех*

ну да. про мед знаю. я с чаем утром пил. ^___^
ды я сам тоже знаю, чо помогает, чо нет. у меня дома блять вся аптека 36и6 *ржот*
разные лекарства на любой случай.

*прижался к парню*
ты чем заниматься собираешься?

0

926

Seto Koji

ахах как мне это знакомо у меня дома че только не лежит,посмотришь в зал под столом коробка с лекарством лежит,откроешь холодильник вся дверца холодильника забита лекарствами хД
посмотришь верхние полки на кухне тоже забиты лекарствами, а еще в спальне в тумбе забыл тоже лекарства лежат хД
*ржет*
дооо я типо лекарства люблю,я просто их поедаю х)))

*обнял парня и искренне радуется*
да вот ща дома доубираюсь,надо бы и себя в порядок привести а то весь день как нафаня хожу)
и наконец дорисовать одну работу которую со вчерашнего дня закончить не могу хД
блин рисовал вокалиста одного капец не похож вообще х)) получилось чет нето(

0

927

эгегей!!!)) привет-привет, милый форум )))
Я нихрена не выспалась, но почему-т счастлива и довольна)) чего и всем желаю)

0

928

Seto Koji
а ты чем маиться будешь мо хороший?)

Saga
охае Сага-сан)

0

929

KleR
представляю *смеется*

понятно. я сейчас тоже пойду прибираться. завтра папа с командировки приезжает. надо сделать вид, что у нас тут все чистенько и аккуратно *стыдливо отвел взгляд в сторону*

уухт. покажешь потом? интересно посмотреть, как ты рисуешь*оживленно посмотрел в глаза Клер*
а что за вокалист?

0

930

KleR
ну вот... опять спалил хД
привет)

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Ребята, давай жить дружно!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно