Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры ебанутые хДДДД>>

Флудеры ебанутые хДДДД>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ishihara Takamasa
да ладно тебе отпусти Аки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

692

Ishihara Takamasa
я хочу в ДУУУШ хЗЗЗЗ

0

693

Saga
спасибо за поддержку)

0

694

Ishihara Takamasa
а.. ну это только игра, каждый играет своего перса в том свете в каком видет его и хочет изобразить, правда у кого то получается более менее кто то от балды берет персонаж, не знаю.. ты по моему хорошо его играешь, что я даже не ожидал. хотя не приглядывался что бы оценивать. А Мив как всего лишь персонаж хоть и славиться выходками и любительством фансервиса, не значит что ебет всех. мне ли не знать хД флирт.. и развлекуха по большей части.
у меня вот некоторые своей плохой игрой даже смогли испортить отношение к некоторым джеям, хоть и знаю что это не правильно.
Saga
да, болезнь опять проявилась, жутко...
мне показалось. или ты грустишь, Сага-сан? /прищурился, глядя на него/

0

695

Saga
\курит..смотрит в окно\

0

696

[Niikura Kaoru]
хм...понятно...
да скучновато тут как-то....

0

697

Aki Tooru
тут больше.. но все же чувствуется ветерок, я не знаток говорить про погоду..  однако.. как спалось, милая леди?

0

698

Aki Tooru
агась))
блин, ну-ка кто там где) поиграем мб?

ща, комнату отпишу) и встретимся у бессейна чтоле..нэ?

0

699

Saga
мне скучно х)
Kachiko Tanaka
http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif
Aki Tooru
Оооо, как мило х)

0

700

Shou
*подошла и посмотрела в глазоньки, приблизившись к его лицу* ну чегоо тебе скучно-то, дорогуша *ласково так..как воспитатель в дет. сидке*

Отредактировано Kachiko Tanaka (2010-07-12 13:40:42)

0

701

Ishihara Takamasa
*подошел и тихо сказал на ушко*
да что ты такой упрямый...пусть идет)
*нежно поцеловал в шею*

0

702

[Niikura Kaoru]
у Иши на самом деле самовлюбленный, высокомерный характер он сам это признавал. и его походка..способ одеваться поведение..
это он на самом деле..а поцелуи и флирт пусть и для фан сервиса. но это часть Мияви , его образа оО
а всех подряд я не ебал..сам знаешь. Кё в первый раз и все \пожал плечами\

0

703

[Niikura Kaoru]
хах)а мне интернет подсказывает)
ох,милая леди не спала)
сначала не хотела,потом не пускали)
теперь даже в душ не пускают =_=
Аки надо идти собираться =_=
а вы как спали,Као-сан?

0

704

Saga
ну, возможно.. в силу того что игроки только набираются. Игра становиьтся не скучной когда появляются люди с кем пожно хорошо завязать беседу, так что я соглашусь с вами, то что скучно. что тебе нужно для интереса? сам создай все условия.. еще не вечер. и ты только недавно пришел.. энтузиазм как правило должен в тебе присутствовать

0

705

Shou
и травмоопасно между прочим хд щас как налечу на Шо хд а то что скучаешь?не пойдет)хд

Kachiko Tanaka
надо чтобы Сето отписался,тогда Клер сможет уйти)а он не хочет отписываться...

0

706

Saga
\усмехнулся\ да пусть идет..я скоро тоже уйду..\курит\

0

707

Shou
смотри как тебя сразу девушки окружили)разве может быть скучно в такой компании?*подмигнул*

0

708

Ishihara Takamasa
тадааа,о большое вам спасибо *О*

0

709

Ishihara Takamasa
а ты куда собрался? О___о
Aki Tooru
а мне спасибо? отмазывал тут ее,старался Т__Т

0

710

[Niikura Kaoru]
Каорыч пойдешь с нами на стадион в футбол играть?

0

711

Saga
а? мне в кафе надо..на  др
\усмехнулся\
блин..лень

0

712

Saga
огрооомное спасибо,Сага-сан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniDog_1/11.gif

0

713

Ну..что у вас тут происходит?Оо

+1

714

Ishihara Takamasa
может останешься [взломанный сайт]

0

715

Kachiko Tanaka
\улыбнулся\ я стеснительный дэ хД
Aki Tooru
все эта погода. голова от нее болит.
Saga
ага, и ты иди ко мне \притянул за руку\

0

716

Ishihara Takamasa
да да, самовлюбленно и тд. знаю. он шикарен.. /появились звездочки в глазах/ не видишь его не знаешь, но ккк сталкнешься.. так глаз несвести.. с его энергичными виляниями бедрами при походке, не на многих однако заглядеться можно.
ты не должен ни перед кем оправдываться, Иши.. /похлопал по плечу/ а сторонники и противники всегда были. Во флуде это было я так думаю - хоть я и не присутствовал - как жест завлечения на игру хДд ну разве не так.. можно так же устраивать посиделся всем вместе.. /тоже что то в виде флуда, независимости от игры/ с целью сближения и знакомства с игроками.. например я никого не знаю.. А вот к примеру стриптиз привлечет многих - беспригрышный вариант, особенно с хорошим стриптизером хДД
Aki Tooru
ужасно же всю ночь не спать, наврено состояние не айс, нэ? /неуверенно поджал губы/ значит тебя легко повлиять и оставить.. мягкий характер, но о себе надо думать тоже. я спал плохо. проснулся ночью от боли

Отредактировано [Niikura Kaoru] (2010-07-12 13:47:08)

0

717

Kanon
не понятно..совсем х)

0

718

Aki Tooru
что непонятно?оО

0

719

Shou
подожди я сейчас тут Иши уговариваю остаться)

0

720

Ishihara Takamasa
с кем куда?
Saga
не игнорь

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры ебанутые хДДДД>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно