Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Make some noise,guys xD>>

Make some noise,guys xD>>

Сообщений 211 страница 240 из 920

211

Aki Tooru написал(а):

почему я не родился мальчиком==должен же был родится пацан==схуя я родилась?==

хоть не я один задаюсь сим вопросом хДДД
Kyo
не зря же говорят "все равно, что доктор прописал" хД
да ну их == я просто не лечусь.
Aki Tooru
есть хорошие, но мало.
и дорого.

0

212

Shou
я тоже не лечусь, хотя хроник по многим параметрам хд

0

213

Kyo
я люблю худых людей без форм..но это плохо..

блин,в меня уже даже любимый сыр не лезет...фу...

Kachiko Tanaka
Shou
моей маме постоянно твердили что будет пацан..даже сомнений не было...ага =/ хотя я в детстве очень была похожа на мальчика,могу фотки показать и голос грубый был.к тому же была пацанкой и ненавидела хвостики и меня стригли постоянно хд меня всегда путали с мальчиком..да и сейчас у меня какие-то мужские черты лица...поэтому я становлюсь некрасивой девочкой...лол

Shou
вот именно)все упирается в деньги. хотя врачи тоже кушать хотят.им же такие зарплаты платят..ужас..не проживешь...

0

214

Kyo написал(а):

хроник по многим параметрам

у меня из хронического только бронхит и остеохондроз хд
дает просраться хд

0

215

Aki Tooru
Твоюмать....
ппц
мало того, что у тебя анкета на меня похожа....
у меня у мамы любимая. блин история...про то, как ей все врачи наобещали что мальчик будет....а родилась недодевочка...
ну сейчас типо компенсировать пытаюсь)) рожицу поженственнее корчу и фотосетики делаю)

0

216

Aki Tooru
Shou
Kachiko Tanaka
завтра придет Мив и охереет с того, что мы тут флудили сугубо про болезни хДДДД

Aki Tooru написал(а):

я люблю худых людей без форм..но это плохо..

что плохо? это нормально)

0

217

ааа *паника* я тут одна ем....и с сиськами ещё... http://i011.radikal.ru/0806/ad/60241962d839.jpg

0

218

Kachiko Tanaka
даблять мы с тобой вообще близнецы хД
я еще до 14 лет юбки не носила и рющечки всякие..вообще..антигерл такая..настолько юбки не носила,что когда в школе как-то сказала"я наверно завтра в юбке приду" все такие:О_______О и когда пришла,это было пиздец хдкак будто физ-рук юбку одел..настолько у людей был шок хддд щас хоть тащится с туфель и всяких женских штучек стала.хотя с моим ростом каблуки-это жесть..я неудачник полный хд

0

219

Kachiko Tanaka
парни любят сиськи Оо

0

220

Kyo
хдд больше не про что хд
ну плохо для здоровья...эта мода..когда девушки болеют анорексией и булимией в погоне за стройным телом и умирают..а когда это от природы так вообще везет. девочка,чью внешность я взяла для перса ростом 166 и вес у нее 39. она каждый день ест фаст фуд. она с детства такая..тоненькая..и папа и сестра у нее такие же..это круто..она не напрягается и такая худая...как будто разобьется сейчас..настолько хрупкой выглядит)

0

221

Aki Tooru написал(а):

Kachiko Tanakaпарни любят сиськи Оо

дооо...Ке иногда любит сиське хд
но редко) в основном смотрю на ножки

0

222

Aki Tooru
нее... а я всегда более-менее бабово выгляжу..
только во всех (!!) компаниях..у меня кличка либо "мужик", ибо "пидорас"... и мои  одноклассницы вечно говорят "типо вооот Ка** ...была бы ты парнем..мы бы все с тобой встречались")) огого я бы бабник был))
со мной даже неоднократно пытались знакомиться... lдэвушки... как стрижку сделала... коллапс вообще!

0

223

Aki Tooru
я мужиг...с довольно угловатым мужским телосложением. минус только талия ужасная...а тощесть по природе плюс голодание)
я тоже никогда от еды не попрвлюсь..и люблю фаст фуд *О*
а я счас к слову качаться начал хдддд надеюсь получится)

0

224

Kyo
а я смотрю на губы,руки и торсиииик*ну это в мужчинах*хд
Kachiko Tanaka
хддд у меня жена была)хд я тоже эдакий мужик хддд

0

225

Aki Tooru
я не сильно гей, на мужиков ваааще не пялюсь)

0

226

Kyo
вааа бля,везет вам хддд а я по физиологии с широкими костями и склонна к полноте и если я поем сверх нормы то пздц == я вот пытаюсь спортом заниматься хддд

0

227

Kyo
хд бля,я на всех пялюсь хдд

0

228

Aki Tooru
Kyo

ага... я как на ночь поем..так сразу разносит

0

229

Kachiko Tanaka
точно брат близнец,охиреть хдд
но только вот сисек у меня нет==

0

230

Aki Tooru
надо с тобой поделиться)))
ахах) Различать удобно - Аки без сисек, Качико с сиськами))) вообще выгодно ж

0

231

Aki Tooru
неее я не так)

0

232

Kachiko Tanaka
хддд да,очень удобно)

Kyo
ну я не то чтобы всегда на всех пялюсь,просто если я начну пялится то интересуют меня все хддд

0

233

Aki Tooru
а я парнишек люблю преимущественно..
хотя однажды так дебильно влюбилась...думала мальчик...общались-общались...потом херакс так...и девочка...я себя ещё месяц ущербной чувствовала

0

234

Kachiko Tanaka
я не знаю..наверно так заложенно,что я тоже мальчиков больше,хотя...хз хз
бля,начинали про болезни,а закончили сиськами девочками и мальчиками хд

0

235

ухтыыы, сколько я пропустил оО

0

236

Aki Tooru
а как иначе-то?)) куда без сисек?
я кстати, что самое страшное..ветеран разговоров про футбол/технику/сиськи...ибо с мужиками тусю... и ещё про муз. инструменты конечно)) и про музыку/музыкантов тоже)

0

237

Aki Tooru
а я на ножк пялюсь **

хах так всегда начали за здравие кончили за упокой...в нашем случае наоборот хДД

0

238

Shou
ага,ага)

Kachiko Tanaka
точно точно)у меня даже друзья-девчонки на мужские темы разговаривают хддд так что я даже в женском окружении как в мужском хД мы кстати всегда когда пьем у нас первый тост за сиськи хдддд неважно какая компания хддд

Kyo
ножки это конечно тоже круто))хдд ща похвастаюсь хд у меня ноги-метр 20 хддд сука меня модель даже иногда называют== если бы они еще худые были** хдд

0

239

Aki Tooru
а у нас один из первых (и мой любимый)
"за присутствующих здесь...о хм...блин...Катю"

0

240

Aki Tooru
оо))) у меня тож ноги хорошие)))если бы над ними жиры на боках не нависали >.<

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Make some noise,guys xD>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно