KleR
например?
Kaze no Tsubasa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры изверги>>
KleR
например?
Ishihara Takamasa
нуу не знаю тебе виднее,мм?
KleR
мне так хуева сука..не поверишь..так отвратительно я себя никогда не чувствовал..
Ishihara Takamasa
что случилось и произошло?
расскажешь?
KleR
просто я идиот.
придумываю того чего нет.
надеюсь на то чего никогда не будет. я просто глупый и наивный..
что за глупости говоришь,не идиот ты,все мы порой ошибаемся и становимся теми кого обманывают. И мы всегда будем на что-то надеяться независимо возможно такое или нет.
Я тоже такой наивный человек, но я думаю иногда таким быть куда лучше чем человеком не во что не верящий и отреченным.
Другое дело когда на этих ошибках мы познаем себя и учимся и стараемся быть к этому более осторожными.
Падая и раня себя таким бы образом продвигаемся дальше понимая и осознавая то как поступили и чего не стоило делать или кому верить и надеяться.
И я понимаю что это за чувство когда все, обращается в ничто, но это даже заставляет задуматься об этом и никогда не забывать, чтобы в дальнейшем такого больше не повторялось ты делаешь то что должно быть нужным.
KleR
блин..просто..я себя противно чувствую..гоорил же сам себе не верить..не привыкать..не надеется..а еще больше прилип..
Я вернулся.
Что у вас тут стряслось?..
Kanon
ничего. у меня от темного дизайна глаза болят. заебался читать. реально глаза устают
Ishihara Takamasa
этот дизайн тоже хороший..)
надеюсь,что с тобой все в порядке.Оо
ага такое чувство высшей степени паршивости, отвращения и некой отягощенности...
как здраво ты не мыслил и ясно все не осознавал всю ситуацию происходящую,ты все равно продолжаешь надеяться и верить на то что,а вдруг? все окажется по-другому...
и мы уж не виноваты в этом, просто так складывается жизни, как игра в рулетку.
И что только остается делать так это пережить этот день и дождаться следующего, подождать какое-то время пока все не уляжется и не стихнет внутри тебя и в окружении.
Kanon
выбираю пока.
со мной? да все норм не переживай
KleR
брат..ты отлично ободряешь)
Ishihara Takamasa
ладно..)
и прости за то,что я тут недавно устроил..>>
*смотрит в пол и водит носком кеды*
Kanon
да ладно тебе)
Ishihara Takamasa
...щас-то чем тут маетесь?)
Kanon
дизайном хД
Ishihara Takamasa
я надеюсь....нет я знаю что ты переживешь этот день и оно затеряется глубоко в твоей памяти, что позже ты об этом будешь сначала смутно помнить а потом и вовсе забудешь...)
братец не забывай что твой братишка любит тя и всегда поддержит.)
Отредактировано KleR (2010-07-06 17:15:29)
KleR
Клер...мне трудно забыть то, что причиняет боль..
KleR
Поддерживаю!*О*
Ishihara Takamasa
..ага)
а я так понимаю,что нам надо ждать Дая по-крайней мере?)
Kanon
именно его. Хайд на пляж ушел.
Ishihara Takamasa
уняня)
как мило!*.*
Kanon
скоро у сестры др. она на озере отвечает. бля я плавать не умею. вечно я как лох
Ishihara Takamasa
..ну не плавай..Оо
просто посиди на берегу)
или матрас,если есть,возьми!*О*
Ishihara Takamasa
ммм знаю,не всякая боль может так легко исчезнуть...
это мне напоминает один рассказ, который очень правдив и реален в жизни.
ВСЕ ОСТАВЛЯЕТ СВОЙ СЛЕД
Жил- был в один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десяток гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и скаждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться.
Юноша понял, что лучше контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда он ни разу не потерял самобладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришел день, когда он смог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:
- Ты неплохо справился, на ты видишь, сколько в столбк дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь чкловеку что- нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься- шрам останется!
как и сказано там,что боль никогда не уйдет как и те шрамы на столбе, эти шрамы можно лишь сгладить со временем...
на что я и надеюсь,т.е. знаю что боль стихнет,хоть и останется, но найдется кто-то или что-то что замажет эти раны и облечет хоть и на самую малость но все же...
Kanon
нету хД
все равно лох хД
KleR
правильно сказано..
Ishihara Takamasa
поплескайся в лягушатнике,если уж ооочень охота! 
Kanon
Канон иди нахер хД
Ishihara Takamasa
*смеется*
ну все,все! Простите!! 
Kanon 
Вы здесь » Kaze no Tsubasa » Старый флуд » Флудеры изверги>>