Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Ох ебаный стыд....>>

Ох ебаный стыд....>>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Aki Tooru
ничего, просто ._.
раз уж все устали, то больше ничего интересного седня не будет

0

632

и вот все спят^^
а я один проснулся и кукую)

0

633

ты не один *О*

0

634

Шо-сама!!^^ *приобнял*
а вы чего не спите?оО поздно же у вас ща разве нет?

0

635

KleR
4 утра хДД
мне не спится что-то

0

636

Shou
Оо я вчера от вас ушел к 4 утра,ты чего нука спать!
ты должен спать завтра не проснешься или не выспишься ведь!
*хватает за руку и тащит в комнату отдыха*

я сказал СПАТЬ! *захлопнул дверь и оперся руками о свои бока, нахмурил брови и наблюдает за Шо*

0

637

я ж тут останусь пока спать не пойдешь -_-
а если не пойдешь я с тобой что-то страшное сделаю оО
*потирает подбородок*

0

638

KleR
эй-эй оО *сопротивляется* не охота мне что-то *улыбнулся* отвернись хоть, я переоденусь хД

0

639

KleR написал(а):

я ж тут останусь пока спать не пойдешь -_-
а если не пойдешь я с тобой что-то страшное сделаю оО
*потирает подбородок*

ууу, что такого можно мне страшного сделать оО
не хочу яяя ТоТ *капризничает*

0

640

Shou
*смутился и вылупил глаза*
-Кьяяя!Я тебе не извращенец,конечно дэдэ переодевайся! *отвернулся,закрыл лицо руками и уткнулся в дверь*

0

641

Shou написал(а):

ууу, что такого можно мне страшного сделать оОне хочу яяя ТоТ *капризничает*

-Эээм...а что можно сделать то,это...точно не получишь от меня больше конфет!...не такое не прокатит ты ж не ребенок...блин...*чешет затылок и фыркает*
- Мож семпая натравить?оо тож не прокатит тебе в радость будет наоборот а не печаль...пффф *бьется головой об дверь*
-думай думай думай Така...*фыркает*

0

642

KleR написал(а):

*смутился и вылупил глаза*
-Кьяяя!Я тебе не извращенец,конечно дэдэ переодевайся! *отвернулся,закрыл лицо руками и уткнулся в дверь*

ути, какой кавай *О* *смеется* хДДД

0

643

KleR написал(а):

-Эээм...а что можно сделать то,это...точно не получишь от меня больше конфет!...не такое не прокатит ты ж не ребенок...блин...*чешет затылок и фыркает*
- Мож семпая натравить?оо тож не прокатит тебе в радость будет наоборот а не печаль...пффф *бьется головой об дверь*
-думай думай думай Така...*фыркает*

дааа,
скоро рассвееет, выыыходаа нееет *О* \поет\

0

644

Shou написал(а):

ути, какой кавай *О* *смеется* хДДД

что за издевательств Шо-сама! Я уже не ребенок! *поднял голову высоко и гордо,но все так же стоит спиной хД*

0

645

KleR написал(а):

что за издевательств Шо-сама! Я уже не ребенок! *поднял голову высоко и гордо,но все так же стоит спиной хД*

\валяется\ xDDDD
свято верю, дададада

0

646

Shou
а привяжука я вас к батареям или к кровати,ммм...наверное к батареям жестоко слишком так что будете спать,хотите вы этого или нет,по не воле спать будете прибитым к пастели*злобно ухмыляется*
-Ну Шо-сама пора спатки! *опрокинул парня на ковать,давай привязывать его к ней*
- Пфф...я прям как жестокий надзиратель....пфф *пыхтит и пытается унять брыкающегося*

0

647

Shou
сами вот напросились *теперь пытается ноги связать*
вот и будете тушкой на кровати валяться пока кто нибудь не придет и не освободит вас...а может и не станет освобождать,кому то ведь на руку будет привязанный Шо-сама хД *злобно хохочет*

0

648

Эйэйэй ОО *пытается вывернутся* что за дела, мы так не договаривались хДДД *яростно отбрыкивается от Клера*
Конечно многим на руку, так что мне даже страшно об этом подумать оО
Особенно Нон-чан мне будет мстить о.о

0

649

уфф готово *одышка*
ужас какой вы не усмиренный...*косо смотрит и отмахивается рукой от того что вспотел*

хехе ну и вот пусть он вас наказывает за то что не слушаетесь и капризничаете *приблизил свое лицо к лицу Шо и хихикает*

0

650

ты меня наручниками чтоли приковал оо? *в ужасе дергает руками* Клер-Клер, я хороший, не надо меня наказывать *О*
и чего это ты так подозрительно смеешься? *еще не оставляет попытки выбраться*

0

651

Shou
веревками привязал во!тройной узелок хД *восторженно восклицает*
ну а кто сомневался что ты плохой Шо-сама,просто тебе немножко перевоспитает тот кто зайдет сюда первым *прикрыв рот руками смеется*

я? да так просто..*прикрыв глаза и чуть склонив голову на бок широко улыбнулся*
не бойся Шо-сама я вам ничего не сделаю...я ж это...не извращенец^^ к тому же я вас уважаю) *гладит по голове парня и посмеивается*

0

652

KleR написал(а):

веревками привязал во!тройной узелок хД *восторженно восклицает*
ну а кто сомневался что ты плохой Шо-сама,просто тебе немножко перевоспитает тот кто зайдет сюда первым *прикрыв рот руками смеется*

я? да так просто..*прикрыв глаза и чуть склонив голову на бок широко улыбнулся*
не бойся Шо-сама я вам ничего не сделаю...я ж это...не извращенец^^ к тому же я вас уважаю) *гладит по голове парня и посмеивается*

Фига себе уважение на тройном узелке хДДД А ты мастер узелков, я развязаться не смогу еще часа три хЗ
У меня ладони узкие, так что веревки не проблема *озорно улыбнулся*
Может договоримся как-нибудь и ты меня отпустишь оО? А то я как-то связанный побоюсь спать, мало ли...

0

653

Shou
ахах да да я в этом мастер,хыхы я ж так в прошлом жертв всех своих пытал,был садистом еще тот! *злобно смеется и пугает Шо*

неа не прокатит бее сиди ой т.е. лежи связанный)) да ну не развяжешь и не сможешь освободить я все продумал! *качает головой туды сюды,туды сюды*

0

654

KleR
вот оказывается какая в прошлом была твой кавайность *мило улыбнулся* но меня не испугаешь *О* и не таких видели
Ой, что-то не хочется мне связанным так спать *извивается из стороны в сторону* ну может отпустишь, а хД?

0

655

Shou
да ты что?вот возьму ножик,скальпель,ножницы будешь орать как бешеный *хохочет и продолжает пугать*

*смотрит на Шо и думает думает,нахмурил моську и все думает*
-если отпущу спать будешь? *наивно верит что Шо пойдет спать*

0

656

ууу, какой страшный ** но я не люблю бдсм хД так что спасибо за столь заманчивое предложение *кивнул, улыбаясь*
Да, я уже практически сплю, так что вырубаюсь *приподнялся, чмокнул в щечку* оясуми ^-^

0

657

Shou
о чем вы думаете Шо-сама!!!Вааааа!!*прибывает в шоке и мотает головой*
вы что из меня сексуального маньяка делаете )) *согнулся и ржет*

*смутился и хлопает глазами*
и что это было? типо смягчить мою злобу дэ? пфф хитрый вы Шо-сама *шмыгнув,развязал парня и отвернулся подняв голову*

0

658

всем доброоооооое утрооо.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

0

659

Ishikawa Takeo
привет)

0

660

привет...

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Ох ебаный стыд....>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно