Kaze no Tsubasa

Объявление

Ishihara Takamasa (гл.админ)

4 апреля. .
Прохладно. 8:30.
Пн - Раннее утро
Вт - Утро
Ср - Полдень
Чт - День
Пт - Вечер
Сб - Поздний вечер
Вс - Ночь

Niikura Kaoru
(Главный модератор)

Продолжаем играть дорогие мои. Не расстраивайте Дядю Иши ^_^ Через неделю отыгрываем мой давно запланированный секретный квест хД Так что..чтобы все тут были ничего не знаю хД

Здравствуй, гость.
Мы приветсвуем тебя на ролевой, которая посвещенна жизни в Токио, как обычных жителей так и знаменитостей.
Раса\Нация не имеет значения. Здесь не только японцы, но и китайцы, тайванцы, корейцы, даже иностранцы.
Ты можешь выбрать для себя любую профессию. Стать своим кумиром или быть рядом с ним. Все просто.
Игра началась 4.07.2010
https://vkontakte.ru/club18851222
МЫ ВКОНТАКТЕ

Ник: PR
Пароль: 0000
Не регистрировать другие аккаунты для рекламы. ЗАРЕЖУ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры поимели совесть поэтому ее нет>>

Флудеры поимели совесть поэтому ее нет>>

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Aki Tooru

просто теперь стало модным (в связи с чемпионатом мира) спрашивать типо "о, смотрел футбол вчера?"
я буду теперь спрашивать про футбуэ

кстати, кто-нить его смотрит?

0

512

Kachiko Tanaka
я раньше очень любила)сейчас забросила)

0

513

Aki Tooru
ну я тоже... только зенитец наш смотрю и всё

0

514

Aki Tooru

*повернув руку госпожи внутренней стороной,Така нежно и бережно прижал к своим губам ладонь миледи Аки и прикрыв глаза, медленно, не торопясь вдыхал аромат исходящей от ее кожи.*

0

515

Kachiko Tanaka
да,я не скажу что фанат такого рода игры,но всегда смотрю чемпионаты мира и практически все матчи от 1/8 до финала...)
*взглянув на миледи,неловко посмеялся*

0

516

KleR
ох, ну это похвально *кивнула головой*

0

517

Kachiko Tanaka
я обычно чемпионаты мира с папой хд но в этом году толком даже и не видела...

KleR
*пододвинувшись ближе Аки поцеловала любимого в шею,слушая самую лучшую мелодию-биение ЕГО сердца* как тебе спалось,милый?

0

518

Aki Tooru
эхэхэх)

а я только немцев с испанцами смотрела)) искала игроков посимпатичнее (как обычно) XD

0

519

Kachiko Tanaka
ахах)в этом и заключаются девушки)да,самые сильные команды...и непонятно было кто выиграет хд

0

520

Aki Tooru
*покорно слушаясь свою госпожу, Така склонив немного голову чувствовал нежные и теплые касания губ своей возлюбленной и коснувшись ее лица своими холодными пальцами,Клэр взглянул в ее глубокие и бездонные очи, затягиваясь и утопая в них*
- Думая о вас,я смог уснуть без капли волнения и страха...

Отредактировано KleR (2010-07-11 02:39:18)

0

521

Kachiko Tanaka
покорнейше  благодарю.... *склонил голову*
как вы поживаете миледи?

0

522

KleR
*пожала плечами* да.. непонятно как...сегодня день какой-то неадекватный выдался *вздохнула*

0

523

Kachiko Tanaka
а что случилось?Вас чтото гложет?Дурные мысли,люди или проблемы? *встревожено посмотрел на миледи*

0

524

KleR
*утопая в сладостном чувстве,девушка потеряла счет времени и не замечала ничего,кроме юноши перед собой. В голове лилось лишь его имя,а сердце отчаянно выстукивало заветное слово. Чувства,переполнявшие девушку в тот момент,когда она находилась рядом с возлюбленным не поддавались описанию. Она хотела быть как можно ближе,как можно чаще. Проведя пальцем по мягким,теплым,таким родным губам Аки смотрела в темные,как ночь, очи юноши и просто наслаждалась секундами проведенными рядом*

0

525

KleR
ну... проблемы, только больше надуманные, если совсем уж честно *кончиками губ улыбнулась* просто волна нехорошего настроения накрыла...

0

526

Kachiko Tanaka
твоя очередь))

0

527

Kachiko Tanaka
ох понимаю миледи...я знаю что это такое в этом случае меня спасает только музыка, которая подходит под мое настроение,это как бы успокаивает меня и убаюкивает... *взглянув на леди,Така слегка улыбнулся*

Aki Tooru
*Така чувствовал нежные пальчики своей возлюбленной госпожи на своих губах, он ощутил тепло, которое разливалось по всему его телу, снимая перчатку со своей руки, Клэр возжелал коснуться ее лица, но осознав свое действие Такамото не осмелился прикоснуться к ее непорочности и чистоты, боясь осквернить и загубить этот прекрасный цветок*

0

528

*Заметив,что Клер снял перчатку,но тут же опустил руку,Аки перехватила ее и приложила к своей щеке. Через ладошку парня будто передавался электрический ток. От тихой,спокойной,доброй улыбки возлюбленного у Аки кружилась голова. Девушка изо всех сил держалась,чтобы не упасть в обморок от переполняющих ее чувств. Рука девушки ослабла и ладонь юноши,скользнув по одежде Аки,упала на пол. Девушка закрыла глаза. Она была счастлива. Настолько, что организм отказывался верить...*

0

529

Aki Tooru
написала

KleR
а я уже не могу слушать музыку..все спыт вокруг *осмотрелась по сторонам*

0

530

Kachiko Tanaka
хорошо,я уже пишу)

а я вот слушаю сейчас)в наушниках)

0

531

Aki Tooru
нее.. я боюсь, что кто-нить придёт и впалит, а я не замечу)

0

532

Kachiko Tanaka
аа)хд мои уже привыкли))*падает на клаву*вот щас пост допишу и пойду спать,а то я уже двое суток не сплююю

0

533

Aki Tooru
нее..мои тож знают, но не одобряют... ибо я потом до трёх сплю и этим палюсь сильно=)

0

534

Kachiko Tanaka
так,я написала,пойду-ка я спать)теперь ждем Сето) может вы там завтра дальше гулять пойдете сами)))ну все,до завтра,спокойной ночи)

0

535

Aki Tooru
окей, придумаем)))

а я ещё побредоношу)) спокойной ночи Аки-тян, дорогая

(ох, я наверное жуткий лузер, но только сегодня во  всех этих суффиксах разобралась...и то не до конца XD)

0

536

Kachiko Tanaka
хехе)ничего,все начинали когда-то что-то узнавать))спрашивай если что,не стесняйся)

Отредактировано Aki Tooru (2010-07-11 04:09:54)

0

537

Aki Tooru
*встревожено взглянув на миледи,Така сжал руку той что касался лица своей возлюбленной и надев перчатку снова, Клэр осторожно и бережно поднял миледи и уложил на чисто-белую пастель, накрыв девушку белой простыней, Такамото нежно поцеловал ее в лоб сказав*
- Спите сладко, моя госпожа Аки-сама...я буду охранять ваш сон,чтобы ничто не тревожило вас... - из под густых ресниц Така смотрел на сладко спящее лицо миледи и нежно улыбнулся.

Kachiko Tanaka
а если тихо сделать музыку?)

0

538

KleR
*сквозь быстро нашедший сон,девушка слышала слова возлюбленного и легко улыбнувшись произнесла* я жду тебя в моих снах,Клерушка...

0

539

блооо какая любовь какие поэмы хД

0

540

бляяяя моя башка устроили с утра спор -.-

0

Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры поимели совесть поэтому ее нет>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно