*откинулась на спинку дивана, теперь уже поближе к парню, задумалась, приложив палец к губам* ммм..ну я даже не знаю...*судорожно пытается придумать что-то стоящее того, чтобы она встала с дивана (!! первое и главное), танцевала там ещё что-то...нарушила парочку своих моральных принципов к тому же* мне для этого нужна серьёзная мотивация, потянулась, чуть коснувшись рукой его плеча* сможешь меня УДИВИТЬ (только в хорошую сторону, если можно хахха), может я и подуумаю над твоим предложением *голосом чеширского кота*
Ребята, давай жить дружно!>>
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422010-07-24 22:54:49
Отдай, это наш ливень XDDD!!!
пхахахахахаахахахахахахахахахах))нефига хдд
ох,Аки завтра весь день не будет :33
Отредактировано Aki Tooru (2010-07-24 22:55:06)
Поделиться8432010-07-24 22:56:13
*резко поймав руку Качико, не торопливо поднес лицо к ее руке и нежно поцеловал горячими чуть влажными губами*
нет-с
не рулит
говори конкретнее, что сделать *посмеиваясь, смотрит на девушку*
Поделиться8442010-07-24 22:57:19
Качи будет танцевать стриптиз?оО окей,я буду музыкальным сопровождением хдд
Поделиться8452010-07-24 23:02:15
Aki Tooru
договорились *смеется*
только сначала помоги ее уговорить
Поделиться8462010-07-24 23:02:28
Aki Tooru
ох,Аки завтра весь день не будет :33
кааак.... я буду скучать *смотрит грустно так*
но, anyway, удачи тебе там завтра)) где бы ты не была
Seto Koji
*смотрит на него и улыбается чуть-чуть даже злобно, но в то же время ласково.."вот, зараза, ленивый...всё тут, блин, надо самой думать"* ммм... я ж вообще что угодно могу пожелать *смеётся, пытаясь что-нить эдакое загадать*
а, стоп. даже если я соглашусь. как насчёт музыки *коварная улыбка, свято верит, что этот факт введёт Сето в заблуждение и спасёт Качико от вставания с дивана (как минимум)*
Поделиться8472010-07-24 23:03:32
Aki Tooru
пля, ты мне весь хитрый план сломала
ничего я танцевать не буду *ломается, но при этом ржёт**
Поделиться8482010-07-24 23:05:25
Kachiko Tanaka
подруга все-таки приезжает тунц тууунц^^
хдд давай танцуй детк*напивает*ай кэнт стап филин кэнт стап филин ее))хдд
танцуй танцууй Х)
Поделиться8492010-07-24 23:06:06
Kachiko Tanaka
да что угодно желай
все равно
*зевает*
Поделиться8502010-07-24 23:09:57
Aki Tooru
ненене...ты мне London After Midnight напвеай...ээ.. то есть я танцевать не буду, я ж сказала. *ржёт*
Seto Koji
ахах..женись на мне *смеётся*
хотя нет, это слишком жестоко....ахах точно! *улыбка стала ещё шире и ещё хитрее* танцуй со мной!*ехиднейше произнесла*
Поделиться8512010-07-24 23:12:33
Kachiko Tanaka
ну тож не рулит
танец то твой
а если я еще танцевать буду, то ты будешь выглядеть блекло
*зевает*
ну даваай
чо ломаешься
я же тебе не предлагаю голой в час пик по Питеру ходить
Поделиться8522010-07-24 23:15:40
ой,ладно,развлекайтесь я пойду
сильно не шалите
Поделиться8532010-07-24 23:15:44
нет, ну точно же жениться заставлю ! *угрожающе-шутливо*
и кстати, почему обязательно стриптиз *поднимает бровь* я вон танец морячков, например, станцевать могу *издевается, но всё же медленно поднялась с дивана, встав напротив Сето* нет, ну с тебя желание, anyway. Потом придумаю какое *подмигнула и пригрозила пальцем*
Поделиться8542010-07-24 23:17:00
Aki Tooru
ахаха постараемся))
И вообще, я записалась в клуб праведников, таг что я шалить не буду *косится на Сето* вот от него всё зависит!
Поделиться8552010-07-24 23:18:17
Aki Tooru
ты куда?
Kachiko Tanaka
нет. стриптиз давай.
*смотрит в окно*
Поделиться8562010-07-24 23:19:55
Seto Koji
*следит за его глазами* а-ха... т.е. ты даже на меня смотреть не будешь *еле сдерживая смех* нет, ну это здорово тогда *пожала плечами, опять издевается*
Поделиться8572010-07-24 23:21:25
Kachiko Tanaka
я буду смотреть, если ты меня заинтересуешь *позевывая продолжает смотреть в окно*
Поделиться8582010-07-24 23:28:05
Seto Koji
*"нет, блин, уже удивил, ничего не скажешь...я тут с дивана встаю, а он на меня не смотрит" - подумала она, на лицо вернулось выражение "как это я не богиня", которое не так давно его украшало* ну..ты как знаешь...*теперь уже ей самой стало интересно его заинтересовать... она легонько провела пальцем по его подбородку, направляя в сторону самой себя, бедрами начала плавно делать завораживающие танцевальные движения*
P.S (ох, блин ..интересно мне хватит мёзга описать стриптиз?)
Поделиться8592010-07-24 23:32:47
Kachiko Tanaka
*с безразличием посмотрев на девушку, Сето продолжил смотреть в окно*
вяло
Поделиться8602010-07-24 23:39:57
Seto Koji
*глаза наполнились гневом* ч-что? ВЯЛО? *её охватило огромное желание сесть обратно на диван и обидеться..однако почему-то что-то остановило Качико от этого действия..она томно закрыла глаза, уже не обращая никакого внимания на Сето, полностью погрузилась в танец..танцуя, она коснулась рукой пуговиц на жакете ( который она сегодня зачем-о надела поверх футболки, как оказалось не зря), осторожно расстегнула их...и медленно сняла жакет и... завязала им Глаза Сето и, наклонившись, прошептала ему на ухо* если уж ты не хочешь смотреть на меня...то вообще никуда не смотри *нежно поцеловала его в губы*
Поделиться8612010-07-24 23:47:33
/согнув одну ногу в колене и обхватив ее руками, ухмыльнувшись, парень продолжал сохранять безразличие к происходящему. неожиданная "темнота", которая создавалась от жакета девушки, придала немного интереса. почувствовав вкус ссладких губ, парень не стал отвечать на поцелуй, просто расслабил губы и ждал, что будет дальше./
Поделиться8622010-07-24 23:56:38
Seto Koji
*желание сесть на диван и забить на всё это постепенно начало улетучиваться, Качико загадочно глянула на Сето, обдумывая что бы такого сотворить, учитывая то, что парень на данный момент оказался практически беспомощным* ммм... ну, я надеюсь, что тебе не жмёт повязка *произнесла ему на ухо с нотками ироничной заботливости в голосе* ммм...а вот теперь я буду танцевать *начала тихонечко, но очаровательно напевать свою любимую песню..медленную и мелодичную, осторожно стянула с себя кофточку (предварительно оглянувшись, есть ли кто вокруг..она решилась на такой шаг ибо всё равно, кроме её самой никтто бы и не заметил...Качико, выгнувшись, коснулась Сето голым плоским животиком, чтобы он "оценил масштаб трагедии", потом снова отстранилась, продолжая напевать и изгибаться под собственную мелодию*
Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-24 23:56:54)
Поделиться8632010-07-25 00:05:59
/почувствовав на себе легкое касание обнаженного тела, парень улыбнулся уголками рта. медленно поднес руку к так называемой "повязке" и легким движением снял ее/
Не жмет.
/при виде полуобнаженной девушки, Сето улыбнулся чуть шире и молча наблюдал/
Поделиться8642010-07-25 00:13:28
Seto Koji
*увидев, что её защита в виде повязки была "сломлена", Качико чуть-чуть смутилась ( что выразилось в румянце на щеках, однако продолжила танцевать, повернувшись к Сето спиной "украшенной" застёжкой розового лифчика...движения её были плавными, в такт мелодии... она то и дело поглядывала по сторонам и на Сето, контроллируя происходящее (кофта, которую она выпустила из рук в танце находилась недалеко от неё, и ей хватило бы парочки секунд, чтобы надеть её обратно в случае необходимости...*
Поделиться8652010-07-25 00:21:09
/наблюдая за движениями красивого тела девушки, Сето случайно заметил лежащую неподалеку на полу кофточку (видимо снятую в процессе танца). резким движением, он дотянулся до нее рукой, сел в исходное положение, а эту кофточку перекинул назад через диван и продолжил наблюдать за извивающейся Качико/
Поделиться8662010-07-25 00:36:29
Seto Koji
*резко развернулась "догоняя" кофточку* эй, так не честно *перекинулась через диван, пытаясь достать необходимый предмет одежды* куда ты её закинул *грозно посмотрела на Сето, приближаясь к нему и как бы над ним "нависая", поставила руки в боки*
Поделиться8672010-07-25 00:46:39
/поймав девушку за талию двумя руками, притянул к себе так, что она встала над Сето, опираясь на коленки/
Зачем она тебе?
/ехидно ухмыльнувшись, руки юноши аккуратно пошли с талии вверх. чуть сместив их на спину девушки, нежными движениями проводил пальцами, как бы рисуя. незаметно нащупав застежку от лифчика, парень, чуть приподнявшись к лицу Качико, прошептал/
-Упс..
/раз, два, и цель поражена.
улыбаясь, парень не убирал руки с молодого тела девушки, оценивающим взглядом рассматривая ее/
Поделиться8682010-07-25 00:51:46
Seto Koji
*попыталась закрыться, жутко смутилась, отводя взгляд* нет, ну так точно не честно...*потом она осторожно подняла глаза, заметив что он рассматривает её недовольно посмотрела ему в глаза, подумав "нет, ну я знала, что добром не кончится..чёрт, чёрт, чёрт!", не зная куда деваться, Качико прижалась к нему, незаметно пытаясь нашупать рукой жакет, который должен был лежать где-то неподалёку и мог её спасти*
Поделиться8692010-07-25 00:57:13
/заметив на себе злобный взгляд Качико, парень посмотрел на нее. улыбка не сходила с лица.
нежно обняв ее, Сето, слегка взяв одной рукой ее за подбородок, притянул к себе. пару секунд просто смотрел в глаза девушке, после чего страстно поцеловал в губы, пустив другую руку ей в волосы/
Поделиться8702010-07-25 01:02:33
Seto Koji
*этим он, безусловно, осложнил поиски жакета, который как будто куда-то исчез, заставив Качико проклясть себя, жакет, танцы, кофту (которая теперь покоится под диваном), и вообще всё на свете, ибо совесть била её по голове с неудержимой силой, заставляя щеки становиться буквально пунцовыми...однако розовый туман снова стал появляться в голове, борясь с мыслями типа "доигралась, блин!", заставляя Качико расслабиться...в общем она дрожала в руках Сето от волнения и опять (уже ставшего доброй, блин, традицией) непонимания происходящего*