Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Ребята, давай жить дружно!>>

Ребята, давай жить дружно!>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kachiko Tanaka

оО Санкт-Петербург город сказка блин) красивый город ничего не скажешь даже красивее столицы)
хех) я смотрю у всех такая мания поздно ложиться хД

0

722

KleR
ненене нормаально)))

вообще больше всех приключений себе на..коленку заработала я...))) так что буду теб в больничке навещать)) (при условии того, что ты, когда меня в психбольницу упекут (после таких-то переживаний) тож меня не забудешь XD

0

723

KleR
нее.. ни разу не мания...
я вообще сова... не могу ночью спать, тем более что ночи-то вообще нет.
у меня такой день летом
часа 2(p.m.) - утрецо
17 - вокалъ (полдень какбэ)
19 интернет (день)
12 ночи - вечерец начинается (сумерки)
потом рассвет - и я баиньки иду (как-то так)

0

724

Kachiko Tanaka

хДД ну просто не думал что вот такое забабахаете,если бы знал не падал в обморок вообще!ТОТ
конечно буду!о чем разговор^^ *улыбается*

оО миледи как же вы с таким распорядка дня так держитесь и такой свежей остаетесь?оО я бы уже давно в кактус превратился ><
у меня вообще несуразный распорядок дня,то не сплю до 5 утра а потом в 9-10 часов встаю и иду на работу до 8 вечера там капашусь,в 9 за комп и до 3 часов и сплю до 10 и тд и тп хД

0

725

KleR
ну..не знаю, всё равно забавно вышло)) я уж боюсь, что будет на вечеринке у Аки *опасливо глядит по сторонам*

KleR написал(а):

свежей остаетесь

Ну..судя по моей фотке на финскую визу *смеётся*, которая была сделана в 9 утра, при том, что легла я в 7, а встала в 8...финны меня не узнают на границеXD

а так я обычно в метро высыпаюсь...мне просто далеко до вокала ехать.(из конечной на конечную буквально)...так что организм привык)))

0

726

Kachiko Tanaka
я вот думаю стоит ли мне в больнице просыпаться,я такой говорю Канон-семпаю мол с больницы в тихоря сбегу хД
он мне обещал клизму поставить если я так сделаю хДДД я испугалсо и теперь еще больше с этой больницы сбежать хочу х))
Качико вообще в твоей комнате под кроватью спрячусь уж там меня никто не найдет хД *прикрыл рот рукой и хохочет*

оО неужели такие кардинальные различия между фоткой и тобой нынешней миледи?)
а мне проще,я вон даже посылки за сеструху получаю,да че,разница для них какая?У них у всех корейцы на одно лицо хД поэтому меня еще не спалили даже)))

а вот на счет высыпания в транспортах,у меня тоже такая фигня,у меня работа дубовая за городом находится т.е. еду я туда целый час оо и за это время дремлю просто ><
поэтому понимаю вас миледи какого это..*посмотрел на миледи с понимающим взглядом и мило улыбнулся*

Отредактировано KleR (2010-07-24 04:10:14)

0

727

KleR
Слушай, заходи - прячься, тем более, что я твой должник *щёки порозовели* я там просто на твой кровати успела полежать (ничего личного, тупо перепутала номер комнаты XD)...Кстати, реально заходи)) Я не обижу) у меня тем более вторая кровать свободна.... ибо со мной никто не хочет жить *пожимает плечами*

ахаха.. ну.. у меня постоянно трабблы с фотками. ибо на паспорте я с длинными волосами, а потом подстриглась (вообще практически мальчик-гей была)..не узнавали. сейчас волосы отросли слава Богу.. так что уже норм)

А я часто отрубаюсь, и у кого-нить на плече сплю...и главное люди не выгоняют... я так беспалева познакомилась с парнишей  один раз...*хихикнула*
сегодня, пока ехала, почему-то глюки стала ловить..и вообще часто стало мерещиться всякое О_О...недавно по мостовой шла, смотрела вниз...камни двигаться стали О_О!...ну в смысле щели между ними...нестандартно так...видимо, что-то со зрением

0

728

Kachiko Tanaka

ахах ну все все буду если что к тебе прибегать со сладким^^
будем вместе заниматьсо!) я тож в ботаники заделался хД хотя не знаю будем ли только учебой заниматься хД
да если и лежала то ничего страшного,тебе можно^^

хДД Мальчик гей??Ахаха)) вспомнил про песню такую хДДД ну ты уж слишком,я думаю что не так уж все и выглядело)

оО нее,я так еще не вырубался чтобы на чужом плече заснул,а то мало ли на каком нибудь страшном мужЫке усну а потом проблем с ним не наберусь хДДД ой мама не хочу хД
ахах знаю знаю такую фишу у меня тоже такое порой бывает особенно когда не высыпаюсь или голова болит,иду и ниче понять не могу,вечно кажется кто-то следит или что-то нечто пробежит или еще что хД

Отредактировано KleR (2010-07-24 04:33:48)

0

729

KleR
о, отлично!)) я жутким ботаном буду. )) И сладкое всегда кстати)) главное нам познакомиться нормально там)) реально, забегай прям в комнату на досуге..."типо чтобы Сето опять в больничку не упёк"..а у нас комнаты рядом!! гениально *хлопает в ладошки*

ну.. меня лучший друг не узнал..сказал, что вообще мальчик)))) и в классе  мммм...гомосексуалистом *решила всё-ткаи смягчить лексикон, дабы не портить впечатление о себе*... называли)))

ну я либо вперёд головой (что болезненно) либо на плече...кстати всегда удачно получается... либо на ручку в метро (ну там можно ухитриться) либо к кому-нить адекватному на плечо....так мило) хотя парочку раз меня конечно ткнули...но ладно)) я ж не осознанно *хлопает ресницами*

даа.. я постоянно что-нибудь ловлю..но чтобы мостовая шевелилась..я ещё с друзьями шла и до них докапывалась "правда шевелится?"

0

730

Kachiko Tanaka

ага) потом надо как нить спланировать так что я к тебе в комнату постучусь за чем нибудь приду мол^^
раз мы с тобой и Сетой в одной группе то типо за лекциями или еще что нибудь придумаю и зайду так сказать к тебе на чаек^^
как раз поблагодарю за заботу что навещала меня в больнице и т.д. и т.п.

оО )) жестко твой друг сказанул хД
да ладно миледи выражайтесь так как вам удобно,я на это как то нормально,воспринимаю все адекватно^^

а мне всегда,как сказать везет очень..ыы вечно на свою голову хватаю приключения,вот только стоит в город выйти жесть)
все друзья это знаю и когда идут со мной гулять всегда на стороже и смотрят в оба хД
поэтому я даже в автобусах спать боюсь не дай Боже!Я на каком нибудь бомже усну оооооо!!!!

ахах)) кста а по новостям как-то показывали что мост реально хдил ходуном!!!ОО мол он протягивается через всю реку и из-за чего то он волной ходил мост говорят мол аномалии типо хД
мож там тоже были у тебя?оО

0

731

не спят еще оО

0

732

Shou
ОО а ты чего не спишь Шо-сама?ОО
у меня ща полдень как бы,мне до стольки спать вредно просто хД

0

733

KleR
оо! ура-ура! у нас рассвело))

вот, кстати. ты в больничке пост тогда отпиши (если уже не отписал), а я к тебе заеду. Почему  нет)) на кровати же твоей полежала, теперь можно и в больнице навестить XDDDD

ну нее.. не гоже мне так выражаться...да и на самом деле отучаться надо от мата. *серьёзное выражение лица* ...а то уж совсем заполоняет иногда.

у меня тоже постоянно приключения) но на улице) а в метро у меня всё хорошоо всегда...вообще люблю метро!)
А автобусы не люблю! *слегка поморщилась* я вот себе из-за долбанного автобуса заработала гематому (или как там это называется) на пальце ноги...а всё потому, что мне лень от метро две остановки пройти пешком...(на самом деле идти минуты 3, но какж я пешком-то!)

Нет, у нас аномалий нету. Даже когда наводнения обычно реакция забавная типо "о....наводнение...круто!" *и каменная башка..poker face*...Это просто я одна сполшная аномалия *засмеялась*

0

734

KleR
аааа х)
а у меня 5 утра и я еще не спал хД
вот и иду как раз.
так что всем сладких снов на будущее

+1

735

Shou
у меня тоже 5 утра) хорошоо

0

736

Kachiko Tanaka

оо прям в такой момент когда у нас сейчас небо прояснилось и лучи солнца стали просто бить в окно *смотрит в окно,свет слепит просто* простое совпадение?)

правильно правильно одобряю и поддерживаю) *утвердительно кивает головой*

мм а мне сейчас надо писать?Там ж надо чтоб меня Ищи как бы зарегистрировал в больнице как больного чтоль х)) а то сразу в палате валяться без всего как то странновато)
ну в следующий раз я на у тебя в комнате на чужой кроватки поваляюсь^^

ой про улицу ваще молчу >< ибо сегда да чего нибудь случается))
да...автобуся это жесть,особенно летом,все потные вонючие и друг друга обтирают потными спинами,задницами и подмышками хД
фууу...
ужас как ты так умудрилась ее заработать?оО *в шоке*

ахах представляю ходячую аномалию!ОО если я катастрофа а ты аномалия,представь смесь?Это будет просто ЯДЕРНАЯ смесь хДДД

0

737

Shou

слааадкий снофф Шо-сама!*машет ручкой на прощание*

0

738

KleR
ну.. небо-то одно *улыбнулась самой очаровательной из своих улыбок*..я люблю говоить тем, кто далеко от меня, что если одновременно смотреть на небо...ты это как-то сближает...ведь оно..одно

Ну, как Иши зарегает... мне тоже надо оттуда как-то незаметно (хотя не получится, ибо всяко кто-то со мной напросится) свалить и к тебе)))) апельсинов принесу *подмигнула* и буду ворчать, что ты врачей не слушаешь (всё в лучших традициях).
you're wellcome! Свободная кровать всегда к Вашим услугам, Клер-сан *поклонилась, смеясь*

Ой, блин... я обычно куда-нить в уголок скрываюсь от потников подальше... у нас более-менее свободненькие ездят))

А вот, блин, не поверишь...возвращаюсь я с вокала, вся такая сонная...выхожу из метро - смотрю автобус...Я вся такая радостная побежала к нему, и тупо не заметила камушек (?) или ещё что...и ударилась...ехала свои несчастные две остановски с кривым лицом...но думала, что ничего серьёзного (ибо у меня низкий болевой порог, так что любой порез (а особенно укол от анализа из пальца..ухх..это вообще ад) болит хз сколько, зараза))...прихожу домой - смотрю такой адский синяк на ноге...и вот стоило оно того?
Ну.. со мной постоянно так))

Да тут представлять ничего не надо)) Если что-то может быть со мной не так, то оно будет не так))

Ох, блин) шикарная смесь) покруче коктейля "ядерная зима" даже *поправила волосы, как то даже горделиво*

0

739

Kachiko Tanaka
кстати да...я тоже частенько говорю что расстояние даже сближает людей наоборот^^ кто как понимает и думает о чем я имел виду)

ага,а я как обычно ненавистник больниц и таблеток,буду отказываться их пить и принимать) и пытаться уйти оттуда чем быстрее тем лучше)
и буду тебя просить меня отсюда вытащить ы)

ооо благодарю вас Леди Качико *поклонился в ответ смеясь*

а у нас как селедка в банке я тебе говорю,это такой УЖАС!Я испытываю самые ужасные чувства ТОТ когда особенно какой нибудь потный старый извращенец прижимается к тебе это ваще...сказка и мечта хД

ого,ну даешь,что ж ты так невнимательна?( осторожнее будь,если у тебя такая чувствительность это вообще серьезно,надо аккуратней быть, я знаю у некоторых даже малюсенькая ранка а кровь хлыщет как с огромной раны,и тяжко ее остановить,я знаю что это такое...страшно порой ><

ахах,взорвем мы с тобой танцпол хД если когда нибудь туда доберемся ыы)

0

740

ага..хотя смотря каких людей, конечно *смеётся*

ахаха... ты осторожнее.. у меня фантазия богатая, могу и вытащить, тем более что я сердобольная,)) только потом меня все побьют и изнасилуют (твой брат, а так же Канон, Сето и Аки за одно тоже, для компании XD) хотя они меня одну и не отпустят, скорее всего XD
так что будешь ппц окружён заботой, и даже я тебя не сасу *вздохнула*

ахаха.... фуу...
нет, ко мне только скинхэд какой-то пытался прижиматься...я на след остановке свалила нафиг...ну их. )) не потому, что опасаюсь (вообще нет) просто противненько так...

Ага. попробую *кивнула*..только у меня вообще обуви нормальной нет на лето...вот я и страдаю...ноги все в ранках XD.. ща решила беспонтово в шлёпках ходить...а вот как травмоопасно оказалось.

нормааально) доберёмся...куда денемся-то))) и не то что взорвём..уничтожим *заговорчески улыбнулась и подмигнула*

о, кстати я могу беспалева с коленкой в больничку поехать)) и будем в одной палате зажигать *ржёт*

0

741

ну это да..*хихикает* но в нашем случае только "хороших и добродушных" хД

ооо да если и вытащишь я ток рад буду!Вон пока никого в онлайне нет я могу так сказать: Вытащи меня оттуда!!!хД Они же меня так с потрахами сожрут уточняя почему и как я так свалился!Особенно Аки,Сето будут распрашивать,ой блин там еще и Сето с Каноном подрался,чувствую будут такие интриги ООООоооооооооооо проще от всего убежать хД в принципе такого героя я и играю который пытается все время убежать от своих же проблем,но в конце уже осознает и больше не пытается бежать от этого)

ОО скинхэды...мать моя...как же я их боюсь блин хД как увижу бритоголового страх поступает ппц...) мало ли что...в таких случая стараюсь не выдляться и пытаюсь спрятать волосы и лицо :З

да уж,я в "тапках" хожу и нормально,самое то) нос закрытый а значит меньше травм)
ОО в ранках? ты что там ноги об камни полощишь? *испуган и взволнован за миледи*

о да)) всех на уши поставим и сами станем хД *ехидно улыбается в ответ*
ооо кстать точно и такое можно закрутить и завертеть вот и устроем побег оттуда вместе хД

Отредактировано KleR (2010-07-24 06:07:16)

0

742

KleR
Ну конечно же...самых хороших *кивает несколько раз, всё же иронично*

ахах.. ну да.. Сето натворил дел))и  у меня из-за него теперь мёзг не на месте. Если поселят вместе, то буду те жаловаться) *лол* ох, главное чтобы анализ крови не заставили сдавать *страх и ужас*...иначе у меня истерия точно начнётся. мне один раз 4 укола в один палец сделали... кровь не шла...врачи-придурки. я потом ещё дня два ходила-страдала.

Нет, а я не боюсь. ибо мне сказали, что настоящий скин девушку не обидит..тем более меня никто не обидит)) Я итак хрупкая)

Ну.. нет, просто постоянно обувь натирает во-первых, и комары во-вторых...а у меня ногти такие, что любой укус может моментально превратиться в рану XD
Хотя, не волнуйся ты так *ободряюще улыбнулась* я же аномалия - так что в каком-то смысле для меня это в порядке вещей *рассмеялась*

Нет, ну всё равно идея с коленкой и больничкой хорошая *задумалась*
(ахах а сейчас придет Аки с прогулки, нас спалит и поставит нам охранников в палату)

Зы. у нас сообщения во флуде длиннее постов выходять XD

0

743

Kachiko Tanaka
ньяаххах *пытается сделать суреёзное лицО*

ага видел и читал,бедная леди Качико столько натерпелась,ужас,попала не в ту комнату,увидела обнаженку,увидела кровушку мою, поцелуи эти,головокружения тоже,потом падения, и ранки,потом драка,шок и паника,истерика,сколько всего упало на тебя бедненькая) ну поселяйся ко мне в больничку, будем успокаиваться вместе,выслушаю все то что произошло пока я был в отключке)
оО ого,ох знаю че это такое,потому как ээм правда не в палец а в 5ю точку мне кололи и в одну и туже дырку по 5 раз,боже вид у меня был как будто меня избивали до потери пульса,я даже сидеть не мог хД болела ужасна,поэтому ходил как обосранный все время))

^^ правильно девушек нельзя обижать, а вот меня без проблем хД надо срочно в блондинку краситсо хД тогда и не будут лесть ыы

комары это капец,мошкара это ужас,а оводы это просто ппц ОО
я на такой дебильной работе работаю правда не сказать дебильная,но там ппц оводов!Они жалят твари больно,а у мну кожа такая, чуть что воспухает и краснеет ужасно и чешется чешется,вот начинаю чесать аж до крови и потом на руках и на ногах ВОТ такие блямбы,ну не дебил же я?хД

ну аномалия,аномалией, она может и пройти так же незаметно)
а вот ты нам еще нужна,миледи здоровая,невредимая и целая! *взял за руку для убедительности*

ага,вот и расскажешь мне на досуге что там произошло и друг друга лучше узнаем)
нее,не увидит она надолго думаю) *оглядывается по сторонам*

ПС ты тоже это заметила?хД
и заметь все длинее и длинее хДДДД

0

744

KleR
Да-да-да, именно так *сквозь улыбку тоже пытается состроить что-то серьёзное*

Слушай, я точно поселюсь...ибо такая фигня случилась за день... Могу тоже в обморок упасть для убедительности, чтобы меня ещё и на скорой покатали *радостно так сказала, как будто всю жизнь мечатала покататься, блин*
Ох, там не рассказ, там эпос получится)) всё тебе со спецэффектами выдам. *подмигнула*

ай красота будет=) *ржёт* блондинистость, как залог безопасности - это, конечно, сурово!
Хотя я постоянно пользуюсь своей хрупкостью *хихикает*...вот как на репетициях (я клавишница и вокалистка..у меня свой инструмент и своя стойка под микрофон)...постоянно наш басист страдает. Ибо "Киииира, я не могу нести клавиши и стойку - они тяжёёлые"...Так и бегает от моего дома (ему ещё до меня хз сколько ехать) до репетиционной точки,блин, с басом, клавишами и стойкой. А я рядом счастливая иду...)) А однажды он ко всему ещё и меня через лужу носил. ибо мне обувь не позволяла "плавать" в огроомной питерской луже))

А у меня по ногам особенно такие шрамы адские...ибо ногти. а главное, я и не замечаю, как царапаюсь...*пожала плечами* но ногти - это святое.. я без них не могу...)) даже играть приспособилась на клавишах-то. А писать сообщения вообще оч удобно *показала большой палец, увенчанный приличной такой длины ногтем*

И нет, ты не дебил *чуть-чуть сжала руку Клера, пододвинувшись поближе* Ну... раз я вам так нужна...ахах..ну конечно, для того, чтобы постоянно кт-то пугался, краснел, истерил и попадал в переделки *улыбнулась* очень нужная Качико! *гордо*

Ну, я надеюсь удастся)) Буду писать посты по ночам, пока никто не палит (а у тебя всё равно день *хитренько так*)

Аки всёё знает)) *оглядывается по сторонам* она уже в контакте маячила *поднесла палец к губам* тссс

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-24 06:46:04)

0

745

Kachiko Tanaka

но мы ведь с тобой хорошие и правильные люди ведь так нэ?*закинул ногу на ногу и взглянул таинственно из под густых рестниц*

кстать и упасть можно,только упади удачно и красиво чтобы все заметили это*прикрыв рот слегка посмеялся*
ахаха впервые вижу людей которые этому рады просто хД не ну я сам бы непротив покататься на машине скорой помощи но только не на кушетке валяться!Они жесткие слишком(

может и сурово но зато правдиво и спасает ФАКТ!)Проверено хД
не а че правильно,парень пусть тащит!хД какой ж из него тогда джентельмен раз такое простое не сможет сделать хД *злобно хохочет* если и надо будет,то и от самой работы до твоего дома будет тебя на руках таскать, пусть бережет такую вокалистку!)
*злорадствует над бедным парнем*

ооо про шрамы кстати да точно подметила)
дада для девушки это точно,в них и красота и оружие хД
правда я не в счет, я же парень ога ога хДД *ржет и смотрит на ногчти которые недавно были срезаны*
у меня ногти всегда короткие ибо мне мешают они )

ну спасибо,раз вы так говорите то я вам верю *чуть склонив голову улыбнулся миледи и едва коснулся ее плеча своим*
дада вы мне оч нужны ага ага) но смущение это так мило и вам румянец так к лицу^^
а если попадаете в переделки так это же еще лучше есть повод всегда спасать вас нам парням-) *томно проговорил*

а вы хоть будете высыпаться?Ночью все таки тяжко когда же нормально спать будете?(
а тут я еще вас держу ну я молодец,джентельмен называется! *качает головой осуждающе*

а она всегда в контакте даже тогда когда ее нет,это все спамы оО *пожимает плечами*

0

746

KleR
даваще. Клуб праведников на форуме *дёрнула себя за футболку,  типо крутая*

ахаха... ну да, меня беречь надо...кто ещё будет на репетициях на них орать, что лажают)) и кто будет доказывать, что на басу может играть любой человек (даже клавишница)...ээх...пипец мы давно не репали, только вот *вздохнула* ..ибо гитарист убёг, скотина. да и в разъездах все. Я пока что только вот вокал ставлю *злобно так посмеялась*

Да, а я вот настоящая девушка (несмотря на то, что во всех компаниях у меня кличка уже железно либо "мужик" либо "..гомосексуалист"...и даже несмотря на фразу моего друга-наставника "а ты не девушка...ты - музыкант")

Да мне вообще можно верить *глянула в глаза, задорно улыбнувшись* правда-правда!
ммм..*тырит фразу в ворд, чтобы показать одному товарищу, который любит говорить "ты никому  не нужна"...счастлиивое лицо такое* ну да...тут постоянно приходится смущаться *вспоминает события, которые недавно произошли, невольно краснеет*
Ну, главное.  чтобы вам парня не надоело меня спасать *пригрозила пальцем* а то  частенько придётся, видимо

У меня есть метро и день. Да и тем более, меня раздражает, что за окном такое красивое утро, а я сплю ...летом в Питере спать - это вообще запрещено. Была бы возможность прогуляться...эээх... но так тоже неплохо *подмигнула* приятный собеседник это здорово...так что ты меня совсем не стесняешь (как раз может наоборот - я болтунья тут))

охтыжблин *хлопает глазами, на лице удивление* спам- зло.

0

747

Kachiko Tanaka

ойой миледи простите меня,я не надолго покину вас,у меня тут проблемка выскочила,через час только наверное освобожусь,простите мну ТОТ
*бежит спотыкаясь*

0

748

KleR
Ну хорошо 8помахала рукой* удачи вам...а я тож пойду нафиг от компа, ато голова уже гудит *неспеша направилась к выходу*

0

749

е мое че все молчат не пойму хДДД
в молчанку играем блин ))

0

750

Молчание — великий друг, который никогда не изменит. (с) Конфуций

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Ребята, давай жить дружно!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно