Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры поимели совесть поэтому ее нет>>

Флудеры поимели совесть поэтому ее нет>>

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Seto Koji
*присела рядом* но.. ты тут часто обитаешь, как я заметила *хихикнула*
отсюда обзор хороший *палит комнату*

0

152

Kyo
Оо
бывает *задумался*

Kachiko Tanaka
нууу..тут просто удобно.
и в принципе мало, кто замечает
*облокотился на окно спиной, закрыл глаза*

0

153

Seto Koji
ну.. наверное.. *вытянула руки вперед, стала разглядывать свой маникюр*

0

154

Kachiko Tanaka
*повернул голову в сторону девушки, улыбаясь, наблюдает за ее движениями*

0

155

Seto Koji
*сидит дописывает стих* ога...только меньше сдохнуть не хочется

0

156

Kyo
стих? любишь писать? *заинтересованно*

0

157

Seto Koji
это одна из возможностей излить свою боль. я не зря взял себе Ке в ролке. я его косплею и от рождения мне достался характер близкий к его...я с семи лет пишу и только депрессивные стихи...всегда мог писать лишь в моменты отчаянья боли и желания умереть

0

158

Seto Koji
*почувствовала взгляд, уголками губ немножко улыбнулась. потом положила руки себе на колени* ээх... как-то скучновато.. надо бы исправить *вопросительно взглянула на Сето - вдруг он знает как*

0

159

Kyo
вот как
всегда восхищался людьми, которые умеют писать.
я обычно все чувства и эмоции направляю в музыку.

Kachiko Tanaka
хэх *заметив, что девушка что-то ждет от Сето*
если честно в таком состоянии я не прочь сидеть даже в удушающей тишине.
так что мне не кажется скучным.
уж извини *опять облокотившись на окно, парень закрыл глаза*

0

160

Kachiko Tanaka
ну если есть какие-то предложения *не открывая глаз*
скажи, я ни от чего не откажусь

0

161

Seto Koji
а я не могу писать музыку...никак...

0

162

Seto Koji
*смутилась слегка* ну...если тебе по душе тишина...*пожала плечами* ...ох... а мне вот хочется сейчас чёрного кофе *мечтательно протянула, облокотившись на раму окна, чуть поодаль от Сето, чтобы его не потревожить*

0

163

Kachiko Tanaka
*смеется*
*внезапно Сето, схватив девушку за руку, потянул на себя так, что она оказалась почти на коленях парня*
ты не так поняла
*улыбнувшись, юноша подсадил Качико поудобнее на коленях*

0

164

Seto Koji
*несколько ошарашенная, однако счастливая Качико засмеялась, обняла Сето за шею* ну... знаешь...а так даже удобнее чем просто на подоконнике *подмигнула*

0

165

Kachiko Tanaka
/задев Качико пальцем по носику/ну вот и хорошо
*ехидно улыбнувшись, парень прижал к себе девушку*

0

166

Seto Koji
*ещё крепче обняла его, лицо теперь было ооочень довольное* ммм... ты тёплый такой

0

167

Kachiko Tanaka
*смеется*
страааанно
а каким должен был быть?
холодным и замороженным? *улыбаясь, посмотрел на девушку*

0

168

все, я умер, всем пока..

0

169

Seto Koji
нет..*улыбнулась, с свою очередь смотря на Сето* но это мило, что ты такой..тёплый..и вообще ...милый.*хихкнула ...провела рукой по шеке*

0

170

Kyo
пока)
до завтра, мэн

Kachiko Tanaka
хэх
*посмотрев в пол*
милый..
ну это наверное хорошо
*снова перевел взгляд на девушку, взяв ее руку со своей щеки и, еле касаясь губами кожу, поцеловал*

0

171

Seto Koji
*щеки слегка покраснели, хлопает ресничками..потом быстро приблизилась лицом к лицо Сето, осторожно поцеловала его в  щеку, потом так же быстро отстранилась слегка, заглянув парную в глаза*

0

172

Kachiko Tanaka
*улыбнувшись, парень облокотил голову назад на окно.
чуть приоткрыв глаза, сидит незаметно наблюдает за Качико*

0

173

*взгляд Качико стал хитрым...просто смотрит на парня и ехидненько так улыбается...как будто что-то задумала..*

0

174

*заметив этот взгляд, парень плотно закрыл глаза*
*одной рукой начал слегка щекотать девушку*

0

175

Seto Koji
*изгонулась, смеясь* ах ты хитрый *ноготками стала осторожно (ибо ноготки были травмоопасные) щекотать Сето в ответ*

0

176

не боюсь *так же не открывая глаз, ответил парень, после чего последовала улыбка*

0

177

*её это ещё сильнее раззадорило* как так? *усилила "нападение", пройдясь ноготками по спине Сето*

0

178

*продолжая спокойно сидеть, парень снова начал щекотать девушку, уже пустив руку под ее футболочку*

0

179

Seto Koji
*окончательно разыгравшуюся Качико всё ещё удивляло, почему это он не реагирует. продолжая изгибаться от щекотки Сето, она громко смеясь, попыталась увернутся наиболее удачно и аккуратно укусила Сето за ухо и показала ему язык*

0

180

*не ожидав такого хода, Сето, резким движением убрав голову в обычное положение, посмотрел на веселую Качико*
/улыбнувшись, прошептал/ деткам пора спать..
*встав с подоконника с девушкой на руках, парень аккуратно поставил ее на пол*
*нежно поцеловав в губы Качико на прощание, Сето направился к двери*

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры поимели совесть поэтому ее нет>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно