KleR
Ну, мне редко когда шоппинг в радость, если честно..устаю от этого жутко просто. А сегодня вот исключительный случай))
А это шляпа.. ну просто МОЯ шляпа... идеально подошла...Я о такой мечтаю с момента просмотра фильма "заводной апельсин"...она почти как у главного героя...Не смотрел, случайно?
Я смотрела в оригинале...ммм..непередаваемое ощущение! такой фильм...реально искусство! ..да и атмосфера была стоящая - сидели у моего друга (он в Финке живёт) дома..темнотаа..огромная плазма, его собака у меня на коленях...и Сами (друг) сидит рядом, весь такой impressed))) один из самых классных вечеров в моей жизни))
А потом с мамой посмотрела на русском...плевалась...отвратный перевод. Всё испортили, сволочи.
Я вот планирую стать переводчиком (знаю английский и испанский...и французский (чуть-чуть)) и, блин, поисправлять косяки в переводах *на лице выражение, как будто Качико - герой войны*
Эээх...я перестала верить в добродушных москвичей, когда моему другу прилетел хорооший такой удар в лицо за вопрос "который час"...и из-за общения с одним отвратным московским ди-джеем *кривится*
Ох, насчёт концертов не обещаю, но надеюсь, что хоть на репу проведу поглядеть-послушать)) ибо сейчас главное гитараста найти и сыграться нормально....такой траббл!...
Nothing *поклонилась кивком головы*